[Билд] Колдун-фетишист

Witch Doctor

Сообщение Maxx » 27 май 2014, 17:28

У меня жабы критуют в среднем по 3,5кк, у народа с более толковым шмотом и того поболее, плюс к тому на них (в отличии от петов) работает сплеш, так что лягушки это не только призыв гремлинов. В узких коридорах и маленьких комнатах они могут устроить настоящий геноцид народонаселения локации.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Mustanger » 27 май 2014, 19:37

по ощущениям, тф с 1.5 ас быстрее ренхо набирает фетишей
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Daimon » 27 май 2014, 20:31

Mustanger, по ситуации и в зависимости от мобов. Если мелочевка и стянуть в Пираньядо возможно. ИМХО сила Рейнхо не том - на 6-ке с Гипножабами он заруливает, смертность среди фетишей разве что от старости :)
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение igor3579 » 07 июн 2014, 21:16

madpumpkin писал(а):Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.

Боже мне страшно... тебе кажется что лучше? это как отче наш, весь кайф кукри не в фетишах а в тотеме, и это единственное оружие которое решает баг с пасивочными фетишами...
igor3579
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение vo1os » 08 июн 2014, 01:44

igor3579 писал(а):
madpumpkin писал(а):Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.

Боже мне страшно... тебе кажется что лучше? это как отче наш, весь кайф кукри не в фетишах а в тотеме, и это единственное оружие которое решает баг с пасивочными фетишами...

Поприветствуем некропостера, господа )
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Outlawgc » 11 июн 2014, 13:47

Ответить на пост 2х недельной давности уже некропостинг? оО Некоторые на форум вообще реже заходят... Что-то сильно изменилось за эти 2 недели?
Outlawgc
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 11 июн 2014, 13:54

igor3579 писал(а):

Конечно лучше. Быстрый откат фетишей и тотема лучше чем быстрый спам льстивых от рен хо, к тому же льстивые не разгоняются как скиловые фетиши. Рен хо пушка временная, пока не выбьешь кукри.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение alaudo » 11 июн 2014, 14:48

Кстати, кто-нибудь пробовал бегать с старметал но без зуни?
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 11 июн 2014, 15:32

я бегаю пока без зуни, не хочу снимать единство под ккр.
Dogrtt

Сообщение alaudo » 12 июн 2014, 09:47

И как, за 20 секунд фетиши успевают откатить тотем?
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 12 июн 2014, 11:31

Практически всегда стоит от 1 до 2 тотемов.
Dogrtt

Сообщение m1asmatic » 08 авг 2014, 18:29

Выбил наконец кукри и всё, мысли в кучу. Что лучше, как, куда. Есть зуни, ян, огильды, блекторны.
Хочется спросить у людей которые уже не первый день гоняют с кукри, что-же на ваш взгляд оптимальнее: 1) для соло игры (без единства, оно есть но это другая история) 2) для пати.
Я пока тут пробую разные варианты но не могу собраться с мыслями (пятница как никак). Актуально ли будет кукри+3огильда+2блекторна+палец пацана+пояс(любой какой есть +7ас) и 40физы+20 фаера, всё остальное +армия?
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение slipp3ry » 12 авг 2014, 07:43

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZloeYxo » 02 сен 2014, 13:19

очень интересно а прок от венца молний спамит фетишей?
ZloeYxo
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 03 сен 2014, 09:09

ZloeYxo писал(а):очень интересно а прок от венца молний спамит фетишей?

Нет.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pagrimuha » 04 сен 2014, 13:52

alaudo писал(а):Кстати, кто-нибудь пробовал бегать с старметал но без зуни?

m1asmatic писал(а):Выбил наконец кукри и всё, мысли в кучу. Что лучше, как, куда. Есть зуни, ян, огильды, блекторны.
Хочется спросить у людей которые уже не первый день гоняют с кукри, что-же на ваш взгляд оптимальнее: 1) для соло игры (без единства, оно есть но это другая история) 2) для пати.
Я пока тут пробую разные варианты но не могу собраться с мыслями (пятница как никак). Актуально ли будет кукри+3огильда+2блекторна+палец пацана+пояс(любой какой есть +7ас) и 40физы+20 фаера, всё остальное +армия?

