Урон по области для колдуна

Witch Doctor

Сообщение TABAK » 15 май 2014, 22:39

В каком билде для колдуна урон по области может дать значимый профит?
Или, если я наберу 100+ урона по области, то те, кто увидит это в профиле, подумают -"вот чудак-человек, набрал бесполезного параметра, лучше бы живучесть да лпх взял"?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/GreyT-2564/hero/31703656
TABAK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение ViD » 16 май 2014, 00:32

мб в ДоТ билде+ сет, там проверка идет при каждом тике,вродь, да и прок рейты высокие. Ну и с харвеста норм вдарит если настакать доты и бонус с 6ти кусков будет. Наверно так
ViD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение vo1os » 16 май 2014, 01:19

TABAK писал(а):В каком билде для колдуна урон по области может дать значимый профит?
Или, если я наберу 100+ урона по области, то те, кто увидит это в профиле, подумают -"вот чудак-человек, набрал бесполезного параметра, лучше бы живучесть да лпх взял"?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/GreyT-2564/hero/31703656

Урон по области? С петами и лягушками. Брррр.
на петов не пашет
лягушки настолько слабо дамажат, что не стоят этого стата
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 16 май 2014, 04:46

сплеш отлично апает любое АоЕ, тех же медведов и пр., если есть стяжка, то вообще красота =)
как АоЕ через урон в солоцель - фуфло полное, ибо прок 20%. А в толпе это 20% прок с каждого моба.

хорош для билдов где отличный урон в солоцели, но недостаточно массового урона. Другого применения не вижу, если честно, +радиус не очень и желательно иметь "концентратор мобов". Как по мне 50% с парагона, а аффиксы выбирать более полезные, их много
Или, если я наберу 100+ урона по области

разве нет капа в 100%урона?
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Колдун