Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
BviDpk, согласен. Вариативность продуктивных сетапов - еще один плюс в копилку
Надо еще паучиху затестить
сет собрал, может пробегусь, посмотрю 

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
BviDpk, ладно, тогда и заморачиваться не буду )
А насчет "выглядеть зачетно" - вчера трансмогрификацией увлекся, поставил котейку на офхенд и дагер какой-то большой и страшный в правую руку
Короче выглядит жутко! Котейка такой брыкается, вырывается, а ВД как будто замахивается дагером, чтобы котейку расчленить

Анимация просто на высоте)) Теперь как на паузу в меню ставлю - каждый раз улыбаюсь
А насчет "выглядеть зачетно" - вчера трансмогрификацией увлекся, поставил котейку на офхенд и дагер какой-то большой и страшный в правую руку

Анимация просто на высоте)) Теперь как на паузу в меню ставлю - каждый раз улыбаюсь

-
Dmitrichxd -
наш любимый вд опять на дне в таблице((
Последний раз редактировалось Vesemir 30 июл 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил оскорбления, провокации
Причина: удалил оскорбления, провокации
Kartikeya писал(а):ну я смотрю вам то не надоело ... особенно тешить себя мыслью что мельница не забила на вд большой болт![]()
-- Добавлено позже --
тем более где ты видел вангование? то что вд на дне таблицы это факт ! зайди и посмотри сам
Все вот эти ваши "ВД рип", "вд на дне" и прочее ололо, можете писать после выхода патча на лайве.
А в теме большинству интересен казуальный стиль игры, им все равно в топе вд или нет

Так что я не могу понять, для кого и зачем Вы пишите эти бессмысленные сообщения.
Kartikeya, а тебе, я смотрю, ныть совсем не надоело
патч ПТРа - истерика
патч ПТРа - истерика
ну и так далее
патч ПТРа - истерика
патч ПТРа - истерика
ну и так далее
-
Dmitrichxd -
skawr, Dmitrichxd, Ну не понял(или не принял) человек игру за колдуна. Я сидел вчера и долбал билды. Раз за разом напарываясь. Потом наконец поймал стиль КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ. И пусть пока я не дотягиваю до вас . Но я вошел уже в тот диапазон где можно качать парагон. За сегодня за час 305-310 качнул.
Кстати билд - зуб валеры. Понравился он мне.
Вот придумываю -обойдется дроттер на ВП40 без зуни? По идее должен.
BviDpk писал(а):skawr, Dmitrichxd, Ну не понял(или не принял) человек игру за колдуна. Я сидел вчера и долбал билды. Раз за разом напарываясь. Потом наконец поймал стиль КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ. И пусть пока я не дотягиваю до вас . Но я вошел уже в тот диапазон где можно качать парагон. За сегодня за час 305-310 качнул.
Валеры конечно вливают неплохо, если брать фаер (а только эта руна у них дамажит), но их механику не поменяли, как были тупыми, так и остались (также могут бить крайнюю цель и хоть ты тресни). Плюс нужен зодиак, для их отката. В теории около 60 таким можно закрыть, с учетом плотных пачек для аое валер.
BviDpk, правильно так - не понял/не принял человек игру за колдуна - пошел, нашел класс который нравится. Это же товарисч начал верещать аки резаный во всех тредах, где упоминается вд, что он умер как класс, вд говно, вд то, вд сё, близы мудаки. Короче довольно импульсивные и бессмысленные вбросы. Логично, что словил минусов, тут же зациклился на плюсах/минусах, перешел на личности, стал называть всех ПТУшниками, и т.д.
Короче не надо так
Не нравится класс или то, что с ним сделали - не играй этим классом. Всё.
-- Добавлено позже --
skawr, BviDpk, окей, а что думаете насчет великого завоевания - 40ой ВП без классовых сетбонусов? Реальность или миф? Есть какие-нибудь идеи?
Больше интересен билд. Со шмотками разобраться не сложно. Сет колец, шапки всё те же. Вот насчет валер + фаер дамаг наверное самым оптимальным будет
Короче не надо так

-- Добавлено позже --
skawr, BviDpk, окей, а что думаете насчет великого завоевания - 40ой ВП без классовых сетбонусов? Реальность или миф? Есть какие-нибудь идеи?

-
Dmitrichxd -
Dmitrichxd писал(а): skawr, BviDpk, окей, а что думаете насчет великого завоевания - 40ой ВП без классовых сетбонусов? Реальность или миф? Есть какие-нибудь идеи?Больше интересен билд. Со шмотками разобраться не сложно. Сет колец, шапки всё те же. Вот насчет валер + фаер дамаг наверное самым оптимальным будет
Без сетов спокойно закроется фетишами (кукри, йерама, оплот и т.п., огильда можно впихнуть, каина). Можно взять рэнхо для прока оплота + контроль от жаб.
Для валер нужен постоянный аптайм (кольцо на 3 валеры + зодиак, а это минус оплот), от одного толку мало.
skawr, Да заторможенность некоторая есть. И еще пробовал с ПВЧ собачкой. Мне не понравилось.Именно ИИ тормозит. Может и поправят чего. Руна у меня гневный защитник. Откат с тотемом достаточно быстрый. С пассивкой на откат (25%). Единственно надо резисты набрать.Фетиши по трешу достаточно эффективно работают. Таскеры, шапка и наручи йерама в наличии . С оплотом мне казалось больше дамажит. Но трудно сравнивать. Пришлось для таскеров поставить ККР . Буду еще пробовать менять где-то на 45. Пока 42. Билд достаточно динамичный и не однокнопочный. У зуба только тело не древнее осталось.
По оплоту. Под билд и стиль игры подходит идеально. Ибо срабатывает регулярно едкое облако.Т.е 2,25* урон срабатывает регулярно. НО что предпочтительнее Таскеры +СС+ККР или оплот пока не решил. В кубе ПНЧ кукри и шапка Йерама.
По завоеванию ВП40 -нагнать 45-50КШ +400КУ и стандартно шапку йерама и карнавальную маску,кукри,дротик,единство,собачек,змея.Смотреть чего не хватает - урона или резистов. Ну и без дротиков можно придумать.
По оплоту. Под билд и стиль игры подходит идеально. Ибо срабатывает регулярно едкое облако.Т.е 2,25* урон срабатывает регулярно. НО что предпочтительнее Таскеры +СС+ККР или оплот пока не решил. В кубе ПНЧ кукри и шапка Йерама.
По завоеванию ВП40 -нагнать 45-50КШ +400КУ и стандартно шапку йерама и карнавальную маску,кукри,дротик,единство,собачек,змея.Смотреть чего не хватает - урона или резистов. Ну и без дротиков можно придумать.
Хотел поднять вопрос об у жасных двойниках с маски. Поставил утром попробовать вместо таскеров. Так вот, создалось впечатление у меня что игра начала идти динамичнее. Двойники появляются. Из точно работающих скиллов заметил едкое облако. Но глюки с инетом заставили прекратить игру. Общее впечатление: Двойники срабатывают очень часто и вроде дают приличный бонус. Но хотелось бы послушать ваше мнение. В Топе ладдера тоже видел использование двойников. По патчноуту бонусы от стены распостраняюются на двойников. Но что они умеют вызывать?