[Билд] Вертлявый попрыгун

Barbarian

Понравился билд?

Пробовал. Понравилось!
3
13%
Пробовал. Не понравилось
5
22%
Не пробовал, но выглядит играбельно. Попробую!
7
30%
Не пробовал и не буду. Билд УГ
4
17%
Неопределилось (подробности в коментах)
4
17%

Всего голосов : 23

• 4

Сообщение Frol98 » 21 сен 2014, 17:59

На истину, в последней инстанции не претендую, выкладываю исключительно то с чем бегал сам. Коменты и дополнения приветствуются, по возможности буду обновлять шапку.

Суть билда: заспамливаем всё что под ногами землетрясенением, всё что выжило добиваем вихрем.
Стихия: Огонь, хотя эксперементировать никто не запрещает.
Уровень: т4 и выше. Грифты до 30 - и это не предел.
Плюсы: Большая "кучность" наносимого урона.
Минусы:большое количество "обязательной" амуниции.

Изображение

И так, основой для билда являются сет Земли и чулки лута. Это тот минимум без которого собрать данный билд просто не получится. Вариантов комбинирования частей достаточно, описываю тот в котором бегал сам.

Обувь: Чулки Лута
Статы:сила, живка, алрез, +% к урону от вихря. Как вариант +% к скорости перевижения, но я в парагоне вкачал максимум и забыть забыл про данный стат.
Из сета земли мы берём:
Шлем Глаза земли
И срочно бежим к гадалке менять вид, потому что это пипец какой-то :?

Статы: Гнездо, сила или живучесть, крит шанс, сопротевление всем стииям+\-. Как вариант - скорость атаки.

Наплечники Вершины Земли
Статы: Сила+Живучесть, Сопротивление всем стихиям или +% здоровья, +% к землетрясению (желательно)

Поножи Тяжесть Земли
Статы: два слота, сила, живка, аллрез. Как альтернатива Штаны Яна, но их ещё выдолбить из Кадалы надо.

Четвёртой часть могут быть и руки, но я использовал ККР, а посему плавно переходим к биже.

кольцо: ККР
Статы: сила или +к урону,+крит шанс, +крит.
+/- стот, +%к скорости атаки, живучка, аллрез
Обязательным для сборки не является но позволяет освободить руки, что даст нам +% кстихиям (об этом позже).
кольцо может быть любым я использовал Йордана в группе и Единство в соло (с неумирающим напарником).
Статы: вероятность крита, крит, сила или урон, +% к урону от огня на Йордане

Амулет любой.
Статы: Сила, верояиность крита, крит, +% к урону от огня.
+/- слот, скорость атаки
solerri писал(а):Необходимо в таком билде использовать Амулет Ксефирии, либо если его нету, то Камею графини Юлии. Как промежуточный этап - Талисман Араноха.
Самое лучшее все же - Амулет Ксефирии.
(Спасибо за совет!)

Тело не билдообразуящая часть . Я использовал Пепельник из-за +% к огню.
Статы: 3 слота, сила
+\- живка, аллрез, +%к урону от землетрясения

Пояс Любой. Я использовал Колдовской час.

Перчатки остаются свободные, если использовали ККР. Ради всё тогоже +% к огню - магические кулаки.
Статы: сила, вероятность крита, крит,
+\- скорость атаки, аллрез, живка
Наручи любые, но нехилый прирост от урона и от вихря и от землетрясения дают Наручи силоча. При использовании 2х одноручек (об этом ниже) альтернативой может стать Жнец.
Статы: +%к огню, сила, вероятность крита.
+\- живка, аллрез

Сразу оковорюсь про стат КДР(снижение времени отката умений, многие собирают именвно под него, однако на своём шмоте при замене на кдр, на вещах, заметил ощутимое снижение урона. Знающие люди говорят, что толк от КДРа заметен, если он не мение 40%. В любом случае билд играбелен и без него совсем.
mirrox писал(а):Многие бывалые попрыгуны скажут, что без КДР попрыгун очень не очень. Логика простая - основной дамаг с землетрясения. Прыжок в откате? Нет землетрясения? Нет дамага и эскейпа.

