Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Добрый день, нефалемы.
Нужен ваш дельный совет по моему недавно испеченному вд. Хотелось бы повысить дамаг, а то испытываю трудности уже на т1. Посоветуйте гир, спек и в какую сторону расти. Спасибо
Вот собственно и он http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Spir ... o/48225258
Нужен ваш дельный совет по моему недавно испеченному вд. Хотелось бы повысить дамаг, а то испытываю трудности уже на т1. Посоветуйте гир, спек и в какую сторону расти. Спасибо

Вот собственно и он http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Spir ... o/48225258
-
Spirtpolezen -
- Статус: Не в сети
Вопрос касательно http://eu.battle.net/d3/ru/item/gogok-of-swiftness... Добавит ли этот камушек урона ВДшным петам ? Визуально незаметил разницы, ТХ не пользуюсь.
Последний раз редактировалось Gadu 24 сен 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Штаны Яна говорите?
Ну выбил я ваши штаны, ну одел и че?
Кстати получил их довольно таки быстро после выхода патча с новыми ценами у Кадалы. До этого недели две осколки сливал только на одни штаны, да и вообще я не видел этих штанов с выхода РОС, даже специально проверял в трансмогрификации, думал, может кому-то другому падали давно и я их разобрал по неопытности. И вот сбылась моя мечта, Кадала наконец-то мне дáла...
Пробую одеть штаны Яна:
1) пассивка Льстивые фетиши не нужна, т.к. будем постоянно бегать, отлично, убираем ее.
2) без пассивки(с Кукри) нужна постоянная армия фетишей - одеваем Зунимассу.
3) Шапку Зунимассы одеть не можем, остается кольцо Сыпь Зунимассы или ККР, тело, сапоги и оффхэнд. Второе кольцо на большую собаку, естественно.
Что я получил: +25% к урону от штанов при беге и жалкого Валеру вместо лягух.
Что я потерял: +20% огня от Пепельного мундира, +20% огня и 29% урона по элите с Иордана, -29% урона по мне с Укхапианского змея. При этом не надо постоянно бегать как идиот, плюс 15 фетишей с пассивки, которые тоже откатывают армию и тотем и наносят какой-никакой урон, плюс возможность лечения с ЛПХ жабками.
Эх, Штаны Яна, Штаны Яна, а как же я вас хотел.
Кстати получил их довольно таки быстро после выхода патча с новыми ценами у Кадалы. До этого недели две осколки сливал только на одни штаны, да и вообще я не видел этих штанов с выхода РОС, даже специально проверял в трансмогрификации, думал, может кому-то другому падали давно и я их разобрал по неопытности. И вот сбылась моя мечта, Кадала наконец-то мне дáла...
Пробую одеть штаны Яна:
1) пассивка Льстивые фетиши не нужна, т.к. будем постоянно бегать, отлично, убираем ее.
3) Шапку Зунимассы одеть не можем, остается кольцо Сыпь Зунимассы или ККР, тело, сапоги и оффхэнд. Второе кольцо на большую собаку, естественно.
Что я потерял: +20% огня от Пепельного мундира, +20% огня и 29% урона по элите с Иордана, -29% урона по мне с Укхапианского змея. При этом не надо постоянно бегать как идиот, плюс 15 фетишей с пассивки, которые тоже откатывают армию и тотем и наносят какой-никакой урон, плюс возможность лечения с ЛПХ жабками.

Pagrimuha писал(а):Штаны Яна говорите?
Пробую одеть штаны Яна:
Так никто уже и не бегает с ними.
Bobrik писал(а):skawr писал(а):Так никто уже и не бегает с ними.
Ради интереса чекаю периодически топ ладдеров на УС и Азии. Так на Азиатском сервере петовод закрыл 40ой вп. С яном и 1,8кк дпс в профиле.
На us закрыли 40 петоводом без них. Я к тому, что такого ажиотажа вокруг них как раньше нет. На 40 уже решает прокнувший рифт, а не штаны.
Привет, народ
Приодел немного свою колдунью для быстрого фарма т6. Насчет грифтов - пока покоряются 30-34 (дойти до 40-го сейчас цели нет, просто качаю парагон):
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/47316557
Вопрос: когда надоест качаться и захочу сменить каина и два куска нефритового жнеца, то чем их заменить без существенного проседания по урону?
Плечи и пузо можно сменить на огильда, но тогда потеряю 500 инты, вместо штанов и сапог каина взять два куска ацкого зуба (+500 интеллект) и сразу "улетит 8 ас"... Что подскажете, ребята?

Приодел немного свою колдунью для быстрого фарма т6. Насчет грифтов - пока покоряются 30-34 (дойти до 40-го сейчас цели нет, просто качаю парагон):
Вопрос: когда надоест качаться и захочу сменить каина и два куска нефритового жнеца, то чем их заменить без существенного проседания по урону?
Плечи и пузо можно сменить на огильда, но тогда потеряю 500 инты, вместо штанов и сапог каина взять два куска ацкого зуба (+500 интеллект) и сразу "улетит 8 ас"... Что подскажете, ребята?
DimonamoN писал(а):Привет, народ![]()
Плечи и тело огильд с + 15 к армии, оффхенд желательно тоже с бонусом, это будет лучше 500 инты. Каина оставить. Убрать валеру, взять пираний и наручи силача/ любые другие с + к физике.
skawr, спасибо!!
- как сезон закончится и начну с друзьями грифты 35+ нагибать, тогда одену огильда
- валера дорог, как память, да и нехило он отвлекает мобов на себя (хотя иногда и тупит, конечно)
- наручи силача были с физикой, но не устоял перед лакуни
- насчет пираний...в грифтах буду гипножабить, да и хватает в пати контроллеров)
- как сезон закончится и начну с друзьями грифты 35+ нагибать, тогда одену огильда

- валера дорог, как память, да и нехило он отвлекает мобов на себя (хотя иногда и тупит, конечно)
- наручи силача были с физикой, но не устоял перед лакуни

- насчет пираний...в грифтах буду гипножабить, да и хватает в пати контроллеров)
DimonamoN писал(а):skawr, спасибо!!
- как сезон закончится и начну с друзьями грифты 35+ нагибать, тогда одену огильда![]()
- наручи силача были с физикой, но не устоял перед лакуни![]()
С огильда будет всяко больше пользы, чем от жнеца ( дамаг по элите и + к армии). Также как и от пираний. Лакуни без стихии дадут меньше, чем наручи со стихией и кш.
Но мое дело предложить, ваше - отказаться) На т6 можно бегать в чем угодно, тупой фейсрол.

Вчера скрафтил плечи и пузо огильда, но армию фетишей так и не поймал: ваял пока материалы не закончились все сезонные, но выроллил только на собакена. Правда он теперь борзый и кусает очень достойно 
Имею теперь полный сет огильда, но заметил оказию: банка здоровья стала "скакать", сказывается потеря 150 олреза с плечей и двух кусков жнеца + отхил теперь только со сфер и ЛПХ так что на месте уже особо не постоишь (хотя тучность выросла с 9,2кк до 10,3кк)
Сейчас имею 640к жизни, 5550 брони и 1400 олрез, 8к лпх.
Буду, наверное, армор подымать очками парагона.
Какие еще замечания по вещам и статам, народ? Выслушаю любую критику

Имею теперь полный сет огильда, но заметил оказию: банка здоровья стала "скакать", сказывается потеря 150 олреза с плечей и двух кусков жнеца + отхил теперь только со сфер и ЛПХ так что на месте уже особо не постоишь (хотя тучность выросла с 9,2кк до 10,3кк)

Какие еще замечания по вещам и статам, народ? Выслушаю любую критику

DimonamoN писал(а):Вчера скрафтил плечи и пузо огильда, но армию фетишей так и не поймал: ваял пока материалы не закончились все сезонные, но выроллил только на собакена. Правда он теперь борзый и кусает очень достойно
Имею теперь полный сет огильда, но заметил оказию: банка здоровья стала "скакать", сказывается потеря 150 олреза с плечей и двух кусков жнеца + отхил теперь только со сфер и ЛПХ так что на месте уже особо не постоишь (хотя тучность выросла с 9,2кк до 10,3кк)![]()
Какие еще замечания по вещам и статам, народ? Выслушаю любую критику![]()
В другом месте уже ответили) тут слишком тухло.
Скрафтил наручи, поставил пираний отмороженных вместо валеры, разрываю теперь всех и вся на т6, мобы не успевают до меня добежать
p.s. сегодня еще одни лакуни дропнул и также - мимо кассы - распылил)
прослоупочил: оказывается в профиле батлнета у оружия есть визуальное отображение типа урона (яд, огонь и т.п.)

p.s. сегодня еще одни лакуни дропнул и также - мимо кассы - распылил)
прослоупочил: оказывается в профиле батлнета у оружия есть визуальное отображение типа урона (яд, огонь и т.п.)

Привет, колдуняры
Решил поменять колдунье Головореза на что-то более полезное именно для перса, а не прислужников.
Пока рассматриваю Гогок, Силу простоты и Тхэгык.
Что будет профитнее, по вашему?
Или же не изобретать велосипед и взять проклятие сильных?)

Решил поменять колдунье Головореза на что-то более полезное именно для перса, а не прислужников.
Пока рассматриваю Гогок, Силу простоты и Тхэгык.
Что будет профитнее, по вашему?
Или же не изобретать велосипед и взять проклятие сильных?)
эмм. я так понимаю это всё предлагается для петовода? =) тогда в случае тхэгыка расскажи, как ты собираешься его активировать, а ещё лучше - как поддерживать. в случае силы простоты - расскажи, ЧТО ты им планируешь усиливать. с гогоком вопросов не имею, кроме профитности
-
luckerinlove1 -
- Статус: Не в сети