[Билд] Колдун-фетишист
У меня жабы критуют в среднем по 3,5кк, у народа с более толковым шмотом и того поболее, плюс к тому на них (в отличии от петов) работает сплеш, так что лягушки это не только призыв гремлинов. В узких коридорах и маленьких комнатах они могут устроить настоящий геноцид народонаселения локации.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
madpumpkin писал(а):Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.
Боже мне страшно... тебе кажется что лучше? это как отче наш, весь кайф кукри не в фетишах а в тотеме, и это единственное оружие которое решает баг с пасивочными фетишами...
igor3579 писал(а):madpumpkin писал(а):Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.
Боже мне страшно... тебе кажется что лучше? это как отче наш, весь кайф кукри не в фетишах а в тотеме, и это единственное оружие которое решает баг с пасивочными фетишами...
Поприветствуем некропостера, господа )
igor3579 писал(а):madpumpkin писал(а):Рен хо лидер в скорости спама льстивых фетишей от взрывных жаб, такого нет ни у одного оружия. Но кукри мне кажется всё равно лучше.
Конечно лучше. Быстрый откат фетишей и тотема лучше чем быстрый спам льстивых от рен хо, к тому же льстивые не разгоняются как скиловые фетиши. Рен хо пушка временная, пока не выбьешь кукри.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Выбил наконец кукри и всё, мысли в кучу. Что лучше, как, куда. Есть зуни, ян, огильды, блекторны.
Хочется спросить у людей которые уже не первый день гоняют с кукри, что-же на ваш взгляд оптимальнее: 1) для соло игры (без единства, оно есть но это другая история) 2) для пати.
Я пока тут пробую разные варианты но не могу собраться с мыслями (пятница как никак). Актуально ли будет кукри+3огильда+2блекторна+палец пацана+пояс(любой какой есть +7ас) и 40физы+20 фаера, всё остальное +армия?
Хочется спросить у людей которые уже не первый день гоняют с кукри, что-же на ваш взгляд оптимальнее: 1) для соло игры (без единства, оно есть но это другая история) 2) для пати.
Я пока тут пробую разные варианты но не могу собраться с мыслями (пятница как никак). Актуально ли будет кукри+3огильда+2блекторна+палец пацана+пояс(любой какой есть +7ас) и 40физы+20 фаера, всё остальное +армия?
to the night realm i bow
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.alaudo писал(а):Кстати, кто-нибудь пробовал бегать с старметал но без зуни?
m1asmatic писал(а):Выбил наконец кукри и всё, мысли в кучу. Что лучше, как, куда. Есть зуни, ян, огильды, блекторны.
А смысл Зуни, когда фетиши дохнут быстрее чем за 20сек на высоких ВП. Лично я выбрал собаку-хиляку, единство и змея. Плюс с дождя спам доп фетишей, плюс ЛПХ работает, а если еще и камушек Милитэ воткнуть под дождик, то вообще песня(чувствую порежут этот камень). Советую еще поставить самоцвет на баф +20% к урону после убийства элиты, практически весь данж бегаю под этим бафом + вуду дают прибавку к ДПС чуть ли не в 2 раза. А еще можно камень со веротностью в 20% застанить противника воткнуть в амулет Вахо(призыв двух копий), тоже весело получается.

Немножечко негатива

Вот не пойму, зачем Близы так живучесть фетишей порезали? Сначала хотели камешек нам добавить на бессмертие петов, так мало того, что камень отобрали, так еще и фетишей сделали ватными. Иногда стоишь и смотришь как фетиши спавнятся с пассивки, бегут к элите и дохнут по пути, даже не успевая ударить. Баланс, ептыть.
И еще в порталах 30+ когда попадается элита с молниями, то фетиши, дождь из жаб и пираньядо под вуду генерируют такое кол-во молний, что милишникам подойти в упор просто нереально. Постоянные ваншоты и матюги в мою сторону, хоть бери и в жнеца спекайся...
Камни
Вопрос к собравшимся - работает ли бонус камней усилитель боли (кровотечение с крита) и самоцвет действенного токсина (отравление для пораженных противников) для атак прислужников?
-
Lihoy_Ciklop -
Что роллить на плечах, офхенде и тушке пока нету Кукри?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/49918447
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anks ... o/49918447
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun, на твоём месте я бы взял везде + к собаке. и собаку можно на огонь попробовать, вроде бы не так много у тебя хила.
можно на плечах ещё рольнуть + к откату скиллов.
ну и вместо валеры лучше имхо армию фетишей (например, на огонь).
и вместо пираньядо - морозных пираний.
и вместо физики попробовать наручи и амулет на огонь найти/скрафтить
можно на плечах ещё рольнуть + к откату скиллов.
ну и вместо валеры лучше имхо армию фетишей (например, на огонь).
и вместо пираньядо - морозных пираний.
и вместо физики попробовать наручи и амулет на огонь найти/скрафтить
s1nnerr, нет амулета на огонь пока. Есть без стихии инта,кш,ку.
Есть содж на яд и штаны на яд. Могу тушку Огильда скрафтить. Как там собака на яд, да и вообще сборка на яд ВД?
Фетиши долго откатываются, я их с Валерой меняю местами разницы совсем не ощущаю. Попробую на плечах сроллить откат.
Есть содж на яд и штаны на яд. Могу тушку Огильда скрафтить. Как там собака на яд, да и вообще сборка на яд ВД?
Фетиши долго откатываются, я их с Валерой меняю местами разницы совсем не ощущаю. Попробую на плечах сроллить откат.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
продублирую тут вопрос, надеюсь тряпками не закидают
:
"Прошу опытных петоводов глянуть моего перса и дать рекомендаций, что из шмота , в билде - не айс, по пассивкам тоже у меня сомнения, хотел бы несправедливую смерть вместо преданности воткнуть на откат поступи, армии и тотема, но потеряю урон и ХП собаки наряду со скоростью бега, стоит ли того? Играю только на Т6, выбиваю кукри. Спасибо заранее.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sonic-2846/hero/28105919

"Прошу опытных петоводов глянуть моего перса и дать рекомендаций, что из шмота , в билде - не айс, по пассивкам тоже у меня сомнения, хотел бы несправедливую смерть вместо преданности воткнуть на откат поступи, армии и тотема, но потеряю урон и ХП собаки наряду со скоростью бега, стоит ли того? Играю только на Т6, выбиваю кукри. Спасибо заранее.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sonic-2846/hero/28105919
Sonic, я бы взял штаны и тапки каина (8% АС) + на змее лови живучесть (он легко у кадалы вытаскивается) 
Вместо Проклятия плененных бери Токсин - профитнее будет (как только выбьешь кукри - в голову аметист), в штаны пока тоже вставь аметист - дамага у тебя и так хватает.
Своему фетишисту я брал очками парагона (помимо 250 олрез): 12% брони и 12% живучести - не убиваем до 32-33 грифтов
p.s. гипножаб смени на дождь из жаб - быстрее фетиши призываются с пассивки (тем более, что грифты ты не бегаешь, на т6 можно и не контролить)

Вместо Проклятия плененных бери Токсин - профитнее будет (как только выбьешь кукри - в голову аметист), в штаны пока тоже вставь аметист - дамага у тебя и так хватает.
Своему фетишисту я брал очками парагона (помимо 250 олрез): 12% брони и 12% живучести - не убиваем до 32-33 грифтов

p.s. гипножаб смени на дождь из жаб - быстрее фетиши призываются с пассивки (тем более, что грифты ты не бегаешь, на т6 можно и не контролить)