Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)

Witch Doctor

Сообщение m1asmatic » 25 июн 2014, 21:06

Нефалемы, есть у кого проблема дропа церемониальных ножей? Раньше 2-3 в день стабильно а то и больше бывало в течение всего времени, а сейчас уже 5-6ый день и ни одной церемониалки, хотя играю сейчас очень много. Что-то поломалось? Только не говорите что рандом :(
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение POMA 316 » 26 июн 2014, 08:43

Кто тут норм колдун и гоняет т6 не в напрягах, покажите свои профиля, буду их копировать и расскажите о билде вашем, а то Я новорожденный ВД
Кто умеет рассказывать, расскажите по подробнее о нюансах и тд. :witch:
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maxx » 26 июн 2014, 10:19

POMA 316, Моего глянь. Классический петовод. Т6 с бутылкой пива (не всегда, бывают такие засады, что ого-го). Практически не дохну (только если затуплю или реально зажмут).

Пока нет Рехно - забей на взрывных жаб. Ливень профитнее.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение POMA 316 » 26 июн 2014, 11:52

Maxx, спасиб.
Вопрос зачем АС разгорняют каином и тд, для жаб?
Откат громаденя долгий кажется у меня, у тебя вроде все так же все, как справляешься с откатом тотема и грамоденем? ток пасивкой?
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Serzhik » 26 июн 2014, 12:37

POMA 316, АС разгоняется для дамага и для лучшего призыва льстивых. Тотем откатывается через кукри, валера откатывается через пассивку, но его эффективности нужно ждать в патче, когда ИИ ему поправят, сейчас хорошо если он не тупит и хоть кого-то бьет.
Развитие пэтовода может быть в 3-х направлениях:
1)акцент на палец высокого человека и стихия огонь
2)упор на фетишей с пассивки, собираем ас (хотя можно и обойтись) и физику
3)упор на зунимассу + физика и Проклятые штаны господина Яна
Serzhik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение POMA 316 » 26 июн 2014, 13:09

Serzhik, думаю 1й вариант норм, а 1 и 2й не связать?
POMA 316

Сообщение Sviatoj » 26 июн 2014, 15:54

Serzhik, палец высокого человека с ядом неплохо сочетается :)
Sviatoj
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Serzhik » 26 июн 2014, 16:00

POMA 316, Варианты для каждого свои, палец высокого человека еще выбить нужно, так что старт будет только со второго варианта. Ну и конечно в таком варианте есть свои потери:
1)некуда одеть ККР, соответственно пепельный мундир будет заменяться на тело огильда
2)из-за имбовности ТиТ от огненных перчаток тоже придется отказаться
3)пушка... тут по мне еще печальней, существует только 2 варианта: кукри и рехно. Второй считаю спасением до тех пор пока не найдешь кукри, а значит ни о каких огненных пушках речи идти не может.
Получается пропадает много шмоток на % огня, что делает билд стандартным. По мне лучше 10-15 фетишей дамажащий по 20кк-25кк, чем одна собака по 50кк и столько же фетишей по 10кк, они выгрызают все быстрей, но это ИМХО.
2-ой и 3-ий связать сложно, т.к. нужно во втором генерировать льстивых фетишей, а значит стоять и бить, соответственно терять 50% дамаги. Если только научишься делать все сразу, что маловероятно.

Sviatoj, да, но тогда огненный валера будет просто неплохим дополнением, а не грамила всего и вся.
Последний раз редактировалось Serzhik 26 июн 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Serzhik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sviatoj » 26 июн 2014, 16:14

Serzhik, Ну огонь актуальней на белых паках, а яд уберы или боссы. :)
Sviatoj

Сообщение Maxx » 26 июн 2014, 16:24

Откат Гриши не принципиален (для меня), потому как Гриша ситуативен (иногда на паках его даже не вызываю), а собакен постоянен. Огнежабы с рехно спамят фетишей намного быстрее, чем те дохнут, да и ЛПХ с них прокает очень весело.
Вчера выбил неплохие штаны яна. Попробовал, не алле, я люблю стоять и танчить, а тут приходится бегать, соответственно меньше спама жаб > меньше спама фетишей, меньше отхил, да и урон от жаб неплохой теряется. Так что штанишки в сундуке до тех пор пока Кукри не выбью. Я думаю с сетом зуни + кукри + штаны можно будет запросто отказаться от пассивки на фетишей и перепаковываться на физику+огонь, а не в чистый огонь.
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mitrandir » 26 июн 2014, 21:01

Serzhik писал(а):По мне лучше 10-15 фетишей дамажащий по 20кк-25кк, чем одна собака по 50кк и столько же фетишей по 10кк

Это при каких же условиях фетиши критуют по 20-25кк? Под тотемом по элите? Или под эффектом пояса харрингтонов по белым?

