Варвар в 2.2
Daimon писал(а):Anksunamun, эм... внимательно читаем "до 68 уровня, когда потолок берешь 55 ГР" где тут слово про пати (как бы достаточное количество играет соло онли) и другой условный потолок ГР-ов? Речь же вроде о соло закрытии барбом ГР уровня Х, вот и давайте обсудим как он сможет к этому подготовится соло. А то так можно сказать что мультибокся в 4 барба одеть мэйна в перфект-гир не сложно.
Ты хотел посмотреть как барб может качнуть камни до 68, беря соло 55. Ответ - в пати. Мысль закончена. Я сильно сомневаюсь, что с текущим раскладом барбу трудно будет найти пати.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
kaellar, Попробую сегодня вечером так побегать. Т6 не проблема вообще. Даже фулл зачистка не занимает времени.
А как с дамагом? При таком раскладе. У меня набегало совсем немного. Не буду и приводить. Может чего подправили.Неужели больше 100кк?.
Попытаюсь сегодня соло протестить все варианты.
С сетом колец непонятки. Вроде неправильный перевод на них(да и в самом описании два разных толкования и оба неправильные). Бонус вроде срабатывает ТОЛЬКО при полной банке.
Сейсмик полномасштабно еще не тестил. Если заработает в виде 2-б то ИК не умер.
Но сет колец - это для пати с контролером. Он исключает единство и ККР. А у меня на единстве неплохие статы. Сет честно говоря дохлый попался.(Их уже штук 5).
Мечта - чтоб на ВВ первым бонусом повесили реген берса. Тогда с древним Горнилом 4200+.....
Непонятка с 6 бонусом ИК. На 100% повышается дамаг древних как описано? или опять напереводили? Тогда вопрос - мы чем основной урон несем? Древними вихрем или рендом?
Ренд исключает бонус 2 ВВ?. Кольцо на вв зачем. У нас ВВ6 нет.
Хотел бы посмотреть на урон описанных вариантов в чужом шмоте.
А как с дамагом? При таком раскладе. У меня набегало совсем немного. Не буду и приводить. Может чего подправили.Неужели больше 100кк?.
Попытаюсь сегодня соло протестить все варианты.
С сетом колец непонятки. Вроде неправильный перевод на них(да и в самом описании два разных толкования и оба неправильные). Бонус вроде срабатывает ТОЛЬКО при полной банке.
Сейсмик полномасштабно еще не тестил. Если заработает в виде 2-б то ИК не умер.
Но сет колец - это для пати с контролером. Он исключает единство и ККР. А у меня на единстве неплохие статы. Сет честно говоря дохлый попался.(Их уже штук 5).
Мечта - чтоб на ВВ первым бонусом повесили реген берса. Тогда с древним Горнилом 4200+.....
Непонятка с 6 бонусом ИК. На 100% повышается дамаг древних как описано? или опять напереводили? Тогда вопрос - мы чем основной урон несем? Древними вихрем или рендом?
Ренд исключает бонус 2 ВВ?. Кольцо на вв зачем. У нас ВВ6 нет.
Хотел бы посмотреть на урон описанных вариантов в чужом шмоте.
BviDpk, по порядку:
1. кольцо на вв - это переделанный skull grasp, а не часть сета на вв. оно просто прибавляет 300-400% урона к вв бонусом. с дамагом полный порядок, т.к. такой буст урона вв с кольца тебе даст больше, чем единство для всех дамажащих скиллов, причем по всем, а не только по элите.
2. сет колец фокус+рестрейн на птр переделали, теперь он увеличивает твой дамаг на 5 секунд на 50% при нанесении урона генерящим ресурс скиллом, и еще на 50% на 5 секунд - при атаке скиллом, который тратит ресурс. суммарно дает 100%, т.е. шваркнул башиком, получил бонус на 5 секунд, 5 секунд бьешь сейсмиком. через 5 опять шваркнул башиком и опять бьешь 5 секунд сейсмиком.
3. бонус за 6ик - ап ВСЕГО твоего дамага на 100%, при одновременно активированных древних и берсе. при 5ик (с ик лопатой), 3 вв, ккр и кольце на вв, у тебя + 50-60% дамага древних, +300-400% дамага вв, +500% дамага ренда, И ВСЕ ЭТО увеличивается в два раза за счет бонуса за 6 ик.
т.е. древние неплохо бьют и дают фури, ренд больно бьет и долго висит, вв больно бьет. три полноценных источника дамага.
-- Добавлено позже --
но это все для рифтов. повторюсь, т6 намного быстрее и веселее будет чистить с 5вв + ккр + кольцо на вв + бул-катосы + пассивка weapon master. ты просто всех будешь сносить ветерками (бонус за 6 вв) + бегать с полным столбом фури всегда, т.к. 1 тик вв будет стоить меньше ресурса, чем ты за счет пассивки и бонуса с бул-катосов будешь отрегенивать)
