Помощь по экипировке и билдам Варвара
94 часа, ни одного древнего сетового оружия на варвара.
Через 56 всё будет, я так понимаю.
Через 56 всё будет, я так понимаю.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Вчера выпал такой пояс
Стоит ли ролить ед. здоровья за ярость в %здоровья или оставить как есть ? (цель высокие Грифты)
Стоит ли ролить ед. здоровья за ярость в %здоровья или оставить как есть ? (цель высокие Грифты)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Serzhik писал(а):Всем доброго, кто-нибудь может рассказать внятно про брейкпойнты ветерков, стоит ли задумываться об этом (как в свое время с ДХ) или же это все фантастика?
Фармите шмот и парагон, не стоит о таком задумываться на данный момент.
А калькулятор я кидал, видно не читали тему.
skawr писал(а):Фармите шмот и парагон, не стоит о таком задумываться на данный момент.
А калькулятор я кидал, видно не читали тему.
Калькулятор я видел и уже в закладках, тему читал, но не досконально. Вопрос именно о том стоит ли задумываться о брейках(очками парагона можно чуть подкорректировать и взять следующий брейк), или прирост не на столько велик как был когда-то у ДХ?
Ребяты, гляньте плиз моего сезонного барба - чот и так крутил и сяк крутил - ни в какую выше 50ого не прохожу соло, а с монком-танком в паре иногда успеваем пройти до 53его но очень не стабильно - смотря как прокнут элитки и мобы. 53ий закрыть не смогли вовремя ни разу.
Arching, ммм, аметисты в сокетах, урона на 51 уж точно не хватает
Амулет не тру, нужно или мейн+КШ+КУ+сокет или стихия+КШ+КУ+сокет.
КДР ты подтянул, а вот с КУ беда - ни на кольцах, ни на амуле. В итоге выживаемость есть, урона нет, имхо, 51 еще, каким-то чудом может и пройдешь, а вот 52 уже табу для тебя.
Вставляй рубины в броню, алмазы в штаны (если уж так тучностью озабочен). Меняй амуль, кольца на КУ, пуху ролль на 10% урона (та, что с КДР) и покорится тебе 51
И Буйство поставь в пассивку
Ярость марадера - ставь руну Кровопролитие
Удачи!

КДР ты подтянул, а вот с КУ беда - ни на кольцах, ни на амуле. В итоге выживаемость есть, урона нет, имхо, 51 еще, каким-то чудом может и пройдешь, а вот 52 уже табу для тебя.
Вставляй рубины в броню, алмазы в штаны (если уж так тучностью озабочен). Меняй амуль, кольца на КУ, пуху ролль на 10% урона (та, что с КДР) и покорится тебе 51

Удачи!
DimonamoN писал(а):Arching, ммм, аметисты в сокетах, урона на 51 уж точно не хватает![]()
Удачи!
С амулетом совсем беда, я этот амулет добыл когда только взял сотый лвл, и ничего лучше с тех пор не падало, так что это не мой выбор)))))
КУ на кольце стихий перебил в аспид, чтобы взять следующий брейкпоинт. Зря?
Без камней на хп у меня получает всего 425к хп и меня ваншотает большинство способностей у мобов, несмотря на берс,игнор пеин и вертушку.
Буйство вместо чего? пробовал вместо ярости берсерка - с яростью 2,4 написанный дамаг, а с Буйством 2,1 без стаков и 2,6 с 25 стаками. Учитывая что на боссе и на желтых мобах стаков нет - предпочел ярость берсерка.
Кровопролитие стоит. Видать не подгрузилось когда ты проверял - я тестил вариант с 15% урона вместо 10% и взрывов, не понравилось, вернул кровопролитие.
Arching, глянь моего вара, правда, сейчас бегаю фасты с булками и сетом колец (40-45), но на шмоте нароллено то, что нужно для покорения ВП 50+
Мы вчера с друзьями несколько амулей выбросили вида мейн, кш8+, ку80+, сокет.
Найди пати варов и бегайте вместе, быстро найдете годную бижу
Буйство ставь вместо Милости Бул-Катоса.
Мы вчера с друзьями несколько амулей выбросили вида мейн, кш8+, ку80+, сокет.
Найди пати варов и бегайте вместе, быстро найдете годную бижу

Буйство ставь вместо Милости Бул-Катоса.
DimonamoN, попробую, но сильно опасаюсь даунтайма берса - он и сейчас-то порой случается на боссе, а без милости?
А почему у тебя на шлеме и тапках нет урона вертушкой? Этот параметр не бустит ураганы?
А почему у тебя на шлеме и тапках нет урона вертушкой? Этот параметр не бустит ураганы?
Последний раз редактировалось Arching 12 авг 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Arching, на наручах и перчах нет виталити, вот и проседаешь капитально по тафнесу, посмотри профили другим игроков схожего билда.
Выбивать и кадалить, чтобы шмот был весь древний + искать амуль (да и с аффиксами колец разобраться, т.к. ветерки это хорошо, но связку КШ+КУ никто не отменял; соотношение должно быть примерно 1:10, например, 45КШ и 450+КУ).
Удачного!
Выбивать и кадалить, чтобы шмот был весь древний + искать амуль (да и с аффиксами колец разобраться, т.к. ветерки это хорошо, но связку КШ+КУ никто не отменял; соотношение должно быть примерно 1:10, например, 45КШ и 450+КУ).
Удачного!
Arching писал(а):DimonamoN, попробую, но сильно опасаюсь даунтайма берса - он и сейчас-то порой случается на боссе, а без милости?
Тебя ваншотают мобы, а ты опасаешься даунтайма на боссе. Вне сезона его как-то убивают без пермаберса.
Arching писал(а):DimonamoNА почему у тебя на шлеме и тапках нет урона вертушкой? Этот параметр не бустит ураганы?
У него шмот так выпал, что ролишь либо одно, либо другое. Голова: 6 ку\800+живки\15% вихрь, Штаны: олрезы или 15% вихря. Выбирай сам.
Я тоже так долго бегал, пока шмот не выпал, который можно сделать как надо.
Только булки одной спечь не могу

Arching писал(а):Буйство вместо чего? пробовал вместо ярости берсерка - с яростью 2,4 написанный дамаг, а с Буйством 2,1 без стаков и 2,6 с 25 стаками. Учитывая что на боссе и на желтых мобах стаков нет - предпочел ярость берсерка.
буйство дает не только урон, но и дохрена армора - почему-то про это ты забыл
ну и аметисты меняй на рубины (можно пару даймондов, если совсем ссышь), 15% виты можно взять на плечах
ну и амулет, нехватака 100% крит.урона - это вам не хрен собачий