Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)

Witch Doctor

Сообщение Dmitrichxd » 27 июл 2015, 09:35

BviDpk, согласен. Вариативность продуктивных сетапов - еще один плюс в копилку :) Надо еще паучиху затестить ;) сет собрал, может пробегусь, посмотрю :rak:
Dmitrichxd
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле
Статус: Не в сети

Сообщение BviDpk » 27 июл 2015, 09:54

Dmitrichxd, Увы одной паучихи мало. А бонус 6... Тот же зуб на паучков больший бонус дает. Сглаз никому не нужный в таком виде. Нечем арахиру достойно ДАМАЖИТЬ. Зато выглядит зачетно :lol:
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 27 июл 2015, 10:04

BviDpk, ладно, тогда и заморачиваться не буду )
А насчет "выглядеть зачетно" - вчера трансмогрификацией увлекся, поставил котейку на офхенд и дагер какой-то большой и страшный в правую руку :evil: Короче выглядит жутко! Котейка такой брыкается, вырывается, а ВД как будто замахивается дагером, чтобы котейку расчленить :lol: :lol: :lol:
Анимация просто на высоте)) Теперь как на паузу в меню ставлю - каждый раз улыбаюсь :D
Dmitrichxd

• 1

Сообщение BviDpk » 27 июл 2015, 10:51

Dmitrichxd, Арахиру в таком виде на бонус 4 вместо сглаза прикрепить крутой синергетический бонус с зубом, который бы давал дамаг на уровне бонуса 6 зуба.Тогда будет толк.

Зашел только в ладдер появился в колдуна 65левел за 2 мин. Арахир. Дурють нашего брата :lol:
BviDpk

• -3

Сообщение Kartikeya » 29 июл 2015, 17:05

наш любимый вд опять на дне в таблице((
Последний раз редактировалось Vesemir 30 июл 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил оскорбления, провокации
Kartikeya

• 1

Сообщение skawr » 29 июл 2015, 17:13

Kartikeya писал(а):наш любимый вд опять на дне в таблице((
З.Ы жду минусов от школьников и ПТУшников за правду :)

ПТР закончился? Вроде как нет.

Еще не надоело ванговать то?
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Kartikeya » 29 июл 2015, 17:19

ну я смотрю вам то не надоело ... особенно тешить себя мыслью что мельница не забила на вд большой болт ;)

-- Добавлено позже --

тем более где ты видел вангование? то что вд на дне таблицы это факт ! зайди и посмотри сам
Kartikeya

• 2

Сообщение skawr » 29 июл 2015, 17:27

Kartikeya писал(а):ну я смотрю вам то не надоело ... особенно тешить себя мыслью что мельница не забила на вд большой болт ;)

-- Добавлено позже --

тем более где ты видел вангование? то что вд на дне таблицы это факт ! зайди и посмотри сам

Все вот эти ваши "ВД рип", "вд на дне" и прочее ололо, можете писать после выхода патча на лайве.
А в теме большинству интересен казуальный стиль игры, им все равно в топе вд или нет :peka:

Так что я не могу понять, для кого и зачем Вы пишите эти бессмысленные сообщения.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 29 июл 2015, 17:51

Kartikeya, а тебе, я смотрю, ныть совсем не надоело
патч ПТРа - истерика
патч ПТРа - истерика
ну и так далее
Dmitrichxd

• 1

Сообщение BviDpk » 30 июл 2015, 15:01

skawr, Dmitrichxd, Ну не понял(или не принял) человек игру за колдуна. Я сидел вчера и долбал билды. Раз за разом напарываясь. Потом наконец поймал стиль КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ. И пусть пока я не дотягиваю до вас . Но я вошел уже в тот диапазон где можно качать парагон. За сегодня за час 305-310 качнул.
Кстати билд - зуб валеры. Понравился он мне.

Вот придумываю -обойдется дроттер на ВП40 без зуни? По идее должен.
BviDpk

Сообщение skawr » 30 июл 2015, 15:07

BviDpk писал(а):skawr, Dmitrichxd, Ну не понял(или не принял) человек игру за колдуна. Я сидел вчера и долбал билды. Раз за разом напарываясь. Потом наконец поймал стиль КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ. И пусть пока я не дотягиваю до вас . Но я вошел уже в тот диапазон где можно качать парагон. За сегодня за час 305-310 качнул.
Кстати билд - зуб валеры. Понравился он мне.

Вот придумываю -обойдется дроттер на ВП40 без зуни? По идее должен.

Валеры конечно вливают неплохо, если брать фаер (а только эта руна у них дамажит), но их механику не поменяли, как были тупыми, так и остались (также могут бить крайнюю цель и хоть ты тресни). Плюс нужен зодиак, для их отката. В теории около 60 таким можно закрыть, с учетом плотных пачек для аое валер.
skawr

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 30 июл 2015, 15:09

BviDpk, правильно так - не понял/не принял человек игру за колдуна - пошел, нашел класс который нравится. Это же товарисч начал верещать аки резаный во всех тредах, где упоминается вд, что он умер как класс, вд говно, вд то, вд сё, близы мудаки. Короче довольно импульсивные и бессмысленные вбросы. Логично, что словил минусов, тут же зациклился на плюсах/минусах, перешел на личности, стал называть всех ПТУшниками, и т.д.
Короче не надо так :) Не нравится класс или то, что с ним сделали - не играй этим классом. Всё.