Оружие: можно использовать как 2 одноручки так и двуручку.
В первом случае мы имеем более быстрый вихрь (особенно если много +% к скорости атаки), но больший расход ярости. Так же на один слот больше и на +% к стихии больше.
В случае двуручного оружия, больший урон от землетряса но более медленный (это действительно заметно) вихрь.
Из одноручного оружия нам больше всего подойдут любые комбинации из Санкиса, Опустошителя или Хранителя солнца.

Если хочется помахать двуручным оружием больше всего подойдут Максимус, Горнило или Колун. При использования двуруча

Статы: слоты, +%к урону от огня, где возможно. Остально на своё усмотрения

Переходим ко второй части - УМЕНИЯ
Собственно сам билд: Набор умений для класса "Варвар".

А теперь подробнее:
1.Вихрь, с руной "Извержение вулкана" - один из источников урона, расходующий ярость, менять можно, но тогда это уже не вертлявый, а какой-то другой попрыгун :) Используя его как основную атаку экономим себе одну ячейку. Упор опять же огонь.
mirrox писал(а):Могу сказать, что этот скил будет только для эскейпа полезен, если пожадничал и 3ий прыжок сделал в толпу. Но на высоких ВП, пока ты будешь выкручиваться из толпы трэша, тебя уже съедят. Так что спорный скил, полезный лишь на низких сложностях игры.

2.Удар в прыжке с руной "Зов Ареата"- именно это умение позволит нам заспамить всё землетрясением, руну можно менять например на "Железное сотрясение", но именно эта взаимодействует с наплечниками и одним из легендарных гемов(об этом позже).
3.Воинственный клич с руной "Безнаказанность". Бонус к живучести, но коментс.
4.Боевая ярость с руной "Ярость мародёра" Апаем урон, руну можно менять смело под себя.
5.Землетрясение с руной "Кипящая лава". Сборка работает и без вынесенного на панель землетрясения, НО с данной руной мы добавляем 900% урона от одного землетрясения (а у нас их, напомню 3) и срабатывают все бонусы к стихии огонь, что в разы разгоняет дамаг. Плюс ко всем с этим умением на панели мы получаем четвёртое землетрясение, что позволяет засрать заполнить ещё большую площадь.
6.Гнев Берсерка с руной "Безумие". Тут без коментариев. Руну смело меняем, если надо.

Теперь перейдём к пассивным умениям:
В общем-то пассивками можно значительно сгладить недостатки в ролле на шмотках - смотрите сами чего вам не хватает. Я рассмотрю тот вариант который позволяет практически забыть о регенирации ярости и, соответственно, позволяет крутиться в вихре, практически всё время когда пока у нас откатывается прыжок.
1.Мощь Земли эта пассивка делает из попрыгунчика основной генератор ярости. Три прыжка +90 яростои, +30 ярости с землетрясения с панели.
2.Ярость берсерка - учитывая что мы почти всегда будим иметь почти полную банку - 25% почти постоянный баф урона.
3.Мастерское владение оружием - в независимости от того какое оружие вы выбрали даст ощутимый бонус.
4.Суеверие- просто пасивка на защиту. Менеям смело, при отсутствии необходимости.

В зависимости от стиля игры, сложности, соотношения белых\цветных мобов в локации имеет смысл обратить внимание на:Задира, Буйство, Милость Бул-Катоса, Твердость, Стальные нервы, Остервенение, Кровожадность.
Не стесняйтесь экспериментировать, от подбора пассивок билд может быть от неиграбельного до разрывающего.

