Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
DimonamoN, Например сет нефритового жреца.
Я шел по пути максимально быстро собрать зуб. До 200 парагона даже горнило выпало. СС одного нету. Потом древнее копье буду фармить. Пока основная задача кач камней до 40. Боссы на ВП40 падают за 10-15 секунд. Дар найду еще наверну урон. Пока вместо АС дырку прокрутил в посохе.

Я шел по пути максимально быстро собрать зуб. До 200 парагона даже горнило выпало. СС одного нету. Потом древнее копье буду фармить. Пока основная задача кач камней до 40. Боссы на ВП40 падают за 10-15 секунд. Дар найду еще наверну урон. Пока вместо АС дырку прокрутил в посохе.
А мне дротист собрался быстрее, чем сет зуба. Пушка и шапка обычным дропом. Маска жерама и горнило в кубе.
На зуб есть и кольцо стихий и горнило в кубе, но нехватает самого сета. И есть еще посох на облако, но он 66. А 50 легендарных реагентов еще пока не накопил на реролл до 70го.
И всё это за 200 парагонов. Парагон просто летит в ГР40-45. Я в прошлом сезоне дротиста собирал 50 часов. А это за два вечера неспешного фарма
На зуб есть и кольцо стихий и горнило в кубе, но нехватает самого сета. И есть еще посох на облако, но он 66. А 50 легендарных реагентов еще пока не накопил на реролл до 70го.
И всё это за 200 парагонов. Парагон просто летит в ГР40-45. Я в прошлом сезоне дротиста собирал 50 часов. А это за два вечера неспешного фарма
Tigel писал(а):Если не сложно, подскажите, как качать ВД в начале сезона, что пытаться собрать вначале?
Где вы фармите столько лег?
За 3 дня осилил максимум 20 портал =(
Собирать то, что падает, если падает 2 одинаковых шмотки одного сета - рероль с помощью куба канаи в другую шмотку этого же сета. Выбей кольцо королевской роскоши в 1 акте из поручений дабы быстрей получать бонус от сета. Вообще стартовать всегда было удобней петоводом, ибо расплодить фетишей достаточно легко и быстро, а тут пасивка на фетишей+сет зунимассы.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Jika, бегаю на поручения манаджума + зуб. поручения на т7 выгоднее бегать.
Почему на Т7? По-моему игредиенты падают одинаково с Т1 - 6 штук если бонусный акт.
Кстати, кура отличная, хороша для ключников и баунтей, бегаю в ней в сете зуба, Т6 нормально тащит, если больше, приходится на посох переключаться с куриного ножика.
ЗЫ: Гадкое горинло и древний посох никак не хотят крафтиться, хотя всё остальное более-менее уже собрано.