Вопрос по сету Блекторна

Barbarian

Вопрос по сету Блекторна

Сообщение andr680 » 16 май 2014, 11:50

Раньше просто распылял куски сета Блекторна,так как всерьез его не расматривал и он сильно просаживает по дпс.В последнем патче заметил что элита стала намного злее.Да и фармить лучше пока в блекторне+огильд. Остались 3 куска сета , которые не успел распылить.Думаю если совместить его с огильдом,то должно неплохо получится.
Вот только хотелось бы получить некоторые комментарии
1) Сколько резов оставлять и будут ли они полезны ( из паралона резы в броню наверное стоит сразу перебросить)
2) от всех ли гадостей спасает сет , которые элита бросает на пол?
3) пасивка суеверие теперь бесполезна?
Ну и поделитесь соображениями по поводу сета.Я пока не выбью ккр ,сам не смогу его потестить .А фарм кольца может затянутся.Думал выбить единство себе и мерку. Но пока и тут пусто.А фармить хочется не только т3, но и выше.
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение lordgold » 16 май 2014, 12:14

лужи просто дамажат больше чем должны
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 16 май 2014, 12:24

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/molo ... ro/1729405
вот так бегаю по и3-и4 без каких то проблем в попытках выбить ИК сет в замен Каина
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Гордость » 16 май 2014, 12:25

Там же все прекрасно описано. Лужи, раскаленный и осквернение не наносят урона, включая взрывы от убитых мобов с раскаленным аффиксом. Лучи все так же не оставляют права на ошибку, тебя также замораживает и т.д.
Гордость
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вопрос по сету Блекторна

Сообщение SVTmk » 16 май 2014, 13:00

andr680 писал(а):3) пасивка суеверие теперь бесполезна?

Могу сказать только что при использовании Калейдоскопа Мары дамаг от яда превращается в отхил, но пассивка Иллюзионист работает точно также, как при полноценном дамаге.
P.S. Кхом, деревья, осы, ядовитая элита и т.д. - теперь мои лучшие друзья :)
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение JuicyCat » 16 май 2014, 15:41

А меня больше интересует снижают ли эти 10% от элиты весь входящий урон(лучи, лужи и т.п.) или все таки только с руки они мньше на 10% бить начинают?
JuicyCat

Сообщение Manchester » 16 май 2014, 16:13

JuicyCat писал(а):А меня больше интересует снижают ли эти 10% от элиты весь входящий урон(лучи, лужи и т.п.) или все таки только с руки они мньше на 10% бить начинают?

Только с руки, была инфа. К сожалению не смог найти где читал.
Manchester

Сообщение Delmion » 17 май 2014, 10:57

Manchester писал(а):
JuicyCat писал(а):А меня больше интересует снижают ли эти 10% от элиты весь входящий урон(лучи, лужи и т.п.) или все таки только с руки они мньше на 10% бить начинают?

Только с руки, была инфа. К сожалению не смог найти где читал.

Да это даже на глаз заметно, если собрать нормальный % от элиты. Когда с руки валят не так и много, а аффиксы сносят хп наааамного быстрее :)
Delmion

Сообщение hukutka94 » 17 май 2014, 10:59

Delmion писал(а):
Manchester писал(а):Только с руки, была инфа. К сожалению не смог найти где читал.

Да это даже на глаз заметно, если собрать нормальный % от элиты. Когда с руки валят не так и много, а аффиксы сносят хп наааамного быстрее :)

Есть ли тогда смысл вообще собирать -% от элиты, если оно так криво пашет?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Delmion » 17 май 2014, 11:15

Huk писал(а):Есть ли тогда смысл вообще собирать -% от элиты, если оно так криво пашет?

Для меня нет, мне и без него на т6 комфортно, разве что без юнити дают люлей временами.
Ну а так, то против самых вредных аффиксов(яд, аркан) нужно иметь амуль и все проблемы будут решены. Я предпочтиаю юльку, лучи больше напрягали всегда.
Delmion

Сообщение Necromax » 19 май 2014, 04:26

Я предпочтиаю юльку, лучи больше напрягали всегда.
у вас на всех персонажах по "юльке на шее"? :o
у меня вот две и неиграбельны обе, я в печали...
Есть ли тогда смысл вообще собирать -% от элиты, если оно так криво пашет?
вроде цепи из аффиксов режет -% урона (если не ошибаюсь конечно). Есть смысл собирать +% по элите, а на сетах они обычно в связке с -% от элиты, так что будет "так получилось". Профитнее набирать -% от мили/рэйндж атак, под них и аффиксы подпадают вроде (раньше точно резались)
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение andr680 » 26 май 2014, 07:45

Потестил данный сет.Большое разочарование.Два единства намного больше пользы принесет.Да и привычка стоять в *овне тоже потом выйдет боком при смене сета.Не зря я его раньше распылял.Будем амули собирать на имун от разных стихий.
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Варвар