Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Чет 63 изи, а в 64 приходишь и тебя какие-нить вингд ассасины прям на входе целый багажник кукурузы напихивают.
Походу просто надо роллить нормальные инсты пока не попадется стая тупых зомбей и синие паки. Бо затраты времени на желтые зачастую не оправдывают их убийства. А пропускать пак не всегда получается.
Походу просто надо роллить нормальные инсты пока не попадется стая тупых зомбей и синие паки. Бо затраты времени на желтые зачастую не оправдывают их убийства. А пропускать пак не всегда получается.
По моему всегда так было, тыкаешь ключики. пока зомбиленд не прокнет, и вперед ставить рекорды.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Kheram, До 50 в норм гире обычно нет лагов, потому что мобы мрут раньше, чем начинаются лаги.
Прости, бро, но я не играл в чертяку3 премерно со времен, когда сезоны начались. Даже чуть раньше.
Кстати, единорожки весьма халявные тоже. Если не попадется лютых желтых паков.
В билде через пираньядо+хекс можно почти не выпускать из контроля этих ребят.
Карочи, есть ВД, закрывшие 64+ в соляного? Интересны детали.
Scr3am3R писал(а):По моему всегда так было, тыкаешь ключики. пока зомбиленд не прокнет, и вперед ставить рекорды.
Прости, бро, но я не играл в чертяку3 премерно со времен, когда сезоны начались. Даже чуть раньше.
Кстати, единорожки весьма халявные тоже. Если не попадется лютых желтых паков.
В билде через пираньядо+хекс можно почти не выпускать из контроля этих ребят.
Карочи, есть ВД, закрывшие 64+ в соляного? Интересны детали.
skawr писал(а):vo1os, Еще не качалкак только так сразу.
Спасибо за информацию. Обязательно держи нас в курсе!
Всё, бывай!
зюыю закрыл 64. Вопрос тот же, только про 65+, бо там вообще АДОК, ПЕТЛЯ НА ГОРЛО, ЧТОБ ВИСЕЛ КРИЧАЛ, ПОЛЕЗЛИ ЧЕРТИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, НОЖ В СЕРДЦЕ ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ, КРОВЬ КИШКИ РАСПИД*РАСИЛО. ВЛАСТЬ ДЕМОНОВ НИКТО БЛ**Ь НЕ УЙДЕТ ЖИВЫМ. ЭТО КОНЕЦ!
vo1os писал(а):skawr писал(а):vo1os, Еще не качалкак только так сразу.
Спасибо за информацию. Обязательно держи нас в курсе!
Всё, бывай!
зюыю закрыл 64. Вопрос тот же, только про 65+, бо там вообще АДОК, ПЕТЛЯ НА ГОРЛО, ЧТОБ ВИСЕЛ КРИЧАЛ, ПОЛЕЗЛИ ЧЕРТИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, НОЖ В СЕРДЦЕ ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ, КРОВЬ КИШКИ РАСПИД*РАСИЛО — ЭТО КОНЕЦ!
Да у всех одно и тоже. Поймать шишек с хазрами/зомби рифт с открытой локацией и под пилон молнии. Профит.
P.S. Я к тому, что как качну вд, скажу как на 65+

vo1os да я в курсе что до 50 не лагает, ВуДу познаю в этом сезоне.
DimonamoN, Дим если лаги у сопартийцев до 50ого рифта то проблема на их стороне, лаги вд возникают сразу у всей пати, точнее у всей игры сразу. На личном примере - я и монк в гр 50+, круз гдет баунти делает, лаг был у всех синхронный.
DimonamoN, Дим если лаги у сопартийцев до 50ого рифта то проблема на их стороне, лаги вд возникают сразу у всей пати, точнее у всей игры сразу. На личном примере - я и монк в гр 50+, круз гдет баунти делает, лаг был у всех синхронный.
Пока нет древней пушки ... да и древних шмоток мой рекорд соло 55ВП(выше и не ходил, одному не особо интересно) и 61 в пати.
Попробовал вместо облака мишек(копье + лягушка - древние) - да, вливают они не хило, но блин хороши только на ровной поверхности, если углы, стены, повороты и т.д. - туши свет
Попробовал вместо облака мишек(копье + лягушка - древние) - да, вливают они не хило, но блин хороши только на ровной поверхности, если углы, стены, повороты и т.д. - туши свет

-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Ну что-то не сложилось у меня с медведями. У облака большой плюс - можно издалека "лить", и большой минус - мана быстро сливается 

-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети