Sparta build preview
• Страница 1 из 1
че-то как-то совсем уж стеклянненько. спартанцы бы не одобрили) и щита нет, тож атрибут весомый.
з.ы. без обид, но этому "билду" через копье древних + 300е уже сто лет в обед.
з.з.ы. в препатче бегал вообще с двумя трёхсотыми - одно допатчевое, второе - новое) буст копья был просто бешеный. собсно, в моем крапошмоте это был единственный вариант барбом нормально разносить т1) остальные варианты были ололо полное, "вспомни 1.0.1"
з.ы. без обид, но этому "билду" через копье древних + 300е уже сто лет в обед.
з.з.ы. в препатче бегал вообще с двумя трёхсотыми - одно допатчевое, второе - новое) буст копья был просто бешеный. собсно, в моем крапошмоте это был единственный вариант барбом нормально разносить т1) остальные варианты были ололо полное, "вспомни 1.0.1"

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Друзья-варвары, я все правильно вижу?
Человек использует копья с критами от 14 до 20кк дамага на Т6 ?
Кхм, не буду язвить, но хотелось бы от автора увидеть ссылку на его профиль.
Он видимо путает понятия:
"Farm" - быстрое убийство противников. Полная зачистка уровня. Получение максимума предметов (денег, камней) за единицу времени
"Прохожу уровень" - дохну, встаю, пробегаю 100 метров, дохну, встаю и т.д. убиваю при этом не каждого, а 1 из 10 мобов. Часто со словами "да че на них заморачиваться то? Я так быстрее пройду".
"Стою на уровне" - стою и бью одного белого моба 20 секунд. Паритет. Он меня сразу "не валит".
"Да я с пацанами на Т6 гоняю!" - высказывания в таком ключе обычно означает что кто-то гоняет, а кто-то вагончик в паравозе
"Да мы рифт на 6-ке за 25 минут делаем" - кто-то не знает определение Фарма
"Ты че, ПэВэПэ или зассал?" - попутал игру, прошу прощения
"У тя гир ацтой" - Да ты ваще унылый, ни шмота, ни билда, Чулки Лута да Сет Земли это наше все.
"Минуточку, вы смотрите на Т6 и какие криты!" - D3 original. ver 1.0.3. Act II. Июнь 2011. Ну вы поняли о чем я.
И вот исходя из этой классификации я понимаю что автор видео из категории "Стою на уровне". А фармил я бы с таким уроном все таки на Т4-Т5.
Человек использует копья с критами от 14 до 20кк дамага на Т6 ?
Кхм, не буду язвить, но хотелось бы от автора увидеть ссылку на его профиль.
Он видимо путает понятия:
"Farm" - быстрое убийство противников. Полная зачистка уровня. Получение максимума предметов (денег, камней) за единицу времени
"Прохожу уровень" - дохну, встаю, пробегаю 100 метров, дохну, встаю и т.д. убиваю при этом не каждого, а 1 из 10 мобов. Часто со словами "да че на них заморачиваться то? Я так быстрее пройду".
"Стою на уровне" - стою и бью одного белого моба 20 секунд. Паритет. Он меня сразу "не валит".
"Да я с пацанами на Т6 гоняю!" - высказывания в таком ключе обычно означает что кто-то гоняет, а кто-то вагончик в паравозе
"Да мы рифт на 6-ке за 25 минут делаем" - кто-то не знает определение Фарма
"Ты че, ПэВэПэ или зассал?" - попутал игру, прошу прощения
"У тя гир ацтой" - Да ты ваще унылый, ни шмота, ни билда, Чулки Лута да Сет Земли это наше все.
"Минуточку, вы смотрите на Т6 и какие криты!" - D3 original. ver 1.0.3. Act II. Июнь 2011. Ну вы поняли о чем я.
И вот исходя из этой классификации я понимаю что автор видео из категории "Стою на уровне". А фармил я бы с таким уроном все таки на Т4-Т5.
Зануда
Я один не понимаю причем тут спарта?
Спартанцы как бэ милишники были, меч щит все дела, а тут рендж барб 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, фильм такой есть эпичный - 300 спрартанцев. А 300-тое копье(которое используется в этом билде) - это отсылка как раз к этому фильму.
-
madpumpkin -
ящерка, держи, родной, просвещайся: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%82%D1%8B
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar, И что? Копья они использовали для мили боя, а не для метания
А самое главное где щит? Билд выше это какой то метатель дротиков с мечом и без щита. Для меня, дальний бой и спарта это как автомат калашникова и индеец команчи

-
HardDragon -
ну надо же, а сколько таких тах в секунду можете закидывать?Necromax, насчёт копья, не такая уж и фигня. Я в соседней теме кидал скрин:
И да, у валуна радиус тоже говно, если что, и это уже не "спарта!!!", а "моя крушить"
вообще-то вполне и для метания, а в ближнем бою, только в строевом, т.к. иначе они не состоятельны, для чистого ближнего боя при разбитом строе были короткие мечикиКопья они использовали для мили боя, а не для метания
• Страница 1 из 1