[Билд] Колдун-фетишист

Witch Doctor
  • 1

Сообщение Sonic » 17 дек 2014, 06:10

DimonamoN, кукри на софте выбит с месяц назад как поговорили о нём :) Там теперь всё легко и ясно. А что на ХЦ?
На хц лежит зунисет, а я его не использовал ещё ни разу, боясь змея снять и потерять ехэпэ :rak: Есть идея одеть оффхенд, тапки и нагрудник зуни, 2куска Каина, ККР, 2куска Огильда и пофармить Т3-4 с армией, ибо льстивые днища :) Я иду к успеху? :mospeka: Или качусь под откос :facepalm:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение SeriousM » 17 дек 2014, 09:25

Sonic, катишься к успеху :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 17 дек 2014, 09:31

SeriousM, очень кстати тонко сказано, глубокая философия :mospeka:
Sonic

Сообщение Gadu » 17 дек 2014, 20:52

Sonic писал(а):DimonamoN, кукри на софте выбит с месяц назад как поговорили о нём :) Там теперь всё легко и ясно. А что на ХЦ?
На хц лежит зунисет, а я его не использовал ещё ни разу, боясь змея снять и потерять ехэпэ :rak: Есть идея одеть оффхенд, тапки и нагрудник зуни, 2куска Каина, ККР, 2куска Огильда и пофармить Т3-4 с армией, ибо льстивые днища :) Я иду к успеху? :mospeka: Или качусь под откос :facepalm:

Незнаю, как ты не справляешся с т3-т4. :? Я с контролящими жабами в примерно таком шмоте, без шапки, по т5-т6 бегал, но опасно офк. А в зуни и с громовой яростью(если не ошибаюсь) с дождем вместо контролящих жаб - т3-4 довольно легко бегается.
С первого взгляда , лично мне, не нравится проклятие пленных. Незнаю почему, но у меня сложилось впечатление что камушек на петов+токсин, дают больше дпс, а вот усилитель боли довольно хорош,только я хз работает ли он с дамагом петов - неупеваешь замечать. Сапоги+перчи - почему не каина или жнец\зуб ? Змея я не менял бы, слишком он много на себя берет дамага.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 18 дек 2014, 04:01

Gadu, ну в текущем гире и билде я справляюсь с Т6 :) без таскеров и кукри, со слабеньким ренхо, не то чтобы фармлю Т6, но по стойке нет проблем ) призрачные башмаки менять на каина вообще не хочется, на ХЦ много раз спасало задницу в стенах с лазерами. Вчера одел блека нагрудник для 4-го бонуса, до этого носил наручи силача и нагрудник Огильда с плечами. По ощущениям, хочется вернуться к силачам, из взрывов я всё равно по привычке выбегаю и не хочется привыкать НЕ выбегать, также и с лужами огня и яда. Буст от силачей с волной увечий - класс. В общем, сейчас в паблике уверенно на Т6, в ВП вчера закрыли 32-ой (2 ВД фетиша + огнесорка), ворвались в топ 1000 :) 33 шли резво, но я словил пассивку и друг отбегал вынужденно на минуты 2 прямо во время забега, поэтому не успели закрыть. Чутка апнуться и закроем 33 ) Выбил 2 соджа за вечер, на яд и физу. Вот что с ними делать теперь :bored:
Sonic

Сообщение Necromax » 18 дек 2014, 05:58

Выбил 2 соджа за вечер, на яд и физу. Вот что с ними делать теперь
ВД с таким раскладом проще, я вот когда варом выбил два соджа первых (и это как бы ввобще не "за вечер") и оба на яд, вот это была печаль.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sonic » 18 дек 2014, 06:13

Necromax, да я вроде и ждал содж, выбил, порадовался минут 5, потом вдруг осознал, что я на хц играю сейчас, а не на софте, тут содж отнимет ККР, а это минус блекторн и огильд - минус прилично ЕХП :beaten: т.е. есть над чем задуматься, для фарма низких сложностей разве что. Но опять же зачем идти на низкие, когда на Т6 нормально уже в пати бегается.. Тут дроп заметно выше и опыта вагоны. Поэтому пока лежат, ждут моего рипа своего часа . Мне бы Единство второе + реликвию на бессмертие хоть кого-нибудь из спутников, и я буду экипирован под соло :)
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2014, 10:24

Sonic, для меня содж - проклятие какое-то, за 510 парагонов лутанул один, самый поганющий из все виденных в чате, а сколько осколков уже кадале слил на него - не сосчитать :?

Скоро ВД станет ядовитым, так что желаю себе содж на яд :peka: :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sonic » 18 дек 2014, 10:36

DimonamoN, на ХЦ зайдет содж на высокие ВП/Т6 ? Отказ от пальца или от ККР..
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2014, 10:58

Sonic, когда бегал на хц не одевал его
ни от пальца, ни от ККР не откажусь никогда - содж нужен только моему жнецу :)

p.s. на диаблофансах выложили косплей колдуна + видео билда колдуна-заДРОТИКА с улучшенным дамагом)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение skawr » 19 дек 2014, 14:33

DimonamoN писал(а):Sonic, когда бегал на хц не одевал его
ни от пальца, ни от ККР не откажусь никогда - содж нужен только моему жнецу :)

p.s. на диаблофансах выложили косплей колдуна + видео билда колдуна-заДРОТИКА с улучшенным дамагом)

С физикой собака спорна, очень.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 19 дек 2014, 14:37

skawr, почему? Я вообще ВД без собаки в любой стихии не представляю на хц.. :? Я даже больше скажу, я не пойму как мой кореш играет с собакой на Узы жизни (понижает входящий по ВД), а не с лпх, и вроде успешно играет. На Кхоме, к примеру, мой ЛПХ позволяет стоять в газе и отхиливать урон на Т6. Были бы ещё таскеры, там ваще стойкость запредельная достигается за счёт быстрого отхила, Змей конечно мастхев сюда.
Последний раз редактировалось Sonic 19 дек 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Sonic

Сообщение DimonamoN » 19 дек 2014, 14:38

skawr, наверное, но танчик она заслуженный)

-- Добавлено позже --

skawr, пипец - камень 54 уровня, ну ты даешь, дружище! :thumbup:
DimonamoN

Сообщение Совесть » 21 фев 2015, 15:40

эй нигеры, сет-бонус с 4х кусков зунимасы имеет смысл собирать?
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение MICTIAN » 21 фев 2015, 15:50

Совесть писал(а):эй нигеры, сет-бонус с 4х кусков зунимасы имеет смысл собирать?

