Варвар в 2.2

Barbarian
  • 2

Сообщение madpumpkin » 08 апр 2015, 05:39

madpumpkin писал(а):
Inspirer писал(а):Ну в том, что касается топа иначе и быть не может. В такой игре математика всегда найдет самый эффективный вариант, невозможно сделать даже 2 разных билда, но абсолютно идентичных по эффективности, какой-то один всегда будет лучше, что уж говорить про большее число.

Не согласен. Потому что, ок, математика(или не математика, я хз). В грифте.

Билд А (за средний рифт)

- в среднем убивает среднее общее количество обычных мобов за A времени
- в среднем убивает боссов за В времени

Билд В (за средний рифт)

- в среднем убивает среднее количество обычных мобов за Б времени
- в среднем убивает боссов за Г времени

Я более чем уверен, что задача по уравниванию значений времени A с Б, и В с Г для разных билдов, более чем реальная. Я не вижу причин, почему это невыполнимо, как мне многие пытаются объяснить. Разумеется если не принимать во внимание то, что близзы тупо этого не хотят.

Короче я тут этот пост писал.

Теперь я понимаю, что близзы не то что не хотят такое сделать. Они просто слишком глупы для этого :facepalm:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Morholt » 08 апр 2015, 06:15

Samagon писал(а): P.s На птре не бегал, че там вообще по классам, только барба пытались поднять, или кого то тоже апнули? DH :grumpy: ?

Сильно апнули Сорку. Она закрывала лучшие порталы соло из всех классов и бегала вместо дх в 4-ках. Переработали сет Роланда для Креста. Теперь он здорово может в соло таргет с ударом щитом (3ккк-5ккк в легкую критует), либо в толпы с свип атакой. Монахам переработали сет Тысячи бурь превратив его в некое подобие Рекора. Ну и по мелочам переработки легенд и сетов.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Johnnik » 08 апр 2015, 06:20

Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Mustanger » 08 апр 2015, 06:53

Johnnik, исправят еще

"Unfortunately, the early version of the patch notes that went out did not reflect this change. However, they have since been updated."
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение jonikus » 08 апр 2015, 08:00

может близорт сделает финт ушами и добавит их в сезоны? главное, что бы не после хорошей обработки напильником :cute:
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение madpumpkin » 08 апр 2015, 08:08

jonikus писал(а):может близорт сделает финт ушами и добавит их в сезоны? главное, что бы не после хорошей обработки напильником :cute:

Более вероятно они поднерфят барба еще сильнее, чем вернут мортика. Я уже подумываю соркой начать :peka:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2015, 08:22

Не, в сезон пойду только барбом, всем метелкам назло (а учитывая, что покорение 50-го грифта не входило в мои планы - не все ещё потеряно).
Согласен с тем, что это настоящее свинство - выделывать такие финты в день патча (или это своеобразная месть игрокам, т.к. многие 14 числа уйдут в GTA5 и MK X?)))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 08:42

Странное нытье однако...пару тысяч хомяков начили ныть и все остальные тоже за ними. Да, эти наручи были всего то одной из билдообразующих. Да, убили один из билдов. Но барб есть, новые плюхи от сэтов есть, разнообразие билдов есть, барб закрывает более высокие ГР и не только в рекоре... О чем вайн ? Почему никто не плачет что кресты или вд не закрывают 60 ГР, а у монка больше нету пермасирени, зато когда опустили бобрика на 5 уровней - все, ищем все стену.
Этого нада было ожидать - вы же не видите вечного архонта со всеми рунами, или аналогичного аккарата(представляю что началось бы после введения в игру таких наручей для креста :peka: ).

Давайте будем справедливы ко всем.

ЗЫ: Хотя это и по скотски близардовски... :(
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 08 апр 2015, 08:55

Народ нос повесил. Вайн по барбу считаю справедливым, но в сезон - только им. Да и в нонладдере думаю потихоньку барба сегодня покачать. Авось что и обломится за 2 дня. Пока один рекор из зелени летит.
Что-то меня на старые мысли потянуло - никак близы еще лазейку для повышения дамага нашли(на высоких ВП). Вот и прикрыли.

