Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)

Witch Doctor

Сообщение Gadu » 14 апр 2015, 10:06

С чем связано "снижение" ДоТа от "Мстительного духа" ? Т.е. - бросил-7кк- 6.9 кк (след тик)- 6.7...6.5кк. Поменяли механику ? Пока спамишь ими - незаметно. Но если тестить на соло целях то видно, падение урона на 500к за 5 сек - существенно(привел максималную величину, которую заметил). Отсюда и дичайший разброс критов :upset: Хотя, скоре разброс критов зависит от времени между 1-м и повторным ударом духом. :?
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение skawr » 14 апр 2015, 15:54

Gadu писал(а):С чем связано "снижение" ДоТа от "Мстительного духа" ? Т.е. - бросил-7кк- 6.9 кк (след тик)- 6.7...6.5кк. Поменяли механику ? Пока спамишь ими - незаметно. Но если тестить на соло целях то видно, падение урона на 500к за 5 сек - существенно(привел максималную величину, которую заметил). Отсюда и дичайший разброс критов :upset: Хотя, скоре разброс критов зависит от времени между 1-м и повторным ударом духом. :?

Зашел, кинул хаунт, дамаг не меняется.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 14 апр 2015, 16:00

skawr, у меня он меняется в обе стороны. :x
...мне только дошло, у меня гем с "урон от расстояния" :slow:
Gadu

Сообщение skawr » 14 апр 2015, 16:20

Gadu писал(а):skawr, у меня он меняется в обе стороны. :x
...мне только дошло, у меня гем с "урон от расстояния" :slow:

Миринэ, зеев - странный выбор :)
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 14 апр 2015, 18:42

skawr, согласен, но именно он помог быстро добраться до Т6 и занятся его фармом. Впрочем, зеев не совсем странный - я использую мстительного как основной атакующий скил, к тому же я играю ан харде и дальность иногда решает :dumb: .Это не больше чем эксперимент - всеравно нету необходимых итемов под другие билды :( , максимум дубликаты в стэше.
Gadu

Сообщение Jika » 17 апр 2015, 14:18

Столкнулся с тем, что не знаю, что выгоднее роллить у кадалы. Понятно, что надо стремиться к тики билду. Шапка на билд уже есть, нужен даггер. Но в билде с обычными фетишами и Зуни ( без таскеров, маски жерама), дамаги не много для т6. Но и роллить таскеры или жерама специально нету желания.... Так как играю на ХК и скорее всего в сете место кольца будет Юнити.

Еще пояс вроде как нужен на прок фетишей. Без него медленно в обычном билде спавнятся фетиши через хаунт. Или в билде с обычными фетишами нужны какие нибудь лягухи+ядовитое облако? Колдовской час есть хороший уже.

В тоже время, слышал, что в дот билде фармить т6 быстрее всего.

Короче, фиг знает что роллить. Пока склоняюсь к дудочке, но мне кажется это из серии кукри. Не упадет за 400 парагонов.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 21 апр 2015, 22:23

как выживать на 45+ жнецу? билд с дротиками сильно сливает по дамагу, у жнеца регулярно вижу криты по миллиарду, у дротиков и близко такого нет. Но с выживаемость беда - любая плюха заставляет сработать второй шанс, несмотря на пассивку на 15% резистов
Arching

Сообщение Совесть » 22 апр 2015, 00:27

Arching писал(а):как выживать на 45+ жнецу? билд с дротиками сильно сливает по дамагу, у жнеца регулярно вижу криты по миллиарду, у дротиков и близко такого нет. Но с выживаемость беда - любая плюха заставляет сработать второй шанс, несмотря на пассивку на 15% резистов

это ты с 15-25лвл камнями идешь на 45+? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 22 апр 2015, 07:41

билд с дротиками сильно сливает по дамагу

Ну как сказать. Знакомый, пару дней назад, закрыл 53 в дротиках. Минут за 13. При должной экипировке и навыке дротики весьма сильный билд для соло вп.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 22 апр 2015, 19:06

