Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
POMA 316, АС разгоняется для дамага и для лучшего призыва льстивых. Тотем откатывается через кукри, валера откатывается через пассивку, но его эффективности нужно ждать в патче, когда ИИ ему поправят, сейчас хорошо если он не тупит и хоть кого-то бьет.
Развитие пэтовода может быть в 3-х направлениях:
1)акцент на палец высокого человека и стихия огонь
2)упор на фетишей с пассивки, собираем ас (хотя можно и обойтись) и физику
3)упор на зунимассу + физика и Проклятые штаны господина Яна
POMA 316, Варианты для каждого свои, палец высокого человека еще выбить нужно, так что старт будет только со второго варианта. Ну и конечно в таком варианте есть свои потери:
1)некуда одеть ККР, соответственно пепельный мундир будет заменяться на тело огильда
2)из-за имбовности ТиТ от огненных перчаток тоже придется отказаться
3)пушка... тут по мне еще печальней, существует только 2 варианта: кукри и рехно. Второй считаю спасением до тех пор пока не найдешь кукри, а значит ни о каких огненных пушках речи идти не может.
Получается пропадает много шмоток на % огня, что делает билд стандартным. По мне лучше 10-15 фетишей дамажащий по 20кк-25кк, чем одна собака по 50кк и столько же фетишей по 10кк, они выгрызают все быстрей, но это ИМХО.
2-ой и 3-ий связать сложно, т.к. нужно во втором генерировать льстивых фетишей, а значит стоять и бить, соответственно терять 50% дамаги. Если только научишься делать все сразу, что маловероятно.
Sviatoj, да, но тогда огненный валера будет просто неплохим дополнением, а не грамила всего и вся.
1)некуда одеть ККР, соответственно пепельный мундир будет заменяться на тело огильда
2)из-за имбовности ТиТ от огненных перчаток тоже придется отказаться
3)пушка... тут по мне еще печальней, существует только 2 варианта: кукри и рехно. Второй считаю спасением до тех пор пока не найдешь кукри, а значит ни о каких огненных пушках речи идти не может.
Получается пропадает много шмоток на % огня, что делает билд стандартным. По мне лучше 10-15 фетишей дамажащий по 20кк-25кк, чем одна собака по 50кк и столько же фетишей по 10кк, они выгрызают все быстрей, но это ИМХО.
2-ой и 3-ий связать сложно, т.к. нужно во втором генерировать льстивых фетишей, а значит стоять и бить, соответственно терять 50% дамаги. Если только научишься делать все сразу, что маловероятно.
Sviatoj, да, но тогда огненный валера будет просто неплохим дополнением, а не грамила всего и вся.
Последний раз редактировалось Serzhik 26 июн 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Откат Гриши не принципиален (для меня), потому как Гриша ситуативен (иногда на паках его даже не вызываю), а собакен постоянен. Огнежабы с рехно спамят фетишей намного быстрее, чем те дохнут, да и ЛПХ с них прокает очень весело.
Вчера выбил неплохие штаны яна. Попробовал, не алле, я люблю стоять и танчить, а тут приходится бегать, соответственно меньше спама жаб > меньше спама фетишей, меньше отхил, да и урон от жаб неплохой теряется. Так что штанишки в сундуке до тех пор пока Кукри не выбью. Я думаю с сетом зуни + кукри + штаны можно будет запросто отказаться от пассивки на фетишей и перепаковываться на физику+огонь, а не в чистый огонь.
Вчера выбил неплохие штаны яна. Попробовал, не алле, я люблю стоять и танчить, а тут приходится бегать, соответственно меньше спама жаб > меньше спама фетишей, меньше отхил, да и урон от жаб неплохой теряется. Так что штанишки в сундуке до тех пор пока Кукри не выбью. Я думаю с сетом зуни + кукри + штаны можно будет запросто отказаться от пассивки на фетишей и перепаковываться на физику+огонь, а не в чистый огонь.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Serzhik писал(а):POMA 316,
Некоторые ВД, бегают с +огненый дамаг и руной поджигатели тики у фетишей = профит.
Затестил пето-колдуна с сетом зуни + штанами яна.
Билд: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... WgR!bcYbYb
