[Билд] Колдун-фетишист

Witch Doctor

Сообщение Daimon » 20 май 2014, 12:42

inle писал(а):Зачем ждать отката армии, если они не помирают из-за зуни?

Сходи на Т6, там фетиши живут мало и плохо :beaten:
Зуни то не бессмертие им дает, их могут успеть разобрать за буквально пару секунд несколько даже белых мобов с хорошими АОЕ-шками.
inle писал(а):В чем эффективнее, если я отказался от сигнатуры, чтобы мои петы наносили больше урона?

См. выше, это было сравнение не тебя и Dant-а, а меня и его. Просто пример в тему того, что простои пагубно скажутся на итоговой эффективности билда.
inle писал(а):PS на всякий случай, еще раз повторю, что я про штаны яна + зуни

Это понятно. Норм сочетание, но где слабое на мой взгляд место - уже указал.

Serzhik писал(а):Сет дает лишь возможность аппа урона половине твоих фетишей за счет +% урона от армии, но я тут долго размышлял и пришел к выводу, что лучше уйти в пользу выживаемости и использовать пассивку, чем собирать на шмоте +%, да еще и куски сета будут занимать полезные места экипировки.

На мой взгляд сейчас практически нет смысла в зуни без кукри и наоборот, это и раньше было, сейчас еще более явно. А сет это не обязательно ап урона фетишам, это другая механика игры, это освободить пассивку и т.д. Если с точки зрения эффективности слотов гира - согласен, зуни это либо потеря кольца собаки/соджа или потеря Ухкапианского/Жабы. В 2.0.4 собрал бы зуни через кольцо, теперь мне и так на 6-ке фейсрольно.
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Serzhik » 20 май 2014, 12:46

Dant, Будет Кукри, будет постоянный атак спид и постоянные 15 фетишей ;)

Daimon, Эх т6, мне пока без таскеров и змея там не жить и не дамажить, хотя может тело и пояс стоит заменить на блекторна и станет легче.
Serzhik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dant » 20 май 2014, 12:55

Serzhik писал(а):Dant, Будет Кукри, будет постоянный атак спид и постоянные 15 фетишей ;)

эээ я имел ввиду с курки, или я не правильно тебя понял? у меня то он есть, я отказался от зуни + фетишекй с руки, но хожу с курки, и прекрасно себя чуствую. И пати в которой я бегаю тоже это видит, вон можешь спросить у Даймона =)
Dant
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение btr » 20 май 2014, 15:13

inle писал(а):Блин, я не понимаю, как они у вас быстро дохнут. Играю т5-6 всегда, вызывать новых приходится нечасто, кд точно хватает.

смотря какой рифт-босс попадется, я тут с одной пассивкой пробовал на т6, так босс выносил всех фетишей с одного метеора (такой большой красный круг)
btr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Serzhik » 20 май 2014, 15:19

Dant писал(а):Единсвеное что бы быстрей набирать надо гнать атак спид) Ну это вроде не большая проблема.

Вот с этим я не согласен, если есть Кукри, то за один тотем у тебя будет уже полная пачка фетишей, т.е. смело можно отказываться от атакспида, вот только я заметил что отхил(lph) с дождя при большой скорости атаки просто колоссальный, так что вполне нужный стат получается...., но это уже совсем другая история.
Serzhik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 20 май 2014, 15:36

Daimon писал(а):Тоже так думал. но нужен. А с Кукри нужна пассивка

Зачем с кукри нужен зуни? Точнее не так, чем он лучше остальных сетов?
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dant » 20 май 2014, 15:39

Serzhik писал(а):Вот с этим я не согласен, если есть Кукри, то за один тотем у тебя будет уже полная пачка фетишей, т.е. смело можно отказываться от атакспида, вот только я заметил что отхил(lph) с дождя при большой скорости атаки просто колоссальный, так что вполне нужный стат получается...., но это уже совсем другая история.

ну будет проблемы когда на т6 какаенить пачка палачей или анарков сметелит за 1 секунду твоих фетишей, тотем будет в откате а набирать надо будет гдето.
Dant

Сообщение r3r » 20 май 2014, 18:17

Выбил сегодня кукри и положил в банк. Без зуни фетишы отваливаются, а жабы мисают. В итоге с тобой бегает от 4 до 8 фетишей. С http://eu.battle.net/d3/ru/item/rhenho-flayer всегда 10-15. А с пасивкой на откат + http://eu.battle.net/d3/ru/item/thing-of-the-deep тотем откатывается итак часто.
r3r
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 20 май 2014, 18:30

Надо ждать фикса абилки фетишей, сейчас кукри вполовину менее эффективен, чем должен быть.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dant » 20 май 2014, 21:07

хз что я делаю не так но у меня постояно ( кроме особо опасных аоешеров) 10+ фетишей и с 1-2 паравозами хожу на т6 :D Мб ты жаб старых просто оставил? попробуй пираньядо + дождь
Dant

