[Билд]Earthquake Barb 2.4 PTR
• Страница 1 из 1
[Билд]Earthquake Barb 2.4 PTR
Всем Привет!
Шмот
Скиллы
Куб
Камни:
Проклятие плененных
Эзотерическая трансформация
Проклятие пораженных
КДР 30%
Не стал брать "Угрожающи крик" для увеличения урона(бонус от новой 2ручки) т.к взял "Землетрясение" с руной "Промерзлая Земля",чтоб хоть как-то жить и контролить мобов и босса,иначе меня разрывают на куски в моем УГ шмоте.Пересмотрел видео и понял,что надо было запулить сразу половину портала,но возможно мне оторвали бы лицо т.к любая ошибка с прыжками и всё.
Видео 60 ХК
Спасибо за внимание!
Камни:
Проклятие плененных
Эзотерическая трансформация
Проклятие пораженных
КДР 30%
Не стал брать "Угрожающи крик" для увеличения урона(бонус от новой 2ручки) т.к взял "Землетрясение" с руной "Промерзлая Земля",чтоб хоть как-то жить и контролить мобов и босса,иначе меня разрывают на куски в моем УГ шмоте.Пересмотрел видео и понял,что надо было запулить сразу половину портала,но возможно мне оторвали бы лицо т.к любая ошибка с прыжками и всё.
Спасибо за внимание!
Этот билд уже имеет ботинки (чулки Лута) и менять их на что нибудь бессмысленно , вообще не понимаю зачем надо было ещё и сапоги земли создавать , а так в куб наручни парты и трёхсотое копьё . Вместо гнева берсекера стойкость к боли и гордость кассия,
на землетрясе руна завал и палка сердцекол .Шапка родная земли , кольца ккр единство и зодиак ,55 спокойно стою, думаю до 60 дотянет
ЗЫ вместо сапогов лучше бы палку сделали новую для землетряса
на землетрясе руна завал и палка сердцекол .Шапка родная земли , кольца ккр единство и зодиак ,55 спокойно стою, думаю до 60 дотянет
astral писал(а):Этот билд уже имеет ботинки (чулки Лута) и менять их на что нибудь бессмысленно , вообще не понимаю зачем надо было ещё и сапоги земли создавать , а так в куб наручни парты и трёхсотое копьё . Вместо гнева берсекера стойкость к боли и гордость кассия,
Палка есть с патчем 2.4,55 ВП я пролетаю,с 60 начинается боль.Корону взял для КДРа,зачем зодиак и кассия,если есть кольцо на -50% входящего урона и пояс на лавину.
BiGMOON1 писал(а):astralТрёхсотое копьё нельзя скопировать - там нет свойства, а брать в руку его не вариант, но возможно в 2.4 есть какая интересная одноручка или щит. Как саппорт с ИП+кассий может получиться интересно. Пойду качну ПТР чтоль.в куб наручни парты и трёхсотое копьё
В 2.4 Копье можно будет в куб закинуть,дает +100% урона
Пока что самый слабый сет у варвара. Нет ни урона, ни стойкости. Единственное что наносит хоть какой-то урон это Древнее Копье. Но даже в рекоре копье дамажит сильнее. Не знаю зачем было так "переделывать" сет, чтобы его полностью убить)
И да, зодиак там не нужен. Удар в прыжке откатывается первым бонусом сета.
И да, зодиак там не нужен. Удар в прыжке откатывается первым бонусом сета.
• Страница 1 из 1