Т6 рифт просто с закрытыми глазами. ДПС во время бега около 2.6кк.
Все никак не могу кукри выбить, чтоб еще тотем на каждого моба ставить.
Билд: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... WgR!bcYbYb
Т6 рифт просто с закрытыми глазами. ДПС во время бега около 2.6кк.
Все никак не могу кукри выбить, чтоб еще тотем на каждого моба ставить.
Легендарный AZAZAZA.
Всем привет! Подскажите, плз, начинающему колдуну, что поправить в билде или шмоте. Никак не могу ворваться на Т6, паки с 4го-5го акта постоянно доказывают, что мой уровень Т5, не больше.
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.Maxx, с трапезой хорошо пошло. Спасибо.
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.alaudo, да я с ванилы монком играл. Глядя на то, как товарищи фармили Т6 колдунами, проставился Кадале и тоже решил попробовать :-)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.день добрый..
не велите казнить , помогите немного с подсказкой по шмоту (по билду) ...
Т5 бегаю тоже .. но с трудом.. на Т6 даже не пытаюсь..
мой колдун http://eu.battle.net/d3/ru/profile/san-2599/hero/37195318
san-san писал(а):день добрый..
Твой билд и шмот - полная каша. Либо ты фетишист либо я хз что. У тебя есть Йерама и Вестник Рока, ну и палец человека. Крафтишь 3 куска огильда - чест, наручи и плечи.
Например так:
1) Наручи: 20 огня, инта живка 6КШ
2) Чест: Инта живка броня( или +15 к псу) 3 дырки
3) Плечи: Инта живка броня (или +15 к псу) резы
Если играешь без ккр то зачем тебе зуни тем более такой нелепый.
Боты и штаны либо сет Кайна либо Блекторн с норм статами.
4) Перчи - нужны таскеры.
5) Содж ты запорол походу. Нужен либо норм содж на физ или огонь и чтобы было ку или кш
6) На Йерама надо +6 крита ролить
7) Выбивать амулет +физ(огонь) ку кш инта
Если играешь с монопсом то надобрать Полуночный пир вместо вместилища духов и собирать примерно 40 физы и 20 фаере или как тебе приятнее будет играть.
Советую почитать гайд вот такого билда например: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10887509350?page=1
Потому-что, то что у тебя это просто мешанина какая-то дикая. Удачного дропа
to the night realm i bow
Посмотрите меня, пожалуйста. Фармлю и4-и5 соло. И6 в группе могу не умирать.
Петовод. Кукри пока нет, может когда-нибудь будет.
Вопросы:
1. По Таскерам. Крутить живку в КШ?
2. Есть две такие пушки. Свежеватель Ренхо.
урон 2242 и 2099
инта 733 и 647
живка 674 скорость атаки 7%
восстановление маны 14 и 13
Конечно первая лучше... Вот только думаю досидеть до патча, живку в +%урон и дырку получить сверху нахаляву. Ведь так будет после патча?
3. Не могу выкрутить урон к фетишам на двух вещах, на плечах и обереге. Пока оставил урон на собаку.
Уже к миллиону за попытку смены.
Как-то больше тратить не хочется...
4. Есть пара Гидбинов. Помогут в призыве фетишей? Есть в них смысл? Может с ним можно отказаться от пассивки?
5. Амуль на физику, инту и КШ пока не выбил. Работаем.
Прокомментируйте, пожалуйста. Буржуй в чате мне сказал, что у меня проблема с ТНТ при хорошем шмоте. Что он имел в виду, я выяснить не успел.
Так же собираю потихоньку шмот на жнеца. Как я понял, там очень важен КДР?

1. По Таскерам. Крутить живку в КШ?
2. Есть две такие пушки. Свежеватель Ренхо.
урон 2242 и 2099
инта 733 и 647
живка 674 скорость атаки 7%
восстановление маны 14 и 13
Конечно первая лучше... Вот только думаю досидеть до патча, живку в +%урон и дырку получить сверху нахаляву. Ведь так будет после патча?
3. Не могу выкрутить урон к фетишам на двух вещах, на плечах и обереге. Пока оставил урон на собаку.

4. Есть пара Гидбинов. Помогут в призыве фетишей? Есть в них смысл? Может с ним можно отказаться от пассивки?
5. Амуль на физику, инту и КШ пока не выбил. Работаем.

Прокомментируйте, пожалуйста. Буржуй в чате мне сказал, что у меня проблема с ТНТ при хорошем шмоте. Что он имел в виду, я выяснить не успел.

Так же собираю потихоньку шмот на жнеца. Как я понял, там очень важен КДР?