-- Добавлено позже --

skawr, BviDpk, окей, а что думаете насчет великого завоевания - 40ой ВП без классовых сетбонусов? Реальность или миф? Есть какие-нибудь идеи? :) Больше интересен билд. Со шмотками разобраться не сложно. Сет колец, шапки всё те же. Вот насчет валер + фаер дамаг наверное самым оптимальным будет
Dmitrichxd

• 2

Сообщение skawr » 30 июл 2015, 15:20

Dmitrichxd писал(а): skawr, BviDpk, окей, а что думаете насчет великого завоевания - 40ой ВП без классовых сетбонусов? Реальность или миф? Есть какие-нибудь идеи? :) Больше интересен билд. Со шмотками разобраться не сложно. Сет колец, шапки всё те же. Вот насчет валер + фаер дамаг наверное самым оптимальным будет

Без сетов спокойно закроется фетишами (кукри, йерама, оплот и т.п., огильда можно впихнуть, каина). Можно взять рэнхо для прока оплота + контроль от жаб.
Для валер нужен постоянный аптайм (кольцо на 3 валеры + зодиак, а это минус оплот), от одного толку мало.
skawr

Сообщение Dmitrichxd » 30 июл 2015, 15:22

skawr, отличные новости :)
Dmitrichxd

Сообщение BviDpk » 30 июл 2015, 15:33

skawr, Да заторможенность некоторая есть. И еще пробовал с ПВЧ собачкой. Мне не понравилось.Именно ИИ тормозит. Может и поправят чего. Руна у меня гневный защитник. Откат с тотемом достаточно быстрый. С пассивкой на откат (25%). Единственно надо резисты набрать.Фетиши по трешу достаточно эффективно работают. Таскеры, шапка и наручи йерама в наличии . С оплотом мне казалось больше дамажит. Но трудно сравнивать. Пришлось для таскеров поставить ККР . Буду еще пробовать менять где-то на 45. Пока 42. Билд достаточно динамичный и не однокнопочный. У зуба только тело не древнее осталось.

По оплоту. Под билд и стиль игры подходит идеально. Ибо срабатывает регулярно едкое облако.Т.е 2,25* урон срабатывает регулярно. НО что предпочтительнее Таскеры +СС+ККР или оплот пока не решил. В кубе ПНЧ кукри и шапка Йерама.

По завоеванию ВП40 -нагнать 45-50КШ +400КУ и стандартно шапку йерама и карнавальную маску,кукри,дротик,единство,собачек,змея.Смотреть чего не хватает - урона или резистов. Ну и без дротиков можно придумать.
BviDpk

Сообщение Dmitrichxd » 30 июл 2015, 15:47

BviDpk, единство, угу) На вара в сезоне только 1 кольцо упало :D
Dmitrichxd

Сообщение BviDpk » 30 июл 2015, 15:50

Dmitrichxd, Значит змей и кровожадные собачки
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 июл 2015, 19:12

Миха решил арахир пощупать)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dmitrichxd » 30 июл 2015, 20:29

DimonamoN, что-то не впечатлил дамаг (
Dmitrichxd

• 1

Сообщение skawr » 30 июл 2015, 20:49

Dmitrichxd писал(а):DimonamoN, что-то не впечатлил дамаг (

Потому что его там нет :peka:
skawr

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 июл 2015, 22:24

skawr, тссс, сейчас опять ОН прибежит и назовет пту-шником)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Flowery » 30 июл 2015, 22:47

Арахир неплох, правда палку в руках вд смешно держит :funny:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Tildor » 31 июл 2015, 09:10

В рейтинговой таблице видел вд сапа, у которого на кольцах во второстепенных свойствах(если не путаю) был откат на призыв псов зомби. Как такого добиваются, или где такие кольца берут?
Tildor
Танец с пушками

• 1

Сообщение skawr » 31 июл 2015, 10:22

Tildor писал(а):В рейтинговой таблице видел вд сапа, у которого на кольцах во второстепенных свойствах(если не путаю) был откат на призыв псов зомби. Как такого добиваются, или где такие кольца берут?

Это ванильный шмот (до роса на 60 лвл). Сейчас только купить с рук, после патча будет неактуален.
skawr

Сообщение BviDpk » 31 июл 2015, 10:48

Хотел поднять вопрос об у жасных двойниках с маски. Поставил утром попробовать вместо таскеров. Так вот, создалось впечатление у меня что игра начала идти динамичнее. Двойники появляются. Из точно работающих скиллов заметил едкое облако. Но глюки с инетом заставили прекратить игру. Общее впечатление: Двойники срабатывают очень часто и вроде дают приличный бонус. Но хотелось бы послушать ваше мнение. В Топе ладдера тоже видел использование двойников. По патчноуту бонусы от стены распостраняюются на двойников. Но что они умеют вызывать?
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Колдун