Совесть, камни-то на дамаг, вряд ли их прокачка позволит не умирать с плюхи босса или тюрьмы. Как раз о том и вопрос - может защитные надо ставить?
Morholt, возможно - шмот на дротики у меня далек от топового, если интересно - на соседнем чаре одет. Но я регулярно наблюдаю у жнеца криты по 1,2-1,4 миллиарда - не знаю, как достичь дротиками чего-то подобного.
П.С. уверен, что днем уже писал этот пост. Но почему-то его нет =) Мистика :bored:
Arching

Сообщение Совесть » 22 апр 2015, 19:21

Arching писал(а):Но я регулярно наблюдаю у жнеца криты по 1,2-1,4 миллиарда - не знаю, как достичь дротиками чего-то подобного.

у вд с дротиками не может быть таких критов
в прошлом сезоне у моего вд были криты 20-30кк, но стоит учитывать что это число всего от одного юнита, а у тебя 23 фетиша :peka:
в этом же сезоне урон должен быть значительно выше, да и выживаемость тоже, возможно ты просто как-то неправильно играешь :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Arching » 22 апр 2015, 19:31

Совесть, скорее всего =) первый раз за ВД сел по-нормальному, сезоны - великая вещь =)
точно от одного? мне показалось, что это отлетает сумма нескольких дротиков, которые вошли в цель примерно одновременно.
Arching

Сообщение Poc » 23 апр 2015, 23:50

Ребят подскажите пожалуйста почему с пасивки "льстивые фетиши" не призываются фетиши на преобладающую стихию вдшки, как было написано в патче? Призываются лишь фетиши на физ урон. И почему не все фетиши бьют увеличенным уроном от 6 частей зуни? Вылетают криты от 7лямов до 100+ лямов. Это баг или близы нас обманули?
PS стандартный фетишист, не дротер
Poc
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение kosten4k » 24 апр 2015, 06:18

Poc писал(а):Ребят подскажите пожалуйста почему с пасивки "льстивые фетиши" не призываются фетиши на преобладающую стихию вдшки, как было написано в патче? Призываются лишь фетиши на физ урон.

На чем основаны эти наблюдения?

Poc писал(а):И почему не все фетиши бьют увеличенным уроном от 6 частей зуни? Вылетают криты от 7лямов до 100+ лямов. Это баг или близы нас обманули?

Может быть просто мобы не под проком от манаспендера?
kosten4k

Сообщение Poc » 24 апр 2015, 12:12

kosten4k писал(а):
Poc писал(а):Ребят подскажите пожалуйста почему с пасивки "льстивые фетиши" не призываются фетиши на преобладающую стихию вдшки, как было написано в патче? Призываются лишь фетиши на физ урон.

На чем основаны эти наблюдения?

На птре фетиши призывались стихийные, было видно по внешнему виду какие фетиши призывались. У огненных кинжалы оранжевые, яд-зеленые, на холод вообще менялся вид.

kosten4k писал(а):
Poc писал(а):И почему не все фетиши бьют увеличенным уроном от 6 частей зуни? Вылетают криты от 7лямов до 100+ лямов. Это баг или близы нас обманули?

Может быть просто мобы не под проком от манаспендера?

Дух весит постоянно на мобах, причем на всех, благодаря пасивке медленная смерть. Фетиши постоянно должны находится под проком от зуни, а ощущение такое будто призывные с пасивки фетиши атакую по 7-20 лямов, а от фетиши от зуни по 100+ лямов.
Poc

• -1

Сообщение Arching » 24 апр 2015, 21:35

Poc писал(а):Фетиши постоянно должны находится под проком от зуни, а ощущение такое будто призывные с пасивки фетиши атакую по 7-20 лямов, а от фетиши от зуни по 100+ лямов.

как минимум фетиши с пассивки не должны получать бонус от шмота, бустящего армию фетишей.

