Гордость Кассия и Стойкость к боли

Barbarian

Сообщение FireFrogFF » 26 май 2014, 07:41

Всем привет!
Хотелось бы уточнить механику взаимодействия легендарного мощного пояса на варвара http://eu.battle.net/d3/ru/item/pride-of-cassius и умения http://eu.battle.net/d3/ru/class/barbarian/active/ignore-pain.
Если использовать все руны, кроме "Законы толпы", то на персонажа умение "Стойкость к боли" действует 5 (7 от руны "Железная кожа") + 4-6 (от пояса) секунд, что собственно и стоило ожидать.
Когда используешь руну "Законы толпы", то на персонажа умение "Стойкость к боли" действует 5 + 4-6 (от пояса) секунд, а вот на сопартийцев всего лишь 5 секунд, то есть эффект пояса на них не распространяется.
На поясе не написано, что умение продлевается только для себя.

Собственно вопрос. Это баг? Или так и должно быть? :)

UPD Также был проведен эксперимент в пати из двух варваров, с одетыми поясами "Гордость Кассии". Умение "Стойкость к боли" с руной "Законы толпы" работало на другом варваре все равно 5 секунд.
FireFrogFF
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение KirPo » 26 май 2014, 08:39

FireFrogFF писал(а):
На поясе не написано, что умение продлевается только для себя.

Ну так и не написано, что действует на всю группу
KirPo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 26 май 2014, 08:54

Жаль, что при разгоне ДПС сильно садиться, я-бы так уже давно бегал с анлимит игнорпейном.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение solerri » 26 май 2014, 10:33

Я тоже проверял на сопартийцах с руной "Закон Толпы".
Бегали весь день, замеряли и тестировали.
На меня действует свойство пояса, на друзей нет. В итоге предпочел "Амулет Вахо". Мои тени точно так же накладывают эту руну на всю пати. Смысл в поясе пропал (хотя его и было немного). В конечном итоге заменил на сетовый.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Варвар