Вич в ПТР 2.3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
CoBEpeuH, madpumpkin, На данный момент с зубом обязательны двойники. ставим едкое облако и стену. Остальное по вкусу. Пауки очень неплохо для оплота.(у меня активация оплота - пауки + облако). периодически стена. Ну и сунь во древний крайне желателен. Медведи тоже неплохо показали себя. Тем более двойники их активно кастуют. Встал вопрос СС или ККР+ шапка йерама. Подходят оба варианта. Я выбрал СС.
BviDpk писал(а):CoBEpeuH, madpumpkin, На данный момент с зубом обязательны двойники. ставим едкое облако и стену. Остальное по вкусу. Пауки очень неплохо для оплота.(у меня активация оплота - пауки + облако). периодически стена. Ну и сунь во древний крайне желателен. Медведи тоже неплохо показали себя. Тем более двойники их активно кастуют. Встал вопрос СС или ККР+ шапка йерама. Подходят оба варианта. Я выбрал СС.
а теперь по русски) что такое сс? и можешь скинуть скрин, как ты одет и какие скилы юзаешь? И обязательно только двуручка в зубе? такой билд уже не катит и пухи тоже? http://www.youtube.com/watch?v=p0WI3u_B ... 6WuwTx9Rxm
• Страница 2 из 2 • 1, 2