Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
BviDpk писал(а):Kartikeya, Меня больше интересуют не циферки в топ ладдере сейчас, а комфортный геймплей 45+(можно 50+) через неделю.Судя по заявленному росту легендарок в ВП - это массовый топ сегмент для всех классов по мнению разработчиков. Имхо туда будут смещаться и точки баланса. Думаю начав тянуть ВД близы не бросят его на пол пути.
Вот! Золотые слова. Какая разница, какой там потолок в топе? Сильно сомневаюсь, что кто-то из тех, кто вайнит по поводу рипов класса и т.д. собирается на 60+. Зато крику-то сколько

Kartikeya, если тебе нравится играть вичом, то тебя не остановит +/- 5 ВП в классах в списке ладдера. А если тебе надо нагибать и топовый топ, то как тебя вообще в ветку к ВД занесло?

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, вот колдун на ПТР не сезон 59ВП
https://www.youtube.com/watch?v=p0WI3u_ByKk 3,5ККК пролетает
И еще. В описании предметов на русском не учтены изменения в патче или просто коряво наспех перевели.
Протестировал утром колдуна фулл зуб.Поскольку включили бонус навалились опять очереди и пришлось подождать. Но потом за час собрал сет зуба. Безусловный ап колдуна. Без камешков на Т3 бегал(ну нет еще ни камней достаточно ни рецептов) не успевая срабатывать едкое облако. Куб пока пустой. Т.е. урон заслуга зуба + оружие. Может на высоких ВП(50+) и застопорит но для кача парагона(основная цель в сезоне) маст хев имхо. Небольшое пианино на левой руке и периодические медведи на ПМ в качестве тяжелой артилерии. Но это еще только начало. Ту би континуэд.
https://www.youtube.com/watch?v=p0WI3u_ByKk 3,5ККК пролетает
И еще. В описании предметов на русском не учтены изменения в патче или просто коряво наспех перевели.
Протестировал утром колдуна фулл зуб.Поскольку включили бонус навалились опять очереди и пришлось подождать. Но потом за час собрал сет зуба. Безусловный ап колдуна. Без камешков на Т3 бегал(ну нет еще ни камней достаточно ни рецептов) не успевая срабатывать едкое облако. Куб пока пустой. Т.е. урон заслуга зуба + оружие. Может на высоких ВП(50+) и застопорит но для кача парагона(основная цель в сезоне) маст хев имхо. Небольшое пианино на левой руке и периодические медведи на ПМ в качестве тяжелой артилерии. Но это еще только начало. Ту би континуэд.
Продолжаю предыдущий пост. Прокатившись в пати Т5 переехал соло Т7. Тут стало не хватать одних петов и пришлось дротик поменять на пауков. Прошел первый акт без вайпа. но медведи использовались уже регулярно. Наручи двухсекундные пока не нашел но они больше влияют не на результат а на комфорт игры. Все таки иногда не проследишь и стена кончается. Но набрать 3 стека не составляет труда и так. Упало штуки 3 кукри но все дерьмовые. С одноручками прямо беда древними. Двуручный посох су вон древний выбить бы. Посмотреть эффект.
Да не ну вот расклад допустим мой , решил поиграть дх , глянул спек крутилку это еще блевотнее чем турельки сразу идет лесом, монк , - тут в ванилле наигрался , вар- опять кручу-верчу, сорка - нравился ФО спек, зачем то нерфанули, потом понадавали сетов , близов не понять. А ВД , тут да , прикольно 500 парагонов выбивать кукри ну и прочие радости, в игре самое главное енжой , если его нет, то зачем лямку то тянуть.
Зы я до начала сезона второй раз успею вичера перепройти походу
Зы я до начала сезона второй раз успею вичера перепройти походу

DimonamoN, Более менее одел своего колдуна и запихнул в куб горнило шапку йерама и маленький палец. В слотах оплот и непрокачанные ПП и ПС. Оружие пока древний дротик. Пианино на левой руке усилилось для получения бонусов оплота(обеих) и 2-секундных наручей йерама. Т7 рифт разлетается в пыль. ПРокачка идет быстро за счет бонуса.парагон 180+.Таскеры пока не упали как и ККР. Поставив оплот -снова на т7 почти не использую медведей. хватает пока облака+пауки + 3 стены.Офхенд - котик
На Т9 зашел до куба. Нормально но урона не хватало на элите.Побегал - снизил до т7. Посох на облако упал но не древний. Пока отложил. Буду еще с рунами облака экспериментировать.

стыковались сегодня з дмитричем. 2 колдуна - я зуб он дроттер. неплохие забеги . за 5 минут два не прокачанных колдуна закрыли 32. Главное скорость вполне приличная. И без вайпов. Так что фасты с оговорками для колдунов вполне реально. Я пока 36 закрыл с первого раза, 802 был в списке). В том же шмоте. Выше пока не пробовал.
П.С. Вдвоем закрыли 37 за 8мин,39 10 мин
BviDpk писал(а):стыковались сегодня з дмитричем. 2 колдуна - я зуб он дроттер. неплохие забеги . за 5 минут два не прокачанных колдуна закрыли 32. Главное скорость вполне приличная. И без вайпов. Так что фасты с оговорками для колдунов вполне реально. Я пока 36 закрыл с первого раза, 802 был в списке). В том же шмоте. Выше пока не пробовал.
Вообще норм погоняли) Когда ты ушел, я тоже решил на 36 сгонять, короче дротером за 7 минут зафармил) очень быстро и комфортно получается. В итоге я от вича нынешнего вообще в восторге неописуемом!

Кстати добавлю, что камней ни у меня ни у Барнера не было, ну там 10+ ПП и лысый ПС не считаются

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
Да если уж на то пошло, ВД то и так на 1й странице диаблопрогресса по ВП (про соло и про хк офк). Сейчас у вд ситуация еще лучше должна быть. Понятно, что ситуация в пати еще непонятна... Но всё же я надеюсь, что при релизе топовый билд будет не дротер, да и за особо высоким ВП не буду гнаться сам. Поэтому, надеюсь на какой нить другой билд, вчастности с Гришей. Ну и просто быстрый фарм обычных турнаментов/средних ВП.
Dmitrichxd, Мне сегодня в Т9 тоже выпали, правда так себе.
Jika, Так Громадень и сейчас включен в билд зуба на правах полноценного дамажного скила. Колдун будет уверенно себя чувствовать и в зубе и в зунимассе на уровнях для фарма парагона. Вот побегали вчера с дмитричем разными билдами и никто себя вагоном не чувствовал.
У меня лежит полностью собранный билд на дроттера. Но бегаю в зубе. Просто понравился геймплей. Не однокнопочный но и не слишком сложный как было до изменения зуба.
Jika, Так Громадень и сейчас включен в билд зуба на правах полноценного дамажного скила. Колдун будет уверенно себя чувствовать и в зубе и в зунимассе на уровнях для фарма парагона. Вот побегали вчера с дмитричем разными билдами и никто себя вагоном не чувствовал.
У меня лежит полностью собранный билд на дроттера. Но бегаю в зубе. Просто понравился геймплей. Не однокнопочный но и не слишком сложный как было до изменения зуба.