саммонер 2.2 вангование

Witch Doctor

Сообщение Bobrik » 26 фев 2015, 20:45

Mustanger писал(а):Bobrik, да ладно. вечные 23 фетиша с новыми штанами, плюс освобождается пассивка, шапку йарама можно одеть + еще 100% урона от зуни

В обычный старый билд с кукри эти новые штаны мастхэв только ради ядовитого духа +20% урона по мобу и свободной пассивки. Сама зуня из-за потери Соджа/Таскеров/Единста/Тикланского/Ухкапианского это вообще забей и не вспоминай. Жду изменений сета в следующих патчах ПТР.
Bobrik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Dezza » 27 фев 2015, 03:20

Совесть писал(а):
Mustanger писал(а):Совесть, до 150% в зависимости от запаса основного ресурса

Bastions of Will
(2) Set Bonus
Has been redesigned
All of your damage is increased by up to 100% based on how much primary resource you have

:grumpy:

в начале видео чел светит билд, а за ним шмот. там какраз сет колец.
видео

а вобще в свете всех этих плюх надо будет надыбать инфу, какие баффы адитивные, а какие мультипликативные.

Dezza
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение s1nnerr » 27 фев 2015, 10:11

Совесть писал(а):
Mustanger писал(а):Совесть, до 150% в зависимости от запаса основного ресурса

Bastions of Will
(2) Set Bonus
Has been redesigned
All of your damage is increased by up to 100% based on how much primary resource you have

:grumpy:

Focus and Restraint set have 150% bonus damage (not 100% as in patch notes) - http://www.diablofans.com/forums/diablo ... ed-changes
s1nnerr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 27 фев 2015, 13:58

s1nnerr писал(а):Focus and Restraint set have 150% bonus damage (not 100% as in patch notes) - http://www.diablofans.com/forums/diablo ... ed-changes

да, я видел скрины, но тут может быть как опечатка в патчноутах, так и ошибка(опечатка?) в игре :grumpy:
Совесть

Сообщение Dezza » 28 фев 2015, 22:35

вобщем грустно. пробовал погонять 48й гр вот этим вд с новыми штанами и сетом колец. правда одно было вобще от ханта, но с сокетом, зато второе древнее 700 инты, 50 ку, 5 кш, сокет. на реролы регов нет, а собирать на птр лень.
из приятного. штаны имбовые. с ними пассива на вызов фетишей не нужна - заменил на реген. билд соответственно примерно такой. лег камни энфорсер, пейн, таегук. спам хаунта позволяет держать бафф таегука 100% времени с полным столбом маны для сета колец.
но дамага всеравно катастрофически не хватает (фетиши критуют за 80кк). если одевать стронги (как я бегал), вобще не понятно, что ипользовать в оставшихся слотах. как вариант плечи и тапки с какого-нибудь сета на 500 инты (копейки) и чест талраши на ас (тоже ситуацию не спасет).

--
маленький апдейт. в средней толпе (~8-10 мобов для 2го баффа для пейна), с сетом колец, с полным настаканым таегуком, под тотемом (что естественно для кукри), с дебафами от хаунта и пираний, а так же от стронгов, фетиши критуют по 120-130кк. но всеравно в узких корридорах это ситуацию с неваткой дамага не решает. вариант с дротиками интересен, но опять же проблема стен. вот если б реечь шла не об дротиках, а к примеру об спирит баррадже - тогда другое дело.

Dezza

Сообщение ViD » 04 мар 2015, 08:30

The 5 vanilla class sets will get a 7th piece in the next PTR patch. Should help w/ gearing/power issues since the sets have weapon/jewelry.
ViD

Сообщение Совесть » 04 мар 2015, 11:17

ViD писал(а):The 5 vanilla class sets will get a 7th piece in the next PTR patch. Should help w/ gearing/power issues since the sets have weapon/jewelry.

вангую брасерочки в сет зуни :peka:
Совесть

Сообщение ViD » 04 мар 2015, 14:22

/ванга-плечи.
Ноги они не похерят новые, добавив сет в этот слот. На пояс/шею есть нормальные леги, а плечи самые бесполезные.
пысы класовых (сет) наручей нет вообще, тч мимо тож.
ViD

Сообщение Совесть » 04 мар 2015, 14:29

ViD писал(а):пысы класовых (сет) наручей нет вообще, тч мимо тож.

ну вот и повод их добавить :peka:
Совесть

Сообщение BiRd » 04 мар 2015, 18:13

Да так и так шлак выходит, чтобы не добавили, с зуни кольцом и ккром напялить фул сет, и на выходе получить стекло) Больше варианов там не вижу, менять шапку или перчи это вообще :peka:
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 04 мар 2015, 23:30

трололо-штаны :peka: может эти новые подштаники и сделают частью сета? иначе полный провал :facepalm:
Совесть

Сообщение skawr » 05 мар 2015, 10:00

Совесть писал(а):трололо-штаны :peka: может эти новые подштаники и сделают частью сета? иначе полный провал :facepalm:

Пояс будет 7 куском.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 05 мар 2015, 11:11

skawr писал(а):Пояс будет 7 куском.

судя по новостям - нет :peka:
штаны будут частью сета, а вот лег аффикс с новых штанов перенесут на пояс
походу они дилера сменили, и он им толкает что-то крайне забористое :peka:
Совесть

• 1

Сообщение skawr » 05 мар 2015, 11:56

Совесть писал(а):
skawr писал(а):Пояс будет 7 куском.

судя по новостям - нет :peka:
штаны будут частью сета, а вот лег аффикс с новых штанов перенесут на пояс
походу они дилера сменили, и он им толкает что-то крайне забористое :peka:

Сюда по новостям, да. Прочитай еще раз.
"Secondly, as many of you have noticed, some of these new set pieces compete with new items we added in 2.2.0. Items that have this conflict have been shifted around, including the Immortal King’s pants becoming bracers, the Zunimassa’s pants becoming a belt, and the Natalya’s moving from gloves to belt."
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 05 мар 2015, 12:09

Compared to how it currently exists in Patch 2.1.2 on live, Zunimassa's Haunt is gaining two new pieces to the set that occupy the Gloves and Legs slots. In addition, the complimentary legendary pants we added in the first 2.2.0 PTR patch are being changed to be a belt instead. Similar changes are happening for both Natalya's and Immortal King's.
сурс

-- Добавлено позже --

я кароче хз кому верить :peka:
Совесть

Сообщение skawr » 05 мар 2015, 19:13

Совесть писал(а):Compared to how it currently exists in Patch 2.1.2 on live, Zunimassa's Haunt is gaining two new pieces to the set that occupy the Gloves and Legs slots. In addition, the complimentary legendary pants we added in the first 2.2.0 PTR patch are being changed to be a belt instead. Similar changes are happening for both Natalya's and Immortal King's.
сурс

-- Добавлено позже --

я кароче хз кому верить :peka:

Так тоже самое написано. Штаны -> пояс.
skawr

Сообщение Совесть » 05 мар 2015, 19:26

skawr писал(а):Так тоже самое написано. Штаны -> пояс.

нет, там написано что легендарные(несетовые!) штаны, которые добавили в 2.2, перенесут в слот пояса, а 6 и 7 кусками будут перчи и штаны
Совесть

Сообщение skawr » 05 мар 2015, 19:54

Совесть писал(а):
skawr писал(а):Так тоже самое написано. Штаны -> пояс.

нет, там написано что легендарные(несетовые!) штаны, которые добавили в 2.2, перенесут в слот пояса, а 6 и 7 кусками будут перчи и штаны

Ну изначально он писал одно, теперь другое. Посмотрим что будет в патче.
skawr

Сообщение o3opHuK » 05 мар 2015, 22:43

Друзья, вангуйте - не вангуйте, но теперь есть будет выбор из колец. К примеру мне нравится гарг, Но в некоторых особенно "powerful" билдах он не присутствовал(а я говорю про саммонера) и вдруг есть кольцо, которое апает его(гарга) по самое не балуйся. Я посмотрю - а стоит ли ккр или содж трех маленьких, но вестимо злобных гавнюков. Я думаю что буду бегать так: Сет зуни, кольцо гарга, мышки и максимум выживаемости. По поводу ккр/содж/палец человека/ - буду думать в аддоне. С бубухой(гаргом) буду бегать стопудов!
o3opHuK

Сообщение kosten4k » 06 мар 2015, 04:41

skawr, Предыдущая инфа названа ошибочной, и по последней: зуни сет получает отдельные штаны, а легендарные штаны становятся легендарным поясом. Что в общем-то сути не меняет, мы лишаемся одного обязательного слота для фетишиста, - либо ерёму, либо таскеры... Что вообще ставит под сомнение необходимость собирать этот самый сет из-за призрачного бафа на 4 секунды.

В любом случае основная проблема ВД сейчас это скорость. Он элементарно не поспевает за монками, барбами, дх, крестами. Это касается и скорости передвижения (речь не о скорости бега, а о "передвигающих" скиллах) и скорости накопления бафов/петов и последующего нанесения урона.

o3opHuK, Дело в том, что имеются лучшие альтернативы пальцам большого и маленького человека: кольцо с критом, сет из колец, кольцо на кулдаун, не говоря уже о ККР и, собственно, зуни-кольце.
Мыши вообще никак не лезут в билд. Под мышей нужно кучу маны и регена, что занимает праймари слоты на вещах.

Но по-выбирать есть из чего. И это радует.
kosten4k

Сообщение skawr » 06 мар 2015, 07:36

kosten4k писал(а):skawr, В любом случае основная проблема ВД сейчас это скорость. Он элементарно не поспевает за монками, барбами, дх, крестами. Это касается и скорости передвижения (речь не о скорости бега, а о "передвигающих" скиллах) и скорости накопления бафов/петов и последующего нанесения урона.

Для этого есть саппорт/жнец. :D В виду отсутствия аое как такового у фетишиста, он так и будет не успевать.
skawr

Сообщение Совесть » 06 мар 2015, 11:18

o3opHuK писал(а):Я думаю что буду бегать так: Сет зуни, кольцо гарга, мышки и максимум выживаемости. По поводу ккр/содж/палец человека/ - буду думать в аддоне. С бубухой(гаргом) буду бегать стопудов!

смотри, зуни-сет состоит из 7 предметов, из них 3 занимают нужные тебе слоты (шапка, перчи и кольцо)
внимание вопрос: как ты собираешься собирать 6х сет-бонус? а если не собираешься его собирать, то нахрена он тебе вообще? :peka:
Совесть

Сообщение skawr » 06 мар 2015, 12:13

Совесть писал(а):
o3opHuK писал(а):Я думаю что буду бегать так: Сет зуни, кольцо гарга, мышки и максимум выживаемости. По поводу ккр/содж/палец человека/ - буду думать в аддоне. С бубухой(гаргом) буду бегать стопудов!

смотри, зуни-сет состоит из 7 предметов, из них 3 занимают нужные тебе слоты (шапка, перчи и кольцо)
внимание вопрос: как ты собираешься собирать 6х сет-бонус? а если не собираешься его собирать, то нахрена он тебе вообще? :peka:

Вот это поворотик :peka:
skawr

• 1

Сообщение ViD » 11 мар 2015, 00:59

Zunimassa's Haunt 2 pieces: Makes your Fetish Army last until they die.
Zunimassa's Haunt 4 pieces: Now you and your pets take 2% less damage for every Fetish you have alive.
Zunimassa's Haunt 6 pieces: Now enemies hit by your Mana spenders take 150% (up from 100%) more damage from your pets for 4 seconds.

4 куска одобрил. А 6 о5 хрень :peka:
ViD

Сообщение DimonamoN » 11 мар 2015, 12:36

ViD, как по мне, все - хрень :sick:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Колдун