Варвар в 2.2
BviDpk, будем решать проблемы по мере их поступления
Замечательно то, что многие ждут именно начало сезона (!) и побегут за мой любимый еще с ванилы класс
Москейра осознал свою ошибку и вовремя исправился
p.s. а циферки - дело поправимое, вангую, что в сезоне найдется золотой ключик для "отмыкания" высоких грифтов)

Замечательно то, что многие ждут именно начало сезона (!) и побегут за мой любимый еще с ванилы класс

Москейра осознал свою ошибку и вовремя исправился

p.s. а циферки - дело поправимое, вангую, что в сезоне найдется золотой ключик для "отмыкания" высоких грифтов)
DimonamoN, Да я там отмычек до 44-45 нашел несколько ДАЖЕ без древнего оружия. Но дальше без него ни шагу. Кстати и ранами при фарме 36-38 весьма неплохо получается. И токсин можно юзать. При древних булкатосах тхегык прокачанный наверно наглядней, но доты тоже неплохи. Да и мири для барба ВВ небесполезен. Все лично на ПТР пробовал. Так что с камнями тоже определился. Но как жаба давила на 40 уровне качать камни 1-го.
. Так что первым делом равномерно качаем камни урона. Не для завоевания, а потом чтоб не отвлекаться.
Пробовал и зеленые кольца. Тоже неплохо при прокачанных дотах. Но при лопате постоянно без ярости. Бул-катосы для них древние - самое то.

Пробовал и зеленые кольца. Тоже неплохо при прокачанных дотах. Но при лопате постоянно без ярости. Бул-катосы для них древние - самое то.
Короче новый тренд :
В общем кольцо на стихии (+180-200) маст хэф, а стенания не нужны. Вешаем раны когда горит нужная стихия, раны висят 15 секунд, в итоге все время тройной урон. А самое главное, помним про снэпшот пилона на молнию, хватаем когда горит правильная стихия - профит )). А еще кровавая баня с РР, которая х/з как работает, но надеюсь повторно раны бафнутые вешаются.
Попробовал, понравилось. Надеюсь не понерфят.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Dezza, Об чем и речь. Выбор стоит нешуточный. Вариантов море. ВВ+ИК. А что с кольцами?. Чем то надо жертвовать. Камешки подобрать. Вихрь + булкатосы. Мири быстро дамажить будет. Раны с дотами отлично выглядят. Все и сразу юзать не получиться. Но как охота в доспехах лег. самоцветы поставить 
П.С. Помечтать не вредно ВСЕМ. А в итоге - вам кто-то обещал на лайве 2000% бонус к легам? Что выпадет то и будем носить.
Все древнее даже на ПТРе мне не выпало. Первые 2 суток - гонка везунчиков

П.С. Помечтать не вредно ВСЕМ. А в итоге - вам кто-то обещал на лайве 2000% бонус к легам? Что выпадет то и будем носить.

Gadu писал(а):Все красиво звучит, но плохо работает. Для хорошей работы того кольца необходимо 2(а лутше 3) стихии минимум, иначе криты выгоднее. Хотя возможно с вихрем это и оправдано.
Про вихрь и реч, а именно пустошь + ик. 3 стихии не надо. Кольцо только для рваных ран и пилона.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
BviDpk, за неделю-полторы можно нафармить все что нужно, главное чтоб геймплей не надоел, как это было во втором сезоне (1.5-2 недели).
основной сетап буду собирать 6ВВ+зодиак+булки. ИК не лезет, т.к в пати лучше одевать либо чиланика на фастраны (тогда второе кольцо хелфаер или опять же ккр рубином в леорике) либо кассия с игнорпейном на пати (почти уверен что у нас как всегда патька будет не под классик). ВВ с булками дают где-то 3.5апс брейкпоинт (с пейном реально разогнать 6апс), что по моим прикидкам вполне достаточно чтоб откатывать и берсак и игнорпейн. так же не забываем об штанах яна.
о соло сетапе пока особо не думал т.к пока не совсем точно представляю о каком гр будет идти речь. ближе к 800му парагону уже буду прикидывать во что упираться: дамаг, выживаемость или же дамаг по рб.
основной сетап буду собирать 6ВВ+зодиак+булки. ИК не лезет, т.к в пати лучше одевать либо чиланика на фастраны (тогда второе кольцо хелфаер или опять же ккр рубином в леорике) либо кассия с игнорпейном на пати (почти уверен что у нас как всегда патька будет не под классик). ВВ с булками дают где-то 3.5апс брейкпоинт (с пейном реально разогнать 6апс), что по моим прикидкам вполне достаточно чтоб откатывать и берсак и игнорпейн. так же не забываем об штанах яна.
о соло сетапе пока особо не думал т.к пока не совсем точно представляю о каком гр будет идти речь. ближе к 800му парагону уже буду прикидывать во что упираться: дамаг, выживаемость или же дамаг по рб.
BviDpk, игнорпейн > юнити т.к в соло можно взять еще руну на отхил. ИК с булками взять проблемно. скорее уж тода 6ВВ/4КК одевать. но это совсем другой разговор с другими проблемами. хотя вполне даже рабочий. а если все же с булками, то надо тестить:
кч/кассия + содж/юнити
кч/кассия + ккр + яна
все упирается в откат берсерка с игнорпейном и затратами ярости. надо тестить. опять же из 3х дд пассивок, только одна работает на рб и она какраз требует полный столб ресурса.
кч/кассия + содж/юнити
кч/кассия + ккр + яна
все упирается в откат берсерка с игнорпейном и затратами ярости. надо тестить. опять же из 3х дд пассивок, только одна работает на рб и она какраз требует полный столб ресурса.
Dezza, Да я сам на булки 2900-3к облизываюсь. мне на ПТР так древние и не выпали.
Для т6 хватает и обычных.
А на период кача 2 ИК очень даже ничего. Пробовал. Просто надо толпой варваров ходить ВП1-ВП25. Но у меня на ПТР так не получилось. Сам бегал. Тхегык уже на 20 уровне поинтересней от ПП. Усилитель боли вместо перстня-черепа. Третий - думаю для булок мирине на поручениях, ПС - в порталах. Но качать все равномерно.(УБ,ПП,ПС,Тхегык,Токсин,Мирине) ПС правда можно и заменить со временем на то что больше по душе. Но вариантов осталось немного.
Для т6 хватает и обычных.
А на период кача 2 ИК очень даже ничего. Пробовал. Просто надо толпой варваров ходить ВП1-ВП25. Но у меня на ПТР так не получилось. Сам бегал. Тхегык уже на 20 уровне поинтересней от ПП. Усилитель боли вместо перстня-черепа. Третий - думаю для булок мирине на поручениях, ПС - в порталах. Но качать все равномерно.(УБ,ПП,ПС,Тхегык,Токсин,Мирине) ПС правда можно и заменить со временем на то что больше по душе. Но вариантов осталось немного.
Inspirer, ждали, только для пати с вд и крузом. на фастраны и соло он все же менее эффективен.
-- Добавлено позже --
BviDpk, подбор камней зависит от пати. таегук и пп без вариантов, пейн - аое, миринае - одиночки, ну и не забываем об латнинговом для фастранов Т6. скорость она и в африке скорость и никогда лишней не бывает.
-- Добавлено позже --
BviDpk, подбор камней зависит от пати. таегук и пп без вариантов, пейн - аое, миринае - одиночки, ну и не забываем об латнинговом для фастранов Т6. скорость она и в африке скорость и никогда лишней не бывает.