[Билд] Колдун-фетишист
Совесть писал(а):skawr писал(а):Проклятие плененных дает больше, чем пс.
есть где почитать об этом? просто я смотрю топ сезонных вд и у всех фетишистов с кукрями - разные наборы камней, и пс встречается чаще чем пп
Не нашел ни одного такого.
To be exact, there are multiple categories of buffs that are multiplicative with each other. The buffs in each category are additive:
Category A:
A1: Damage increased by skills (Hexing Pants +/- X%, Pierce the Veil +20%, Big Bad Voodoo +30%, etc.)
A2: Skill Damage increase (Zombie Dogs, Gargantuan, etc.)
A3: Debuffs (Strong Arm Bracers +X%, Piranhado +15%, etc.)
A4: Legendary Gems: Bane of the Powerful +20%, Toxin +10%, Taeguk
Category B:
B1: Elemental Damage
B2: Pet Damage (MoJ, Enforcer Gem)
Category C:
Damage increase against certain enemy types (Elite, Humans, Beasts, etc.)
Category D: (This one is special since all these buffs are multiplicative)
D1: Bane of the Trapped
D2: Zei's Stone of Vengeance (for the sake of completeness, total nonsense for pet builds)
So the total buffs would be:
(A1 + A2 + A3 + A4) * (B1 + B2) * C * (D1 * D2)
fanero4ka писал(а):Подскажите, какие все таки гемы лучше использовать. Выбора очень много, а правильность заставляет задуматься?
Уже не раз писали. Если с йерамой - токсин, усилитель боли, пп.
P.S. Прикрепи профиль нормально, подскажу конкретно для тебя.
Grandma_Yozhka писал(а):Ну подскажите. Работает урон по площади на колобках???
Нет.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Fane ... o/54600444
На складе лежит тикланский лик и камень усилитель боли, который планирую заменить на петовский. Но опять же, пока нет кукрей буду бегать в таком эквипе. Как в армори.
Опять же верхний текст сугубо для грифтов +30, где нужен контроль.
Возможно рифты будут проноситься с маской иерама, где будет стоять камень на петов, а не усилитель.
Собственно в обычном режиме игры я так и играл. Но на сезоне мне кажется что то придется менять.
На складе лежит тикланский лик и камень усилитель боли, который планирую заменить на петовский. Но опять же, пока нет кукрей буду бегать в таком эквипе. Как в армори.
Возможно рифты будут проноситься с маской иерама, где будет стоять камень на петов, а не усилитель.
Собственно в обычном режиме игры я так и играл. Но на сезоне мне кажется что то придется менять.
Последний раз редактировалось fanero4ka 24 фев 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
fanero4ka писал(а):http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Fanero4ka-2426/hero/54600444
На складе лежит тикланский лик и камень усилитель боли, который планирую заменить на петовский. Но опять же, пока нет кукрей буду бегать в таком эквипе. Как в армори
Пс -> пп. Полутаешь йераму и кукри, поменяй головорез на токсин.
fanero4ka писал(а):http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Fanero4ka-2426/hero/54600444
Под рукой только телефон. Я так понял ПС проклятие сильных менять на проклятие плененных ?
fanero4ka писал(а):fanero4ka писал(а):http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Fanero4ka-2426/hero/54600444
Под рукой только телефон. Я так понял ПС проклятие сильных менять на проклятие плененных ?
Именно.
Йерама и камень на петов - противопоказаны. В рифтах лучше будет Лик (шапка на фир) пп, головорез, усилитель боли.
[/quote]
Под рукой только телефон. Я так понял ПС проклятие сильных менять на проклятие плененных ?[/quote]
Именно.
Йерама и камень на петов - противопоказаны. В рифтах лучше будет Лик (шапка на фир) пп, головорез, усилитель боли.[/quote]
Не могу понять, почему ПП лучше чем ПС?
Пост твой выше про рифты - ты имеешь ввиду рифты т6? (3 шмотки твои предложенные + кукри, или за место кукри можно вестник рока оставить пока не выбью?)
Грифты - мое мнение все равно контроль нужен. Поэтому опять же строчка выше по шмоту вопрос.
Третий момент, если не затруднит про камни подробнее расскажи. Все равно недопетриваю.
И вообще в моем еквипе что именно лучше использовать. Если что все 5 камней вкачаны до 25 лвла
Под рукой только телефон. Я так понял ПС проклятие сильных менять на проклятие плененных ?[/quote]
Именно.
Йерама и камень на петов - противопоказаны. В рифтах лучше будет Лик (шапка на фир) пп, головорез, усилитель боли.[/quote]
Не могу понять, почему ПП лучше чем ПС?
Пост твой выше про рифты - ты имеешь ввиду рифты т6? (3 шмотки твои предложенные + кукри, или за место кукри можно вестник рока оставить пока не выбью?)
Грифты - мое мнение все равно контроль нужен. Поэтому опять же строчка выше по шмоту вопрос.
Третий момент, если не затруднит про камни подробнее расскажи. Все равно недопетриваю.
И вообще в моем еквипе что именно лучше использовать. Если что все 5 камней вкачаны до 25 лвла