[Билд] Колдун-фетишист

Witch Doctor

Сообщение Dant » 25 май 2014, 18:06

Ну я не рассматриваю это билдом на постоянную основу, по дпсу он в принципе такой же как на видео раньше, мб чуть больше где то 120кк за рфит, а так немного разнообразить игру для себя норм =)

Да и ты принижаешь свои нервы, помню сколько ты синих мобов пинал с Лендокаром на 73 карте, вот это стальные нервы :D Да и от циклона мало чем этот бег отличается там токо по мобам ездил, а тут за мобами)))) ведь не надо прокликивать, надо зажимать =)
Последний раз редактировалось Dant 25 май 2014, 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Dant
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Jasdero » 25 май 2014, 18:38

Омг и что мне теперь делать О_О Я то думал мои статы на них не влияют, кд не собирал, весь в ас одет, чтобы спамить дождик быстрее, чтоб больше было фетишей, а в итоге я только все испортил :(
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dant » 25 май 2014, 18:46

Jasdero писал(а):Омг и что мне теперь делать О_О Я то думал мои статы на них не влияют, кд не собирал, весь в ас одет, чтобы спамить дождик быстрее, чтоб больше было фетишей, а в итоге я только все испортил :(

не чего страшного соберешься заново, в этой игре это не трудно.
Dant

Сообщение inle » 25 май 2014, 19:03

Dant писал(а):Ну я не рассматриваю это билдом на постоянную основу, по дпсу он в принципе такой же как на видео раньше, мб чуть больше где то 120кк за рфит, а так немного разнообразить игру для себя норм =)

А я вот, честно говоря, побегав в "классическом" фетиш билде, как-то не в восторге остался.
Имхо зуни+ян сильнее, да и играть лично мне комфортнее.
Сегодня еще харрингтона выбил, потестить на вд не успел, но, наверное, будет вообще круто :)
inle
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 25 май 2014, 19:03

Jasdero писал(а):Омг и что мне теперь делать О_О Я то думал мои статы на них не влияют, кд не собирал, весь в ас одет, чтобы спамить дождик быстрее, чтоб больше было фетишей, а в итоге я только все испортил

Удалить игру, очевидно же.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jasdero » 25 май 2014, 22:40

Kabancheg, а ты соответствуешь своей аве. :thumbup:
Jasdero

Сообщение Joy » 26 май 2014, 00:15

inle писал(а):Jasdero
1. Армия при вызове убьет всех фетишей с пассивки. В след патче починят, чтобы этого не было.

По-моему чинить собрались наоборот, то, что в патче 2.0.5 пасивные фетиши при вызове дойдя до капа заменяют армию на обычных, в итоге сет бонус зуни бесполезен.
Joy

Сообщение Kabancheg » 26 май 2014, 00:46

Joy писал(а): По-моему чинить собрались наоборот, то, что в патче 2.0.5 пасивные фетиши при вызове дойдя до капа заменяют армию на обычных, в итоге сет бонус зуни бесполезен.

Фетиши с пассивки не будут заменять фетишей с абилки, фетиши с абилки не будут заменять фетишей с пассивки.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bansha » 26 май 2014, 01:52

итого кап станет 20?
Bansha#2941
Bansha
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mustanger » 26 май 2014, 04:39

Bansha, 23?
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение m1asmatic » 26 май 2014, 08:39

Надеюсь в 2.1 прикрутят счётчик фетишей слева вверху
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 26 май 2014, 08:43

m1asmatic, очень не хватает счетчика. Турбохуд показывает очень удобно, но всё время с ним бегать не очень хорошая идея.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Dant » 26 май 2014, 09:18

ну если только близы не сделают счетчик, все остальные идеи будут таким же как турбохуд)
Dant

Сообщение Joy » 26 май 2014, 11:56

Kabancheg писал(а):
Joy писал(а): По-моему чинить собрались наоборот, то, что в патче 2.0.5 пасивные фетиши при вызове дойдя до капа заменяют армию на обычных, в итоге сет бонус зуни бесполезен.

Фетиши с пассивки не будут заменять фетишей с абилки, фетиши с абилки не будут заменять фетишей с пассивки.

тоесть можно будет вызвать больше 15 фетишей? или 15 это буде армия(5-8) и остальное пасивные (макс 7) ?

можешь ввообще дать ссылку на блюпост?
Joy

Сообщение s1nnerr » 26 май 2014, 12:22

Joy писал(а):можешь ввообще дать ссылку на блюпост?

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12673199944#13
s1nnerr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jika » 26 май 2014, 16:31

Не особо понимаю, зачем сейчас нужен сет ЗУни? Ведь фетиши неплохо спавняться с пассивки?
Ведь по сути сейчас можно зарядиться на фаер - лягушки+даггер. Снять кольцо на минус сет, и одеть иорданов+кольцо с собакой/любое другое
Или все таки физик урон+сет зуни выигрывает по ДПС?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение s1nnerr » 26 май 2014, 16:45

Jika писал(а):Не особо понимаю, зачем сейчас нужен сет ЗУни? Ведь фетиши неплохо спавняться с пассивки?
Ведь по сути сейчас можно зарядиться на фаер - лягушки+даггер. Снять кольцо на минус сет, и одеть иорданов+кольцо с собакой/любое другое
Или все таки физик урон+сет зуни выигрывает по ДПС?

на фетишей с пассивки не действует +к скиллу
s1nnerr

Сообщение Kabancheg » 26 май 2014, 17:31

Joy писал(а):тоесть можно будет вызвать больше 15 фетишей? или 15 это буде армия(5-8) и остальное пасивные (макс 7) ?

Сказали только что кап будет отдельный. Я почти уверен что кап фетишами с пассивки порежут, и будет например 10+5(8).
Kabancheg

Сообщение exila » 27 май 2014, 10:01

ну так есть инфа о том что фетиши с пасивки становятся фаером если выбрана руна на фаер фетишей?
exila
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lame3 » 27 май 2014, 10:56

Уважаемые коллеги! Не могли бы Вы точно пояснить:
1. Фетиши призванные с пассивки не получают каких именно бонусов? Всех или %элем + %от урона от армии фетишей. Что конкретно они не получают?
2. Если одеться в фаер и поставить руну в "Армии фетишей" на огонь, то у всех фетишей урон будет скалироваться от %к фаеру на шмоте
3. Если есть сет зунимасы, стоит ли отказаться от пассивки на фетишей или нет?
4. Кольцо "Палец Высокого человека" - дамаг собаки зависит от колическа собак объединенных в ней (максимум может быть 6)?
5. Если применить умение Пираньи с руной Пираньядо на боссов, то получит ли босс дебаф от наручей силача?
lame3
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 27 май 2014, 12:28

Всем привет. Выбил Кукри, но пока не понял, приписка отката прокает с ударов пассивочных фетишей?
Dogrtt

Сообщение vo1os » 27 май 2014, 12:34

Dogrtt, наспавни фетишей, достань секундомер
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 27 май 2014, 12:35

Dogrtt писал(а):Всем привет. Выбил Кукри, но пока не понял, приписка отката прокает с ударов пассивочных фетишей?

Да.
lame3 писал(а):Если применить умение Пираньи с руной Пираньядо на боссов, то получит ли босс дебаф от наручей силача?

Рифт босс не получит.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 27 май 2014, 12:38

А что лучше, кукри или Рен`хо?
Dogrtt

Сообщение madpumpkin » 27 май 2014, 13:42

Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Колдун