[Билд] Колдун-фетишист
Daimon писал(а):Dant, еще бы видели твой гир... Некоторых тщательно собиравших/крафтивших и в итоге фармщих 6-ку соло медленнее хватил кондратий. Оказывается столько хороших вещей подизали
А мне постоянно попадаются то дервиши, то молоторукие, они моментально выпиливают всю мою армию и в итоге на рифт уходит в 2 раза больше времени. Как вариант наверное вернуть палец вместо ккр, толстая собачка должна быть получше. Ну или кукри, который никак не хочет дропаться.
Daimon, посмотрела половину видео. Я бы сказала, что пояс срабатывает в основном не там где надо :-)
А собакен и громадень огонь. Я не могу понять, что лучше.
Dant писал(а):Ну фетиши физ урон)
А собакен и громадень огонь. Я не могу понять, что лучше.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Kabancheg писал(а):А мне постоянно попадаются то дервиши, то молоторукие, они моментально выпиливают всю мою армию и в итоге на рифт уходит в 2 раза больше времени. Как вариант наверное вернуть палец вместо ккр, толстая собачка должна быть получше. Ну или кукри, который никак не хочет дропаться.
на этажи где "трудные мобы" я ставлю сейчас армию фетишей и выходит тоже быстро, но немного медленей чем с валерой =)
Ну кукри я на харде с 0 340 лвл и на софте 300, вот первый раз увидел с сундучка )
Последний раз редактировалось Dant 19 май 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Anksunamun писал(а):А собакен и громадень огонь. Я не могу понять, что лучше.
ну как писал постом выше на трудных мобов валеру меня на армию кинжальщиков, и получается все же лучше, можно конечно и силача переодевать) но мне кажется с моей скоростью зачистки не обезательно 6-9 минут почти в любом рифте до боса. т6.
Dant писал(а):я на харде с 0 340 лвл и на софте 300
Знаешь толк в извращениях =)
Последний раз редактировалось Kabancheg 19 май 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Anksunamun,
Я его все равно люблю. Пересмотрел видео - ну... конечно лучше если бы или прокал чаще или вообще по желанию, но вполне хватает моментов где он так удачненько прихватывает.
В таких количествах - не принципиально. В больших и при псе-громадне - огонь однозначно.
Я бы сказала, что пояс срабатывает в основном не там где надо :-)
Я его все равно люблю. Пересмотрел видео - ну... конечно лучше если бы или прокал чаще или вообще по желанию, но вполне хватает моментов где он так удачненько прихватывает.
Я не могу понять, что лучше.
В таких количествах - не принципиально. В больших и при псе-громадне - огонь однозначно.
Daimon, спасибо
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Kabancheg, носитесь с этими процентами как будто это действительно важно
У фетишиста все не слишком контролируемо и настолько офер-дохрена дамага, что решают не эти процентики, а механики и условия насколько удобно работать миньонам. Dant с 17% физы чистит быстрее чем я с 54/20 огня/физы. Вот если бы ты это все с руки вливал - тогда другое дело.
З.Ы. Считаю только Аура.