Странные какие-то представления у близов про баланс. Почему у крестоносца 8ккк не нарушение баланса а 300кк у барба - нарушение.
Просьба к тем у кого собраны ИК+ВВ в нонладдере. Потестите сегодня урон в ВП35+ соло. В комбинациях 5ВВ+3ИК+ККР и наоборот. И результаты по дамагу и времени прохождения в тему.
BviDpk

• 1

Сообщение jonikus » 08 апр 2015, 09:32

Gadu, почитав как вы в теме барбов назвали всех хомяками и нытиками решил глянуть ваш профиль, дабы найти недокачанного или недоодетого барба ... анннеет, его нет вообще. :peka:
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 09:34

BviDpk, пересмотри видяхи с варварами и с крестами и не пиши глупостей. То что крест выдает раз в полгода 8ккк в ОДНУ цель, это не повод поднять барбам дпс для урона ПО ВСЕМ овер 300кк.
Gadu

• 3

Сообщение genodiy » 08 апр 2015, 09:57

просто барбы были разбалованы ПТРом и теперь трудно оправится от двух таких нерфов
жестоко конечно получилось
Последний раз редактировалось genodiy 08 апр 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 09:58

jonikus Да что вы говорите...Я вот тоже хотел что-то глянуть, а у Вас и профиля то нету :peka:

Тоесть, ты предлагаешь быть "профи" играя на своем персонаже и когда тебя опустят с 100 до 50, где бегают все остальные, сказать - "Фуууу, как они могли, барби нынче не торт...!" ? Что тогда говорить о остальных ? Вечно, эти необьективные фанатики думают в одном направлении, а потом обижаются на "хомяков".
Включаешь ютюб и просто сравниваешь - барб БЕЗ "наручей мечты" закрывает 52-53-54 ГР(я не говорю что это ИК-бобр), и это не 2.2 . Смотришь на того же крестоносца - оппа - а он закрывает этот рифт в 2.2 только.
Или вы не согласны что наручи были слишком ОП ? Даже при том, что "хомяки" пользовались только очевидными билдами.

ЗЫ: Если умереть на хардкоре, то твой персонаж не обязательно будет отображаться в профиле :mospeka: .

-- Добавлено позже --

genodiy писал(а):просто барбы были разбалованы ПТРом и теперь трудно оправится от двух таких нерфов
жестоко конечно получилось

Так и есть. Это как бабушка дает внучку 2 конфетки, а мама обе отбирает, что бы небыло кариеса. Уххххх...абида!
Gadu

• 1

Сообщение genodiy » 08 апр 2015, 10:03

Gadu писал(а):Так и есть. Это как бабушка дает внучку 2 конфетки, а мама обе отбирает, что бы небыло кариеса. Уххххх...абида!

будет правильнее так: бабушка дала 4 конфеты, мама забрала 2
все таки много интересного добавили барбам с 2.2
у некоторых классов после отъема осталось меньше чем 2 барбовские конфеты
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение jonikus » 08 апр 2015, 10:09

Gadu, у меня есть для тебя один ответ на твой опус, растянутый на несколько строк - зависть - это один из пороков. Тебя можно понять, твой любимый класс сейчас близами обделен, а все плюшки достались барбам. Скажи честно, ведь тебя бесит когда кто то но не ты, закрывает большие вп(хотя не пиши, уже написал)? Кстати не включаю ютюб и не пускаю слюни, играю в свое удовольствие с друзьями, и да я :rak: , но никогда не пожелаю зла, имеющему плюшек больше меня и бегущему впереди меня.
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• -4

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 10:40

jonikus, а почему зависть движется в мою сторону , а не в вашу ? Нигде не написано какой персонаж у меня любимый. Я призвал к объективности, а вы накидали минусов. Я продолжаю настаивать на объективности, но минусить то проще ! :peka:

Вот смотри, есть, например, "Герои меча и магии". Там на 1-м компе можно играть до 8-ми человек. И люди играли, тоже с друзьями, тоже в удовольствие. Но там есть цель - победить. Побеждая - ты получаешь удовольствие, ты ведь превосходишь кого-то. А в данном случае не кого-то,а Васю, Петю, Колю и еще 4-х лузеров. Тобишь у тебя будет аргумент, когда кто-то из них сдаст контрольную на "5", отхватит девочку покраше, купит новый велик - зато ты их вздрючил в Герои ! Так что ты можешь всем клясться, что ты играешь только для себя, ради удовольствия с друзьями, но факт в том, что ты играешь ради того чтобы быстрее "нагибать" мобов аншиент горнилом, которого нет у Коли.

ЗЫ: Зайди в любой классовый раздел и признай что ваш класс самый вайнящий.
Gadu

• 1

Сообщение jonikus » 08 апр 2015, 10:56

Gadu, то есть зависть не отрицаем и понимаем, что она движет вами?
обратись к админам и выясни от кого минусы, а вообще СТЫД писать в темах и бояться минусов :facepalm:

Зчем мне куда то ходить и следить за тем, что кто то где то на что то вайнит??? это и отличает тебя от меня пойми, я именно, что и делаю, как общаюсь на форуме, обсуждаю темы, но никак не пытаюсь выдавить пылающую ненависть из тюбика на людей, у кого дела идут лучше чем у меня.
Ситуация как в детстве, малыш увидел, что другому малышу купили конфету падает в истерике, ударяя пухлыми кулачками землю и крича - мама, хочу такую же, мама купиии!ааааа... сопли, слюни, рев и что? - ЗАВИСТЬ! Но вот некоторых смогли родители воспитать и научили подавлять зависть, а некоторых нет.

