[Билд] Колдун-фетишист
DimonamoN, кукри на софте выбит с месяц назад как поговорили о нём
Там теперь всё легко и ясно. А что на ХЦ?
На хц лежит зунисет, а я его не использовал ещё ни разу, боясь змея снять и потерять ехэпэ
Есть идея одеть оффхенд, тапки и нагрудник зуни, 2куска Каина, ККР, 2куска Огильда и пофармить Т3-4 с армией, ибо льстивые днища
Я иду к успеху?
Или качусь под откос 

На хц лежит зунисет, а я его не использовал ещё ни разу, боясь змея снять и потерять ехэпэ

Sonic писал(а):DimonamoN, кукри на софте выбит с месяц назад как поговорили о нёмТам теперь всё легко и ясно. А что на ХЦ?
На хц лежит зунисет, а я его не использовал ещё ни разу, боясь змея снять и потерять ехэпэЕсть идея одеть оффхенд, тапки и нагрудник зуни, 2куска Каина, ККР, 2куска Огильда и пофармить Т3-4 с армией, ибо льстивые днища
Я иду к успеху?
Или качусь под откос
Незнаю, как ты не справляешся с т3-т4.

С первого взгляда , лично мне, не нравится проклятие пленных. Незнаю почему, но у меня сложилось впечатление что камушек на петов+токсин, дают больше дпс, а вот усилитель боли довольно хорош,только я хз работает ли он с дамагом петов - неупеваешь замечать. Сапоги+перчи - почему не каина или жнец\зуб ? Змея я не менял бы, слишком он много на себя берет дамага.
Gadu, ну в текущем гире и билде я справляюсь с Т6
без таскеров и кукри, со слабеньким ренхо, не то чтобы фармлю Т6, но по стойке нет проблем ) призрачные башмаки менять на каина вообще не хочется, на ХЦ много раз спасало задницу в стенах с лазерами. Вчера одел блека нагрудник для 4-го бонуса, до этого носил наручи силача и нагрудник Огильда с плечами. По ощущениям, хочется вернуться к силачам, из взрывов я всё равно по привычке выбегаю и не хочется привыкать НЕ выбегать, также и с лужами огня и яда. Буст от силачей с волной увечий - класс. В общем, сейчас в паблике уверенно на Т6, в ВП вчера закрыли 32-ой (2 ВД фетиша + огнесорка), ворвались в топ 1000
33 шли резво, но я словил пассивку и друг отбегал вынужденно на минуты 2 прямо во время забега, поэтому не успели закрыть. Чутка апнуться и закроем 33 ) Выбил 2 соджа за вечер, на яд и физу. Вот что с ними делать теперь 

Necromax, да я вроде и ждал содж, выбил, порадовался минут 5, потом вдруг осознал, что я на хц играю сейчас, а не на софте, тут содж отнимет ККР, а это минус блекторн и огильд - минус прилично ЕХП
т.е. есть над чем задуматься, для фарма низких сложностей разве что. Но опять же зачем идти на низкие, когда на Т6 нормально уже в пати бегается.. Тут дроп заметно выше и опыта вагоны. Поэтому пока лежат, ждут моего рипа своего часа . Мне бы Единство второе + реликвию на бессмертие хоть кого-нибудь из спутников, и я буду экипирован под соло 

skawr, почему? Я вообще ВД без собаки в любой стихии не представляю на хц..
Я даже больше скажу, я не пойму как мой кореш играет с собакой на Узы жизни (понижает входящий по ВД), а не с лпх, и вроде успешно играет. На Кхоме, к примеру, мой ЛПХ позволяет стоять в газе и отхиливать урон на Т6. Были бы ещё таскеры, там ваще стойкость запредельная достигается за счёт быстрого отхила, Змей конечно мастхев сюда.

Последний раз редактировалось Sonic 19 дек 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):эй нигеры, сет-бонус с 4х кусков зунимасы имеет смысл собирать?
сет зуни убог до безобразия, и его бонусы. Зуня на уровне сета адского зуба, т.е. бесполезна. Есть гораздо лучше сеты которые можно совместить.
Сейчас стали собирать зуню для билда плевателя из трубочки, хотя я вполне и без зуни обошёлся
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN писал(а):сет зуни убог до безобразия, и его бонусы. Зуня на уровне сета адского зуба, т.е. бесполезна. Есть гораздо лучше сеты которые можно совместить.
кейн-огильд-блекторн, это понятно
а по камням как? энфорсер, токсин, а третий? пойн энхансер или гогок? или что-то на выживание? или токсин не нужен?
так трудно с этими нигерами

Совесть писал(а):MICTIAN писал(а):сет зуни убог до безобразия, и его бонусы. Зуня на уровне сета адского зуба, т.е. бесполезна. Есть гораздо лучше сеты которые можно совместить.
кейн-огильд-блекторн, это понятно
а по камням как? энфорсер, токсин, а третий? пойн энхансер или гогок? или что-то на выживание? или токсин не нужен?
так трудно с этими нигерами
Токсин, усилитель боли, проклятие плененных. Яд -> в физику.
DimonamoN писал(а):Совесть, дык, накидываешь пираний, а кинжальщики мобов чикают (поэтому физика)
пираньи ядовитые, армия фетишей ядовитая, жабы ядовитые, токсин ядовитый

с пассивки фетиши видимо физика? усилитель боли тоже физика, но мне он как-то не нравится
вообще не очень нравится идея стоять в упор к мобам

Совесть писал(а):DimonamoN писал(а):Совесть, дык, накидываешь пираний, а кинжальщики мобов чикают (поэтому физика)
пираньи ядовитые, армия фетишей ядовитая, жабы ядовитые, токсин ядовитый![]()
с пассивки фетиши видимо физика? усилитель боли тоже физика, но мне он как-то не нравится
вообще не очень нравится идея стоять в упор к мобам
Пираньи -> последняя руна (вот тебе и эффект контроля). Фетиши с пассивки - физика + армия также физика (физ + физ > яд + физ). Дамаг с жаб и пираний мизер (в расчет вообще не берется). Усилитель боли > токсин (как дот).
P.S. Зачем спрашивать совета, если все равно остаетесь при своем мнении. Бегайте как нравится тогда.
skawr писал(а):Пираньи -> последняя руна (вот тебе и эффект контроля). Фетиши с пассивки - физика + армия также физика (физ + физ > яд + физ). Дамаг с жаб и пираний мизер (в расчет вообще не берется). Усилитель боли > токсин (как дот).
P.S. Зачем спрашивать совета, если все равно остаетесь при своем мнении. Бегайте как нравится тогда.
чтобы понять правильно свое мнение или нет
про физику я понял, остались камни
почему не берут камень на элиту?
Совесть писал(а):skawr писал(а):Пираньи -> последняя руна (вот тебе и эффект контроля). Фетиши с пассивки - физика + армия также физика (физ + физ > яд + физ). Дамаг с жаб и пираний мизер (в расчет вообще не берется). Усилитель боли > токсин (как дот).
чтобы понять правильно свое мнение или нет
про физику я понял, остались камни
почему не берут камень на элиту?
Проклятие плененных дает больше, чем пс.