А смысл Зуни, когда фетиши дохнут быстрее чем за 20сек на высоких ВП. Лично я выбрал собаку-хиляку, единство и змея. Плюс с дождя спам доп фетишей, плюс ЛПХ работает, а если еще и камушек Милитэ воткнуть под дождик, то вообще песня(чувствую порежут этот камень). Советую еще поставить самоцвет на баф +20% к урону после убийства элиты, практически весь данж бегаю под этим бафом + вуду дают прибавку к ДПС чуть ли не в 2 раза. А еще можно камень со веротностью в 20% застанить противника воткнуть в амулет Вахо(призыв двух копий), тоже весело получается. :D

Немножечко негатива :evil: :
Вот не пойму, зачем Близы так живучесть фетишей порезали? Сначала хотели камешек нам добавить на бессмертие петов, так мало того, что камень отобрали, так еще и фетишей сделали ватными. Иногда стоишь и смотришь как фетиши спавнятся с пассивки, бегут к элите и дохнут по пути, даже не успевая ударить. Баланс, ептыть.
И еще в порталах 30+ когда попадается элита с молниями, то фетиши, дождь из жаб и пираньядо под вуду генерируют такое кол-во молний, что милишникам подойти в упор просто нереально. Постоянные ваншоты и матюги в мою сторону, хоть бери и в жнеца спекайся...
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kheram » 05 сен 2014, 08:44

так милишники и так в высоких вп стараются не подходить к лайтнингам.
основной страх не в том что много зарядов, а в том что если моб залезет в тебя, то будешь хватать все заряды что он выпускает.
Kheram
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Камни

Сообщение Lihoy_Ciklop » 06 сен 2014, 13:35

Вопрос к собравшимся - работает ли бонус камней усилитель боли (кровотечение с крита) и самоцвет действенного токсина (отравление для пораженных противников) для атак прислужников?
Lihoy_Ciklop

Сообщение Anksunamun » 14 окт 2014, 17:13

Что роллить на плечах, офхенде и тушке пока нету Кукри?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/49918447
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение s1nnerr » 15 окт 2014, 16:36

Anksunamun, на твоём месте я бы взял везде + к собаке. и собаку можно на огонь попробовать, вроде бы не так много у тебя хила.
можно на плечах ещё рольнуть + к откату скиллов.
ну и вместо валеры лучше имхо армию фетишей (например, на огонь).
и вместо пираньядо - морозных пираний.
и вместо физики попробовать наручи и амулет на огонь найти/скрафтить
s1nnerr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 16 окт 2014, 06:45

а дамаг с собаки-гаргантюаки от пассивки "хозяин зомби" профитнее, чем шзг?
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Anksunamun » 16 окт 2014, 08:32

s1nnerr, нет амулета на огонь пока. Есть без стихии инта,кш,ку.
Есть содж на яд и штаны на яд. Могу тушку Огильда скрафтить. Как там собака на яд, да и вообще сборка на яд ВД?
Фетиши долго откатываются, я их с Валерой меняю местами разницы совсем не ощущаю. Попробую на плечах сроллить откат.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение s1nnerr » 16 окт 2014, 08:49

Собака на яд хороша, сборка на яд тоже вполне неплоха.
s1nnerr

Сообщение Sonic » 05 ноя 2014, 08:57

продублирую тут вопрос, надеюсь тряпками не закидают :dumb: :
"Прошу опытных петоводов глянуть моего перса и дать рекомендаций, что из шмота , в билде - не айс, по пассивкам тоже у меня сомнения, хотел бы несправедливую смерть вместо преданности воткнуть на откат поступи, армии и тотема, но потеряю урон и ХП собаки наряду со скоростью бега, стоит ли того? Играю только на Т6, выбиваю кукри. Спасибо заранее.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sonic-2846/hero/28105919
Sonic

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2014, 12:24

Sonic, я бы взял штаны и тапки каина (8% АС) + на змее лови живучесть (он легко у кадалы вытаскивается) :)

Вместо Проклятия плененных бери Токсин - профитнее будет (как только выбьешь кукри - в голову аметист), в штаны пока тоже вставь аметист - дамага у тебя и так хватает.

Своему фетишисту я брал очками парагона (помимо 250 олрез): 12% брони и 12% живучести - не убиваем до 32-33 грифтов ;)

p.s. гипножаб смени на дождь из жаб - быстрее фетиши призываются с пассивки (тем более, что грифты ты не бегаешь, на т6 можно и не контролить)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Колдун