1. кольцо на вв - это переделанный skull grasp, а не часть сета на вв. оно просто прибавляет 300-400% урона к вв бонусом. с дамагом полный порядок, т.к. такой буст урона вв с кольца тебе даст больше, чем единство для всех дамажащих скиллов, причем по всем, а не только по элите.
2. сет колец фокус+рестрейн на птр переделали, теперь он увеличивает твой дамаг на 5 секунд на 50% при нанесении урона генерящим ресурс скиллом, и еще на 50% на 5 секунд - при атаке скиллом, который тратит ресурс. суммарно дает 100%, т.е. шваркнул башиком, получил бонус на 5 секунд, 5 секунд бьешь сейсмиком. через 5 опять шваркнул башиком и опять бьешь 5 секунд сейсмиком.
3. бонус за 6ик - ап ВСЕГО твоего дамага на 100%, при одновременно активированных древних и берсе. при 5ик (с ик лопатой), 3 вв, ккр и кольце на вв, у тебя + 50-60% дамага древних, +300-400% дамага вв, +500% дамага ренда, И ВСЕ ЭТО увеличивается в два раза за счет бонуса за 6 ик.
т.е. древние неплохо бьют и дают фури, ренд больно бьет и долго висит, вв больно бьет. три полноценных источника дамага.
-- Добавлено позже --
но это все для рифтов. повторюсь, т6 намного быстрее и веселее будет чистить с 5вв + ккр + кольцо на вв + бул-катосы + пассивка weapon master. ты просто всех будешь сносить ветерками (бонус за 6 вв) + бегать с полным столбом фури всегда, т.к. 1 тик вв будет стоить меньше ресурса, чем ты за счет пассивки и бонуса с бул-катосов будешь отрегенивать)
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar, Ну надо пробовать. Думаю если все так пойдет как ты написал где-то наравне с ВВ 6 получится. Т.е. 2 полноценных билда все же будет у барба. А то народ уж нос повесил.
Но взаимодействие ренда и вихря у меня честно говоря вызывает сомнение. Надо пробовать сегодня. Смотреть урон. Благо на Т6 все недочеты видны будут.Урон на толпах козлоногих и скелетов посмотрю.
Но взаимодействие ренда и вихря у меня честно говоря вызывает сомнение. Надо пробовать сегодня. Смотреть урон. Благо на Т6 все недочеты видны будут.Урон на толпах козлоногих и скелетов посмотрю.
Anksunamun, пардон, но логика от меня ускользает. Для того что бы делать соло, нужно делать пати, но вопрос был о соло... ну ок. Замнем для ясности.
BviDpk, народ нос повесил скорее потому, что на пушке похоже дезу выложили - я про изменение ИК (что древние не откатывают КД берса, а продлевают его действие), это позволяло билду работать только в первой версии 2.2 ПТР, до изменения работы Зодиака.
З.Ы. Кстати, еще раз к вопросу простоты собирания гира как видосе с ПТР. Я со старта 2 сезона в Т6 рифтах с эдак 530 парагона апнул еще 100+ (это реально много рифтов, там не наливают так опыта как в высоких ГР) и все это время ждал и кадалил древний Разбиватель, ну вот хотелось такой вариант Рывка. Ни одного. Даже с хреновым проком. А это всего один слот. Сколько за это время дропнуло прокнувших и нужных древних вещей можно увидеть в армори (ленивым - 3).
BviDpk, народ нос повесил скорее потому, что на пушке похоже дезу выложили - я про изменение ИК (что древние не откатывают КД берса, а продлевают его действие), это позволяло билду работать только в первой версии 2.2 ПТР, до изменения работы Зодиака.
З.Ы. Кстати, еще раз к вопросу простоты собирания гира как видосе с ПТР. Я со старта 2 сезона в Т6 рифтах с эдак 530 парагона апнул еще 100+ (это реально много рифтов, там не наливают так опыта как в высоких ГР) и все это время ждал и кадалил древний Разбиватель, ну вот хотелось такой вариант Рывка. Ни одного. Даже с хреновым проком. А это всего один слот. Сколько за это время дропнуло прокнувших и нужных древних вещей можно увидеть в армори (ленивым - 3).
Вот кстати на твиче как раз чел так и бегает(5 вв + 3 ик + ккр), 50 грифт :
http://www.twitch.tv/dantatv
Особых проблем не видно, катается по мобам спокойно. Рифт закрывает с большим запасом.
http://www.twitch.tv/dantatv
Особых проблем не видно, катается по мобам спокойно. Рифт закрывает с большим запасом.
-
madpumpkin -
kaellar, я прекрасно понял что мне ответили. Только это был ответ не на вопрос, который задавал 

