Прыг-скок чито-билд

Barbarian

Сообщение Delmion » 26 май 2014, 11:59

sa1ent писал(а):Играю в 2.0.5 почти в том же билде, что и раньше, ну разве, что убрал пассивку мощь земли. Как по мне так самый удобный вариант)
Мой видос)

Глянул видео, телодвижений много, а толку не так много. Я бы записал свой фарм, да не всегда нахожу время для этого. В целом, я просто делаю прыжки, когда проходит стан от прыжка, прожимаю стан со стяжкой, ну а потом остается подождать 3-4 сек и снова откат прыжка. + разгон макс. урона при фулл ярости. "Телодвижений" мало, зато профит в плане дпс отличный, за счет разгона прыжков.
К тому же тебя элитка, временами, так пробивает, что слить рагу на молоток может оказаться смертельным.
п.с. поменяй кипер и девастатор местами :)
Delmion
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение sa1ent » 26 май 2014, 12:59

Delmion писал(а):Глянул видео, телодвижений много, а толку не так много.

Телодвижений много? :D Или вы про замены амулей и тд? мне рук хватает с лихвой и то сижу зеваю, ну а 10 минут рифт отличный результат.
Delmion писал(а):К тому же тебя элитка, временами, так пробивает, что слить рагу на молоток может оказаться смертельным.

Всё нормально с выживаемостью, это же без единства и то ни одной смерти, так играю с ним естественно и вообще 0 проблем.
sa1ent
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение FireFrogFF » 26 май 2014, 13:37

sa1ent, Ну стоит отметить, что на видео монстры не злые. 1 этаж - падшие, 2 этаж - мрачные духи. Это не те монстры, на которых сложно выживать. Было бы интересно увидеть прохождение рифта без юнити, где монстры - ангелы (4 акт), анархи (5 акт) и прочие злые монстры из 5 акта :)
FireFrogFF
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sa1ent » 26 май 2014, 14:33

FireFrogFF писал(а):sa1ent, Ну стоит отметить, что на видео монстры не злые. 1 этаж - падшие, 2 этаж - мрачные духи. Это не те монстры, на которых сложно выживать. Было бы интересно увидеть прохождение рифта без юнити, где монстры - ангелы (4 акт), анархи (5 акт) и прочие злые монстры из 5 акта :)

Я хз, как бы было с другими, да наверное труднее немного) Я, если честно, тупо его забыл одеть, когда передевался с пати на соло, увидел что без единства уже на видео :D

ps) C юнити не испытаваю проблем ни с какими)
sa1ent

Пред.

Вернуться в Варвар