Камни. Про обычные и говорить нечего - вставляем то в чём больше всего нуждаемся. В оружие - изумруд и точка. К легендарным камням билд тоже не привязан, так что подойдёт любой, но мне больше всего нравилось использовать: Гогок стремительности, Усилитель боли, Венец молний.
Отдельно стоит остановиться на Проклятие плененных\. Данный камень отлично работает с нашими наплечниками силача и прыжком с руной на притягивание, а после 25лвл сам создаёт зону контроля вокруг игрока что увеличивает урон от вихря.

На этом, экипаж нашего лайнера прощается с вами ;) Пишите, коментируйте - наиболее ценные коментарии (на МОЙ взгляд!) буду добавлять в шапку. Буду очень благодарен, если что- нибудь сольёт приличное видио в соло, пати и грифте. Сам записать не могу - комп не тянет.
Удачи!

Примечание: билд расчитан на ск. Если кто-то внесёт свои коменты по ХК - буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Frol98 23 сен 2014, 14:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Frol98 » 22 сен 2014, 00:14

Господа и дамы, кто "пробовал, не понравилось" по возможности коментите! Буду добавлять в "минусы"!

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Necromax » 22 сен 2014, 07:27

собирался на огонь в чистом попрыгуне, не понравилось
1. выживаемость хреновая, на 30-31лвле уже половина элиты жёстко даёт проср-ться
2. дуалы - тут хз, после апа двуров для землетрясения они совсем не актуальны стали, т.к. и раньше были довольно близки к двурам и всё зависило от говяности проков
3. ВВ даёт настолько мизерный ап урона, что можно просто бегать кругами и не заметить разницы =)) ВВ на дуалах хорошо заходит под тхэгык, но там нужно между прыжками спендер прожимать, что довольно быстро начинает кумарить, если конечно нет богатого опыта игры за всяких визомонков
4. Игнор не воткнуть в такой сборке (хотя можно заменить на него землетрясение/берс/крик), без игнора и кассия бо-бо делают злые мобы, моя не любить когда всё время бо-бо
5. с отхилом бедовато под ВВ
6. на шлемах можно АС теперь роллить?
7. если босс (да или элита даже) - какая-нибудь бегающе-летающая козлина, тут вообще капец
8. в тюряжке нипакрутиться, пичалька
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Паронд » 22 сен 2014, 07:43

Если честно я бы сделал сборку на лед: плюсов куда больше чем минусов:
+ (самый жирный плюс) контроль от землятресения;
+ вихрь с ледяной руной притягивает мобов в зону землятресения.
меньший урон, но это можно отиграть этим Ледяное сердце.
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение solerri » 22 сен 2014, 07:50

Frol98,
На тему амулета:
Необходимо в таком билде использовать Амулет Ксефирии, либо если его нету, то Камею графини Юлии. Как промежуточный этап - Талисман Араноха.
Самое лучшее все же - Амулет Ксефирии.

Наблюдал такой билд Варвара у нас в пати. Парень не играл еще в 2.1 и чисто из упорства пошел с нами. Механика его самоубийства в тот вечер на 32 грифте:
1. Прыгает в элитный пак, (проходит оглушение)
2. Срабатывает землетрясение, наносится урон противнику.
3. От элитного пака, от каждого моба, сразу же вылетает электрическая молния. Проходит бешеный урон по варвару (он же в центре них прыгает)
4. Прыгает второй раз и ставит землетрясение. Наносится урон, мобы в ответ дают разряд молнии.
5. Третий раз прыгнуть не успевает. Посреди недобитого, слегка подгорающего пака мобов стоит могилка.
6. ДХ поднимают трупик и бегут дальше.
7. Встречаем элитный пак... см.п.1

В общем встреча с паком молний - почти гарантированная мгновенная смерть. Эта беда сейчас преследует и сет Рекора, и Монашьи билды и Креста. С тафной магией и льдом попроще, но ненамного. Поэтому выше 30 грифтов уже "любой" амулет не наденешь. Если же рассматривать этот билд как игру на Т3-Т6 - то вполне себе хороший и работоспособный.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Necromax » 22 сен 2014, 08:15

