саммонер 2.2 вангование
Jika, просто никто неумеет за него играть так как за варвара или дх !
Эта тема подымалась уже давно - порезали мишек, они же дисбалансят игру, а турели - нет
И да...у него зато есть зомби-башня, собаки, Валера, стадо карликов. Осталось скил добавить или пасивку - "купол цирка"
Несмотря ни на что, Вд самый сбалансированый клас, его просто геймдэвы нелюбят. Все станет ясно после след обновления.

Эта тема подымалась уже давно - порезали мишек, они же дисбалансят игру, а турели - нет

И да...у него зато есть зомби-башня, собаки, Валера, стадо карликов. Осталось скил добавить или пасивку - "купол цирка"

Несмотря ни на что, Вд самый сбалансированый клас, его просто геймдэвы нелюбят. Все станет ясно после след обновления.
суппорт для барбов/визардовGadu писал(а): Все станет ясно после след обновления.

Для меня немаловажная часть, это соло прогресс. И когда на ХК, все классы примерно проходят одинаковые уровни ГРов в соло, а ВД где-то позади (при этом ВД дико напрягается), то играть за него как то не очень хочется. А уж про пати я молчу, где место ВД онли суппорт.
Может быть еще не придумали билд с новой обновой, но когда барбы или сорки фейсят 55+ как то даже обидно:)
skawr писал(а):Плюсую, был сет бестолковый таким и остался, для дротиков зайдет.
ну теперь то с учетом нерфа сета колец его какраз есть смысл собирать. просто близы походу сами не понимают что делают. по просьбе других классов, дают им баффы и сами того не понимая нерфят других. яркий пример перенос нового лег аффикса со штанов на пояс. я конечно понимаю, что для для других подобнный перенос возможно бафф, а для фетишиста (по сути в нынешнем контенте чуть ли не единственный кому нужен АС, не говоря уж про КУ при КШ ~65) лишиться КЧ - нерф.
по сути, если лянуть мои предыдущие тесты в этой теме, ничего не поменялось. только раньше было +150% с сета колец, а теперь эти 150% переносятся на чест+штаны+тапки+кольцо+моджо зуни + ккр. ну и старые шапка + перчи. только теперь выбора не остается - свободные слоты только брасы и плечи. это либо огилд либо стронги с ожиданием крутого бонуса на плечах по типу барбовских (обещать то они обещали, но как-то о сроках даж не заикнулись).
однако не следует слишком расстраиваться. все же мы получили встроенный юнити (что уже не так плохо), плюс обнадеживает новый лег камушек, хотя пока не совсем уверен как правильно это читать.
Ах да, начал писать я вовсе не ради прояснения нынешнего баланса - к примеру если вместо 150% нарисуют 800%, элита будет запиливаться гораздо быстрее, но сути не изменит. еще в самом начале ввода лег камней на птр перед первым сезоном, я обращал внимание близов не на дамаг петов, а на выживаемость и мобильность. с первым сейчас все в порядке (тогда правда было еще лучше - они были бессмертны), а вот со вторым... я предлагал дать им 200% мув спид или чардж, но пока меня не слышат... про дротики я так же отмечал - проблемы рельефа убивают саму идею. замена дротиков на спирит баррадж решила бы многое, а главное (тут я добрался к тому ради чего все писал) изменение геймплея!!! при всей моей любви к суммонеру, хотелось бы добавить немного разнообразия.
Jika, когда я бегал на гр48 без юнити, петы жили нормально, но долго пилили треш и долго переходили от одной цели к другой. теперь же с бонусом от 4х шмоток, про выживаемость петов можно вобще забыть. вот тут примерные цифры. учитывая что шмот там был не совсем оптимальный (не было на птр ресурсов на рероллы и снять камни с других персов равносильно двум часам ожидания в очереди), думаю цифру можно будет довести до 150-180кк, но всеравно это копейки и не решает главной проблемы описаной выше.
Dezza, камушек как я понял дает 10% бонуса + 1% за прокачку. То есть 30 лвл камень будет давать 40%.
По сабжу, вд должен страдать. Это суть магии вуду, страдания
А то что вы хотите, никогда не дадут. Слишком жырно будет. У любого класса должен быть хоть один недостаток.
По сабжу, вд должен страдать. Это суть магии вуду, страдания

