Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
DimonamoN, кстати. я не знаю, говорил ли тебе кто-нибудь уже, но я на всякий случай скажу - кукри свой ты просто беспощадно упорол. и не важно, что на нём там было вместо 10% урона, хоть пустое место. но простым вращением урона ты мог добиться (см. ниже).
подробнее. церемониальный нож имеет базовый урон 117-469. добавочный урон топ диапазона нижнего и верхнего значений 1199-1490. складываем 117+1199=1316 и 469+1490=1959. среднее (1316+1959)/2=1637.5. умножаем на базовую скорость церемониального ножа 1637.5*1.4 = 2292.5.
вобщем я надеюсь ты осознаешь весь ужас своего поступка и немедленно займёшься изучением игровой математики =)
подробнее. церемониальный нож имеет базовый урон 117-469. добавочный урон топ диапазона нижнего и верхнего значений 1199-1490. складываем 117+1199=1316 и 469+1490=1959. среднее (1316+1959)/2=1637.5. умножаем на базовую скорость церемониального ножа 1637.5*1.4 = 2292.5.
вобщем я надеюсь ты осознаешь весь ужас своего поступка и немедленно займёшься изучением игровой математики =)
-
luckerinlove1 -
- Статус: Не в сети
"трупные пауки" с руной "губительные пауки" будут работать с "покорители подземных глубин"?
смотрел на основные умения для сорок, не нашёл такого, которое восстанавливает основной ресурс(а в этих штанах с умением "магическая стрела" и со сферой "отражающий свет шар" было бы ой как хорошо)
В случае с ВД нашёл тока пауков, которые восстанавливают ману за удар, вот хотелось бы уточнить, кто нибудь наверняка знает?
P.S. сколько максимально можно призвать псов зомби?
призыв псов зомби, написанно, колдунья призывает 5 псов зобми
пассивка "хозяин зомби" колдунья призывает на 1 пса зомби больше
пассивка "полуночный пир" колдунья призывает на 1 пса зомби больше
что не так? Или всё же ограничение в 5 штук и не важно что ты там набрал?
смотрел на основные умения для сорок, не нашёл такого, которое восстанавливает основной ресурс(а в этих штанах с умением "магическая стрела" и со сферой "отражающий свет шар" было бы ой как хорошо)
В случае с ВД нашёл тока пауков, которые восстанавливают ману за удар, вот хотелось бы уточнить, кто нибудь наверняка знает?
P.S. сколько максимально можно призвать псов зомби?
призыв псов зомби, написанно, колдунья призывает 5 псов зобми
пассивка "хозяин зомби" колдунья призывает на 1 пса зомби больше
пассивка "полуночный пир" колдунья призывает на 1 пса зомби больше

Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, если верить сообщениям от близзард, то штаны не работают с основными умениями колдуна и чародея, а на остальных 4х классах работают. причину такого решения их я не помню, но предполагаю, что оверплей получался, так как достаточно сильные основные умения у колдунов и магов. призыв псов в игре написано призывает 3, а не 5... с пассивками всеми их будет 6, может как-то можно ещё схитрить, не пробовал. ещё есть на пса-громадня вроде ограничение на количество входящих в него собак, но это надо проверять, ибо не очень помню о чём там была речь
-- Добавлено позже --
DimonamoN, это просто игра и в ней ничего не может быть трагедией. однако =) знаком с таблицей шансов дропа? вроде вот этой, наиболее последней и полной https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true#
если нет - рекомендую ознакомиться, чтобы понимать, что кукри упарывать нельзя, потому что следующий может упасть только твоим внукам =))) шутка конечно, но не без доли правды. у меня есть знакомый, который за 700 парагонов чистого колдуна не видал кукри ни разу...
-- Добавлено позже --
DimonamoN, это просто игра и в ней ничего не может быть трагедией. однако =) знаком с таблицей шансов дропа? вроде вот этой, наиболее последней и полной https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true#
если нет - рекомендую ознакомиться, чтобы понимать, что кукри упарывать нельзя, потому что следующий может упасть только твоим внукам =))) шутка конечно, но не без доли правды. у меня есть знакомый, который за 700 парагонов чистого колдуна не видал кукри ни разу...
-
luckerinlove1 -
luckerinlove1 писал(а):MICTIAN, если верить сообщениям от близзард, то штаны не работают с основными умениями колдуна и чародея, а на остальных 4х классах работают. причину такого решения их я не помню, но предполагаю, что оверплей получался, так как достаточно сильные основные умения у колдунов и магов. призыв псов в игре написано призывает 3, а не 5... с пассивками всеми их будет 6, может как-то можно ещё схитрить, не пробовал. ещё есть на пса-громадня вроде ограничение на количество входящих в него собак, но это надо проверять, ибо не очень помню о чём там была речь
странно, взял 2 пассивки, призывается 5, или ещё одна пассивка есть на призыв, что бы 6 было.
Со штанами печаль, ну колдуну я счиатю ещё допустимо, у него как таковых "нормальных" основных дамажных скилов нету, со штанами им хоть можно было бы играть без "помошников".
На сорок с волшебным шариком +2 стрелы, да, было бы имбовато

MICTIAN, ну давай считать =) хозяин зомби, рьяная преданность, полуночный пир. = 3 как ни крути =) итого 6 собак
-
luckerinlove1 -
Ребя, покритикуйте новоиспеченного жнеца, пожалуйста
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/51503012
p.s. камень на контроль не прокачен пока, наручи взял петоводовские из-за тучности (еще не получил силача), змея роллил на ману - быстро сливаю лазуркой, кдр 22%...