Сообщение inle » 21 май 2014, 02:17

Ладно, вот вам т6 рифт зуни+ян+армия фетишей.
На меганагибатора не претендую, но мне кажется такой билд вполне имеет право на жизнь.
Профиль под аватаркой.
(извиняюсь за качество, лучше записать нет возможности)
inle
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение romm » 21 май 2014, 02:25

inle, Не показывает, пишет что личное видео.
romm
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение inle » 21 май 2014, 02:35

Сорри, не нажал "опубликовать" :)
inle
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Goodiny » 21 май 2014, 04:37

inle, если фетиши не пропадают после снятия 1ой из вещей сета, то носи с собой огнетапки, чтоб открывать двери. xD

Goodiny

Сообщение inle » 21 май 2014, 04:43

Goodiny писал(а):inle, если фетиши не пропадают после снятия 1ой из вещей сета, то носи с собой огнетапки, чтоб открывать двери. xD

Да, с дверьми и правда порой проблемы, попробую)
inle

Сообщение Serzhik » 21 май 2014, 07:28

inle, Все хорошо, штаны реально помогают, урон растет и постоянно можешь бегать от ударов, но теперь о плохом.
1)После первого же пака у тебя осталось 4 фетиша (если я конечно правильно посчитал), если был бы следом сразу второй и не с города стартовал, то остался бы ты один. И я уже не говорю о встрече с 2-мя паками вроде Молотобоев. Поэтому и говорят, что Зуни без Кукри не очень.
2)У тебя в руках Громовая ярость, но т.к. ты урон наносишь лишь пираньядо, то он у тебя попросту не работает, нужно что-то долгосрочное кидать им под ноги, как например Объятия смерти, да и лпх заработает.
Serzhik

Сообщение inle » 21 май 2014, 07:53

Serzhik, я бы поменял ТФ, но пока что не на что.
inle

Сообщение Prosto_Santa » 21 май 2014, 07:59

http://s020.radikal.ru/i705/1405/43/953f28bd7bc1.jpg
Выпала вот такая вот цацка + есть сет зуни с топовым оберегом (попозже скину скрин т.к. тех работы на батл нете) + шапка Ерема + Таскеры. Заточен на физ (наручи+иорданов , амуль отличный , но без физа) Петы бьют ~13кк / при нажатии на трупик или сундук ~20+кк / при всём ещё и тотем и урон выростает ~30кк. Если бегаем со сфероделом , то имею постоянно 15 фетишей и урон в 40кк с каждого. Пытаюсь штаны яна надыбать , но пока никак. Вопрос - При заточке на физ , какую атаку лучше использовать ?! Сейчас юзаю мышей с руной вампиры
Prosto_Santa
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Serzhik » 21 май 2014, 08:45

Prosto_Santa, Если тебе хватает урона от фетишей и хочешь в одно лицо иметь всегда 15, то дождь из жаб.

И вот что еще мне стало интересно, если использовать пассивку + Палец высокого человека прирост ДПС у сабаки будет, или лишь хп увеличится?
Serzhik

Сообщение Prosto_Santa » 21 май 2014, 09:47

Serzhik, Угу , у меня есть не плохое кольцо на псину 6 кш + 48 ку. Собака критовала в среднем по 40кк. максимум видел 65кк кри от неё , но кольцо всунуть некуда ((( Разве что заменить иорданов , то тогда петы просядут
Prosto_Santa
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение edward » 21 май 2014, 13:18

Я поменял ККР на палец, жалко пасивку нерфят -1 слот для умений (
edward
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Anksunamun » 21 май 2014, 13:30

edward, а что нерфят?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kabancheg » 21 май 2014, 14:15

Serzhik писал(а):И вот что еще мне стало интересно, если использовать пассивку + Палец высокого человека прирост ДПС у сабаки будет, или лишь хп увеличится?

Да, урон большой собаки зависит от количества собак. Урон/лпх от руны так же увеличивается пропорционально.

Prosto_Santa писал(а):Разве что заменить иорданов , то тогда петы просядут

Имхо палец намного лучше соджа, особенно если бегаешь со змейкой, у меня например на т6 без пальца собаки дохнут моментально.
Последний раз редактировалось Kabancheg 21 май 2014, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Kabancheg

Сообщение Dant » 21 май 2014, 14:20

edward писал(а):Я поменял ККР на палец, жалко пасивку нерфят -1 слот для умений (

нерфят только для других классов, на вд вроде как все работает также как и было =)
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/ ... 0?page=1#1
The Tall Man's Finger: Legendary affix will now only apply to Witch Doctor Zombie Dogs.*
Dant

Сообщение vo1os » 21 май 2014, 14:35

inle писал(а):Ладно, вот вам т6 рифт зуни+ян+армия фетишей.
На меганагибатора не претендую, но мне кажется такой билд вполне имеет право на жизнь.
Профиль под аватаркой.
(извиняюсь за качество, лучше записать нет возможности)

Пальцы не полят вечно зажатым бег держать? )
зюыю Выбивать двери пираньями - пушка. Посмеялся от души =D
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Колдун