Mitrandir

Сообщение alaudo » 27 июн 2014, 11:29

Serzhik писал(а):POMA 316,
Развитие пэтовода может быть в 3-х направлениях:
1)акцент на палец высокого человека и стихия огонь
2)упор на фетишей с пассивки, собираем ас (хотя можно и обойтись) и физику
3)упор на зунимассу + физика и Проклятые штаны господина Яна

Некоторые ВД, бегают с +огненый дамаг и руной поджигатели тики у фетишей = профит.
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 июл 2014, 10:02

Затестил пето-колдуна с сетом зуни + штанами яна.
Билд: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... WgR!bcYbYb
Т6 рифт просто с закрытыми глазами. ДПС во время бега около 2.6кк.
Все никак не могу кукри выбить, чтоб еще тотем на каждого моба ставить.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicdutcom » 04 июл 2014, 09:09

Kadadji, ты хотел сказать наботить? :peka:
Magicdutcom

Сообщение Kadadji » 04 июл 2014, 11:53

Magicdutcom писал(а):Kadadji, ты хотел сказать наботить? :peka:

ну да, я ботовод и я этим горжусь :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение slipp3ry » 06 июл 2014, 11:02

Всем привет! Подскажите, плз, начинающему колдуну, что поправить в билде или шмоте. Никак не могу ворваться на Т6, паки с 4го-5го акта постоянно доказывают, что мой уровень Т5, не больше.
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry

Сообщение m1asmatic » 06 июл 2014, 14:12

начинающий колдун с Кукри и КЧ :( и не знает как ворваться на т6) куда катится этот мир)
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Maxx » 06 июл 2014, 14:34

slipp3ry, В некоторой степени соглашусь с предыдущим оратором, первое, что бросается в глаза - нафига Племенной обряд? Лично я взял бы что - нибудь другое (либо трапезу, либо хозяина, в зависимости от того, чего нехватает (урона или стойкости).
Maxx

Сообщение slipp3ry » 06 июл 2014, 15:43

Maxx, с трапезой хорошо пошло. Спасибо.
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry

Сообщение alaudo » 09 июл 2014, 09:41

Ох же жесть, где вы себе такие таскеры берете :facepalm:
P.s. с таким шмотом нужно уже как минимум пол года т6 фармить :D
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение slipp3ry » 10 июл 2014, 07:50

alaudo, да я с ванилы монком играл. Глядя на то, как товарищи фармили Т6 колдунами, проставился Кадале и тоже решил попробовать :-)
slipp3ry

Сообщение alaudo » 10 июл 2014, 11:47

Мне Кадала таскеры так и не дала, просто в рифте дропнулись... хоть и убогие но хоть такие)
alaudo

Сообщение san-san » 11 июл 2014, 12:54

день добрый..
не велите казнить , помогите немного с подсказкой по шмоту (по билду) ...
Т5 бегаю тоже .. но с трудом.. на Т6 даже не пытаюсь..
мой колдун http://eu.battle.net/d3/ru/profile/san-2599/hero/37195318

san-san

Сообщение m1asmatic » 11 июл 2014, 13:21

san-san писал(а):день добрый..
не велите казнить , помогите немного с подсказкой по шмоту (по билду) ...
Т5 бегаю тоже .. но с трудом.. на Т6 даже не пытаюсь..
мой колдун http://eu.battle.net/d3/ru/profile/san-2599/hero/37195318

Твой билд и шмот - полная каша. Либо ты фетишист либо я хз что. У тебя есть Йерама и Вестник Рока, ну и палец человека. Крафтишь 3 куска огильда - чест, наручи и плечи.
Например так:
1) Наручи: 20 огня, инта живка 6КШ
2) Чест: Инта живка броня( или +15 к псу) 3 дырки
3) Плечи: Инта живка броня (или +15 к псу) резы
Если играешь без ккр то зачем тебе зуни тем более такой нелепый.
Боты и штаны либо сет Кайна либо Блекторн с норм статами.
4) Перчи - нужны таскеры.
5) Содж ты запорол походу. Нужен либо норм содж на физ или огонь и чтобы было ку или кш
6) На Йерама надо +6 крита ролить
7) Выбивать амулет +физ(огонь) ку кш инта
Если играешь с монопсом то надобрать Полуночный пир вместо вместилища духов и собирать примерно 40 физы и 20 фаере или как тебе приятнее будет играть.
Советую почитать гайд вот такого билда например: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10887509350?page=1
Потому-что, то что у тебя это просто мешанина какая-то дикая. Удачного дропа
to the night realm i bow
m1asmatic

Сообщение Умник » 23 июл 2014, 21:34

Посмотрите меня, пожалуйста. Фармлю и4-и5 соло. И6 в группе могу не умирать. :) Петовод. Кукри пока нет, может когда-нибудь будет. :) Вопросы:
1. По Таскерам. Крутить живку в КШ?
2. Есть две такие пушки. Свежеватель Ренхо.
урон 2242 и 2099
инта 733 и 647
живка 674 скорость атаки 7%
восстановление маны 14 и 13
Конечно первая лучше... Вот только думаю досидеть до патча, живку в +%урон и дырку получить сверху нахаляву. Ведь так будет после патча?
3. Не могу выкрутить урон к фетишам на двух вещах, на плечах и обереге. Пока оставил урон на собаку. :( Уже к миллиону за попытку смены. :( Как-то больше тратить не хочется...
4. Есть пара Гидбинов. Помогут в призыве фетишей? Есть в них смысл? Может с ним можно отказаться от пассивки?
5. Амуль на физику, инту и КШ пока не выбил. Работаем. :)

Прокомментируйте, пожалуйста. Буржуй в чате мне сказал, что у меня проблема с ТНТ при хорошем шмоте. Что он имел в виду, я выяснить не успел. :(

Так же собираю потихоньку шмот на жнеца. Как я понял, там очень важен КДР?
Умник

Пред.След.

Вернуться в Колдун