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
это компенсируется его огромным дамагом и расстоянием до таргета
а что не так то с дротиками? Вроде с новыми гемами с руки сам ВД неплохо стреляет.Dezza писал(а):Jika, когда я бегал на гр48 без юнити, петы жили нормально, но долго пилили треш и долго переходили от одной цели к другой. теперь же с бонусом от 4х шмоток, про выживаемость петов можно вобще забыть. вот тут примерные цифры. учитывая что шмот там был не совсем оптимальный (не было на птр ресурсов на рероллы и снять камни с других персов равносильно двум часам ожидания в очереди), думаю цифру можно будет довести до 150-180кк, но всеравно это копейки и не решает главной проблемы описаной выше.
HardDragon, это и ежу понятно, что на 50ом левеле у него будет 60%? вопрос был "как это читать". там написано "каждая атака, которую вы наносите по врагу, увеличивает дамаг получаемый им на 60% от вашего дамага оружием".
т.е если я правильно понимаю, то каждый фетиш сейчас бьет 180% твоего WD (weapon damage), а с этим камнем на 50ом уровне будет прибавка еще в 60%. главный вопрос в том, где будут скобки. если эта прибавка будет идти в самом конце, после всех тотемов, стихиек скиллбонусов и прочего, то эти 60% будут копейками, по отношению к другим камням, а вот если прибавка будет сразу складываться с базой, то это уже совсем другой разговор.
т.е если я правильно понимаю, то каждый фетиш сейчас бьет 180% твоего WD (weapon damage), а с этим камнем на 50ом уровне будет прибавка еще в 60%. главный вопрос в том, где будут скобки. если эта прибавка будет идти в самом конце, после всех тотемов, стихиек скиллбонусов и прочего, то эти 60% будут копейками, по отношению к другим камням, а вот если прибавка будет сразу складываться с базой, то это уже совсем другой разговор.
Dezza, как я понимаю, атакуя моба ты будешь его дебафать на опредленый %. То есть будет как множитель. Без камня допустим бил 100 домага, а с камнем на 30% будешь бить моба на 130
-
HardDragon -
Перепилили бы лучше зубатый сет на манер сего (раз уж наш вич=некр):
Зубки кусали бы всех и вся, костяная броня - защищала и т.п. Подкорректировать циферки урона, правильно подобрать бонусы за куски сета - фармили бы 49-55 грифты
Зубки кусали бы всех и вся, костяная броня - защищала и т.п. Подкорректировать циферки урона, правильно подобрать бонусы за куски сета - фармили бы 49-55 грифты

Последний раз редактировалось DimonamoN 12 мар 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon, нет. если б было так, это б звучало совсем по-другому. там бы не было в тексте weapon damage. на самом деле кроме вопроса скобок есть еще ряд вопросов, типа есть ли скалирование от ппх и т.п, но в первую очередь именно скобки, ибо если этот дамаг будет плюсоваться за ними, остальное уже не важно.
Dezza, Суть та же. просто вместо увеличение модификатором общего дпс, будет увеличение домага пушки на данный множитель. Что конечно не есть хорошо для соло игры, ибо это слабей других камней, но очень круто для саппорта, ибо он апает домаг пушки всей тимы.
-
HardDragon -
Inspirer писал(а):Witch Doctor
Fetish Army: Each Fetish deals 680% (up from 250%) weapon damage as Cold to any nearby enemy as it is summoned.
И? 5 фетишей 180% от оружия, холод. Понту с дамага от призива.

"New Set Bonus
Enemies hit by your Mana spenders take 275% more damage from your pets for 4 seconds"
"Zunimassa's String of Skulls
Now rolls +20-25% Fetish Army damage as a fifth primary affix"
"Passive Skills
Fetish Sycophants
Proc chance increased from 10% to 15%
Fetish Sycophants damage is now increased by your highest elemental damage type at the time of summoning"
Вот это уже куда ни шло.
Лол эта руна вообще ниочем на 650, хотя я в физике но легион также без вариантов, че курят близы , их просят одно они делают вообще от фонаря рандомно что то 
Зы ой только увидел зуни и прочее, норм , пусть дальше употребляют этот тип веществ)

Зы ой только увидел зуни и прочее, норм , пусть дальше употребляют этот тип веществ)
Последний раз редактировалось BiRd 21 мар 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.