Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)

Witch Doctor

Сообщение DimonamoN » 03 сен 2015, 11:38

Вчера дар дропнул, вот думаю теперь - применить на текущий не древний посох или уже ждать древноту? :bored:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Azimuth » 03 сен 2015, 14:08

Потому что на т7-т10 4+4 регов.

И то верно. Вчера побегал курой Т7 - очень быстро и легко набиваются в пабликах..

Вчера дар дропнул, вот думаю теперь - применить на текущий не древний посох или уже ждать древноту?

Лучше оставь. Я-таки сделал древний посох - самый простой вариант оказался перероллить за x5 ингредиентов. Быстрее гораздо, чем выбивать или пытаться крафтить в кубе с рарного посоха.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 03 сен 2015, 14:14

Azimuth, спасибо!
Да, с рарного - хлопотно, не хватает дыханий.
ОК, вечером пороллю его немного, может и повезет)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Mustanger » 03 сен 2015, 16:12

Azimuth, x5 ингредиентов и 50 серы! )
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 03 сен 2015, 18:56

Mustanger, :grumpy:
Как ни крути, нужно фармить реги.
DimonamoN

Сообщение dantes » 03 сен 2015, 19:21

Гляньте профиль плиз, посоветуйте, кто шарит, чего не хватает, что поменять и тд.
спасибо!
Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
dantes
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Azimuth » 05 сен 2015, 04:51

Оказывается жуткие лаги в пати - это от ВД. Я подозревал фетишей, но выяснилось, что дело хуже - лаги из-за ключевого спелла сета Зуба - стены. Жалоб накатали уже вагон и тележку (наберите в гугле "Patch 2.3 WD LAG") и близзы ответили, что даже кой чего подправили в хотфиксах, но лаги всё равно остались. Говорят, что работают над этим, но когда они это "проработают" - фиг знает. А пока - если в пати ВД (а то не дай бог два ВД), то про высокие рифты можно сразу забыть, ибо просто неиграбельно :grumpy:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение skawr » 05 сен 2015, 10:16

Azimuth писал(а):Оказывается жуткие лаги в пати - это от ВД. Я подозревал фетишей, но выяснилось, что дело хуже - лаги из-за ключевого спелла сета Зуба - стены. Жалоб накатали уже вагон и тележку (наберите в гугле "Patch 2.3 WD LAG") и близзы ответили, что даже кой чего подправили в хотфиксах, но лаги всё равно остались. Говорят, что работают над этим, но когда они это "проработают" - фиг знает. А пока - если в пати ВД (а то не дай бог два ВД), то про высокие рифты можно сразу забыть, ибо просто неиграбельно :grumpy:

На 70+ и без вд лаги :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2015, 12:22

Наконец-то горнило упало для куба + есть уже два дара рамаладни. Для полного счастья не хватает только древнего посоха (для ролла из рарного не хватает дыханий, для переролла легендарки - душ).

Народ! Кто-нибудь бегает в арахире, какой макс ВП закрыли в нем?
Есть ли смысл собрать фул зуню или уже не актуально (учитывая, что кукри есть)?
DimonamoN

Сообщение Flowery » 05 сен 2015, 13:30

DimonamoN, тыж везучий, фортуна всегда на твоей стороне, так что древняя палка свалится обязательно. Дар попредержи ;)
Flowery

• 1

Сообщение Mustanger » 05 сен 2015, 14:49

DimonamoN, пробовал немного по этому билду http://www.diablofans.com/builds/57075- ... ideo-guide
чет не понравился сам геймплей, ради фана только )
по поручениям и в зубе с манджумой отлично бегать
Mustanger

• 1

Сообщение Azimuth » 05 сен 2015, 15:02

На 70+ и без вд лаги

У меня вчера висел 59 рифт соло. Просто из-за того что я ВД с зубом/стеной :grumpy: Опять же вчера зашёл в паблик - 1 вар, 2 монаха, ну и я. Делали какой-то там 57 что ли рифт - народ пишет: "Омг, откуда вдруг такие лаги? Играть невозможно".
Я конечно ничего не ответил, но было неприятно :peka:
Azimuth

