Варвар в 2.2

Barbarian
  • 2

Сообщение Anksunamun » 23 мар 2015, 13:28

Daimon писал(а):Anksunamun, эм... внимательно читаем "до 68 уровня, когда потолок берешь 55 ГР" где тут слово про пати (как бы достаточное количество играет соло онли) и другой условный потолок ГР-ов? Речь же вроде о соло закрытии барбом ГР уровня Х, вот и давайте обсудим как он сможет к этому подготовится соло. А то так можно сказать что мультибокся в 4 барба одеть мэйна в перфект-гир не сложно.

Ты хотел посмотреть как барб может качнуть камни до 68, беря соло 55. Ответ - в пати. Мысль закончена. Я сильно сомневаюсь, что с текущим раскладом барбу трудно будет найти пати.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение BviDpk » 23 мар 2015, 13:32

kaellar, Попробую сегодня вечером так побегать. Т6 не проблема вообще. Даже фулл зачистка не занимает времени.
А как с дамагом? При таком раскладе. У меня набегало совсем немного. Не буду и приводить. Может чего подправили.Неужели больше 100кк?.
Попытаюсь сегодня соло протестить все варианты.
С сетом колец непонятки. Вроде неправильный перевод на них(да и в самом описании два разных толкования и оба неправильные). Бонус вроде срабатывает ТОЛЬКО при полной банке.
Сейсмик полномасштабно еще не тестил. Если заработает в виде 2-б то ИК не умер.
Но сет колец - это для пати с контролером. Он исключает единство и ККР. А у меня на единстве неплохие статы. Сет честно говоря дохлый попался.(Их уже штук 5).
Мечта - чтоб на ВВ первым бонусом повесили реген берса. Тогда с древним Горнилом 4200+.....

Непонятка с 6 бонусом ИК. На 100% повышается дамаг древних как описано? или опять напереводили? Тогда вопрос - мы чем основной урон несем? Древними вихрем или рендом?
Ренд исключает бонус 2 ВВ?. Кольцо на вв зачем. У нас ВВ6 нет.
Хотел бы посмотреть на урон описанных вариантов в чужом шмоте.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение kaellar » 23 мар 2015, 14:22

BviDpk, по порядку:
1. кольцо на вв - это переделанный skull grasp, а не часть сета на вв. оно просто прибавляет 300-400% урона к вв бонусом. с дамагом полный порядок, т.к. такой буст урона вв с кольца тебе даст больше, чем единство для всех дамажащих скиллов, причем по всем, а не только по элите.
2. сет колец фокус+рестрейн на птр переделали, теперь он увеличивает твой дамаг на 5 секунд на 50% при нанесении урона генерящим ресурс скиллом, и еще на 50% на 5 секунд - при атаке скиллом, который тратит ресурс. суммарно дает 100%, т.е. шваркнул башиком, получил бонус на 5 секунд, 5 секунд бьешь сейсмиком. через 5 опять шваркнул башиком и опять бьешь 5 секунд сейсмиком.
3. бонус за 6ик - ап ВСЕГО твоего дамага на 100%, при одновременно активированных древних и берсе. при 5ик (с ик лопатой), 3 вв, ккр и кольце на вв, у тебя + 50-60% дамага древних, +300-400% дамага вв, +500% дамага ренда, И ВСЕ ЭТО увеличивается в два раза за счет бонуса за 6 ик.
т.е. древние неплохо бьют и дают фури, ренд больно бьет и долго висит, вв больно бьет. три полноценных источника дамага.