молнии не так кумарят, когда знаешь, что они склеивают на раз, просто в центр не запрыгиваешь или так, чтоб после стяжки не облепили. Лично мне цепи больше хлопот доставляют, но я и не с ВВ, и мне по мобам кататься не нужно.
вопрос тут возник от прочтения, а стяжки/отбрасывания/подбрасывания запускают "проклятье пленённых"? и как, и насколько? И да, надо бы "наплечники силача" в рассуждениях о камнях поправить =)

И к разговору о молниях/цепях - именно поэтому беру прыжок на броню, появляется время свалить и отхиляться спокойно, с кдр в 40% аптайм почти 50%-ый у бафа
+ вихрь с ледяной руной притягивает мобов в зону землятресения.
вихрь с ледяной руной - кусок говна, извините, ровно как и сердце, уж лучше дубинку леориковскую тогда или всё то же горнило, если есть, или рёв/лазурь/кипер и т.п.
Necromax

• 1

Сообщение solerri » 22 сен 2014, 08:38

Necromax,
Проклятие плененных запускается любым контролем.
Сработал сам камень 25 уровня (Героя окружает аура, снижающая скорость передвижения противников в радиусе 15 м на 30%) - пошел контроль
Выстрел заморозки - контроль
Оглушение (в т.ч Кормаком) - контроль
Ослепил - контроль
Замедлил Колдуном Саранчой (Хводжик) - контроль
Любой прок от электрики со станом (в т.ч. и от такого кольца) - контроль.
Страх, подчинение, отброс - все эффекты контроля.

По версии Близзарда - эффект контроля, это любой дебаф влияющий на скорость передвижения противника.

Поэтому Проклятие плененных присутствует в 75% соло-билдов, и в 99% билдов на пати, т.к. незаконтроленные мобы крайне вредны для здоровья :)
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 22 сен 2014, 08:57

не, со слепотой/замедлениями/заморозками/станом и пр. всё понятно, при стяжке/отбрасывании/подбрасывании (это вроде и как тоже контроль) в какой момент идёт увеличение урона и когда оно отваливается - вот что мне стало интересно. С тем же камнем - вошёл в радиус - есть ап урона, вышел за 15дьяблометров - нет апа
Necromax

Сообщение solerri » 22 сен 2014, 09:12

Necromax, Ну да. Если моб ЗА зоной контроля - понятное дело что он под действие камня не попадает.
Что касается времени срабатывания - скорее всего стандартный "тик" любой доты - 1 раз в секунду обсчет проходит. Например, если моб вышел из зоны на 1,9 секунде, то он получил 1ед. урона.

Насколько я помню, синхронизация обсчета с сервером дот (Саранчи, духов, Землетряса и т.д), обсчитывается раз в секунду. Хотя могу и ошибаться.
Зануда
solerri

Сообщение Necromax » 22 сен 2014, 09:52

ну там тиков то больше, отображение просто такое, как с отхилом
да вот думаю, как будет огнеслэм с камнем на контроль работать за радиусом самого камня =))
Necromax

• 0

Сообщение mirrox » 22 сен 2014, 10:18

Frol98 писал(а):Уровень: т4 и выше. Грифты до 30 - и это не предел.

В данном билде, думаю грифты 28-29 уже предел :)

Frol98 писал(а):Сразу оковорюсь про стат КДР(снижение времени отката умений, многие собирают именвно под него, однако на своём шмоте при замене на кдр, на вещах, заметил ощутимое снижение урона. Знающие люди говорят, что толк от КДРа заметен, если он не мение 40%. В любом случае билд играбелен и без него совсем.

Многие бывалые попрыгуны скажут, что без КДР попрыгун очень не очень. Логика простая - основной дамаг с землетрясения. Прыжок в откате? Нет землетрясения? Нет дамага и эскейпа.