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/51503012
p.s. камень на контроль не прокачен пока, наручи взял петоводовские из-за тучности (еще не получил силача), змея роллил на ману - быстро сливаю лазуркой, кдр 22%...
Прошу опытных петоводов глянуть моего перса и дать рекомендаций, что из шмота , в билде не айс, по пассивкам тоже у меня сомнения, хотел бы несправедливую смерть вместо преданности воткнуть на откат армии и тотема, но потеряю урон и ХП собаки наряду со скоростью бега, стоит ли того? Играю только на Т6, выбиваю кукри. Спасибо заранее.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sonic-2846/hero/28105919
Sonic, я далеко не топ, но глянь, дружище, мои пассивы - на Т6 + грифтах до 33 ваще не дохну
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/47316557

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/47316557
Sonic писал(а):Прошу опытных петоводов глянуть моего перса и дать рекомендаций, что из шмота , в билде не айс, по пассивкам тоже у меня сомнения, хотел бы несправедливую смерть вместо преданности воткнуть на откат армии и тотема, но потеряю урон и ХП собаки наряду со скоростью бега, стоит ли того? Играю только на Т6, выбиваю кукри. Спасибо заранее.
Для т6 ничего менять не надо, фарми.
DimonamoN писал(а):Sonic, все недостающие слоты сейчас на жнеце![]()
да, петовод не совсем классический, но т6 разлетается в пух и прах)
p.s. собакен сильно помогает, как петоводу, так и жнецу![]()
-- Добавлено позже --
skawr, дружище! а что скажешь по моему жнецу?
На самом деле все очень плохо. Менять плечи, перчи, брасы, пушку, голову. Ловить содж!!! На теле ролить + 15% к хаунту, на оффхенде также.
Убрать собак -> фир.
Убрать собранность -> ШЗГ.
А вообще можешь открыть моего и посмотреть к чему стремиться.
DimonamoN, если тебе не хватает маны - ты делаешь что-то не так =) обычно это проявляется в слишком частом касте саранчи. а это, я конечно извиняюсь, но ШЗГ это абсолютно необсуждаемо мастхэвная вещь в любом билде =) ну ладно, не в любом. но в 99%. собаку фир заменяет абсолютно уверенно. танчить он конечно не умеет. но я скажу по собственным ощущениям, что с триумфом шукрани и фиром играть гораздо гораздее, чем со змеем и псинами. триумф правда падает не чаще кукри, но это уже совсем другая история. печаль же в том, что ничто из этого не передамажит говнило, с которым играть что после псов, что тем более после триумфа просто адово неудобно =( во всяком случае удовольствия не получаю. вот петоводом другое дельце, закрыл 41 вчера соло, 43 получил зомбиленд, имел запас минут 5 примерно, и тут бац леорик в коридоре без углов =)
-
luckerinlove1 -
вопрос таков, какие нибудь вещи бывают с +урону от яда. ВДшка в профиле. Про амуль и содж можно не говорить, в процессе. Я про другие вещи, как у сорок например есть огнеперчи, какая то пуха есть с +уроном от огня, тот же пепелбный мундир, что есть подобного на ЯД, оберег, пуха, пузо?
MICTIAN писал(а):вопрос таков, какие нибудь вещи бывают с +урону от яда. ВДшка в профиле. Про амуль и содж можно не говорить, в процессе. Я про другие вещи, как у сорок например есть огнеперчи, какая то пуха есть с +уроном от огня, тот же пепелбный мундир, что есть подобного на ЯД, оберег, пуха, пузо?
Амулет, наручи, штаны, содж, лик андариэль.
p.s. Валера бесполезен.
skawr писал(а):MICTIAN писал(а):вопрос таков, какие нибудь вещи бывают с +урону от яда. ВДшка в профиле. Про амуль и содж можно не говорить, в процессе. Я про другие вещи, как у сорок например есть огнеперчи, какая то пуха есть с +уроном от огня, тот же пепелбный мундир, что есть подобного на ЯД, оберег, пуха, пузо?
Амулет, наручи, штаны, содж, лик андариэль.
p.s. Валера бесполезен.
ну андариелька в билде петовода отпадает, ибо эйраму тут не заменишь
чёт посмотрел, на самом деле тут особо не разбежишься.
Пузо с +к яду(не существует вроде), оберега на +к яду(тож не существует). Вроде очень старые зуни сапоги были на +к яду(но с теми цифрами совсем печально). Получается всё, финиш. Печалит что оберега нет с ядом, хотя было бы очень логично такой для колдунчиков иметь
MICTIAN писал(а):чёт посмотрел, на самом деле тут особо не разбежишься.
Пузо с +к яду(не существует вроде), оберега на +к яду(тож не существует). Вроде очень старые зуни сапоги были на +к яду(но с теми цифрами совсем печально). Получается всё, финиш. Печалит что оберега нет с ядом, хотя было бы очень логично такой для колдунчиков иметь
И того что есть вполне достаточно.
skawr писал(а):MICTIAN писал(а):чёт посмотрел, на самом деле тут особо не разбежишься.
И того что есть вполне достаточно.
ну на фоне той же огнесорки, не хватает
сорка=содж+амуль+пузо(пепельник)+сфера(питуховки)+одноруч(кувалда или топор санкиса)+огневарежки+наручи+вариант с шапкой можно найти
ВД=штанцы+содж+амуль+наручи и всё?!