[Билд] Колдун-фетишист
Ну я не рассматриваю это билдом на постоянную основу, по дпсу он в принципе такой же как на видео раньше, мб чуть больше где то 120кк за рфит, а так немного разнообразить игру для себя норм =)
Да и ты принижаешь свои нервы, помню сколько ты синих мобов пинал с Лендокаром на 73 карте, вот это стальные нервы
Да и от циклона мало чем этот бег отличается там токо по мобам ездил, а тут за мобами)))) ведь не надо прокликивать, надо зажимать =)
Да и ты принижаешь свои нервы, помню сколько ты синих мобов пинал с Лендокаром на 73 карте, вот это стальные нервы

Последний раз редактировалось Dant 25 май 2014, 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Dant писал(а):Ну я не рассматриваю это билдом на постоянную основу, по дпсу он в принципе такой же как на видео раньше, мб чуть больше где то 120кк за рфит, а так немного разнообразить игру для себя норм =)
А я вот, честно говоря, побегав в "классическом" фетиш билде, как-то не в восторге остался.
Имхо зуни+ян сильнее, да и играть лично мне комфортнее.
Сегодня еще харрингтона выбил, потестить на вд не успел, но, наверное, будет вообще круто

m1asmatic, очень не хватает счетчика. Турбохуд показывает очень удобно, но всё время с ним бегать не очень хорошая идея.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Kabancheg писал(а):Joy писал(а): По-моему чинить собрались наоборот, то, что в патче 2.0.5 пасивные фетиши при вызове дойдя до капа заменяют армию на обычных, в итоге сет бонус зуни бесполезен.
Фетиши с пассивки не будут заменять фетишей с абилки, фетиши с абилки не будут заменять фетишей с пассивки.
тоесть можно будет вызвать больше 15 фетишей? или 15 это буде армия(5-8) и остальное пасивные (макс 7) ?
можешь ввообще дать ссылку на блюпост?
Joy писал(а):можешь ввообще дать ссылку на блюпост?
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12673199944#13
Jika писал(а):Не особо понимаю, зачем сейчас нужен сет ЗУни? Ведь фетиши неплохо спавняться с пассивки?
Ведь по сути сейчас можно зарядиться на фаер - лягушки+даггер. Снять кольцо на минус сет, и одеть иорданов+кольцо с собакой/любое другое
Или все таки физик урон+сет зуни выигрывает по ДПС?
на фетишей с пассивки не действует +к скиллу
Уважаемые коллеги! Не могли бы Вы точно пояснить:
1. Фетиши призванные с пассивки не получают каких именно бонусов? Всех или %элем + %от урона от армии фетишей. Что конкретно они не получают?
2. Если одеться в фаер и поставить руну в "Армии фетишей" на огонь, то у всех фетишей урон будет скалироваться от %к фаеру на шмоте
3. Если есть сет зунимасы, стоит ли отказаться от пассивки на фетишей или нет?
4. Кольцо "Палец Высокого человека" - дамаг собаки зависит от колическа собак объединенных в ней (максимум может быть 6)?
5. Если применить умение Пираньи с руной Пираньядо на боссов, то получит ли босс дебаф от наручей силача?
1. Фетиши призванные с пассивки не получают каких именно бонусов? Всех или %элем + %от урона от армии фетишей. Что конкретно они не получают?
2. Если одеться в фаер и поставить руну в "Армии фетишей" на огонь, то у всех фетишей урон будет скалироваться от %к фаеру на шмоте
3. Если есть сет зунимасы, стоит ли отказаться от пассивки на фетишей или нет?
4. Кольцо "Палец Высокого человека" - дамаг собаки зависит от колическа собак объединенных в ней (максимум может быть 6)?
5. Если применить умение Пираньи с руной Пираньядо на боссов, то получит ли босс дебаф от наручей силача?
Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети