[Гайд] Фетиш-билд в ROS
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Coldharbour писал(а):Perez писал(а):После патча почувствовал нехватку фетишей. С моим АС 1.88 стали спавниться реже, хотя, если судить по цифрам должны наоборот. Долго не решался надеть зунимассу, и вот момент настал. Что я хочу сказать. Отлично. Минимум 8 фетишей всегда есть, и на моем Т5 они рвут всех и вся. Пора на Т6.
P.S. Ах, да. Забыл еще. С маной теперь вообще никаких проблем, а раньше были, и довольно существенные.
так фетиши с пассивки заменяют фетишей с навыка Армия фетишей,про какие минимум 8 постоянных фетишей ты говоришь? )) Ты постой минутку и у тебя не останется ни одного мелкого гаденыша.
Там фишка в том, что при живых фетишах от "Армии фетишей", фетиши с пассивки могут спавниться. А вот при касте Армии действительно все фетиши с пассивки погибают. Другими словами фетиши от пассивки дополняют фетишей от Армии, но не наоборот.
P.S. В городе стоял, минут 10 пока купался. Когда пришел - все 8 стоят.
Jika, я перешел на жаб. Дождь под бюджетный вариант или если есть ТФ/Осколок, Взрывные под огне-сборку + Рен'хо, Гипно + Рен'хо для Т6.
Woot,
Не пробовал Громадня на Пираньядо заменить? Эффективность Пилона под стяжкой в разы выше. Единичные цели/элиту выпилят и малыши, они же и собаки затанчат, а вот орды треша просят спела и их профитнее сначала стянуть.
Perez,
Выбрось Зуни, сет теперь исключительно под Кукри + скил, пасивка только во вред. То что ты описал было в 204, т.е. армия убивала всех льстивых, сейчас верно и обратное - сначала льстивые заменяют армию и только потом стакаются выше 8, но на них не работает сет-бонус Зуни.
Woot,

Не пробовал Громадня на Пираньядо заменить? Эффективность Пилона под стяжкой в разы выше. Единичные цели/элиту выпилят и малыши, они же и собаки затанчат, а вот орды треша просят спела и их профитнее сначала стянуть.
Perez,
Там фишка в том, что при живых фетишах от "Армии фетишей", фетиши с пассивки могут спавниться. А вот при касте Армии действительно все фетиши с пассивки погибают. Другими словами фетиши от пассивки дополняют фетишей от Армии, но не наоборот.
Выбрось Зуни, сет теперь исключительно под Кукри + скил, пасивка только во вред. То что ты описал было в 204, т.е. армия убивала всех льстивых, сейчас верно и обратное - сначала льстивые заменяют армию и только потом стакаются выше 8, но на них не работает сет-бонус Зуни.
Давно не играл(но думаю за 3 месяца ничего сильно не изменилось), играл таким билдом http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... dRV!cbbaYb Т5 просто разносил, Т6 все зависило от паков, иногда приходилось покайтить, а обычно тоже без проблем(но, мобы из 4-5 актов доставляли проблемы))))
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
• Страница 2 из 2 • 1, 2