-- Добавлено позже --

но это все для рифтов. повторюсь, т6 намного быстрее и веселее будет чистить с 5вв + ккр + кольцо на вв + бул-катосы + пассивка weapon master. ты просто всех будешь сносить ветерками (бонус за 6 вв) + бегать с полным столбом фури всегда, т.к. 1 тик вв будет стоить меньше ресурса, чем ты за счет пассивки и бонуса с бул-катосов будешь отрегенивать)
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 23 мар 2015, 14:36

kaellar, Ну надо пробовать. Думаю если все так пойдет как ты написал где-то наравне с ВВ 6 получится. Т.е. 2 полноценных билда все же будет у барба. А то народ уж нос повесил.
Но взаимодействие ренда и вихря у меня честно говоря вызывает сомнение. Надо пробовать сегодня. Смотреть урон. Благо на Т6 все недочеты видны будут.Урон на толпах козлоногих и скелетов посмотрю.
BviDpk

• 1

Сообщение kaellar » 23 мар 2015, 14:52

BviDpk, а какие могут быть вопросы по взаимодействию? кинул ренд, он висит на мобе 15 секунд. вращайся эти 15 секунд на здоровье.
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Daimon » 23 мар 2015, 15:18

Anksunamun, пардон, но логика от меня ускользает. Для того что бы делать соло, нужно делать пати, но вопрос был о соло... ну ок. Замнем для ясности.

BviDpk, народ нос повесил скорее потому, что на пушке похоже дезу выложили - я про изменение ИК (что древние не откатывают КД берса, а продлевают его действие), это позволяло билду работать только в первой версии 2.2 ПТР, до изменения работы Зодиака.

З.Ы. Кстати, еще раз к вопросу простоты собирания гира как видосе с ПТР. Я со старта 2 сезона в Т6 рифтах с эдак 530 парагона апнул еще 100+ (это реально много рифтов, там не наливают так опыта как в высоких ГР) и все это время ждал и кадалил древний Разбиватель, ну вот хотелось такой вариант Рывка. Ни одного. Даже с хреновым проком. А это всего один слот. Сколько за это время дропнуло прокнувших и нужных древних вещей можно увидеть в армори (ленивым - 3).
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение kaellar » 23 мар 2015, 15:38

Daimon, ответ на твой вопрос - камни на 68 уровень апались в пати. что непонятного-то? офк соло у тебя таких не будет. Она тебе про Фому, ты ей про Ерёму.
kaellar

• 1

Сообщение madpumpkin » 23 мар 2015, 15:49

А не лучше ли 5 вв + 3 ик + ккр?

2500% урона от пылного дьявола не лучше чем 100% урона от ИК ?
madpumpkin

• 1

Сообщение kaellar » 23 мар 2015, 15:53

madpumpkin, может, и лучше, надо тестить. до нерфа ответ был однозначный, щас - непонятно.
kaellar

• 2

Сообщение madpumpkin » 23 мар 2015, 16:07

Вот кстати на твиче как раз чел так и бегает(5 вв + 3 ик + ккр), 50 грифт :

http://www.twitch.tv/dantatv

Особых проблем не видно, катается по мобам спокойно. Рифт закрывает с большим запасом.
madpumpkin

• 1

Сообщение kaellar » 23 мар 2015, 16:35

в топовом гире этот кореец сейчас 51 впритык закрыл. печенюшка после нерфа 53-й в 5ик+3вв быстрее закрывал)
kaellar

• 0

Сообщение Daimon » 23 мар 2015, 18:52

kaellar, я прекрасно понял что мне ответили. Только это был ответ не на вопрос, который задавал :)
Последний раз редактировалось kaellar 23 мар 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: никакого сексизма мне тут
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Flowery » 23 мар 2015, 21:08

Все таки чую ВВ попрет ибо рекорка уже хуже горькой редьки :upset:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Inspirer » 23 мар 2015, 22:15

А я вот прямо оргазм испытываю, когда влетаю в рекоре в толпу и она со смачным звуком лопается. :dumb:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение madpumpkin » 23 мар 2015, 22:29

Inspirer писал(а):А я вот прямо оргазм испытываю, когда влетаю в рекоре в толпу и она со смачным звуком лопается. :dumb:

А потом босса по кулдауну лупить :grumpy:

Хрень этот рекор.