ЗЫ Когда крестов поднимут из дна и сделают мегасногшибательныхубивашекзакрывашекрифтов, я зайду в тему с крестами и поздравлю людей, ведь и они стали нагибать, а не понерфили всех под них. Разницу понимаешь?

ЗЫЗЫ Я готов к минусам! :monk2:
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gloomy » 08 апр 2015, 11:18

Gadu, заходишь в любой классовый раздел и видишь что все хейтят варов (или кто там по мнению большинства самый бафнутый класс.... дх?... ещё кто-то?). Любые нерфы, в любом классовом разделе, вызывают много недовольства. То что вы решили "насрать" именно в варовском, наводит на определенные мысли.
p.s. Когда последний раз смотрел рейтинговые таблицы в сезоне (дня за 2 до окончания), 1ым в соло рейтинге, был монах, и вайна по этому поводу не было, в монахов какахами швыряться не модно.
Gloomy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 11:32

Я заметил как вы общаетесь. Вы троль, "ловящий волну". Все ваши посты заключаются в : "подтверждаю!", "стул подгорел". На факты - тролинг. Приведите факты .

ЗЫ: Если я вспомню сорок,вд и монахов, вы также будете твердо убеждены что у меня есть любимый клас ? :peka:

-- Добавлено позже --

Gloomy писал(а):Gadu, заходишь в любой классовый раздел и видишь что все хейтят варов (или кто там по мнению большинства самый бафнутый класс.... дх?... ещё кто-то?). Любые нерфы, в любом классовом разделе, вызывают много недовольства. То что вы решили "насрать" именно в варовском, наводит на определенные мысли.
p.s. Когда последний раз смотрел рейтинговые таблицы в сезоне (дня за 2 до окончания), 1ым в соло рейтинге, был монах, и вайна по этому поводу не было, в монахов какахами швыряться не модно.

Цитату - где я кидаюсь какахами ? Или вы с Джоником придумали и решили что это единожды верно ?
Gadu

• 2

Сообщение Johnnik » 08 апр 2015, 12:32

эээ, он не Джонник, Джонник я тут :o :x .
И да, он отчасти прав, пришел с другого раздела потроллить бедных варваров?) А у многих ведь реально пригорает что наручи отняли)
Лично мне пофигу, я все равно 50й не закрою в ближайшее время(а может и никогда, если супер апа ен будет) :peka: а 40+ побегать мне и рАкона хватит, ну это так , пока что :peka:
Не пойму твоего одного, какой тебе от всего этого профит?)
Johnnik

• 0

Сообщение Gadu » 08 апр 2015, 13:06

Johnnik писал(а):эээ, он не Джонник, Джонник я тут :o :x .

Ачепятка :D
Johnnik писал(а):И да, он отчасти прав, пришел с другого раздела потроллить бедных варваров?) А у многих ведь реально пригорает что наручи отняли)

Я заметил по минусам. :dumb:
Johnnik писал(а):Лично мне пофигу, я все равно 50й не закрою в ближайшее время(а может и никогда, если супер апа ен будет) :peka: а 40+ побегать мне и рАкона хватит, ну это так , пока что :peka:

Такая история у всех ,просто нада следовать моде и пищать что - "нипаиграть...аааа".
Johnnik писал(а):Не пойму твоего одного, какой тебе от всего этого профит?)

В том то и дело что никакого, заходишь, пытаешся -
Давайте будем справедливы ко всем.
А в результате - недотроли мне о зависти рассказывают :facepalm: и обижаются на "хомяков". В других ветках к конструктиву хоть можна добраться. А тут...варвары, что с них взять :frozen:
Gadu

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2015, 13:29

Мы не ноем, просто немножко возмущаемся)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение kaellar » 08 апр 2015, 13:51

рубанули с плеча так рубанули.. ну ок, брасы имба. ок, в чистом виде их оставлять - неправильно, ДОПУСТИМ. но что, нельзя было хотя бы просто одну руну оставить (на +урон или на -урон_по_себе), чтоб можно было 2 руны одновременно активировать? :facepalm:
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Johnnik » 08 апр 2015, 13:59

У близов так не принято, это получается баланс будет, а если будет баланс то близы опозорятся и запачкают свою реуптацию, ведь всем известно что у близов баланса ни в 1 игре ни когда не было просто фактически. Я серьезно кстати :grumpy: Играл во все игры близарда за последние 7 лет(благо слез с варкрафта :peka: )
Johnnik

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 апр 2015, 14:00

kaellar, и я того же мнения!
На переделку нужны "время и ресурсы", всегда легче просто отказаться :lol:

Все равно жду сезон с нетерпением, "никто не остановит :barb: "
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Варвар