саммонер 2.2 вангование

Witch Doctor
  • 1

Сообщение skawr » 11 мар 2015, 14:00

DimonamoN писал(а):ViD, как по мне, все - хрень :sick:

Плюсую, был сет бестолковый таким и остался, для дротиков зайдет.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение kosten4k » 11 мар 2015, 17:45

Расклад сил по ВП на ПТРе радует как никогда.
Барб 60, Круз 54, ДХ 53, монк 57, Виз 52... ВД 48.
kosten4k
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Jika » 11 мар 2015, 19:00

ну я так понимаю реанимировать ВД они не хотят принципиально, 3й сезон подряд
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Совесть » 11 мар 2015, 19:45

Jika писал(а):ну я так понимаю реанимировать ВД они не хотят принципиально, 3й сезон подряд

вд же нигер, вот и бегает в рабстве у всяких дх
расизм, чо :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gadu » 11 мар 2015, 20:08

Jika, просто никто неумеет за него играть так как за варвара или дх ! :rak:
Эта тема подымалась уже давно - порезали мишек, они же дисбалансят игру, а турели - нет :peka: :peka: :peka:
И да...у него зато есть зомби-башня, собаки, Валера, стадо карликов. Осталось скил добавить или пасивку - "купол цирка" :clown:
Несмотря ни на что, Вд самый сбалансированый клас, его просто геймдэвы нелюбят. Все станет ясно после след обновления.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Jika » 11 мар 2015, 21:24

Gadu писал(а): Все станет ясно после след обновления.
суппорт для барбов/визардов :peka:
Для меня немаловажная часть, это соло прогресс. И когда на ХК, все классы примерно проходят одинаковые уровни ГРов в соло, а ВД где-то позади (при этом ВД дико напрягается), то играть за него как то не очень хочется. А уж про пати я молчу, где место ВД онли суппорт.
Может быть еще не придумали билд с новой обновой, но когда барбы или сорки фейсят 55+ как то даже обидно:)
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Dezza » 11 мар 2015, 21:30

skawr писал(а):Плюсую, был сет бестолковый таким и остался, для дротиков зайдет.

ну теперь то с учетом нерфа сета колец его какраз есть смысл собирать. просто близы походу сами не понимают что делают. по просьбе других классов, дают им баффы и сами того не понимая нерфят других. яркий пример перенос нового лег аффикса со штанов на пояс. я конечно понимаю, что для для других подобнный перенос возможно бафф, а для фетишиста (по сути в нынешнем контенте чуть ли не единственный кому нужен АС, не говоря уж про КУ при КШ ~65) лишиться КЧ - нерф.
по сути, если лянуть мои предыдущие тесты в этой теме, ничего не поменялось. только раньше было +150% с сета колец, а теперь эти 150% переносятся на чест+штаны+тапки+кольцо+моджо зуни + ккр. ну и старые шапка + перчи. только теперь выбора не остается - свободные слоты только брасы и плечи. это либо огилд либо стронги с ожиданием крутого бонуса на плечах по типу барбовских (обещать то они обещали, но как-то о сроках даж не заикнулись).
однако не следует слишком расстраиваться. все же мы получили встроенный юнити (что уже не так плохо), плюс обнадеживает новый лег камушек, хотя пока не совсем уверен как правильно это читать.
Bane of the Stricken
Each attack you make against an enemy increases the damage it takes from your attacks by 10% weapon damage
The additional weapon damage taken is increased by 1% per rank
At rank 25 allied players, followers, and pets also benefit from this effect

Ах да, начал писать я вовсе не ради прояснения нынешнего баланса - к примеру если вместо 150% нарисуют 800%, элита будет запиливаться гораздо быстрее, но сути не изменит. еще в самом начале ввода лег камней на птр перед первым сезоном, я обращал внимание близов не на дамаг петов, а на выживаемость и мобильность. с первым сейчас все в порядке (тогда правда было еще лучше - они были бессмертны), а вот со вторым... я предлагал дать им 200% мув спид или чардж, но пока меня не слышат... про дротики я так же отмечал - проблемы рельефа убивают саму идею. замена дротиков на спирит баррадж решила бы многое, а главное (тут я добрался к тому ради чего все писал) изменение геймплея!!! при всей моей любви к суммонеру, хотелось бы добавить немного разнообразия.

Dezza

Сообщение Jika » 11 мар 2015, 21:39

а петы всё так же дохнут чтоли? Я играл чутка в С1, еще до того фикса с выживаемостью петов. Ну да, это весомая причина, почему у ВД всё так плохо с прогрессом в ГР
Jika

Сообщение Dezza » 11 мар 2015, 21:49

Jika, когда я бегал на гр48 без юнити, петы жили нормально, но долго пилили треш и долго переходили от одной цели к другой. теперь же с бонусом от 4х шмоток, про выживаемость петов можно вобще забыть. вот тут примерные цифры. учитывая что шмот там был не совсем оптимальный (не было на птр ресурсов на рероллы и снять камни с других персов равносильно двум часам ожидания в очереди), думаю цифру можно будет довести до 150-180кк, но всеравно это копейки и не решает главной проблемы описаной выше.

Dezza

Сообщение HardDragon » 11 мар 2015, 21:53

Dezza, камушек как я понял дает 10% бонуса + 1% за прокачку. То есть 30 лвл камень будет давать 40%.

