Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
DimonamoN, Ну судя по изменениям и незначительным нерфам варвара и монаха смысл патча в том чтоб подтянуть аутсайдеров. А ап и так неплохого дамага круза на то что следующие патчи будут закрывать откровенные дырки. Ибо множить билды уже некогда. Может дождемся что четыре колдуна в разных билдах одинаково отлично дамажат у ВП50+.
BviDpk, 4-й сезон будет явно меньше третьего, но и не 2 месяца, имхо
Пора им вспомнить природную сущность сезонов и проводить их не более 3-х месяцев
На этот сезон наполеоновских планов нет, открою портрет новый и буду совмещать игру с нонладдером. После апа 800-го парагона, попытаюсь добить ачивы до 99-100% очков)

Пора им вспомнить природную сущность сезонов и проводить их не более 3-х месяцев

На этот сезон наполеоновских планов нет, открою портрет новый и буду совмещать игру с нонладдером. После апа 800-го парагона, попытаюсь добить ачивы до 99-100% очков)
BiRd писал(а):В топе птр как был дротер так и остался , кардинально надо менять, а не так , а билд уныл , даже унылее чем были турели у дх, но играть на т6 тоже не вариант, хочется 60 закрыть в сезоне как минимум.
Зуб закрывал 58 вне сезона, так что 60 закрыть можно.
Также в сезоне сейчас 49 вп топ 1 тоже зуб.
Kartikeya, Меня больше интересуют не циферки в топ ладдере сейчас, а комфортный геймплей 45+(можно 50+
) через неделю.Судя по заявленному росту легендарок в ВП - это массовый топ сегмент для всех классов по мнению разработчиков. Имхо туда будут смещаться и точки баланса. Думаю начав тянуть ВД близы не бросят его на пол пути.