Амулет "Одержимость Вахо"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вы по-прежнему пишете так, как будто знаете всё, лучше всех.
Да, не поверите, для этого не обязательно писать: "Я всё знаю лучше всех".
Достаточно очередногодебильного вброса типа: "аха, я до вас тоже так думал =))"
Спор ради спора про нонстоп молот
В общем, я тут перечитал форумы. Этот и другой.
Проблема лишь в том, что то, что для вас очевидно, так как вы много наиграли за варвара, было не очевидно для меня. Что скорость атаки должна быть в 2 раза выше при вызове, например.
Что, если рага уходит, надо снижать скорость атаки или получать дополнительные её источники.
Давайте остановимся на том, что я был не прав, а вы правы. Приношу свои извинения.
Надеюсь на этом обсуждение "нон-стоп" молотка закончится.
Тем более я давным-давно сделал себе такой молот, поиграл им и даже успел перестать им играть
Спор ради спора про копии с амулета
Тут, полагаю, опять разный взгляд на проблему.
Я просто считаю урон от скиллов, чтобы понять, как соотносится то, что посчитать просто (урон от лужи) и то, что считается с трудом (типа урона копий).
А вы считаете лужу только как АОЕ урон и справедливо полагаете, что в бою она будет полезнее, чем копии с амулета. С чем, кстати, я не спорил ни разу.
Да, не поверите, для этого не обязательно писать: "Я всё знаю лучше всех".
Достаточно очередного
В общем, я тут перечитал форумы. Этот и другой.
Проблема лишь в том, что то, что для вас очевидно, так как вы много наиграли за варвара, было не очевидно для меня. Что скорость атаки должна быть в 2 раза выше при вызове, например.
Что, если рага уходит, надо снижать скорость атаки или получать дополнительные её источники.
Давайте остановимся на том, что я был не прав, а вы правы. Приношу свои извинения.
Надеюсь на этом обсуждение "нон-стоп" молотка закончится.
Тем более я давным-давно сделал себе такой молот, поиграл им и даже успел перестать им играть

Тут, полагаю, опять разный взгляд на проблему.
Я просто считаю урон от скиллов, чтобы понять, как соотносится то, что посчитать просто (урон от лужи) и то, что считается с трудом (типа урона копий).
А вы считаете лужу только как АОЕ урон и справедливо полагаете, что в бою она будет полезнее, чем копии с амулета. С чем, кстати, я не спорил ни разу.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
ну споры про гопников теперь ни к чему, АС пофиксили вроде как (т.е. пофиксят с патчем), так что остаётся только огонь+пепельный+таскеры и пачка снижения стоимости, что не эффективно на мой взгляд. С другой стороны, если гопники перестанут тупить, как обещано, то и ладно, даже к лучшему думается =))
И да, наконец то слэм с гопников не будет отбрасывать мобов, это ж такую какаху бесячую уберут, просто сказка прямо
А по амулю, я с ним бегал некоторое время, т.к. другого хорошего на физ.дамаг просто не было и при этом смотрел урон в разных билдах, т.е. урон от копий так то видно довольно хорошо и он какой-то никакой. Опять же, если персонаж ещё не собран это вполне приятный бонус, но игры на нём не построить. Вот если б они кваку кастовали... =)) Кстати, если ап урона на землетрясении с птр оставят, то конкурентов у сета земли у варвара уже 100% не будет, как-то печально это.
Вот единственное чего не смотрел, так апают ли таскеры АС копий.
И да, наконец то слэм с гопников не будет отбрасывать мобов, это ж такую какаху бесячую уберут, просто сказка прямо
да не обижайтесь, это ж шутка, хоть и с подъё..ом =))Достаточно очередного дебильного вброса типа: "аха, я до вас тоже так думал =))"
А по амулю, я с ним бегал некоторое время, т.к. другого хорошего на физ.дамаг просто не было и при этом смотрел урон в разных билдах, т.е. урон от копий так то видно довольно хорошо и он какой-то никакой. Опять же, если персонаж ещё не собран это вполне приятный бонус, но игры на нём не построить. Вот если б они кваку кастовали... =)) Кстати, если ап урона на землетрясении с птр оставят, то конкурентов у сета земли у варвара уже 100% не будет, как-то печально это.
Вот единственное чего не смотрел, так апают ли таскеры АС копий.
Да, со скоростью вызова печально.
С другой стороны, распылю кучу вещей, которая только ради этого лежала в сундуке
Таксеры, я надеюсь, апают по-прежнему всё, что призывается.
Ими же, если не путаю, даже скорость гидр волшебники апали.
Впрочем, как вы верно заметили, теперь наверное билда на древних не построишь.
С другой стороны, распылю кучу вещей, которая только ради этого лежала в сундуке

Таксеры, я надеюсь, апают по-прежнему всё, что призывается.
Ими же, если не путаю, даже скорость гидр волшебники апали.
Впрочем, как вы верно заметили, теперь наверное билда на древних не построишь.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Одааа! Я как увидал, так сразу прям и прослезился. Этот черт со сейсмиком постоянно раскидывал мобов которые я только-только тянул в кучу.
Кстати, если ап урона на землетрясении с птр оставят, то конкурентов у сета земли у варвара уже 100% не будет, как-то печально это.
Зато теперь не огнем единым можно будет рифты проходить.
Да и Рекор+ИК довльно не плох, как минимум за счет бОльшей выживаемости.
Поживем-увидим, чего там еще наворотят близзы, дай бог в пассивки заглянут к нам, там же печаль...
fight with the best - die like a rest.
гидра - абилка, а это хрен знает что =))Ими же, если не путаю, даже скорость гидр волшебники апали.
с бафом урона от всех стихий да ещё и огня играть можно будет и в молнии, и в холоде, но только квакой, да и с выживаемостью проблем будет меньше, если раньше урона хватало, то теперь часть можно будет перекинуть в выживаемость и не чесаться вообще.Зато теперь не огнем единым можно будет рифты проходить.
Да и Рекор+ИК довльно не плох, как минимум за счет бОльшей выживаемости.
• Страница 2 из 2 • 1, 2