Варвар в 2.2
Inspirer, Про АС в курсе, в принципе, но есть ещё допустим АллРез, да и про ролл не забывай - не всегда идеал попадается. Про рекор нынешний я про КДР спрашивал.
А вот вторую часть не понял, 20% - это КДР всё-таки или про АС на ИК-сете ?
-- Добавлено позже --
Поправлю сейчас прошлый пост для более правильного понимания вопроса.
-- Добавлено позже --
Поправлю сейчас прошлый пост для более правильного понимания вопроса.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
Господа тестеры, как обстоят дела с КДРом ? Окончательно ушел в прошло или всё-таки какое-то кол-во набирать? Или как и было - чтоб почти на каждой шмотке?
Если продолжать в рекоре - все по старому. КДР нужен как воздух. Значение 35-40% достаточное для комфортной игры. АС не нужен.
1. В ИК сете КДР хоть и нужен, но в очень небольших количествах, просто для комфорта. 20% достаточно.
2. АС в ИК лишним не будет и как раз его можно воткнуть на освободившиеся от КДРа места. Ну или как ты верно заметил - чего-нибудь еще, чего не хватает.
Inspirer, Теперь тебя понял полностью, спасибо

История с КДР в Ик+Пустошь как-то меняется, не в курсе? Там, вроде АС только под древних остаётся ( что важно, безусловно)?
ToAll От земли отстали, оставили как промежуточное для Т6, я правильно понял, что его не максят?
Кстати, Земля+ Ик никто не тестил? С остальными, вроде бессмысленно...
Ну и как насчёт Ик+Рекор? )

История с КДР в Ик+Пустошь как-то меняется, не в курсе? Там, вроде АС только под древних остаётся ( что важно, безусловно)?
ToAll От земли отстали, оставили как промежуточное для Т6, я правильно понял, что его не максят?
Ну и как насчёт Ик+Рекор? )
Нет, 98 это не год рождения...
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98 писал(а):История с КДР в Ик+Пустошь как-то меняется, не в курсе? Там, вроде АС только под древних остаётся ( что важно, безусловно)?
Да примерно так же все и остается. Пустошь лишь дополняет ИК, ничего принципиально не меняется.
Frol98 писал(а):От земли отстали, оставили как промежуточное для Т6, я правильно понял, что его не максят?
Вроде не трогали, но и без него 3 хороших билда есть для высоких ВП и Т6. ИК, ВВ, Рекор. (Ну и всякие франкенштейны из кусов того и сего)
Frol98 писал(а):Кстати, Земля+ Ик никто не тестил? С остальными, вроде бессмысленно...
Пока такого не видел.
нет смысла даже тестить ик сет рассчитан на берс и древних если вчитаться в умения берса, то сет земли просто не будет работать с 2мя рунами бойня и вечный хаос (дамаг отхил)
если уж охота с чем потестить то только с сетом пустоши
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Сейчас на ПТР 5 кусков ИК (вместе с лопатой) + 3 куска пустошей + наручи берса + ккр + кольцо на вв = полнейшая рвань. До лайва это в нынешнем виде не доживет 100%. Либо наручи обратно в штаны переделают, либо сет-бонусы понерфят раза в 2 как минимум.
Остается конечно еще вариант, что в ближайших билдах они наоборот другие классы подтянут по крутости, но это не близзард-стайл.
Остается конечно еще вариант, что в ближайших билдах они наоборот другие классы подтянут по крутости, но это не близзард-стайл.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar, это в пати такой шмот или соло без юнити тоже разрывает? либо я рак и с этим билдом и с юнити только 49 еле закрыл 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
Ganjubas, это в соло, на хц 45 рифт просто на куски разлетается без напрягов, при том, что шмоткам до перфектных далеко ппц как.
Последний раз редактировалось kaellar 16 мар 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
kaellar, вот тоже со шмотом не очень,только пару сетовых древние,а вот юнити в соло теперь не катит походу) буду с черепом пробовать 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
эх, жаль кузнечика не усилили, мне этот билд очень нравился. Но зато самое главное вв-билд вернули, теперь им на т6 можно всех рвать.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
kaellar писал(а):Sibkom, вот только призываемые молотом древние на выбранную тобой руну не реагируют (читай: ярость не регенят).
возможно, но представь или же 3 древних бью по 400-500кк с руной на реген ярости кстати или же их 6 пусть и 3 без руны...
также у нас есть вариант одеть какую то ещё одноручку анпример осколок ненависти...
Sibkom, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что это перебьет по урону 3 древних с бонусом от лопаты + вв с бонусом от кольца + ренд с бонусом от пустошей. бонус за 4 куска пустошей тоже со счетов сбрасывать не стоит, ибо 40% перманентного, по сути, среза урона - тоже не хухры мухры.
kaellar писал(а):Sibkom, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что это перебьет по урону 3 древних с бонусом от лопаты + вв с бонусом от кольца + ренд с бонусом от пустошей. бонус за 4 куска пустошей тоже со счетов сбрасывать не стоит, ибо 40% перманентного, по сути, среза урона - тоже не хухры мухры.
хз проблема с лопатой а именно с регеном ярости и откатом берсерка, ( хз мож у меня так ) щас зашел протестил в итоге берс без кольца зодиака откатывается долго , сейчас ещё потестирую..но лопата не сильно впечатляет да вроде бы круто но по факту я теряю 130% крита приобретая 100% к древним ну как то так себе честно говоря.. ну подумаешь вместот 270% будет 370% эт если с руной на реген ярости..
хотя не могу не согласиться для высоких вп конечно ккр юнити и ик + вв сет имба
Sibkom, с лопатой ты приобретаешь не только и не столько +100% к древним, сколько возможность заиметь сет-бонусы за 6 кусков ИК и 4 куска пустошей одновременно. Это раз. У меня без единой шмотки на кдр и без пассивки на уменьшение кд берса и древних берс откатывается в интервале -5 +1 секунд от окончания его действия. потому что вв + ренд = вполне достаточное кол-во растрачиваемой ярости.
kaellar писал(а):Sibkom, с лопатой ты приобретаешь не только и не столько +100% к древним, сколько возможность заиметь сет-бонусы за 6 кусков ИК и 4 куска пустошей одновременно. Это раз. У меня без единой шмотки на кдр и без пассивки на уменьшение кд берса и древних берс откатывается в интервале -5 +1 секунд от окончания его действия. потому что вв + ренд = вполне достаточное кол-во растрачиваемой ярости.
возможно, но все это будет нормально работать наверно на высоких вп ибо бегая по т6 рифты и баунти мне ярости не хватает так как все умирает очень быстро и древние мне её не успевают отрегенить

ещё вопрос какие бы ты поставил камни в кольца и амулет? ну тхегык я думаю тут мастхев а вот ещё 2...