Последний раз редактировалось kaellar 23 мар 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: никакого сексизма мне тут
Причина: никакого сексизма мне тут
Inspirer писал(а):А я вот прямо оргазм испытываю, когда влетаю в рекоре в толпу и она со смачным звуком лопается.
А потом босса по кулдауну лупить

Хрень этот рекор.
ВВ гораздо лучше, потому урон не сильно зависит о количества мобов.
-
madpumpkin -
Necromax, я конечно не пробовал, настолько осточертел рекор. Но чисто логически, ИК предполагает постоянную трату ресурса для быстрого отката джигурды. А рывок ярость не тратит, следовательно, джигурда не откатывается, следовательно, самое важное свойство сета ИК не работает.
-
madpumpkin -
Ради фана в 2.2 можно сдуть пыль с Ярости исчезнувшей вершины и реанимировать Сейсмик. Ностальгия по временам еще до ванильного ВВ. Жаль нет ничего для нормальных синергий этого скила и особо дальше Т6 не уехать.
З.Ы. Я даже немного рад, что не будет наибольшей эффективности у
с Булыжником. Анимация броска с Веслом в руке больше всего напоминала колхозника мечущего навоз в машину. Раздражает.
З.З.Ы. kaellar - сатрап
Давишь моей души прекрасные порывы.
З.Ы. Я даже немного рад, что не будет наибольшей эффективности у

З.З.Ы. kaellar - сатрап

Daimon, какой т6, ты о чём?
Китаец с этим молотком 56 грифт закрыл
http://www.twitch.tv/dantatv/b/640542394
на 10 ч 50 мин.

Китаец с этим молотком 56 грифт закрыл

http://www.twitch.tv/dantatv/b/640542394
на 10 ч 50 мин.
-
madpumpkin -
madpumpkin, что-то я не учел
Хм, и это уже на понерфленом ИК, судя по вчерашней дате записи стрима. Блин, твич бесит - никак до гира не дойдет видео, мотать вообще мучение. Ммм... чем же там так разогнано?
УПД. Увидел. В камнях похоже Гогок + Головрез + Плененных? Интересно, без Таскеров (- КРР унд Юнити + Оплот Воли) воли получится прокормить? Вариант правда под пати или ГР пониже.
УПД2. Красота! Вот уж порадовал Тыквыч, не думал что там столько урона все же вылетит. Сейсмик, родненький
. Хех... как знал, древний молоток лежит и оказывается ждет 2.2.

Хм, и это уже на понерфленом ИК, судя по вчерашней дате записи стрима. Блин, твич бесит - никак до гира не дойдет видео, мотать вообще мучение. Ммм... чем же там так разогнано?
УПД. Увидел. В камнях похоже Гогок + Головрез + Плененных? Интересно, без Таскеров (- КРР унд Юнити + Оплот Воли) воли получится прокормить? Вариант правда под пати или ГР пониже.
УПД2. Красота! Вот уж порадовал Тыквыч, не думал что там столько урона все же вылетит. Сейсмик, родненький

Последний раз редактировалось Daimon 24 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте народ я тут почитал форум дх там национальный праздник - дх пишут все их сеты имба на птр (и ведь 3 сета то) и превосходят сеты любых других классов по дпсу и сбалансированности, также на юс форуме немерено вайна на имба дх появилось, как там на птр дела обстоят на самом деле по сравнению с моим любимым классом варваром) (я на птр не играю)? По ВП вроде вары лидируют макс закрытому но может это было до супер нерфа варов?
Также читал я на инглише беседу с разработчиками не одного хорошего ответа по вару из 3 вопросов - их все устраивает и делать пока что с варом и его сетами они ничего не хотят, буду надеяться, что их мнение изменится.
Также читал я на инглише беседу с разработчиками не одного хорошего ответа по вару из 3 вопросов - их все устраивает и делать пока что с варом и его сетами они ничего не хотят, буду надеяться, что их мнение изменится.