Frol98 писал(а):Оружие: можно использовать как 2 одноручки так и двуручку.
В первом случае мы имеем более быстрый вихрь (особенно если много +% к скорости атаки), но больший расход ярости. Так же на один слот больше и на +% к стихии больше.
В случае двуручного оружия, больший урон от землетряса но более медленный (это действительно заметно) вихрь.

Одноручки для землетряса - сразу нет (по крайней мере в текущей версии клиента). Пусть ты даже соберешь за счет санкиса и санкипера хороший бонус к стихие и урону по элиткам. Но возьми любую двуручку с высоким "белым уроном" и все, она уже может переплюнуть одноручки. Все дело в том, что тики землетрясения расчитываются исходя из белого урона оружия, причем, если не ошибаюсь, мэйнхэнда.

Frol98 писал(а):А теперь подробнее:
1.Вихрь, с руной "Извержение вулкана" - один из источников урона, расходующий ярость, менять можно, но тогда это уже не вертлявый, а какой-то другой попрыгун :) Используя его как основную атаку экономим себе одну ячейку. Упор опять же огонь.

Бегал раньше с крутелкой в попрыгуне. Могу сказать, что этот скил будет только для эскейпа полезен, если пожадничал и 3ий прыжок сделал в толпу. Но на высоких ВП, пока ты будешь выкручиваться из толпы трэша, тебя уже съедят. Так что спорный скил, полезный лишь на низких сложностях игры.

Frol98 писал(а):3.Воинственный клич с руной "Безнаказанность". Бонус к живучести, но коментс.

На тех уровнях, где этот билд имеет право на существование, живучесть не нужна, имхо :)

Frol98 писал(а):6.Гнев Берсерка с руной "Безумие". Тут без коментариев. Руну смело меняем, если надо.

У берса нету больше оплезных рун, кроме +50% урона :)

Frol98 писал(а):1.Мощь Земли эта пассивка делает из попрыгунчика основной генератор ярости. Три прыжка +90 яростои, +30 ярости с землетрясения с панели.

Или я не в теме, или автор что-то путает, но эта пассивка не дает с прыжков в чулках лута реген ярости. Только с непосредственного использования скила землетряса с панельки навыков. По крайней мере, это было пофикшено еще на птре.

PS: за гайд плюсик, все ж таки старался, писал на энтузиазме :)
mirrox
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Narsis » 22 сен 2014, 10:29

На счёт молний, думаю беда всех мили классов которые бегают с ДХ. Если в пати ДХ а, впереди рак электриков предпочитаю стоять за ДХ))
Narsis
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 22 сен 2014, 21:30

mirrox, относительно мощи земли - действительно на птр не было но сейчас, ап раги идёт (если за последнее время опять не поменяли).
Про вихрь - согласен его ценность на высоких ВП не велика.
Про оружие - в целом, склонен согласиться, что двуруч эффективнее, но на невысоких уровнях вп именно за счёт комбинации одноручей и вихре трешь выпиливается быстрее, чем с двуручем.

Билд расписывал не только с целью максимально возможного уровня ВП, не все же сейчас сороковой портал штурмуют :)
За комент спасибо, думаю многим будит полезно.

-- Добавлено позже --

solerri, спасибо за амули! чуть позже добавлю в шапку.

-- Добавлено позже --

Narsis, За "рак электриков" плюсую! :lol:

- Я варвар.
Frol98

Сообщение Necromax » 23 сен 2014, 04:36

за счёт комбинации одноручей и вихре трешь выпиливается быстрее
если ВВ запиливает треш - значит можно не прыгать, а тупо спендером нахрен всё выносить в стандартном ВВ/молотке, профитнее получится.
В данном билде, думаю грифты 28-29 уже предел
ну как сказать, в земле+ИК+ВВ+тхэгык+проклятье пленённых на огоне - 31 нормально ещё, но это если не "прокнуло" на рифт набитый палачами и пр. и от входа до выхода бегать не далеко =))