У фетишиста все не слишком контролируемо и настолько офер-дохрена дамага, что решают не эти процентики, а механики и условия насколько удобно работать миньонам. Dant с 17% физы чистит быстрее чем я с 54/20 огня/физы. Вот если бы ты это все с руки вливал - тогда другое дело.
З.Ы. Считаю только Аура.
Dant писал(а):Ну фетиши физ урон) Я как бы писал выше вот только с утра бегаю, до этого бегал в стандартном билде с пепельным огнежабами и так далее. А тут ну вот такие силача. А руна волна кнобечит как бы мобов, от нее срабатывают наручи. Я сейчас больше пробую разные варианты что бы комфортнее было играть. Вот попробовал такой вариант в принцепе понравилось)
у волны как я понял и дебафф висит 8 секунд на 15%, да и поражает она огромное расстояние, плюс кд короткий...по идее стоящая вещь.
Кстати с последними изменениями скорость атаки можно вообще в парагоне не качать пока крит и крит дамаг не замаксишь?
Kabancheg писал(а):У меня ас = крит дамаг > крит шанс, поэтому в первую очередь ас. Это же проверяется за пару кликов.
проверяется твой дамаг, но не дамаг петов. Меня интересуют в первую очередь петы, понятное дело что моя скорость атаки их не бафает, но быть может нужен какой то минимум, чтобы спамить генерящюю фетишей абилку.
Anksunamun писал(а):А собакен и громадень огонь. Я не могу понять, что лучше.
Аура огненная, а с лапы собака всё также физикой бъет.
Лучше то, что вносит больший вклад в дамаг.
Собака, фетиши - физика
Аура собаки, громадень (ГЗ), жабы огненные - огонь.
А дальше по обстоятельствам - нет ренхо =нет огненных жаб, - 1 источник дамага огнем. Нет кольца на собаку - ИМХО нет смысла слот забивать, опять же минус 1 источник дамага огнем. Нет таскеров/шапки - минус дамаг от всех петов (физ фетиши, физ собака, огненный громадень)
Если же есть всё, и колечко на собакена, и ренхо на жаб, и шапка с таскерами - тогда надо смотреть кто при таком раскладе больше дамага приносит. ИМХО при фулл затарке это будет физ урон от пэтов - Аура тикает примерно на 70% дамага от фетишей, и всего лишь раз в сек и не учащается таскерами. Громадень не присутствует всегда.
Народ подскажите пожалуйста
Что означает два разных счетчика? Те теперь фетиши с пассивки сами по себе, а с умения отдельно (может быть превышен кап в 15шт)? Например так-настакал фетишей с пассивки, а после прожал армию, "пассивные" фетиши не заменились фетишами с умения. Как это все будет знает кто?Our plan is to separate the fetish cap for each these skills, so that new fetishes summoned with the Fetish Sycophants passive will only replace older fetish sycophants. Fetishes summoned through Fetish Army will remain for the duration of Fetish Army (possibly forever for those of you with the Zunimassa 4 piece bonus).
inle писал(а):Армия + зуни + штаны мистера яна - кто что думает?
Мне понравилось, в общем. Отказался от сигнатуры, появился слот под пираний. В движении дпс 2млн, петы бьют очень больно. Единственное, сам геймплей - это бегать вокруг, периодически кастуя пираний, вуду и валеру.
Ещё кукри надо, и тогда пасивку фетишей можно меньть на + урон от собаки и громадня.
я бы так попробовал. Особено если армия работает таки с упором на огонь =)
Joy писал(а):inle писал(а):Армия + зуни + штаны мистера яна - кто что думает?
Мне понравилось, в общем. Отказался от сигнатуры, появился слот под пираний. В движении дпс 2млн, петы бьют очень больно. Единственное, сам геймплей - это бегать вокруг, периодически кастуя пираний, вуду и валеру.
Ещё кукри надо, и тогда пасивку фетишей можно меньть на + урон от собаки и громадня.
я бы так попробовал. Особено если армия работает таки с упором на огонь =)
Пассивка и без кукри не нужна, так как нечем их призывать.
С кукри, скорее, зуни не нужен. Только выбить бы ее еще...)
btr писал(а):Кстати с последними изменениями скорость атаки можно вообще в парагоне не качать пока крит и крит дамаг не замаксишь?
Критшанс в самую последнюю очередь, если используешь Льстивых - АС в первую, если конечно итоговая не 1,9+. Лично я может даже КДР раньше КШ выкачаю. Даже "голые" 10% КД это много на том же Громадне/Армии/Вуду.
Joy, и тем не менее огонь выгоднее, потому что пес-громадень это то, чего не хватает в соло любому фетишисту - АОЕ-дамаг. Быстрее снесем треш - быстрее сольем элиту, потому что фетиши сфокусятся на одной цели.
inle, без Кукри - деньги на ветер,потому как слишком долгий откат Армии, на высоких сложностях будешь весло бегать в одиночестве и ждать окончания КД. Это почти как пример Dant-а - у него мало элементального, элиты, к скилу и вообще ДПС пониже, но он может стоять и вливать. И не умирать. В итоге он эффективнее.
inle писал(а):С кукри, скорее, зуни не нужен. Только выбить бы ее еще...)
Тоже так думал. но нужен. А с Кукри нужна пассивка

Daimon писал(а):inle, без Кукри - деньги на ветер,потому как слишком долгий откат Армии, на высоких сложностях будешь весло бегать в одиночестве и ждать окончания КД. Это почти как пример Dant-а - у него мало элементального, элиты, к скилу и вообще ДПС пониже, но он может стоять и вливать. И не умирать. В итоге он эффективнее.
Зачем ждать отката армии, если они не помирают из-за зуни?
В чем эффективнее, если я отказался от сигнатуры, чтобы мои петы наносили больше урона?
PS на всякий случай, еще раз повторю, что я про штаны яна + зуни
inle писал(а):Зачем ждать отката армии, если они не помирают из-за зуни?
Ну они же не бессмертные, примут кучу урона и помрут, если конечно речь идет о высокой сложности.
inle писал(а):В чем эффективнее, если я отказался от сигнатуры, чтобы мои петы наносили больше урона?
Хотя бы в их количестве и в твоем сейве, т.к. они реально стопорят все вокруг.
inle писал(а):PS на всякий случай, еще раз повторю, что я про штаны яна + зуни
А в этой связке вещи интересные, фетиши реально будут вносить кучу дамага пока ты перемещаешься, если не ошибаюсь, я даже подобное видео видел, но опять все упрется в гибель твоих фетишей с сета и тут хоть бегай, хоть прыгай.
Daimon писал(а):inle писал(а):С кукри, скорее, зуни не нужен. Только выбить бы ее еще...)
Тоже так думал. но нужен. А с Кукри нужна пассивка
Сет дает лишь возможность аппа урона половине твоих фетишей за счет +% урона от армии, но я тут долго размышлял и пришел к выводу, что лучше уйти в пользу выживаемости и использовать пассивку, чем собирать на шмоте +%, да еще и куски сета будут занимать полезные места экипировки.
inle писал(а):Зачем ждать отката армии, если они не помирают из-за зуни?
В чем эффективнее, если я отказался от сигнатуры, чтобы мои петы наносили больше урона?
PS на всякий случай, еще раз повторю, что я про штаны яна + зуни
хз они просто часто от мобов помирают, а не от зуни. да я и с руки их не вызываю, только с пасивки, даже на жестких мобах отказался от руки, так у меня громадень стоит, стягиваешь мобов Пираньядо, заряжаешь туда дождь и у тебя 15 фетишей против 8, и откат тотема становится еще быстрей, и не какого зуни ненада. Единсвеное что бы быстрей набирать надо гнать атак спид) Ну это вроде не большая проблема.
З.Ы, Все что пишу это про т6, т5 уже все по другому и там не дохнут фетиши вообще

Последний раз редактировалось Dant 20 май 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.