А в чем фармите вы?

Barbarian

А в чем фармите вы?

Сообщение IIpizpak » 08 сен 2014, 13:12

Здравствуйте.
Небольшая предыстория:
Долгое время бегал в сете земли, потом, как выпал нужный шмот, скомбил землю+ИК, получился землетряс с древними. Но как-то так вышло, что выше т3 было сложновато не умирать (жадничаю, и третий прыжок даю так же в центр элиты). Решил попробовать рендж-билд с Древними: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/IIpi ... o/24556971 После нескольких халявных забегов на т3, понял, что пора подниматься, успешно прошел т4, т5, но на т6 под столбом скорости умудрился заагрить сразу 4 элитки. Умер (ск). Понял, что т6 пока, к сожалению, рановато.
Сабж: А в чем вы фармите Т6, желательно с камнями. И, параллельно, если в моем билде можно фармить т6, что лучше всего взять/поменять/добавить?
PS: сеты Земли, ИК (кроме шапки), Рекор есть.
IIpizpak
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Gabranth » 08 сен 2014, 16:39

Посмотри мой профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Gabr ... o/47346176 , сейчас Рекор тащит + Мерзкий страж + Максимус.
Камни: Гогок стремительности, Проклятье плененных, Миринэ. Пока в соло прошел только 27 ВП, нет 2го единства для спутника.
Gabranth
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 08 сен 2014, 22:27

Для себя решил вопрос Земля+попрыгунчик+ККР+тело и лапы на огонь+наручи+иордан+наручи силача. Билд в профиле. Минус в большом кол-ве составных частей, с разгону не потестишь.
После патча нормально потестить времени нет, но в пати тр5 идёт приятно и легко. По камням сам пока не определился, но для меня, снижение урона от стихии (огонь) на ~15-20% значительно тормозит фарм, даже при наличии камней. Сейчас с одним камнем на урон при крит.ударе в амулете. Променял крит урон на слот.
Два единства есть, но нехватка профита от +к урону по элите очень заметна, особенно в рифтах и ВП, где элитки через шаг.
В своём билде и гире уверен что могу в соло фармить т6, но про скорость и эффективность без тестовых забегов сказать не могу.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mirrox » 09 сен 2014, 09:58

Gabranth писал(а):сейчас Рекор тащит + Мерзкий страж + Максимус.

Как показала практика, горнило лучше максимуса.
В профиле горнило:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/mirr ... o/15390030
Сравнивал со своим максимусом: +19 к огню, 1000+ силы, 10% дамага, сокет.
Однозначно на элите проигрывает горнилу.

Gabranth писал(а):Камни: Гогок стремительности, Проклятье плененных, Миринэ. Пока в соло прошел только 27 ВП, нет 2го единства для спутника.

Только недавно начал учиться играть в рекоре. Пока удалось закрыть только ВП 29. Достать новые тапки с резистами, перчатки и единство и можно выше лезть.
ЗЫ: гордость Кассия, уже неделю Кадала не выдает :(
mirrox
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 27 сен 2014, 08:15

Вот так фармлю я :peka:
Изображение
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Вернуться в Варвар