Вопрос про два бонуса к скиллам на моджо - это особенность гомункулюса или я могу на можо зуни перековать дамаг по илите на урон дротиками?
скрины и того и другого
Изображение
Arching

Сообщение Poc » 25 апр 2015, 13:01

Arching писал(а):
Poc писал(а):Фетиши постоянно должны находится под проком от зуни, а ощущение такое будто призывные с пасивки фетиши атакую по 7-20 лямов, а от фетиши от зуни по 100+ лямов.

как минимум фетиши с пассивки не должны получать бонус от шмота, бустящего армию фетишей.

Вопрос про два бонуса к скиллам на моджо - это особенность гомункулюса или я могу на можо зуни перековать дамаг по илите на урон дротиками?
скрины и того и другого
Изображение

Где это написано что не должны получать бонуса?

В обереге нельзя наролить прирост урон к 2 скилам, по моему это очевидно.
Poc

Сообщение Arching » 25 апр 2015, 15:28

Poc писал(а):Где это написано что не должны получать бонуса?

По-моему очевидно, что Льстивый фетиш != Армия фетишей . С другой стороны я не уверен что бонус к армии бустит их дротики.
Poc писал(а):В обереге нельзя наролить прирост урон к 2 скилам, по моему это очевидно.

На обычном обереге - нет. Но на можо зуни Армия фетишей это не обычный рол, как и взрыв на гомункулюсе.
Но глянул у кадалы - написано что рола второго скилла нет. Значит мне странно повезло на гомункулюсе или баг)
Arching

• 2

Сообщение kosten4k » 26 апр 2015, 06:46

Poc,

+к армии фетишей не бафает фетишей с пассивки. Эта прибавка буквально работает как на ней написано: прибавляет урон умения.

Бонус от Зунимассы, насколько я понимаю, срабатывает только при "попадании" скилла по мобу и только на 4 секунды. Для продления эффекта необходимо бить манаспендером постоянно. на 100% не уверен, помнится где-то читал на форумах что работает именно таким образом.
kosten4k

Сообщение Arching » 26 апр 2015, 15:57

kosten4k писал(а):на 100% не уверен, помнится где-то читал на форумах что работает именно таким образом.

Так и написано на сете=)
Arching

Сообщение MICTIAN » 28 апр 2015, 16:20

вопрос, что по урону профитнее, стихийное колечко, или штаны на +20% урона от яда? Есть кольцо зуни, вот думаю одеть его вместо стихийного кольца, что бы был полный сет зуни, или всё же стоит штаны зуни одевать?
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 28 апр 2015, 17:32

MICTIAN писал(а):вопрос, что по урону профитнее, стихийное колечко, или штаны на +20% урона от яда? Есть кольцо зуни, вот думаю одеть его вместо стихийного кольца, что бы был полный сет зуни, или всё же стоит штаны зуни одевать?

Кольцо, играть дротиками без фулсета как то :facepalm: :)
skawr

Сообщение Arching » 28 апр 2015, 21:57

MICTIAN писал(а):вопрос, что по урону профитнее, стихийное колечко, или штаны на +20% урона от яда? Есть кольцо зуни, вот думаю одеть его вместо стихийного кольца, что бы был полный сет зуни, или всё же стоит штаны зуни одевать?

кольцо лучше чем штаны на яд. Даже самое слабое кольцо дает тебе 37,5% дамаги ядом(150/4). Тем более дамаг ядом на штанах заменяет один из основных статов - инт-вит-2сокета-силу дротиков.
Arching

Сообщение Jika » 04 май 2015, 21:32

в чем быстрее всего то ходить на т6? ( ну я про соло) http://www.diablofans.com/builds/55266- ... -min-rifts наткнулся на такой билд, но нету шапки на доты пока что. Жнец, милифетиши или дротики? еще видел какой то билд на взрыв собак. Но вообще не в курсе, что это за билд.
Ну и в чем выгоднее фаст ранить 35-40 ГР?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение s1nnerr » 05 май 2015, 11:05

s1nnerr

Пред.След.

Вернуться в Колдун