По сабжу, вд должен страдать. Это суть магии вуду, страдания :peka: А то что вы хотите, никогда не дадут. Слишком жырно будет. У любого класса должен быть хоть один недостаток.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jika » 11 мар 2015, 21:55

назови недостаток ДХ:)
Jika

Сообщение HardDragon » 11 мар 2015, 21:57

Jika, То что он сдохнет с полпинка? :peka:
HardDragon

Сообщение Jika » 11 мар 2015, 22:13

это компенсируется его огромным дамагом и расстоянием до таргета
Dezza писал(а):Jika, когда я бегал на гр48 без юнити, петы жили нормально, но долго пилили треш и долго переходили от одной цели к другой. теперь же с бонусом от 4х шмоток, про выживаемость петов можно вобще забыть. вот тут примерные цифры. учитывая что шмот там был не совсем оптимальный (не было на птр ресурсов на рероллы и снять камни с других персов равносильно двум часам ожидания в очереди), думаю цифру можно будет довести до 150-180кк, но всеравно это копейки и не решает главной проблемы описаной выше.
а что не так то с дротиками? Вроде с новыми гемами с руки сам ВД неплохо стреляет.
Jika

Сообщение Dezza » 11 мар 2015, 22:21

HardDragon, это и ежу понятно, что на 50ом левеле у него будет 60%? вопрос был "как это читать". там написано "каждая атака, которую вы наносите по врагу, увеличивает дамаг получаемый им на 60% от вашего дамага оружием".
т.е если я правильно понимаю, то каждый фетиш сейчас бьет 180% твоего WD (weapon damage), а с этим камнем на 50ом уровне будет прибавка еще в 60%. главный вопрос в том, где будут скобки. если эта прибавка будет идти в самом конце, после всех тотемов, стихиек скиллбонусов и прочего, то эти 60% будут копейками, по отношению к другим камням, а вот если прибавка будет сразу складываться с базой, то это уже совсем другой разговор.

Dezza

Сообщение BiRd » 11 мар 2015, 22:23

Да как уже не раз отмечалось многими нужен клив демеж петам , а так все эти пукалки туда - сюда, там прибавили - тут убавили, это смех, может в релизе и дотумкают что-то вменяемое , пока не тянут.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dezza » 11 мар 2015, 22:24

Jika, с дротиками не так позиционирование. в 80% рифтов, 20 из 23х фетишей будут стоять и херячить в стену.

Dezza

Сообщение HardDragon » 12 мар 2015, 00:13

Dezza, как я понимаю, атакуя моба ты будешь его дебафать на опредленый %. То есть будет как множитель. Без камня допустим бил 100 домага, а с камнем на 30% будешь бить моба на 130
HardDragon

Сообщение DimonamoN » 12 мар 2015, 00:19

Перепилили бы лучше зубатый сет на манер сего (раз уж наш вич=некр):

Зубки кусали бы всех и вся, костяная броня - защищала и т.п. Подкорректировать циферки урона, правильно подобрать бонусы за куски сета - фармили бы 49-55 грифты :)
Последний раз редактировалось DimonamoN 12 мар 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dezza » 12 мар 2015, 02:02

HardDragon, нет. если б было так, это б звучало совсем по-другому. там бы не было в тексте weapon damage. на самом деле кроме вопроса скобок есть еще ряд вопросов, типа есть ли скалирование от ппх и т.п, но в первую очередь именно скобки, ибо если этот дамаг будет плюсоваться за ними, остальное уже не важно.

Dezza

Сообщение Gadu » 13 мар 2015, 09:59

Кстати, увеличение тафнесса от 4 кусков зуни и фетишей отображается в профиле, что есть очень гуд. По крайней мере, тебе ненада особо гадать как с огильдом и блекторном...приятнинька.
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 13 мар 2015, 18:55

Dezza, Суть та же. просто вместо увеличение модификатором общего дпс, будет увеличение домага пушки на данный множитель. Что конечно не есть хорошо для соло игры, ибо это слабей других камней, но очень круто для саппорта, ибо он апает домаг пушки всей тимы.
HardDragon

Сообщение Inspirer » 20 мар 2015, 23:30

Witch Doctor
Fetish Army: Each Fetish deals 680% (up from 250%) weapon damage as Cold to any nearby enemy as it is summoned.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение skawr » 20 мар 2015, 23:42

Inspirer писал(а):Witch Doctor
Fetish Army: Each Fetish deals 680% (up from 250%) weapon damage as Cold to any nearby enemy as it is summoned.

И? 5 фетишей 180% от оружия, холод. Понту с дамага от призива. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"New Set Bonus
Enemies hit by your Mana spenders take 275% more damage from your pets for 4 seconds"

"Zunimassa's String of Skulls
Now rolls +20-25% Fetish Army damage as a fifth primary affix"

"Passive Skills
Fetish Sycophants
Proc chance increased from 10% to 15%
Fetish Sycophants damage is now increased by your highest elemental damage type at the time of summoning"

Вот это уже куда ни шло.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BiRd » 21 мар 2015, 00:09

Лол эта руна вообще ниочем на 650, хотя я в физике но легион также без вариантов, че курят близы , их просят одно они делают вообще от фонаря рандомно что то :lol:

Зы ой только увидел зуни и прочее, норм , пусть дальше употребляют этот тип веществ)
Последний раз редактировалось BiRd 21 мар 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Jika » 21 мар 2015, 10:00

между тем, на ПТР ВД закрыл 54 Грифт за 9 минут
Jika

Пред.След.

Вернуться в Колдун