Амулет "Одержимость Вахо"

Barbarian

Сообщение DmitryOlenin » 26 июн 2014, 10:00

Вы по-прежнему пишете так, как будто знаете всё, лучше всех.
Да, не поверите, для этого не обязательно писать: "Я всё знаю лучше всех".
Достаточно очередного дебильного вброса типа: "аха, я до вас тоже так думал =))"

Спор ради спора про нонстоп молот
кхм, ну вобще-то приметно так и говорите, задаёте вопрос, вам отвечают, а вы "а ты докажи"/"видос или зассал" ну и подобное. Мне то пофиг, я с вечным молотком добрый месяц отбегал, и у меня всё отлично пашет, у вас не выходит, вам же советуешь, а в ответ вместо спасибо "так не работает", "запиши видос" и т.д.

Спасибо за ответы на вопросы. Некоторые были полезными.

Но порой вы выдаёте фееричные ничем не подкреплённые высказывания, которые, мягко говоря, ложны. На мои аргументы вы не отвечаете, доказать свои слова не можете, зато можете говорить о том, как я играю, опять же никак свои слова не подкрепляя.

Хорошо, давайте я тоже так буду.
Вы врёте, вы никогда не бегали с бесконечным молотом, имея только разогнанных древних.
Бесконечный молот без пассивки/наручей невозможен.
Нормальный стиль общения? Вам такой удобнее?

И да, про "без пассивок" речи не шло вообще никогда, врите, да не завирайтесь. Про "без скидок" - да, "без наручей" - да, а так, лож и... и провокации. Все билды, которые я предлагал с суеверием, уже писали, мало раги - бери враждебность и т.п., а у вас не понос, так золотуха, честное слово

Вы писали, дословно: "Да и без скидки, если гопников разгонять можно долбить нонстоп молотком"
В этой фразе нет ни слова про пассивку. И я уже многократно указывал на это.
И тут, внезапно, выясняется, что вы куда-то там выкладывали какие-то там билды.
Как вы говорите "врите, да не завирайтесь".

Я понимаю, что тогда вы отвечали на вопрос о синдеркоате.
И, весьма вероятно, не имели в виду, что древние - это единственное условие успешного "вечного молота".
Просто, если вы почитаете темы тут и на другом форуме, вы заметите, что условия эти как бы разумеются сами собой и о них никто не говорит. Зато при первом случае говорят про "кривые руки".

C тем же успехом я могу написать: "Любой варвар с любыми вещами и скиллами может бить нонстоп молотом". А потом говорить, что я имел в виду любого варвара 70 уровня с пассивкой, древними, наручами. Это же очевидно.

Я уже который раз пишу про то, что есть некие условия, чтобы всё работало.
Если бы вы читали, что вам пишут, вы бы это заметили.
И, в общем-то, я написал об этом сразу же, как вы выдали свою сентенцию про бесконечный молот.
Тогда мы пришли к тому, что скорость моей атаки была слишком высока, потому ярость уходила так быстро. Низкая скорость атаки - это, опять же, ещё одно условие, которое должно выполняться. И это не какое-то "очевидное" условие, о нём нужно говорить.

В общем, я тут перечитал форумы. Этот и другой.
Проблема лишь в том, что то, что для вас очевидно, так как вы много наиграли за варвара, было не очевидно для меня. Что скорость атаки должна быть в 2 раза выше при вызове, например.
Что, если рага уходит, надо снижать скорость атаки или получать дополнительные её источники.

Давайте остановимся на том, что я был не прав, а вы правы. Приношу свои извинения.
Надеюсь на этом обсуждение "нон-стоп" молотка закончится.
Тем более я давным-давно сделал себе такой молот, поиграл им и даже успел перестать им играть :)

Спор ради спора про копии с амулета
А по копиям - посмотрите ка сколько будет бить башик с проф стихией по кхому и сколько бьёт копия, с чем-то подобным их сравнить можно, но не с лужей и на кхоме, этож бред бредовый
С вашей логикой амуль должен 20% урона накидывать в земле, вот покажите эти +20% урона за рифт - ну ок, соглашусь, что лажанул, а так софистикой занимаетесь и народ путаете.

Видео посмотрите и перестаньте заниматься теоретизированиями.
Я специально для вас его записал и даже указал на каких секундах смотреть урон.
Вы даже это сделать не способны?

