[Гайд] Фетиш-билд в ROS

Witch Doctor

Сообщение MaGZz » 15 май 2014, 09:33

А неплоха спамятся фетиши с жатвы, саранчи и мстительного духа.
MaGZz
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Perez » 15 май 2014, 10:34

Coldharbour писал(а):
Perez писал(а):После патча почувствовал нехватку фетишей. С моим АС 1.88 стали спавниться реже, хотя, если судить по цифрам должны наоборот. Долго не решался надеть зунимассу, и вот момент настал. Что я хочу сказать. Отлично. Минимум 8 фетишей всегда есть, и на моем Т5 они рвут всех и вся. Пора на Т6. :witch:
P.S. Ах, да. Забыл еще. С маной теперь вообще никаких проблем, а раньше были, и довольно существенные.

так фетиши с пассивки заменяют фетишей с навыка Армия фетишей,про какие минимум 8 постоянных фетишей ты говоришь? )) Ты постой минутку и у тебя не останется ни одного мелкого гаденыша.

Там фишка в том, что при живых фетишах от "Армии фетишей", фетиши с пассивки могут спавниться. А вот при касте Армии действительно все фетиши с пассивки погибают. Другими словами фетиши от пассивки дополняют фетишей от Армии, но не наоборот.

P.S. В городе стоял, минут 10 пока купался. Когда пришел - все 8 стоят.
Perez
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 15 май 2014, 11:19

Jika, я перешел на жаб. Дождь под бюджетный вариант или если есть ТФ/Осколок, Взрывные под огне-сборку + Рен'хо, Гипно + Рен'хо для Т6.

Woot, :thumbup:
Не пробовал Громадня на Пираньядо заменить? Эффективность Пилона под стяжкой в разы выше. Единичные цели/элиту выпилят и малыши, они же и собаки затанчат, а вот орды треша просят спела и их профитнее сначала стянуть.

Perez,
Там фишка в том, что при живых фетишах от "Армии фетишей", фетиши с пассивки могут спавниться. А вот при касте Армии действительно все фетиши с пассивки погибают. Другими словами фетиши от пассивки дополняют фетишей от Армии, но не наоборот.

Выбрось Зуни, сет теперь исключительно под Кукри + скил, пасивка только во вред. То что ты описал было в 204, т.е. армия убивала всех льстивых, сейчас верно и обратное - сначала льстивые заменяют армию и только потом стакаются выше 8, но на них не работает сет-бонус Зуни.
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Perez » 15 май 2014, 13:16

Играя вчера весь вечер я не заметил, что льстивые заменяют армию. Часто было так что после долгих боев я возвращался в город, льстивые умирали, а "армейские фетиши" оставались. Сегодня внимательнее постестю.
Perez
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Niphestotel » 13 авг 2014, 11:23

Давно не играл(но думаю за 3 месяца ничего сильно не изменилось), играл таким билдом http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... dRV!cbbaYb Т5 просто разносил, Т6 все зависило от паков, иногда приходилось покайтить, а обычно тоже без проблем(но, мобы из 4-5 актов доставляли проблемы))))
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kabancheg » 29 авг 2014, 23:59

Есть фетишиты, которые проходят 30+? Дайте посмотреть профиль.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1asmatic » 30 авг 2014, 08:37

Kabancheg, я вот полноценно вчера только засел за патч, камни не качаны особо, 31 пробежался спокойно вчера, а так с пацанами 37 затащили в пати
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maxx » 30 авг 2014, 21:16

Kabancheg, Я соло 30 закрыл. Классическим фетишистом. Ох как кукри нехватает.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 01 сен 2014, 23:31

Закрыл 31 на хк, фуфуфу.

Кто нибудь тестил все комбинации камней? На петов и элиту понятно, а третий? Видел разные варианты, на контроль, на ас, на блид. Какой все же лучше? Вообще заметил что на софте мало фетишистов в топе, на хк в топе одни кукри-сты.

Камень на блид работает с критов всех петов?
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Колдун