сет зуни убог до безобразия, и его бонусы. Зуня на уровне сета адского зуба, т.е. бесполезна. Есть гораздо лучше сеты которые можно совместить.

Сейчас стали собирать зуню для билда плевателя из трубочки, хотя я вполне и без зуни обошёлся
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 21 фев 2015, 16:11

MICTIAN писал(а):сет зуни убог до безобразия, и его бонусы. Зуня на уровне сета адского зуба, т.е. бесполезна. Есть гораздо лучше сеты которые можно совместить.

кейн-огильд-блекторн, это понятно
а по камням как? энфорсер, токсин, а третий? пойн энхансер или гогок? или что-то на выживание? или токсин не нужен?
так трудно с этими нигерами :(
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение skawr » 21 фев 2015, 18:18

Совесть писал(а):
MICTIAN писал(а):сет зуни убог до безобразия, и его бонусы. Зуня на уровне сета адского зуба, т.е. бесполезна. Есть гораздо лучше сеты которые можно совместить.

кейн-огильд-блекторн, это понятно
а по камням как? энфорсер, токсин, а третий? пойн энхансер или гогок? или что-то на выживание? или токсин не нужен?
так трудно с этими нигерами :(

Токсин, усилитель боли, проклятие плененных. Яд -> в физику.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 21 фев 2015, 18:41

skawr писал(а):Токсин, усилитель боли, проклятие плененных. Яд -> в физику.

в чем профит проклятия пленных? у меня из контроля только пираньи, как-то не внушает
чем физика лучше яда?
Совесть

Сообщение DimonamoN » 21 фев 2015, 18:46

Совесть, дык, накидываешь пираний, а кинжальщики мобов чикают (поэтому физика)
DimonamoN

Сообщение Совесть » 21 фев 2015, 18:51

DimonamoN писал(а):Совесть, дык, накидываешь пираний, а кинжальщики мобов чикают (поэтому физика)

пираньи ядовитые, армия фетишей ядовитая, жабы ядовитые, токсин ядовитый :upset:
с пассивки фетиши видимо физика? усилитель боли тоже физика, но мне он как-то не нравится
вообще не очень нравится идея стоять в упор к мобам :grumpy:
Совесть

Сообщение DimonamoN » 21 фев 2015, 19:02

Совесть, токсин берут ради второго свойства (10% дамага, источник не важен).
Жабы быстрее всех призывают маленьких гопников (использовать их, как основную разрушительную силу, не стоит, поэтому на яд почти забиваем))

Наручи физика, амуль физика (в идеале), содж на физику и кукри в помощь :)
DimonamoN

• 1

Сообщение skawr » 21 фев 2015, 19:06

Совесть писал(а):
DimonamoN писал(а):Совесть, дык, накидываешь пираний, а кинжальщики мобов чикают (поэтому физика)

пираньи ядовитые, армия фетишей ядовитая, жабы ядовитые, токсин ядовитый :upset:
с пассивки фетиши видимо физика? усилитель боли тоже физика, но мне он как-то не нравится
вообще не очень нравится идея стоять в упор к мобам :grumpy:

Пираньи -> последняя руна (вот тебе и эффект контроля). Фетиши с пассивки - физика + армия также физика (физ + физ > яд + физ). Дамаг с жаб и пираний мизер (в расчет вообще не берется). Усилитель боли > токсин (как дот).
P.S. Зачем спрашивать совета, если все равно остаетесь при своем мнении. Бегайте как нравится тогда.
skawr

Сообщение Совесть » 21 фев 2015, 19:18

skawr писал(а):Пираньи -> последняя руна (вот тебе и эффект контроля). Фетиши с пассивки - физика + армия также физика (физ + физ > яд + физ). Дамаг с жаб и пираний мизер (в расчет вообще не берется). Усилитель боли > токсин (как дот).
P.S. Зачем спрашивать совета, если все равно остаетесь при своем мнении. Бегайте как нравится тогда.

чтобы понять правильно свое мнение или нет
про физику я понял, остались камни
почему не берут камень на элиту?
Совесть

• 1

Сообщение skawr » 21 фев 2015, 19:23

Совесть писал(а):
skawr писал(а):Пираньи -> последняя руна (вот тебе и эффект контроля). Фетиши с пассивки - физика + армия также физика (физ + физ > яд + физ). Дамаг с жаб и пираний мизер (в расчет вообще не берется). Усилитель боли > токсин (как дот).

чтобы понять правильно свое мнение или нет
про физику я понял, остались камни
почему не берут камень на элиту?

Проклятие плененных дает больше, чем пс.
skawr

Сообщение Совесть » 21 фев 2015, 19:34

skawr писал(а):Проклятие плененных дает больше, чем пс.

есть где почитать об этом? просто я смотрю топ сезонных вд и у всех фетишистов с кукрями - разные наборы камней, и пс встречается чаще чем пп
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Колдун