С моей логикой копии нанесли Кхому урона сопоставимо с уроном от одной лужи.
Ни про баш, ни про что-то другое я не писал. И это факт.
Это факт, который подтверждён видео, которое я выкладывал.
Вы постоянно пытаетесь спорить с тем, что реально существует.

Я не знаю, может быть в вашей реальности моего видео нет.
Или, возможно, на нём лужа наносит какой-то другой урон по Кхому.
Или, возможно, на нём копии с амулета наносят какой-то другой урон по Кхому.
Возможно даже, в вашей реальности я "плохо играю", когда просто стою рядом с Кхомом, и потому лужа наносит так мало урона, а копии так много.

Если это всё так, у меня для вас плохие новости.
Ваша реальность несколько отличается от реальности других людей.
Впрочем, если в ней вы можете "контролировать" древних, может быть она и классная :lol:

Тут, полагаю, опять разный взгляд на проблему.
Я просто считаю урон от скиллов, чтобы понять, как соотносится то, что посчитать просто (урон от лужи) и то, что считается с трудом (типа урона копий).
А вы считаете лужу только как АОЕ урон и справедливо полагаете, что в бою она будет полезнее, чем копии с амулета. С чем, кстати, я не спорил ни разу.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Necromax » 27 июн 2014, 06:18

ну споры про гопников теперь ни к чему, АС пофиксили вроде как (т.е. пофиксят с патчем), так что остаётся только огонь+пепельный+таскеры и пачка снижения стоимости, что не эффективно на мой взгляд. С другой стороны, если гопники перестанут тупить, как обещано, то и ладно, даже к лучшему думается =))
И да, наконец то слэм с гопников не будет отбрасывать мобов, это ж такую какаху бесячую уберут, просто сказка прямо
Достаточно очередного дебильного вброса типа: "аха, я до вас тоже так думал =))"
да не обижайтесь, это ж шутка, хоть и с подъё..ом =))
А по амулю, я с ним бегал некоторое время, т.к. другого хорошего на физ.дамаг просто не было и при этом смотрел урон в разных билдах, т.е. урон от копий так то видно довольно хорошо и он какой-то никакой. Опять же, если персонаж ещё не собран это вполне приятный бонус, но игры на нём не построить. Вот если б они кваку кастовали... =)) Кстати, если ап урона на землетрясении с птр оставят, то конкурентов у сета земли у варвара уже 100% не будет, как-то печально это.
Вот единственное чего не смотрел, так апают ли таскеры АС копий.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DmitryOlenin » 27 июн 2014, 08:47

Да, со скоростью вызова печально.
С другой стороны, распылю кучу вещей, которая только ради этого лежала в сундуке :)

Таксеры, я надеюсь, апают по-прежнему всё, что призывается.
Ими же, если не путаю, даже скорость гидр волшебники апали.
Впрочем, как вы верно заметили, теперь наверное билда на древних не построишь.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение X3rus » 27 июн 2014, 12:52

И да, наконец то слэм с гопников не будет отбрасывать мобов, это ж такую какаху бесячую уберут, просто сказка прямо

Одааа! Я как увидал, так сразу прям и прослезился. Этот черт со сейсмиком постоянно раскидывал мобов которые я только-только тянул в кучу.

Кстати, если ап урона на землетрясении с птр оставят, то конкурентов у сета земли у варвара уже 100% не будет, как-то печально это.

Зато теперь не огнем единым можно будет рифты проходить.
Да и Рекор+ИК довльно не плох, как минимум за счет бОльшей выживаемости.
Поживем-увидим, чего там еще наворотят близзы, дай бог в пассивки заглянут к нам, там же печаль...
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 28 июн 2014, 09:47

Ими же, если не путаю, даже скорость гидр волшебники апали.
гидра - абилка, а это хрен знает что =))
Зато теперь не огнем единым можно будет рифты проходить.
Да и Рекор+ИК довльно не плох, как минимум за счет бОльшей выживаемости.
с бафом урона от всех стихий да ещё и огня играть можно будет и в молнии, и в холоде, но только квакой, да и с выживаемостью проблем будет меньше, если раньше урона хватало, то теперь часть можно будет перекинуть в выживаемость и не чесаться вообще.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Варвар