Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Dmitrichxd, лал что? я говорил что мне не нравится вд ??? я его оч люблю и хочу играть именно им.
Бесит то что его на дно опустили близы да еще и сапортом не поиграть теперь
-- Добавлено позже --
кроме сорок и вд все оч скучные и примитивные((( я играю в д3 что бы отвлечься после работы или от игры в доту по этому после доты как то не оч хочется играть варваром с 1 зажатой кнопкой
Бесит то что его на дно опустили близы да еще и сапортом не поиграть теперь

-- Добавлено позже --
кроме сорок и вд все оч скучные и примитивные((( я играю в д3 что бы отвлечься после работы или от игры в доту по этому после доты как то не оч хочется играть варваром с 1 зажатой кнопкой
Kartikeya, Ну если так то колдуна в 2.3 тебедолжно хватить за глаза. Зуб дает нескучный билд через стену. И в соло и в пати . Насчет однокнопочности не переживай. Наклацаешся в волю. Просто надо определить цель игры в сезоне. Моя цель кач парагона. На уровнях ВП ~50 +-. Кстати сам ВД с дна не поднимется. Его надо качать. Во вторник накатают патч наверное. Тогда и посмотрим. Если не поднимут вайн : че эт все герои равны в ВП. А как же я самый любимый?.
Перепробовал еще несколько билдов и сейчас вернулся к комбинации зуб + оплот воли +ПНЧ в кубе. Пытаюсь накрутитьурон любыми средствами через повышение КУ+КШ.
Перепробовал еще несколько билдов и сейчас вернулся к комбинации зуб + оплот воли +ПНЧ в кубе. Пытаюсь накрутитьурон любыми средствами через повышение КУ+КШ.
skawr, Действительно вывели колдуна вровень. Но самое главное дали пару новых интересных билдов. Бегаю в зубе.Сегодня качал камни. Бегал 40,45 фасты (ну за 5-6 мин) ,толпа облаком прям взрывается. Особенно дружным залпом с двойниками. Но посоха древнего нету. Ну и камни недокачанные. Билд годный. Не хуже(ну может немного) дроттера. Курица тоже в арахире выглядит прикольно. Но не пробовал.
Зуб вполне по моему мнению в 4 сезоне будет нормально фармить 50+. Это считаю главное
Зуб вполне по моему мнению в 4 сезоне будет нормально фармить 50+. Это считаю главное
DimonamoN, На 49 уже надо древний посох иметь. Для соло. Мне 2 секунд не хватило. Правда рифт попался хреновый. Метеоритники одни и тюремщики-притягиватели. Боссы сливаются секунд за 30 даже на 49.
У меня базовий сейчас 1.09кк.Надо хотя бы до 1.5кк дотянуть.
У меня базовий сейчас 1.09кк.Надо хотя бы до 1.5кк дотянуть.
Последний раз редактировалось BviDpk 09 авг 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Mustanger, Да думаю реально. Но тут уж как шмот ляжет.С древним посохом 4,3к + думаю шансы есть.Камешки прокачать и подобрать(это не проблема даже до 50+).
На 50+ станет проблема резистов. Очень неприятные атаки тюремщиков с ледяной звездой или притягиватели. И ковровое бомбометание. Пока не придумал как бороться. Эзотэрическую трансформацию можно прокачать и посмотреть. Пока качаюсь на ВП45 и Т10(ключи добываю).
На 50+ станет проблема резистов. Очень неприятные атаки тюремщиков с ледяной звездой или притягиватели. И ковровое бомбометание. Пока не придумал как бороться. Эзотэрическую трансформацию можно прокачать и посмотреть. Пока качаюсь на ВП45 и Т10(ключи добываю).
Продолжая тему про билд зуба. Эксперименты с кольцами в кубе(на пальцах незыблемый оплот) убедился что СС в билде значительно поднимает общий урон. Пробовал ставить ККР и потом либо маску Йерама либо таскеры. Без пояса на вызов фетишей они слабее СС. Фетиши хороши как заградительная стена.Урон конечно так себе. Но КЧ дает значительное повышение урона, в соло думаю он предпочтительнее.