и да, от стяжек/подбрасываний/отбрасываний никакого эффекта для проклятья пленённых не заметил вчера, так что либо "в лоб" на 15дьяблометров, либо на атаки добавлять контроль (лёд/замедления и т.п.)
Necromax

Сообщение Frol98 » 23 сен 2014, 14:44

Necromax, Ну скажу так, был период когда мне было очень удобно мелочь пилить вихрем, а всё что покруче запрыгивать землетрясом. Но, как всегда, зависит от кучи факторов - гир, сложность, стиль игры и т.п. На вкус и цвет все фломастеры разные :)

и да, от стяжек/подбрасываний/отбрасываний никакого эффекта для проклятья пленённых не заметил вчера
может дополнительно кто- нибудь потестить для подтверждения, опровержения?

Всем спасибо за коменты, шапку чуть-чуть пополнил цитатами.

- Я варвар.
Frol98

Сообщение Necromax » 23 сен 2014, 17:33

да я как бы не рассчитывал, что дамаг от камня пойдёт дополнительный, если б эти эффекты как у элиты замедление накладывали потом на 1-2сек., тогда да.
А так,
подолбил с камнем - подолбил без (на расстоянии 20+)
подолбил на 20+ - подолбил в лоб (15-)
в первом случае урон не меняется, во втором меняется, сделал вывод, что так не пашет
Necromax

Сообщение Frol98 » 23 сен 2014, 18:00

Necromax, а со стяжкой на прыжке тестил (руна Зов Ареата) ? Она же по времени действует, а наручами за контроль воспринимается, если ничего не поменяли опять. На сколько я помню подталкивает тиками может на тик работает как на контроль и камень?

- Я варвар.
Frol98

• 1

Сообщение luckerinlove1 » 23 сен 2014, 19:29

mirrox писал(а):
Frol98 писал(а):1.Мощь Земли эта пассивка делает из попрыгунчика основной генератор ярости. Три прыжка +90 яростои, +30 ярости с землетрясения с панели.

Или я не в теме, или автор что-то путает, но эта пассивка не дает с прыжков в чулках лута реген ярости. Только с непосредственного использования скила землетряса с панельки навыков. По крайней мере, это было пофикшено еще на птре.

как раз таки на ещё на ПТР этот баг, когда-то уже пофикшенный, сделали официальной игровой механикой =) впрочем пока я не нашёл применения ему. сборка в чистую землю перекрывает (по крайней мере у меня) использование любого спендера. несколько раз не успевал по 5-10 секунд на 39 рифтах. я думаю при зомбаках закрыть 40 ещё можно в земле на соплях, ну если с волшебным пилоном то хз. на последнем упоротом 39м рифте рандпс показывало что-то около 800, после босса 750 стало. главная проблема это выживаемость и необходимость контроля, именно она не даёт разогнать урон пепельником и наручами силача, не даёт поставить древних, которые неплохо вливают в одиночную цель просто потому что некуда впихнуть всё это. а если впихнул - ваншоты от белых козликов с копьями. хотя если будут зомбаки то может и окей, но не попадалось мне так. могу сказать только что самый живучий билд через резонирующий череп. он просто нереально спасает на 37+. на втором месте билд со стяжкой, он же дамажнее, особенно если есть энергетическая ловушка дову более-менее подходящая под билд. с древними без контроля не удастся пройти даже зомбаков, если только не прыгать рядом с ними, а они пусть сами идут. так что приходится маневрировать как-то. даже если древних заменить на стяжку уже гораздо легче играть. ещё можно попробовать поставить зеев камень и штаны яна напялить, но не было времени пока
Последний раз редактировалось luckerinlove1 23 сен 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
luckerinlove1
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 23 сен 2014, 21:41

Соглашусь с luckerinlove1, основной недостаток выживаемость ( а точнее её отсутствие) на высоких ВП. Может кто-нибудь пробовал туда впихнуть Блекторна,? Расскажите об ощущениях.
Ну и ждём обещанных камней на защиту.

