Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)

Witch Doctor
  • 1

Сообщение skawr » 31 июл 2015, 11:50

BviDpk,
Все что у героя - пираньи, облако, лужу и т.п., спендеры если кратко.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение BviDpk » 31 июл 2015, 12:16

skawr, Т.е. как я и думал для моего билда это только Едкое облако и дротики. Петов,стену и вуду они не трогают а только получают бонусы. Вот насчет стены не уверен правда.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Kartikeya » 02 авг 2015, 04:07

Dmitrichxd, лал что? я говорил что мне не нравится вд ??? я его оч люблю и хочу играть именно им.
Бесит то что его на дно опустили близы да еще и сапортом не поиграть теперь :evil:

-- Добавлено позже --

кроме сорок и вд все оч скучные и примитивные((( я играю в д3 что бы отвлечься после работы или от игры в доту по этому после доты как то не оч хочется играть варваром с 1 зажатой кнопкой
Kartikeya

• 1

Сообщение BviDpk » 02 авг 2015, 06:10

Kartikeya, Ну если так то колдуна в 2.3 тебедолжно хватить за глаза. Зуб дает нескучный билд через стену. И в соло и в пати . Насчет однокнопочности не переживай. Наклацаешся в волю. Просто надо определить цель игры в сезоне. Моя цель кач парагона. На уровнях ВП ~50 +-. Кстати сам ВД с дна не поднимется. Его надо качать. Во вторник накатают патч наверное. Тогда и посмотрим. Если не поднимут вайн : че эт все герои равны в ВП. А как же я самый любимый?.

Перепробовал еще несколько билдов и сейчас вернулся к комбинации зуб + оплот воли +ПНЧ в кубе. Пытаюсь накрутитьурон любыми средствами через повышение КУ+КШ.
BviDpk

• 0

Сообщение Kartikeya » 09 авг 2015, 00:37

Здрасте ребятки ! ну что? кто там минусочки накидывал? мол птр не окончен , вд апнут и тд ...
а по факту вд наш любимый как я вам и говорил оказался на дне(( :x
Kartikeya

• 1

Сообщение skawr » 09 авг 2015, 01:32

Kartikeya писал(а):Здрасте ребятки ! ну что? кто там минусочки накидывал? мол птр не окончен , вд апнут и тд ...
а по факту вд наш любимый как я вам и говорил оказался на дне(( :x

67 соло, не лучше не хуже остальных.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 09 авг 2015, 06:42

skawr, Действительно вывели колдуна вровень. Но самое главное дали пару новых интересных билдов. Бегаю в зубе.Сегодня качал камни. Бегал 40,45 фасты (ну за 5-6 мин) ,толпа облаком прям взрывается. Особенно дружным залпом с двойниками. Но посоха древнего нету. Ну и камни недокачанные. Билд годный. Не хуже(ну может немного) дроттера. Курица тоже в арахире выглядит прикольно. Но не пробовал.
Зуб вполне по моему мнению в 4 сезоне будет нормально фармить 50+. Это считаю главное
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 09 авг 2015, 08:03

BviDpk, думаю, 47-49 точно фастами сможем бегать (ежели соберем все плюшки, топ-билдообразующие, то и 50-55) :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 09 авг 2015, 08:26

DimonamoN, На 49 уже надо древний посох иметь. Для соло. Мне 2 секунд не хватило. Правда рифт попался хреновый. Метеоритники одни и тюремщики-притягиватели. Боссы сливаются секунд за 30 даже на 49.
У меня базовий сейчас 1.09кк.Надо хотя бы до 1.5кк дотянуть.
Последний раз редактировалось BviDpk 09 авг 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk

Сообщение Mustanger » 09 авг 2015, 08:33

BviDpk, 60 вп сложно будет закрыть?
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 09 авг 2015, 09:45

Mustanger, Да думаю реально. Но тут уж как шмот ляжет.С древним посохом 4,3к + думаю шансы есть.Камешки прокачать и подобрать(это не проблема даже до 50+).

На 50+ станет проблема резистов. Очень неприятные атаки тюремщиков с ледяной звездой или притягиватели. И ковровое бомбометание. Пока не придумал как бороться. Эзотэрическую трансформацию можно прокачать и посмотреть. Пока качаюсь на ВП45 и Т10(ключи добываю).
BviDpk

• 1

Сообщение BviDpk » 10 авг 2015, 08:34

Продолжая тему про билд зуба. Эксперименты с кольцами в кубе(на пальцах незыблемый оплот) убедился что СС в билде значительно поднимает общий урон. Пробовал ставить ККР и потом либо маску Йерама либо таскеры. Без пояса на вызов фетишей они слабее СС. Фетиши хороши как заградительная стена.Урон конечно так себе. Но КЧ дает значительное повышение урона, в соло думаю он предпочтительнее.
Двойники активно используют зомбиков потому в четвертый слот поставил их. Для соло. В пати скорее ужас полезнее будет для контроля. Нашел(скорее вспомнил для себя) решение проблем с резистами. Забыл что есть болотная пасивка на плюс к резисам от количества врагов.От бомбометания бежим в толпу. Сразу веселее стало.Ну и спас-пасивка.

