[Гайд] Адский зуб - 2.3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Всем привет. Народ - а почему никто не рассматривает, при игре в пати ВП 65+, замена горнило в кубе на кукри. Все таки на 65+ приходиться очень большую часть элиты скипать, а так кукри + тотем даст дикий буст всей пати(особенно Хота-барбу).
Кто что скажет. Сам лично так бегал - по ощущениям профитнее получается, жаль что нет своей команды для таких походов, а в открытой не очень часто получается подобрать.
Кто что скажет. Сам лично так бегал - по ощущениям профитнее получается, жаль что нет своей команды для таких походов, а в открытой не очень часто получается подобрать.
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
-
Aleksoid1978 -
Я в зубе закрыл 68 соло, в пати не бегаю. Дальше - хз, под проками, устойчивость достигает 200кк+, но этого нехватает, моментально убивают звезды суккубов, молнии экзорцистов, прыжки крылатых убийц, экзархи с их аое молниями, несколько призраков если начнут отсасывать, тоже ппц, и дамага, тоже не столько, чтоб комфортно раскладывать на 69-ом элиту. Все сводится к поиску густонаселенного рифта с Хазра. И да, копейщики хазра, те еще уроды! Как двигаться выше, я не знаю! Рероллить шмотки ради выигрыша десятка поинтов инты, смысла не вижу. Хоть лаги ушли, почти полностью, после того как убрал из парагони и со шмоток все аффиксы АД. Если кто-то поделится соображениями по поводу прохождения 69+ рифтов соло, с удовольствием почитаю. И еще вопрос, допустим, вы нашли более менее удачный рифт, бежишь, агришь пачку треша, пробегаешь чуть вперед, там еще пачка, надо собрать их вместе, НО, ссанные фетиши не дают им собраться в кучу, это просто угнетает. КАк вы собираете большие паки? И еще одно западло, когда ненадо, куча мобов может за тобой от начала рифта пробежать, до самого конца, а когда надо одну пачку слить с другой, находящейцся всего в экране от нее, они категорически отказываются агриться и идти за тобой, типо - нет, бей нас тут, пока нас всего 10, трать время, сукин ты сын! Чаще всего такое с зомбаками происходит.
По поводу лагов в пати. Позавчера в 67ВП в пати со мной был еще и монк(ладошечник) + монк-сап + хота-барб - вот как только монк весил ладошку, все туши свет, на экране все замирало.
Сегодня тоже 67ВП, но без монка с ладошкой - ни одного лага не было. Вот вам и лаги колдуна
Сегодня тоже 67ВП, но без монка с ладошкой - ни одного лага не было. Вот вам и лаги колдуна

-
Aleksoid1978 -
решил запилить вд, почти всё собрал, вопрос только что в куб засовывать (зуб с медведями пока что)? Как я понял, горнило, а что ешё?
зы: спрашиваю, ибо картинка с кубом в шапке отсутствует
зы: спрашиваю, ибо картинка с кубом в шапке отсутствует

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Вот это вот в шапке "фарм нулей" подойдет для т10 за 3 минуты? Как это вообще им проще всего сделать?
Устал уже от сезонов, хочу поскорей завершить эту главу и успокоится.
Гляньте в мой профиль, может мне что-то поменять надо.
Заранее спасибо.
ЗЫ Нож(средний)+Курица(древняя) есть.
Устал уже от сезонов, хочу поскорей завершить эту главу и успокоится.

Гляньте в мой профиль, может мне что-то поменять надо.
Заранее спасибо.
ЗЫ Нож(средний)+Курица(древняя) есть.
-
Meier Link -
Не актуален.
Самый актуальный http://www.diablofans.com/builds/69904- ... tuam-group
Обзор всех: http://www.tinyurl.com/S5Builds
А сам я ищу, куда курицу приспособить, чтобы Т10 максимально быстро фармить и баунти выполнять.
Самый актуальный http://www.diablofans.com/builds/69904- ... tuam-group
Обзор всех: http://www.tinyurl.com/S5Builds
А сам я ищу, куда курицу приспособить, чтобы Т10 максимально быстро фармить и баунти выполнять.
-
PaganHeart -
• Страница 2 из 2 • 1, 2