Помощь по экипировке и билдам Варвара

Barbarian

Сообщение Necromax » 23 июн 2014, 09:25

какой-то прямо рассадник толлей, а не тема, ближнее подмостовье
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Frol98 » 23 июн 2014, 22:33

jero_om,
Нет, не год рождения. В школу не хочется ибо 2 высших уже имеется. А если у меня ник будет vova31 ты скажешь что у меня старческий маразм? :)
Не знаю что у тебя в жизни не клеится, но это не повод оскорблять других и пытаться выставить своём мнение непререкаемой истиной. А вообще офтоп предлагаю свернуть.

А за ссылочку спасибо - изучу.

Necromax,
Хотел как лучше, получилось, как всегда :) Но для себя я несколько ценных моментов вынес )
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение zdenz » 24 июн 2014, 07:33

jero_om
Мля, я даже мимо не смог пройти, у вас там что пивко выдохлось, жена не дала?! На игровом ресурсе с игрой рейтингом 16+ обсуждать возраст?! Я иногда не понимаю до какой степени должно быть просроченным пойло что бы такое начать писать...

Frol98
А по теме, без разницы на какую стихию вы ролите пушку, если вы собираете огонь, просто следите что бы все дамажащие скилы вашего перса были с пометкой огонь. Громовая ярость даже перероленая вбезразницычто будет испускать молнии...
zdenz
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 24 июн 2014, 14:45

zdenz, спасибо, это я как раз понял. Хотел уточнить по эффективности. Когда всё под молнию и цепная молния кидается с руки - понятно будет хорошо дамажить. А вот когда остаются только молнии без +к стихии имеется эффект, хоть сколько- нибудь серьёзный от них?
Поясню, зачем спрашиваю. Если разобраться, эти молнии позволяют переделать основной удар по одному мобу на удар по группе ( причем даже удалённой). При этом у нас сохраняются бонусы удара по одному противнику и добавляется возможность дамажить группу. Не является ли это более весомым аргументом чем + к урону огнём, когда всё остальное, что можно уже в огонь прокачено?(знаю, не мой случай, но дорасту же когда-нибудь)

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение zdenz » 24 июн 2014, 15:59

Дело в том, что вы ошибаетесь думая что 20% к молнии например на наручах, увеличивают урон у молнии на громовой ярости которая прокает время от времени... Но в игре есть некоторые вещи с бонусом на подобие молнии от гр., ярости на которые действует подобная прибавка в уроне от стихий например максимус
zdenz
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 24 июн 2014, 16:15

zdenz, То есть, если у меня +60% к силе от молний, пасивка громовой ярости дамажит так же как если бы не было их вовсе?

- Я варвар.
Frol98

Сообщение jero_om » 24 июн 2014, 16:40

jero_om

Сообщение zdenz » 24 июн 2014, 17:49

Frol98 писал(а):zdenz, То есть, если у меня +60% к силе от молний, пасивка громовой ярости дамажит так же как если бы не было их вовсе?

Да, а если вам повезет и вы найдете вот такую штуку, и не забудете поставить руну на молнию, то получите 60% прибавку к урону от вылетающих, время от времени молний.
zdenz

• 1

Сообщение Frol98 » 24 июн 2014, 20:00

zdenz, Да, такую штуку-то я как раз нашел. Но практика показала что смена того же билда на огонь (с соответствующим рерролом вещей) значительно повышает реальную эффективность. Потому на огонь перековываться и начал.
jero_om, опять же, спасибо. Представь себе, о данных ссылках не имел не малейшего представления. У меня, к сожалению, нет возможности провести всю жизнь исключительно наблюдая за особенностью Д3, потому эту тему и создал.

- Я варвар.
Frol98

Сообщение jero_om » 25 июн 2014, 09:52

Frol98, О какой жизни речь? Мне для поиска ссылок понадобилось 2 минуты времени и голова. Чего из этого у вас нет?
jero_om

Сообщение Necromax » 27 июн 2014, 07:01

не, ну там же ещё кнопочки надо чем-то нажимать
Necromax

Сообщение mirrox » 28 авг 2014, 11:20

Нужен совет в реалияз 2.1 по гиру.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mirr ... o/15390030

Вопрос в выборе оружия. Сейчас тестирую свой билд через землетрясение и вв с максимусом. В сундуке санкис и хранитель солнца.
Собственно вопрос - как узнать, какая сборка более эффективна будет - с одноручками или двуручкой.
На деле выходит:
- одноручки: на 200 больше силы, 30% по элите, 20% к урону огнем, на 130% больше КД, но более низкий урон с мэйнхэнда (который и учитываеться как урон от землетрясения)
- двуручка: меньше силы, меньше КД, высокий "белый урон", 20% к огню + сочный демон и его огненная цепь.
Кто что думает по этому поводу?
mirrox
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nice » 28 авг 2014, 20:24