Сообщение Mustanger » 05 сен 2015, 16:53

Azimuth, соло ни разу лагов не было замечено и с полной пати с одним вд (мной :)) тоже ни разу не встречал. Но, как только появляется второй вд со стеной - привет лаги )
Mustanger

• 1

Сообщение Azimuth » 05 сен 2015, 18:06

Да вот, собстна, свежий видик - соло рифт 55 вд: http://www.youtube.com/watch?v=odpgF9jXLyM
У меня в точности также ))

Не знаю, видимо придётся дротикофетиша собирать -(
Azimuth

Сообщение Scr3am3R » 05 сен 2015, 18:31

Сегодня в таких же лагах похоронился в 53 рифте, ну даже не знаю, что теперь и делать. Минус мораль.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение skawr » 06 сен 2015, 03:08

Изображение
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SteelLord » 06 сен 2015, 07:45

DimonamoN писал(а):Народ! Кто-нибудь бегает в арахире, какой макс ВП закрыли в нем?

6 -ти сетовый арахир УГ, есть смысл побегать 4 на 4 с зуней, приятный бонус от арахира -40% урона пока действует сглаз.
SteelLord
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mustanger » 06 сен 2015, 08:29

SteelLord, и терять 275% урона от зуни?
Mustanger

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2015, 09:29

skawr, ну ты и монстр, дружище!
Я 800-й парагон год качал, а ты его за неделю сезона добил :lol:
DimonamoN

Сообщение Azimuth » 06 сен 2015, 14:19

skawr, а рубин в башке работает или нет? Говорят, что раньше он неправильно работал в большом рифте, за счёт чего добавлял не аддативный (как обычно), а мультипликативный эффект, т.е. экспа намного реально больше шла. Сейчас некоторые бегают с рубином, но чё-т сомнения берут насчёт его работоспособности.

Кстати, вчера собрал-таки медведобилд и побегал в 4 лица рифт, при этом сменил новые наручи "стена x3" на старые добрые стронгармы, чтобы не лагать чрезмерно. Лагов действительно поубавилось существенно, выживаемость в билде весьма годная, однако дамаг, по ощущениям, меньше, чем с посохом и кислотной лужей.
Azimuth

• 1

Сообщение skawr » 06 сен 2015, 14:26

Azimuth писал(а):skawr, а рубин в башке работает или нет? Говорят, что раньше он неправильно работал в большом рифте, за счёт чего добавлял не аддативный (как обычно), а мультипликативный эффект, т.е. экспа намного реально больше шла. Сейчас некоторые бегают с рубином, но чё-т сомнения берут насчёт его работоспособности.

Работает как и раньше, в вп мульти, в обычных рифтах складывается.
Поэтому вп бегают в два сапа (оба с каином, борном, короной, кап и кольцом лео) = 120ккк/час +.
P.S. И :barb: рулят :peka:
skawr

Сообщение BviDpk » 06 сен 2015, 14:46

skawr, Грац. За неделю 800 это что-то. Ну да по 120 ккк в час....
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение skawr » 06 сен 2015, 15:15

BviDpk писал(а):skawr, Грац. За неделю 800 это что-то. Ну да по 120 ккк в час....

спс
skawr

Сообщение Azimuth » 06 сен 2015, 18:21

Работает как и раньше, в вп мульти, в обычных рифтах складывается.
Поэтому вп бегают в два сапа (оба с каином, борном, короной, кап и кольцом лео) = 120ккк/час +.

О боже.. :facepalm: :dumb: :peka:
Azimuth

• 0

Сообщение BviDpk » 07 сен 2015, 07:55

У меня пока цель взять поход. Не торопясь качаю камни. Уже 3-50(стоят) и 3-40.Основной фарм соло ВП50-52. В пати закрыл Т10 за 4 минуты(8 глава). Чуть до 3 не хватило. Зато в попытках выбить 3 минуты в паблике нафармил триалов. Вот как раз для кача камней. Одновременно на осколки одеваю монашку(надо их куда-то сливать). Поток и когти скрафтил в кубе. 1К и Ульяну у Кадалы выбиваю. НО(кольцо) тоже выбил колдуньей.

Очень равномерный фарм на ВП50 у ВД с зубом получается. В голове рубин - спокойно без напряга 8-9 минут.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Колдун