Двойники активно используют зомбиков потому в четвертый слот поставил их. Для соло. В пати скорее ужас полезнее будет для контроля. Нашел(скорее вспомнил для себя) решение проблем с резистами. Забыл что есть болотная пасивка на плюс к резисам от количества врагов.От бомбометания бежим в толпу. Сразу веселее стало.Ну и спас-пасивка.
С камнями еще играюсь.Для милишного боя проклятие пленных практически обязателен. Проклятие пораженных стоит пока. Боссы сдуваются за 20-30 сек. на ВП40-49. Дальше не хватает урона обычного посоха. просто не успеваю закрыть. Рекорд на ВП45 - 5-30.
кидайте тапки
Двойники активно используют зомбиков потому в четвертый слот поставил их. Для соло. В пати скорее ужас полезнее будет для контроля. Нашел(скорее вспомнил для себя) решение проблем с резистами. Забыл что есть болотная пасивка на плюс к резисам от количества врагов.От бомбометания бежим в толпу. Сразу веселее стало.Ну и спас-пасивка.
С камнями еще играюсь.Для милишного боя проклятие пленных практически обязателен. Проклятие пораженных стоит пока. Боссы сдуваются за 20-30 сек. на ВП40-49. Дальше не хватает урона обычного посоха. просто не успеваю закрыть. Рекорд на ВП45 - 5-30.
кидайте тапки
Чето я нифига не пойму, нигде вроде не написано что наручи жерама онли ладдер, а в нон ладдере на птре никто в них не бегает почему-то. Так они ладдер онли или чё?
BviDpk, вместо монолога я бы предпочел видосики увидеть.
BviDpk, вместо монолога я бы предпочел видосики увидеть.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Парадоксальная ситуация сложилась у колдуна.
4 умения - Едкое облако, пауки, рой саранчи и сглаз.
Для каждого есть оружие и сет повышающие полезность каждого.
У зуба облако и пауки активируя оплот и вызывая двойников на маске и посохом сунь во дают отличный дамаг.
У арахира с манаджумой и роем саранчи (полынь в кубе) дают скорость передвижения и опять же приличный дамаг с оплотом и СС.
Арахир с ножиком паучьей королевы выводит на первый план банку с пауками оставляя рой саранчи на заднем плане(но отнюдь не бесполезном).
У каждого умения есть билд где он первый,но остальные присутствуют.
4 умения - Едкое облако, пауки, рой саранчи и сглаз.
Для каждого есть оружие и сет повышающие полезность каждого.
У зуба облако и пауки активируя оплот и вызывая двойников на маске и посохом сунь во дают отличный дамаг.
У арахира с манаджумой и роем саранчи (полынь в кубе) дают скорость передвижения и опять же приличный дамаг с оплотом и СС.
Арахир с ножиком паучьей королевы выводит на первый план банку с пауками оставляя рой саранчи на заднем плане(но отнюдь не бесполезном).
У каждого умения есть билд где он первый,но остальные присутствуют.
DimonamoN, С древним оружием для колдуна беда. За весь ПТР только 2 дротика древних упало. Ну я из реально затребованных имел в виду. Куб тоже не особо щедр на древние посохи и церемониальные ножики.
Но в группе конечно проще одеться будет. Особенно если разными билдами пойдем. Хотя как ты говорил всем все надо собирать.Уж очень разнообразные возможности у колдуна.
Выполнил 5 главу сезонного похода. Дали симпатичную рамку с листиками. Собачку дали после 4-й главы. С уберов на Т8 падает по 2-3 компоненты для ААП. Так что после полного захода (в арахире с пауками) склепал 2 дохлых ААП. Распылил.
Но в группе конечно проще одеться будет. Особенно если разными билдами пойдем. Хотя как ты говорил всем все надо собирать.Уж очень разнообразные возможности у колдуна.
Выполнил 5 главу сезонного похода. Дали симпатичную рамку с листиками. Собачку дали после 4-й главы. С уберов на Т8 падает по 2-3 компоненты для ААП. Так что после полного захода (в арахире с пауками) склепал 2 дохлых ААП. Распылил.