С камнями еще играюсь.Для милишного боя проклятие пленных практически обязателен. Проклятие пораженных стоит пока. Боссы сдуваются за 20-30 сек. на ВП40-49. Дальше не хватает урона обычного посоха. просто не успеваю закрыть. Рекорд на ВП45 - 5-30.

кидайте тапки
BviDpk

• 1

Сообщение BviDpk » 16 авг 2015, 14:37

BviDpk, Продолжаю монолог. :) 3 дня тестировал арахир. Один день курицу с полынью,второй ножик паучьей королевы с полынью. Оба билда работоспособны с не древним оружием до 45-48 уровней. Ножиком также закрыл всех уберов на Т8 и прокачал камни до 30 уровня(40 ВП для быстроты). Варианты открываются.
BviDpk

• 1

Сообщение madpumpkin » 16 авг 2015, 19:37

Чето я нифига не пойму, нигде вроде не написано что наручи жерама онли ладдер, а в нон ладдере на птре никто в них не бегает почему-то. Так они ладдер онли или чё?

BviDpk, вместо монолога я бы предпочел видосики увидеть.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 16 авг 2015, 20:15

madpumpkin, В описании вроде нет, не сезонные.
Но я в сезоне их таскаю.
BviDpk

Сообщение madpumpkin » 16 авг 2015, 20:16

Вопрос насчет наручей жерама отпал сам собой, только что выбил их в нон ладдере на птре.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение BviDpk » 17 авг 2015, 09:13

Парадоксальная ситуация сложилась у колдуна.
4 умения - Едкое облако, пауки, рой саранчи и сглаз.
Для каждого есть оружие и сет повышающие полезность каждого.
У зуба облако и пауки активируя оплот и вызывая двойников на маске и посохом сунь во дают отличный дамаг.
У арахира с манаджумой и роем саранчи (полынь в кубе) дают скорость передвижения и опять же приличный дамаг с оплотом и СС.
Арахир с ножиком паучьей королевы выводит на первый план банку с пауками оставляя рой саранчи на заднем плане(но отнюдь не бесполезном).

У каждого умения есть билд где он первый,но остальные присутствуют.
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 авг 2015, 11:34

BviDpk, будем плясать от того, какое древнее оружие дропнется первым)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 17 авг 2015, 12:17

DimonamoN, С древним оружием для колдуна беда. За весь ПТР только 2 дротика древних упало. Ну я из реально затребованных имел в виду. Куб тоже не особо щедр на древние посохи и церемониальные ножики.
Но в группе конечно проще одеться будет. Особенно если разными билдами пойдем. Хотя как ты говорил всем все надо собирать.Уж очень разнообразные возможности у колдуна.

Выполнил 5 главу сезонного похода. Дали симпатичную рамку с листиками. Собачку дали после 4-й главы. С уберов на Т8 падает по 2-3 компоненты для ААП. Так что после полного захода (в арахире с пауками) склепал 2 дохлых ААП. Распылил.
BviDpk

• 1

Сообщение BviDpk » 30 авг 2015, 16:11

DimonamoN, Древнее оружие выпало на 2-е сутки сезона. В кубе сделал посох. Два одинаковых подряд. Второй - древний. Зуб полностью собран. Не хватает только кольца СС и камня рамаладни.
BviDpk

• 1

Сообщение Mustanger » 30 авг 2015, 16:46

BviDpk, такая же фигня ) нет нормальных колец и дара )
Mustanger

• 1

Сообщение BviDpk » 30 авг 2015, 17:11

Mustanger, И с таким комплектом уже можно фармить. Без напряга взял ВП40. Камешки до 30 все прокачаю - пойду дальше.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 30 авг 2015, 17:54

Монстры вы, такой разгон взяли)
Меня теперь больше привлекают сезонные главы, а не парагон и покорение высоких ВП :)
DimonamoN

• 1

Сообщение skawr » 30 авг 2015, 18:12

BviDpk писал(а):Mustanger, И с таким комплектом уже можно фармить. Без напряга взял ВП40. Камешки до 30 все прокачаю - пойду дальше.

Удачного дропа Вам там) Я за варчика гоняю :peka:
Вдшку потом качну.
skawr

Сообщение Mustanger » 30 авг 2015, 18:37

затестил бешеную курицу с сетом арахнира )
бегает быстро, но дамага маловато... на т7-т8 в принципе за поручениями/ключами бегать неплохо )

-- Добавлено позже --

DimonamoN, сезонные главы без покорения высоких вп не закончить... )
Mustanger

Пред.След.

Вернуться в Колдун