Посмотри топ в таблицах в чем барбы и ответ сам напросится.
Nice

Сообщение Korgoth » 30 авг 2014, 16:48

Всем спасибо, разобрался)
Korgoth

Сообщение Kipkopov » 09 сен 2014, 13:44

Какое топовое оружие сейчас на барба(хочу забиться на огонь). Рец у кузнеца на пуху + к огню есть и топор на + к огню есть правда с ловкой но гадалка мне в помощь :) , или максимус будет бодрее?
Kipkopov
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 09 сен 2014, 13:51

или максимус будет бодрее?
горнило в нынешних реалиях лучшее из двуручных.
Flowery

Сообщение Kipkopov » 11 сен 2014, 09:00

Имеется такой вот барб http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kipk ... o/14818742 пуха у кузнеца еще не прокнула нормальная. Собрал за вечер из объедков креста :D по скилам еще не определился что луче поставить да и на что первым делом обратить внимание по экипировке.
Kipkopov

Сообщение Flowery » 11 сен 2014, 12:44

Kipkopov, а что соберется. Делай упор на рекор. Попутно если удастся собрать короля, то можно позабарывать зло и с ним. Тем самым сделать связку рекор+король. Благо древних апнули приятно, они теперь разрывают на ура. ищи кольца/амулет с сокетами, засовывай камни. Поддерживай кш/кд 1:10. И отказывайся потихоньку от билда 2 крика / вертуха. это уже попса ;) Стихия огонь для рекора вполне тру. Если найдешь топор короля не ломай, сам хочу побегать примерно так -
пушка - топор короля/максимус/горнило
плечи - мерзкий страж
шлем - рекор/корона леорика/сетовый короля
рекор - пузо, руки, штаны, боты
король - пояс, топор, шлем.
Вариация король + рекор али онли рекор.
Flowery

Сообщение Kipkopov » 11 сен 2014, 13:00

Я гонял с 1 криком но не хватает выживаемости на сраном 17 ВП мру как муха. Упор хочу в огонь пару кусков короля есть пока не распознал :D . Хочу попробовать крик на демажку, короли, прыжок( или рывок хз пока) бешенство, ждигурда, это 100% еще в 1 слот крик на рес или землетрясение пока не решил нада тестить. Рекона пока не видел не 1 куска. Я хз конешно, но по моему сет земли круче. Нада тесить вообщем.
Почекал диаблопрогресс все гоняют с двуручками... я своему кресту 3 месяца максимус не мог выбить, а тут я даже не надеюсь. Если я одену топор синкси и с кузнечки это будет более профитно чем максимус?
И по поводу вертухи я пока не стал подбирать шмот с+ к абиле чем можно заменить вертуху? Ибо вертуха 2.5-3 дает но с учетом что уменя штаны глубин бешенство вылетает по 8-10 и кручусь только под кучу. Чем можно заменить вертуху?
Kipkopov

Сообщение Flowery » 11 сен 2014, 14:03

Kipkopov, вихрь на самом деле толковая штука, это я по сугубо своим ощущениям пишу, надоел он и все тут. Заменяется он как раз таки рывком с рекора, в противном случае у вара динамика очень сильно падает, бегай пока с ним, куда деваться. По поводу топора санкси, собирай что есть и пробуй, все. Специально ориентироваться на что-то, когда на руках ни чего нет не стоит, играй, что найдешь все твоё.
Flowery

Сообщение mirrox » 11 сен 2014, 14:06

Без плечей Мерзкого стража рекор не взлетает. А если собирать рекор + ИК, как раз от плечей приходиться отказываться.
А вот связка Сет земли + ИК мне очень понравилась. Но в итоге пока бегаю в рекоре, ибо итоговый дпс у него просто огромный. Мэйнстрим :dumb:
mirrox
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 11 сен 2014, 14:58

mirrox,
как раз от плечей приходиться отказываться.
нет, если есть топор, пояс, шлем/перчи/пузо короля.
Flowery

Сообщение Kipkopov » 11 сен 2014, 15:26

У меня на кресте есть почти топовый КЧ да и мерзкий страж есть только он апает буквально 0.3% дашки и 1-3% стойкости а мои с афйиксом не плохим.

Да и фрост хотелось бы попробовать какрас топ одноручку выбил только пока не распознал :) да йордов камень топовый упал с 20 к холоду посмотрим мб и фрост собиру

И по поводу статов хотелось бы узнать поточнее скорость апает только древних? и есть ли от него большой профит или лучше тогда -кулдаун собирать
Последний раз редактировалось Kipkopov 11 сен 2014, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Kipkopov

Сообщение mirrox » 11 сен 2014, 15:27

Flowery писал(а):mirrox,
как раз от плечей приходиться отказываться.
нет, если есть топор, пояс, шлем/перчи/пузо короля.

Пояс короля проигрывает БИС касиусу в билде через рыков.
ИК шлемом заменить корону леорика - минус 10% кдр
Булава ИК - минус 40-50% урона по элитке

В итоге шило на мыло с сомнительной выгодой в виде древних получаем :)
Последний раз редактировалось mirrox 11 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
mirrox

Сообщение Kipkopov » 11 сен 2014, 15:38

И какие лег камни более профитные?
Kipkopov

Пред.След.

Вернуться в Варвар