Варвар в 2.2

Barbarian
  • 1

Сообщение BviDpk » 05 апр 2015, 17:02

Inspirer, Я надеялся что таких путей для варвара будет хотя-бы 2. А так - все древние пушки (кроме бул-катосов и разбивателя) в мусорку. Больше ярости для вихря нечем черпать. А нету вихря - нету дамага.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Flowery » 05 апр 2015, 17:38

BviDpk, будет аж три пути. Рекор, ИК, ВВ (с булками али без). Но, увы как всегда выбирается лишь один максимально эффективный вариант что и ставит весь выбор на отметку - один.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Morholt » 05 апр 2015, 17:56

Flowery писал(а):BviDpk Но, увы как всегда выбирается лишь один максимально эффективный вариант что и ставит весь выбор на отметку - один.

Да как бы у всех классов так происходит. Не только у Варваров. Не бывает же двух первых мест. Всегда есть победитель и как правило он один. С другой стороны. Некое разнообразие полезно. Больше шансов собрать вещи и покрутиться если не в топе, то рядом с ним. Беда, когда все завязано на одной вещи (допустим древнем Горниле) и оно не падает весь сезон тебе. То есть ты просто из-за невезения ни у дел. А так шансов больше. Ни через одно заиграть, так через другое.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BviDpk » 05 апр 2015, 18:22

Morholt, Если бы в топ десятке присутствовали хотя-бы 3 принципиально разных билда. Вот это выбор.
Почему ИК не апнуть так чтобы он мог закрыть хотя-бы 50. 6ИК бонус позволяет достаточно гибко подойти к решению данного вопроса.
А так фулл ИК никому не нужен. Просто из-за недостаточного дамага даже для фарма ВП. Не говоря про топ.
У вара забрали единственную дамажащую нормально по одиночной цели абилку(впрочем ее-то толком и не давали ). Для задействования других дамажащих скилов остро не хватает живучести.

Хотя в паре с ВВ варианты неплохие появились. Может и прорвет где нибудь для всех. Ждем лайва.
На ПТР попробовал с 5ИК+4ВВ +ККР с РР . Тоже вроде для фарма 38-40 подходит. Но похуже обратного. Но ради разнообразия можно и побегать. 39ВП закрыл таким вариантом. Отличия в том что останавливаться надо. Несколько похоже на рекор. Игра рывками.
BviDpk

• 1

Сообщение Morholt » 05 апр 2015, 21:38

BviDpk писал(а):Morholt, Если бы в топ десятке присутствовали хотя-бы 3 принципиально разных билда. Вот это выбор

Я про выбор в другом ключе говорил. Приведу ещё один пример. Более для меня знакомый.
В этом сезоне лучшим билдом Крестоносца был билд через Порицание. Он жестко привязан к вещам. То есть если нет Клинка или щита, то играть через него нет и смысла. В следующем же сезоне будет Роланд. И там целое "разнообразие". Играть можно будет либо через удар щитом, либо через свип атаку. Так как сет у меня есть, то я начну играть сначала через то, что мне быстрее выпадет (наручи под удар щитом, либо щит под свип атаку). Вот про такое "разнообразие" я говорил. А так да. В топе будет один билд и все. Как обычно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 1

Сообщение Inspirer » 05 апр 2015, 22:01

Ну в том, что касается топа иначе и быть не может. В такой игре математика всегда найдет самый эффективный вариант, невозможно сделать даже 2 разных билда, но абсолютно идентичных по эффективности, какой-то один всегда будет лучше, что уж говорить про большее число.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Shatten » 06 апр 2015, 00:04

BviDpk, Бред полнейший, MannerCookie 59 закрыл в ИК. Все дело в руках :rak:
Shatten
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение KLERIK » 06 апр 2015, 00:08

Да, зажрались мы просто уже все.... :grumpy:

Близзы десять раз уже твердили, что великие порталы сделаны для тех - кто хочет до "крайности" или ради "фана" развивать своего персонажа.... Но, там-же таблицы и там ведь "рейтинги"..., и всем надо всё - и сразу... :?

Им просто надо сделать уровни истязания более привлекательными (специальные эффекты, флаги, крылья, спутники...итп.) и конечно-же сложнее..., а чтобы все подряд туда не прыгали (на сложности - не для них) :rak: , просто - пусть вначале пробегут например портал И-6 в одиночной игре, за определённое время и не умерев ни разу :im: , ну а если пройдёт - тогда уж имеет право играть на уровень выше, но только тем персом которым пробегал портал до этого...(как-то так)
KLERIK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение madpumpkin » 06 апр 2015, 00:36

Inspirer писал(а):Ну в том, что касается топа иначе и быть не может. В такой игре математика всегда найдет самый эффективный вариант, невозможно сделать даже 2 разных билда, но абсолютно идентичных по эффективности, какой-то один всегда будет лучше, что уж говорить про большее число.

Не согласен. Потому что, ок, математика(или не математика, я хз). В грифте.