ВВ гораздо лучше, потому урон не сильно зависит о количества мобов.
madpumpkin

• 1

Сообщение Inspirer » 23 мар 2015, 22:38

madpumpkin, Про боссов никто и не спорит. Правда ВВ после нерфа тоже их долго колупает, хоть и не настолько.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 мар 2015, 23:22

madpumpkin, абсолютно согласен!
Патч 2.2 будет для варваров маной небесной. По-любому)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Necromax » 24 мар 2015, 07:42

ВВ гораздо лучше, потому урон не сильно зависит о количества мобов.
а новый ИК + рекор не канает совсем? ну так, для поклонников рекора и любителей фрикционных движений, сопровождающихся соответствующими эффектом и звуком по завершении =))
Necromax

• 4

Сообщение madpumpkin » 24 мар 2015, 08:07

Necromax, я конечно не пробовал, настолько осточертел рекор. Но чисто логически, ИК предполагает постоянную трату ресурса для быстрого отката джигурды. А рывок ярость не тратит, следовательно, джигурда не откатывается, следовательно, самое важное свойство сета ИК не работает.
madpumpkin

• 1

Сообщение Туринабол » 24 мар 2015, 13:03

некое подобие рекор+Ик. Доделать этот билд конечно можно,но явно будет в разы хуже 5Ик+ 3 Пустоши

Туринабол
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Daimon » 24 мар 2015, 13:27

Ради фана в 2.2 можно сдуть пыль с Ярости исчезнувшей вершины и реанимировать Сейсмик. Ностальгия по временам еще до ванильного ВВ. Жаль нет ничего для нормальных синергий этого скила и особо дальше Т6 не уехать.

З.Ы. Я даже немного рад, что не будет наибольшей эффективности у :barb: с Булыжником. Анимация броска с Веслом в руке больше всего напоминала колхозника мечущего навоз в машину. Раздражает.

З.З.Ы. kaellar - сатрап :D Давишь моей души прекрасные порывы.
Daimon

• 3

Сообщение madpumpkin » 24 мар 2015, 15:33

Daimon, какой т6, ты о чём? :?

Китаец с этим молотком 56 грифт закрыл :)

http://www.twitch.tv/dantatv/b/640542394

на 10 ч 50 мин.
madpumpkin

• 1

Сообщение Daimon » 24 мар 2015, 16:13

madpumpkin, что-то я не учел :dumb:
Хм, и это уже на понерфленом ИК, судя по вчерашней дате записи стрима. Блин, твич бесит - никак до гира не дойдет видео, мотать вообще мучение. Ммм... чем же там так разогнано?

УПД. Увидел. В камнях похоже Гогок + Головрез + Плененных? Интересно, без Таскеров (- КРР унд Юнити + Оплот Воли) воли получится прокормить? Вариант правда под пати или ГР пониже.

УПД2. Красота! Вот уж порадовал Тыквыч, не думал что там столько урона все же вылетит. Сейсмик, родненький :cry: . Хех... как знал, древний молоток лежит и оказывается ждет 2.2.
Последний раз редактировалось Daimon 24 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Daimon

• 1

Сообщение dwarf » 24 мар 2015, 16:20

Здравствуйте народ я тут почитал форум дх там национальный праздник - дх пишут все их сеты имба на птр (и ведь 3 сета то) и превосходят сеты любых других классов по дпсу и сбалансированности, также на юс форуме немерено вайна на имба дх появилось, как там на птр дела обстоят на самом деле по сравнению с моим любимым классом варваром) (я на птр не играю)? По ВП вроде вары лидируют макс закрытому но может это было до супер нерфа варов?
Также читал я на инглише беседу с разработчиками не одного хорошего ответа по вару из 3 вопросов - их все устраивает и делать пока что с варом и его сетами они ничего не хотят, буду надеяться, что их мнение изменится.
dwarf

• 2

Сообщение Flowery » 24 мар 2015, 17:40

dwarf, вары лидируют, потому что со столбами им больше везет :peka:
дх пишут все их сеты имба на птр (и ведь 3 сета то) и превосходят сеты любых других классов по дпсу и сбалансированности

Еще не вечер паря :peka:
Flowery

Пред.След.

Вернуться в Варвар