Сет бонус Рекора и стихия чарджа.
• Страница 1 из 1
Сет бонус Рекора и стихия чарджа.
Хотел попробывать поиграть по фану в связке рекор + наручи силача + 300 копьё, из скиллов естественно чардж + бросок. Т.к. валун наносит чудовищный дпс, то решил настакать физ. урон на вещах. Но озадачился вопросом: с сетом рекора от какой стихии дамажит чардж, ведь бонус даёт использование всех рун одновременно. То бишь, урон на чардже повышается и от физа и от огня? Или же дамажить будет той стихией, на которую выбрана руна?
какую руну поставишь на панель - такая стихия и будет судя по всему
я с ИК бегал и гопниками на ярость, за пару секунд столб полный дают + в солоцели дамаг у них отличный. А вообще как-то не порадовал ни рекор, ни валун, слишком много ситуаций, где они хреново работаютКак босса будешь убивать с валуном? Где рагу брать?
да вы задрали, в каком месте он "чудовищный", если сливается вся рага по базовой цене абилки?Т.к. валун наносит чудовищный дпс
Вот только вчера выпали сапоги из набора и с кольцом смог собрать.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/aleksoid1978-2755/hero/19717450
Честно говоря ... как-то не очень, т.к. во первых на боссах практически не действует, из-за отсутствия "толпы" вокруг. Второе - частенько во время "забега" может застрять, упереться в стенку, угол и т.д.
А так конечно очень имеет место быть, т.к. у меня даже чистый дамаг упал, а элементальный и того хуже стал. Но если удачная ситуация - то элита сливается быстро, но как-то сложно привыкнуть к такому стилю, с "беготней".
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/aleksoid1978-2755/hero/19717450
Честно говоря ... как-то не очень, т.к. во первых на боссах практически не действует, из-за отсутствия "толпы" вокруг. Второе - частенько во время "забега" может застрять, упереться в стенку, угол и т.д.
А так конечно очень имеет место быть, т.к. у меня даже чистый дамаг упал, а элементальный и того хуже стал. Но если удачная ситуация - то элита сливается быстро, но как-то сложно привыкнуть к такому стилю, с "беготней".
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Рекора, не стоит рассматривать, как того же EQ. Мое ИМХО, что собрав Рекора не стоит "танцевать" билд от рывка. Просто ИК+Рекор+булкатосы выдает урона в солоцель, ни чуть не хуже чем чистый огненный ХОТА барб (со всеми мейджфистами и синдеркотами), НО зато имеет более толстую задницу. Ну и как выше заметили в некоторых ситуациях, как то гиблые поля и иже с ними локации, Рекор там устраивает садомию).
Иногда когда прыгать осточертевает и не охота бегать в пати, одеваешь БессмертогоРекора и бегаешь чувствуя себя тру варваром, который может позволить себе и пару взрывов молтена словить и в цепях стоять...
Иногда когда прыгать осточертевает и не охота бегать в пати, одеваешь БессмертогоРекора и бегаешь чувствуя себя тру варваром, который может позволить себе и пару взрывов молтена словить и в цепях стоять...
fight with the best - die like a rest.
• Страница 1 из 1