Билд А (за средний рифт)

- в среднем убивает среднее общее количество обычных мобов за A времени
- в среднем убивает боссов за В времени

Билд В (за средний рифт)

- в среднем убивает среднее количество обычных мобов за Б времени
- в среднем убивает боссов за Г времени

Я более чем уверен, что задача по уравниванию значений времени A с Б, и В с Г для разных билдов, более чем реальная. Я не вижу причин, почему это невыполнимо, как мне многие пытаются объяснить. Разумеется если не принимать во внимание то, что близзы тупо этого не хотят.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение BviDpk » 06 апр 2015, 08:17

Shatten, Не спорю. Факт закрытия 59 доказал что вывернутся можно и в этом билде. Но пробовал я играть так просто руками(без автонажатия) не выходит даже приблизительно. Вот вернулся до ренда+вв (5ИК+3ВВ +ККР) результат ПОЧТИ сравнялся с 5вв+4ИК+ккр. Для фарма 38-40 подходят оба. А на РБ(~40+-) ренд как бы и выигрывает.

НУ ЛИХА БЕДА НАЧАЛО. Будем ждать лайва. Я попробую за 2 дня в нонладдере одеть барба в новые ИК+ВВ. Чтоб представлять как соотносится опыт ПТР с лайвом.

П.С. А тему таки оживили. :D
BviDpk

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 11:44

BviDpk, мне легче: выше 40-х ВП, как правило не бегаю, поэтому в сезоне любые связки будут профитны для меня + продлю вариативность и реплейабилити)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение HardDragon » 06 апр 2015, 11:59

BviDpk, перестань судить бобра по своим кривым рукам :peka:
HardDragon

• 3

Сообщение BviDpk » 06 апр 2015, 12:22

HardDragon, Бро, у меня других нет, только эти. Без автозаменителя. :lol:
Дискуссию про прямоту рук в другую ветку. И поделись своим вар-опытом наконец. :doubt:

DimonamoN, Нормально фармить можно и 41-43. Опыта ок 800-900кк за забег(1 уровень 350). Да и камешки 40 уровня прокачать полегче.(у меня 4 по 38 на ПТР). Целенаправленно камни не качал до 40, так как много экспериментировал на нижних уровнях(30-35).
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 13:44

BviDpk, пипец, эдак я 800-ку возьму до аддона :funny:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение BviDpk » 06 апр 2015, 14:25

DimonamoN, Вперед. Удачи. Может повезет с дропом и в сезоне возьмешь. На 45 ощутимый скачок экспы и количества жизни у мобов. У РБ45 88ккк+. Если будет чем фармить 45, то парагон набежит. Моя цель - 600 в 3 сезоне.
Кстати вчера в чате говорили что сегодня ПТР закрывают. Правда?
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 15:31

BviDpk, вполне логично - в среду ведь уже патч)
Моя цель скромнее - 500-й уровень (тогда на обычке будет 700), но если сезон продлиться 4-4.5 месяца, то и 600-ку взять вполне получится :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Colosuss » 07 апр 2015, 19:37

Жду патч ВВ собран уже во 2 сезоне даже.
Colosuss

• 1

Сообщение madpumpkin » 07 апр 2015, 22:22

Какие будут предложения по поводу шмота покамест такое не собрали :
в этом на птре закрыли 60 лвл ВП
Изображение

?

Получается надо выбить после патча брасы мортика и штаны ИК. Наверно можно временно нацепить штаны яна, и огильд брасы + плечи.

Может какие еще будут предложения?

Кстати, включил ус регион, игра пропатчилась, и обратно, при подключении к европе, уже в игру не пускает :)
Последний раз редактировалось madpumpkin 07 апр 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

• 1

Сообщение Turamar » 07 апр 2015, 22:34

madpumpkin, а есть вод сего действия? интересно посмотреть
Turamar

• 1

Сообщение madpumpkin » 07 апр 2015, 22:38

Turamar, пруф давать не буду, так это факт для тех кто более менее следил за ситуацией. Но сразу скажу, 60 лвл вп закрыли с камнем мирине, который был багнут на птре. Поэтому вероятно после патча 60 лвл уже не возьмут, так как скорее всего баг пофиксят.

Могу дать только на 57 лвл ВП на птре :

http://www.twitch.tv/dantatv/b/646561516

с 1 час 30 минут примерно
madpumpkin

• 1

Сообщение Turamar » 07 апр 2015, 22:45

madpumpkin, та я не то что не верю, просто не следил, выбираю кем поиграть, интересен геймплей вара
спасибо за ссылку
Turamar

• 1

Сообщение madpumpkin » 07 апр 2015, 22:47

Это геймплею столько же лет сколько игре :) Я хз как можно не знать геймплей вв-барба :upset:
madpumpkin

• 1

Сообщение Turamar » 07 апр 2015, 22:51

madpumpkin, геймлей ВВ барба знаю, только вот до этого сообщения я даже не знал что они в ВВ сейчас бегают :lol:
Turamar

• 1

Сообщение Johnnik » 07 апр 2015, 23:23

Откуда у него столько сферок здоровья падает? :?
Он получается в чистом ИК бегает? :grumpy: а мне понравился новый сет :upset:
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik

• 2

Сообщение madpumpkin » 07 апр 2015, 23:26

Johnnik писал(а):Откуда у него столько сферок здоровья падает? :?
Он получается в чистом ИК бегает? :grumpy: а мне понравился новый сет :upset:

Сферки от скилла Боевая ярость, руна перековать мечи на орала.
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Варвар