Помощь по экипировке и билдам Варвара
Aleksoid1978, у тебя стойкости практически нет, не удивительно что падаешь на 45 (Т10
). В шапке вита обязательна, если ХОТА - то КШ сроливаем в % к ХОТА. Плечи с %ХП но без виты (это меньше дает), ничего древнего. По быстрому поправить - аметист в шапку, единство в Куб. Пока, я так понимаю, нет второго кольца Оплота воли, одеть СС вместо Умеренности.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Приветствую всех! Пару дней начала варвара, пока одет так: http://www.d3planner.com/529969854 . Подскажите, пожалуйста, что стоит кадалить и куллить первым делом, возможно, стоит заменить камни? В таком шмоте закрывал 53 вп, дальше ещё пока залезать не пробовал. Заранее спасибо.
Ребят, да дайте пжалста совет по этой даме http://www.d3planner.com/428542729.
Уперся в 51 ВП. С редкими вайпами. Так-то могу и 52, но вайпы уже зашкаливают... Если чуть меньше резистов или жизни - всё! Что ни плюха - то смерть. Для примера - выбил древние сапоги, но не с резистами, а с восстановлением жизни в секунду. Перероллить нельзя. Итог - 3-4 смерти на паке.
Уперся в 51 ВП. С редкими вайпами. Так-то могу и 52, но вайпы уже зашкаливают... Если чуть меньше резистов или жизни - всё! Что ни плюха - то смерть. Для примера - выбил древние сапоги, но не с резистами, а с восстановлением жизни в секунду. Перероллить нельзя. Итог - 3-4 смерти на паке.
Feanorin писал(а):Ребят, да дайте пжалста совет по этой даме http://www.d3planner.com/428542729.
У меня в профиле есть ссылка на ВВ билд.
1. Поменять пояс на кассию.
2. Выкинуть из куба кольцо-череп (бесполезный мусор). Взять юнити, также одеть юнити на кормака - сразу -50% урона.
3. Убрать оплот, взять сое (собрание стихий) и зодиак.
4. На штанах броню.
5. Искать шапку с витой.
6. Искать булки с кдр и областью.
7. Убрать из пассивок МВО, взять берсерка. Рага там не падает.
8. Если ты играешь в сезоне, то выбор камней будет - BotS (проклятие пораженных), PE (усилитель боли), ТХэ.
Если же не в сезоне, то новый камень меняем на BotT (проклятие плененных).
Суть билда в постоянно активной "Стойкости к боли". У тебя этого нет, естественно ты будешь умирать.
Понравился вариант вв-билда с сетом колец и рывком на левой.
Кружимся постоянно, рывок активирует второй бонус от колец. +200% урона на дороге не валяются.
Откатывается всё достаточно быстро.
Единственный момент, кто-нибудь может пояснить насчёт урона по области / CDR?
То есть, всё-таки, что лучше:
максить CDR (плечи, перчатки, пушки) или максить урон по области (те же кольца, перчатки, пушки).
CDR влияет на откат ран и берсерка. Урон по области вроде как влияет на урон.
Ещё интересны Лакуни-расхитители.
Кто-то считал прирост урона от перехода на следующий брекпоинт? Посчитать их, кстати, можно тут.
В смысле, стоит упарываться в скорость атаки, чтобы перескочить с 9 брекпоинта (54.00% IAS) на 8 брекпоинт (71.00% IAS)?
Это ещё с учётом того, что скорость атаки нам камень апает, и надо грамотно прикинуть, сколько, в среднем, обычно монстров в радиусе 20м истекают кровью...
Кружимся постоянно, рывок активирует второй бонус от колец. +200% урона на дороге не валяются.
Откатывается всё достаточно быстро.
Единственный момент, кто-нибудь может пояснить насчёт урона по области / CDR?
То есть, всё-таки, что лучше:
максить CDR (плечи, перчатки, пушки) или максить урон по области (те же кольца, перчатки, пушки).
CDR влияет на откат ран и берсерка. Урон по области вроде как влияет на урон.
Ещё интересны Лакуни-расхитители.
Кто-то считал прирост урона от перехода на следующий брекпоинт? Посчитать их, кстати, можно тут.
В смысле, стоит упарываться в скорость атаки, чтобы перескочить с 9 брекпоинта (54.00% IAS) на 8 брекпоинт (71.00% IAS)?
Это ещё с учётом того, что скорость атаки нам камень апает, и надо грамотно прикинуть, сколько, в среднем, обычно монстров в радиусе 20м истекают кровью...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin, На плечах и оружии должно быть как КДР так и АД (урон по области). Дальше по вкусу 

DmitryOlenin писал(а):+200% урона на дороге не валяются.
Всегда думал, что 50%+50%=100%. Кстати на сингл-таргете не всегда получится держать оба бонуса - 50% КДР для этого билда слишком жирно, к тому же каждый скилл на КД крадет скорость отката Берса. Да и нет места этим кольцам уже на 55+ соло пожалуй.
DmitryOlenin писал(а):То есть, всё-таки, что лучше:
CDR (плечи,
урон по области (те же
DmitryOlenin писал(а):Кто-то считал прирост урона от перехода на следующий брекпоинт?
Усложняешь. Лакуни берутся когда в скилах нет Рывка или Гарпуна.
Daimon, Оплот Воли дает 125% урона(при 2 стаках).
Подскажите пожалуйста подробный план чего надо еще выбить чтобы урон поднять?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Shaman-2323/hero/65916882
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Shaman-2323/hero/65916882
Да, вы правы, два раза по 50%.
Я чего-то про 100% думал, вспоминая, какие эти кольца крутые
Но, в любом случае, крутые же.
На боссе тоже без проблем рывок делается, редко второй бонус спадает.
Daimon
Можешь поделиться ссылкой на описание расчёта урона в 2.3? Я как-то упустил.
А насчёт 55 соло... Для соло не хочу, только в пати бегаю.
А этот билд, как я понимаю, вообще способен на что-то только с идеальными вещами, если брать высокие рифты. В обратном случае, только с молотом бегать. Верно?
Я чего-то про 100% думал, вспоминая, какие эти кольца крутые

Но, в любом случае, крутые же.
На боссе тоже без проблем рывок делается, редко второй бонус спадает.
Daimon
Можешь поделиться ссылкой на описание расчёта урона в 2.3? Я как-то упустил.
А насчёт 55 соло... Для соло не хочу, только в пати бегаю.
А этот билд, как я понимаю, вообще способен на что-то только с идеальными вещами, если брать высокие рифты. В обратном случае, только с молотом бегать. Верно?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети