Варвар в 2.2
Inspirer, поздравляю
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Совесть, ну, 4 месяца даны, чтобы попробовать 3 новых сета (и класса, соответственно).
Но если играть только за один класс, тогда - дротить 1-5% на шмоте, покорять высокие грифты и качать парагон (хотя и это надоест к июню-июлю))
С дропом пока не все понятно: вроде падает хорошо, но всё не то. Кап шардов увеличили, но Кадала и желтухи стала больше давать...
Но если играть только за один класс, тогда - дротить 1-5% на шмоте, покорять высокие грифты и качать парагон (хотя и это надоест к июню-июлю))
С дропом пока не все понятно: вроде падает хорошо, но всё не то. Кап шардов увеличили, но Кадала и желтухи стала больше давать...
DimonamoN, Дроп даже на Т6 не ахти. От столба до столба бывает одна-две леги. Раньше после босса лучше падало. Правда до ПТР-го барба не раскрутил еще сезон. Пасхальные выходные внесли свой вклад.(Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами ) Но самое обидное - строго по порядку стали выпадать дубли ВСЕХ зеленых шмоток. Не давая собрать сет. Пока не выбил у кадалы шлем ВВ (с кровью) не было дамага. Вот такой дроп.
Обычно притягивание на босса не работает. То есть и наручи силача тоже.
Но это не так страшно, уж босса как-нибудь запилим
Но это не так страшно, уж босса как-нибудь запилим
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin - Сообщения: 1622
- Статус: Не в сети
Угу, не бывать
Немного помудрив с рунами и талантами , почти закрыл 48)
Оставалось еще 8-9 минут, но Золтан Кул мыл такой : "Херушка тебе, не пройдешь ты 48й ВП" и началь меня карать, самое обидное ветерками же, как и я его 8(
Попробвал 49й, но там даже белые мобы начали жрать надо мной, я обиделся на них и ушел
Убрал Рваные раны и взял спринт, веселее стало, в принципе можно и элиток не убивать)
Немного помудрив с рунами и талантами , почти закрыл 48)
Оставалось еще 8-9 минут, но Золтан Кул мыл такой : "Херушка тебе, не пройдешь ты 48й ВП" и началь меня карать, самое обидное ветерками же, как и я его 8(
Попробвал 49й, но там даже белые мобы начали жрать надо мной, я обиделся на них и ушел
Убрал Рваные раны и взял спринт, веселее стало, в принципе можно и элиток не убивать)
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
ETQW, Пропустил. Перед стартом обмотки мортика выкинули из дропа.
Gadu, Так уже доказали все что и без мортиков можно жить. Но два нерфа - абидна. А тут нет чтоб посочувствовать, так еще соли на рану подсыпать - святое дело.
А так и без мортиков есть что выбивать и куда расти. Дроп пока далек от желаемого у меня.
Gadu, Так уже доказали все что и без мортиков можно жить. Но два нерфа - абидна. А тут нет чтоб посочувствовать, так еще соли на рану подсыпать - святое дело.
А так и без мортиков есть что выбивать и куда расти. Дроп пока далек от желаемого у меня.
HardDragon, Так пробовали уже накрутить урон на ИК, где и без берса до 200кк доходило на краповом шмоте. Так что берс - не панацея. Я ИК никак не соберу в сезоне, потому основной фарм без берса. И нормально. Скорость древних булок и пылевые демоны ВВ гораздо сильнее влияет на баланс чем берс.
А убрать берса - придумать другое. Не факт что оно понравится HardDragon
Или все сочувствие варвару в твоих устах выражается - МИР ПРАХУ ЕГО.
А убрать берса - придумать другое. Не факт что оно понравится HardDragon
Или все сочувствие варвару в твоих устах выражается - МИР ПРАХУ ЕГО.