Хотелось бы видеть этот билд в топе, т.к. Рекор как-то меньше нравится, хотя и пытаюсь сейчас его дособрать.

- Я варвар.
Frol98

Сообщение Necromax » 24 сен 2014, 08:38

ну я то как раз проблемы выживаемости в земле и решал через
1. руну на броню на прыжке
2. спендер с отхилом, на лпх столько просто не набрать и никакой игнор не помогает, по крайней мере мне в моём говношмоте и нелюбви к пропуску паков =)

отсюда кстати появлялось желание сборки кдр-барбика, на 70+% можно было б 100%аптайм бафа получить + ИП, только чем дамажить в этом случае - не ясно, нет у барбов сетов на разрыв клонов и прочую халяву, да и сеты никакие классовые не лезут, сердце конечно можно пробовать абузить, но оно какое-то ниочёмное.
+сейчас с порезкой молний в земле тоже проще будет жить, цепи по сути остаются геморными
PS.
Necromax, а со стяжкой на прыжке тестил (руна Зов Ареата) ? Она же по времени действует, а наручами за контроль воспринимается, если ничего не поменяли опять.
наручи - наручами, я ж про камень. А от наручей и со слэма дебаф будет вешаться. Если так, то проще на землетрясе (завал) посмотреть
Necromax

Сообщение Frol98 » 24 сен 2014, 19:43

Necromax, Я тоже про камень )) Зов Ареата на прыжке стоял, когда камень не работал? :)

-- Добавлено позже --

Проссьба к тем кто "Похоже на правду, поробую.". Меняйте голосовалку после того как попробовали и коментите! Спасибо :)

- Я варвар.
Frol98

• 1

Сообщение Necromax » 25 сен 2014, 03:16

а на прыжке проблемно будет проверять, у него радиус как у ауры с самого камня, т.е. там и сам камень уже дебаф вешает.
Мне было интересно буду ли я получать ап урона за контроль заливая всё слэмом из-за угла или через стену =))
натянул 56%кдр, взял прыжок на броню, землю на заморозку (причём без сапог, тупо заморозки ради), ЛС+лазурь+перчатки. Ну так норм выходит, "прочность" стабильно так под 50млн., на сборищах и переваливает. Только вот напялил на тест полный шлак и половина вещей на инту, при этом на ДПС меньше 400к+35%холода Т6 можно сносить вполне нормально на гопниках, бешенстве и берсе, ЛС прокает под берсом ~раз в 2с. на 60-70млн. (при таком то дпс и МХ на 2к). Так что можно пробовать делать монко-аналог под макс. аптайм бафа с прыжка и ИП, + берса можно до 75% аптайма довести малой кровью, что тоже не плохо. Плохо что массдамага нет, но тут можно придумать чего-нибудь.

Вопрос появился, бешенство бафает скорость атаки на 75% при 5 стаках, но
1. не отображается в статах персонажа, т.е. влияет ли этот баф АС на гопников?
2. 75% от исходного или имеющегося на данный момент? (просто в статах нет, отсюда и вопрос)
Necromax

Сообщение Narsis » 25 сен 2014, 10:18

Necromax, ,разгон АС под ФРЕНЗИ влияет только на скорость атаки ФРЕНЗИ.
Narsis
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 25 сен 2014, 14:22

ок, тогда выходит, что +75% от профильного АС, ясно откуда столько проков ЛС было у меня =))
Necromax

Сообщение Frol98 » 26 сен 2014, 01:11

Народ, кто тестил землетряса с КДР, какое минимально эффективное значегие и какое оптимальное без просадки по урону? Хочу попробовать пересобрать ибо, основные компоненты на Рекор абсолютно не хотят падать ( страж и леорик), да и мо механике этот нравится больше хотя тоже, то ещё задротство

- Я варвар.
Frol98

След.

Вернуться в Варвар