Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Потому что на т7-т10 4+4 регов.
И то верно. Вчера побегал курой Т7 - очень быстро и легко набиваются в пабликах..
Вчера дар дропнул, вот думаю теперь - применить на текущий не древний посох или уже ждать древноту?
Лучше оставь. Я-таки сделал древний посох - самый простой вариант оказался перероллить за x5 ингредиентов. Быстрее гораздо, чем выбивать или пытаться крафтить в кубе с рарного посоха.
Оказывается жуткие лаги в пати - это от ВД. Я подозревал фетишей, но выяснилось, что дело хуже - лаги из-за ключевого спелла сета Зуба - стены. Жалоб накатали уже вагон и тележку (наберите в гугле "Patch 2.3 WD LAG") и близзы ответили, что даже кой чего подправили в хотфиксах, но лаги всё равно остались. Говорят, что работают над этим, но когда они это "проработают" - фиг знает. А пока - если в пати ВД (а то не дай бог два ВД), то про высокие рифты можно сразу забыть, ибо просто неиграбельно 

Azimuth писал(а):Оказывается жуткие лаги в пати - это от ВД. Я подозревал фетишей, но выяснилось, что дело хуже - лаги из-за ключевого спелла сета Зуба - стены. Жалоб накатали уже вагон и тележку (наберите в гугле "Patch 2.3 WD LAG") и близзы ответили, что даже кой чего подправили в хотфиксах, но лаги всё равно остались. Говорят, что работают над этим, но когда они это "проработают" - фиг знает. А пока - если в пати ВД (а то не дай бог два ВД), то про высокие рифты можно сразу забыть, ибо просто неиграбельно
На 70+ и без вд лаги

Наконец-то горнило упало для куба + есть уже два дара рамаладни. Для полного счастья не хватает только древнего посоха (для ролла из рарного не хватает дыханий, для переролла легендарки - душ).
Народ! Кто-нибудь бегает в арахире, какой макс ВП закрыли в нем?
Есть ли смысл собрать фул зуню или уже не актуально (учитывая, что кукри есть)?
Народ! Кто-нибудь бегает в арахире, какой макс ВП закрыли в нем?
Есть ли смысл собрать фул зуню или уже не актуально (учитывая, что кукри есть)?
DimonamoN, пробовал немного по этому билду http://www.diablofans.com/builds/57075- ... ideo-guide
чет не понравился сам геймплей, ради фана только )
по поручениям и в зубе с манджумой отлично бегать
чет не понравился сам геймплей, ради фана только )
по поручениям и в зубе с манджумой отлично бегать
Да вот, собстна, свежий видик - соло рифт 55 вд: http://www.youtube.com/watch?v=odpgF9jXLyM
У меня в точности также ))
Не знаю, видимо придётся дротикофетиша собирать -(
У меня в точности также ))
Не знаю, видимо придётся дротикофетиша собирать -(
Сегодня в таких же лагах похоронился в 53 рифте, ну даже не знаю, что теперь и делать. Минус мораль.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
skawr, а рубин в башке работает или нет? Говорят, что раньше он неправильно работал в большом рифте, за счёт чего добавлял не аддативный (как обычно), а мультипликативный эффект, т.е. экспа намного реально больше шла. Сейчас некоторые бегают с рубином, но чё-т сомнения берут насчёт его работоспособности.
Кстати, вчера собрал-таки медведобилд и побегал в 4 лица рифт, при этом сменил новые наручи "стена x3" на старые добрые стронгармы, чтобы не лагать чрезмерно. Лагов действительно поубавилось существенно, выживаемость в билде весьма годная, однако дамаг, по ощущениям, меньше, чем с посохом и кислотной лужей.
Кстати, вчера собрал-таки медведобилд и побегал в 4 лица рифт, при этом сменил новые наручи "стена x3" на старые добрые стронгармы, чтобы не лагать чрезмерно. Лагов действительно поубавилось существенно, выживаемость в билде весьма годная, однако дамаг, по ощущениям, меньше, чем с посохом и кислотной лужей.
Azimuth писал(а):skawr, а рубин в башке работает или нет? Говорят, что раньше он неправильно работал в большом рифте, за счёт чего добавлял не аддативный (как обычно), а мультипликативный эффект, т.е. экспа намного реально больше шла. Сейчас некоторые бегают с рубином, но чё-т сомнения берут насчёт его работоспособности.
Работает как и раньше, в вп мульти, в обычных рифтах складывается.
Поэтому вп бегают в два сапа (оба с каином, борном, короной, кап и кольцом лео) = 120ккк/час +.
P.S. И

У меня пока цель взять поход. Не торопясь качаю камни. Уже 3-50(стоят) и 3-40.Основной фарм соло ВП50-52. В пати закрыл Т10 за 4 минуты(8 глава). Чуть до 3 не хватило. Зато в попытках выбить 3 минуты в паблике нафармил триалов. Вот как раз для кача камней. Одновременно на осколки одеваю монашку(надо их куда-то сливать). Поток и когти скрафтил в кубе. 1К и Ульяну у Кадалы выбиваю. НО(кольцо) тоже выбил колдуньей.
Очень равномерный фарм на ВП50 у ВД с зубом получается. В голове рубин - спокойно без напряга 8-9 минут.
Очень равномерный фарм на ВП50 у ВД с зубом получается. В голове рубин - спокойно без напряга 8-9 минут.