Помощь по экипировке и билдам Варвара
mirrox,
а теперь представьте что у вас нету ни того, ни второго, ни третьего, но есть то, что необходимо для билда что выше. Суть не в профите, а в возможности реализации. .Пояс короля проигрывает БИС касиусу в билде через рыков. ИК шлемом заменить корону леорика - минус 10% кдр. Булава ИК - минус 40-50% урона по элитке
Как
Помогите советом как улучшить мой шмот что заменить, что б не ковырять долго Т6.
ссылка на меня http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DarkAlex69-2941/hero/16653926
ссылка на меня http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DarkAlex69-2941/hero/16653926
всем привет. Подскажите, что перековать в кдр. живку или ас?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Alta ... o/47777607
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Alta ... o/47777607
DimonamoN,
Так потому что он действительно здоровый и неудержимый.
По вечерам один немец играет, с твича смотрел немного, дык у него вар собран в 4 куска рекора (шлем.пузо.штаны.боты), только для всех 4 рун + перчи на длительность столбов, + в одной руке солнце на +30 к элите, в другой кинжал на 100% крита по фулл хп'шным мобцам. От пассивки "буйство", от столбов, вообще от эпичности собранного вара, раскручивает урон и валит все что видит. Постоянно бегая под спринтом, параллельно повышая скорость криком (от бояса бафчик). В определенной степени иногда надо нерфить ибо имба. И да, в билде он от древних отказался, босса лавиной каменной закидывает.
большим и сильным всегда завидуют (так что вар просто обречен на постоянные нерфы))
Так потому что он действительно здоровый и неудержимый.
По вечерам один немец играет, с твича смотрел немного, дык у него вар собран в 4 куска рекора (шлем.пузо.штаны.боты), только для всех 4 рун + перчи на длительность столбов, + в одной руке солнце на +30 к элите, в другой кинжал на 100% крита по фулл хп'шным мобцам. От пассивки "буйство", от столбов, вообще от эпичности собранного вара, раскручивает урон и валит все что видит. Постоянно бегая под спринтом, параллельно повышая скорость криком (от бояса бафчик). В определенной степени иногда надо нерфить ибо имба. И да, в билде он от древних отказался, босса лавиной каменной закидывает.

и где он так бегает? на 35+ мне кинжальчик уже показался абсолютно не актуальным, а на Т6 даже с валуном ок расщеплять всё.В определенной степени иногда надо нерфить ибо имба. И да, в билде он от древних отказался, босса лавиной каменной закидывает.
Под перчатками можно ещё вечный берс делать, если не лень алтари пофармить, там тоже целая пачка новых билдов появится, на сплеш, например. Хаори сейчас ещё заходит неплохо к гопникам
Что менять? Как дальше жить?
Доброго времени суток.
Подскажите , в какую сторону менять вещи для углубления прогресса.
Спасибо за ваши советы заранее.
Подскажите , в какую сторону менять вещи для углубления прогресса.
Спасибо за ваши советы заранее.
Noexit,
1. Гогок на проклятие плененных
2. Королевскую роскошь на содж
3. Бул катоса на юнити, если соло
4. В качестве пета берем темплара с юнити, хреновиной на бессмертие и тандерфьюри. И собираем его на физ урон
5. Плечи - Мерзкий страж
6. Шапка- Рекор
7. Ремень- кассий
8. Наручи - защитники парты.
9. Я могу конечно ошибаться, горнило в руках не держал, но что-то мне кажется, что с любой другой пушки 4200+ дамага профиту будет больше. Даже с крафтовой древней булавы.
Вот я и описал своего барба, Которым начал играть со стартом сезона
И которого собирал с превеликой любовью и внимая советам местных отцов.
1. Гогок на проклятие плененных
2. Королевскую роскошь на содж
3. Бул катоса на юнити, если соло
4. В качестве пета берем темплара с юнити, хреновиной на бессмертие и тандерфьюри. И собираем его на физ урон
5. Плечи - Мерзкий страж
6. Шапка- Рекор
7. Ремень- кассий
8. Наручи - защитники парты.
9. Я могу конечно ошибаться, горнило в руках не держал, но что-то мне кажется, что с любой другой пушки 4200+ дамага профиту будет больше. Даже с крафтовой древней булавы.
Вот я и описал своего барба, Которым начал играть со стартом сезона

Гогок нужен был для добора кдр на треше и все. Сейчас босс без автоатаки убивается нормально, а пленных может дать 25-30+ урона. Так что усилитель и пленных обязателен, токсин или 20% стихии на шее опцией
Амулет испортил, должно быть кш, шу, сила, к физ урону/сокет
Переделанный король и новый сет на раны, если кому интересно на PTR 2.2
Wrath of the Wastes 2 pieces: [Rend deals 400% increased damage.]
Wrath of the Wastes 4 pieces: [Rend lasts 400% longer.]
Wrath of the Wastes 6 pieces: [Whirlwind deals 400% increased damage to enemies affected by your Rend.]
Immortal King's Call 2 pieces: [Call of the Ancients last until they die.]
Immortal King's Call 4 pieces: [Call of the Ancients' melee attacks also deal 600% weapon damage in a 15 yard radius.]
Immortal King's Call 6 pieces: [Increase the duration of your Wrath of the Berserker by [0.5|1|] |4second:seconds; every time an Ancient deals damage.]
Амулет испортил, должно быть кш, шу, сила, к физ урону/сокет
Переделанный король и новый сет на раны, если кому интересно на PTR 2.2
Wrath of the Wastes 2 pieces: [Rend deals 400% increased damage.]
Wrath of the Wastes 4 pieces: [Rend lasts 400% longer.]
Wrath of the Wastes 6 pieces: [Whirlwind deals 400% increased damage to enemies affected by your Rend.]
Immortal King's Call 2 pieces: [Call of the Ancients last until they die.]
Immortal King's Call 4 pieces: [Call of the Ancients' melee attacks also deal 600% weapon damage in a 15 yard radius.]
Immortal King's Call 6 pieces: [Increase the duration of your Wrath of the Berserker by [0.5|1|] |4second:seconds; every time an Ancient deals damage.]