Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Всем сколиозным дедушкам и знойным чернобривым дивчынам мое троекратное гип-гип трям.
Собственно вопрос: Выпал какой-то там что-то там из мкикоритного металла или звездного, приписка, что упри атаке фетишей есть шанс снизить кд на армию и тотем. ДПС у этой пушки хуже моего, 2300+ всего. Сета зуни нет, ккр тоже. Смотрю топ парагон кланы, их вд бегают в основном с всякими азурами на холод в дот билдах. Пока жнеца нет, на него не замахиваться, но вот в чем вопрос, стоит ли менять мой 2500+ дпс разрубатель на 2300+ дпс этот самый звездный нож?
Собственно вопрос: Выпал какой-то там что-то там из мкикоритного металла или звездного, приписка, что упри атаке фетишей есть шанс снизить кд на армию и тотем. ДПС у этой пушки хуже моего, 2300+ всего. Сета зуни нет, ккр тоже. Смотрю топ парагон кланы, их вд бегают в основном с всякими азурами на холод в дот билдах. Пока жнеца нет, на него не замахиваться, но вот в чем вопрос, стоит ли менять мой 2500+ дпс разрубатель на 2300+ дпс этот самый звездный нож?
Доброго всем времени суток.
Ребятушки, поглядите колдуна:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Tan-2534/hero/643679
Т3 с закрытыми глазами, Т4 с открытыми
Хочется понять в какую сторону смотреть, как улучшать персонажа, на что сливать осколки и т.д.
Заранее благодарен за конструктивную критику, советы и замечания.

Хочется понять в какую сторону смотреть, как улучшать персонажа, на что сливать осколки и т.д.
TheRain писал(а):Доброго всем времени суток.
На йераме норм афикс сролил

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka писал(а):TheRain писал(а):Доброго всем времени суток.
На йераме норм афикс сролил
Просто запорол норм шапку

Господа, покритикуйте колдунишку, плиз.
На Т3 вполне можно бегать, выше уже начинаются траблы с нехваткой ДПСа, да и на Т3, несмотря на 13М тафнесса местами больно дают по щщам (вчера попался пак призраков с аттрибутом "fast", каким-то образом за секунду вытянули процентов 80 банки хп).
PS Йерама хреновая, знаю
А кукри с ренно все не падают...
На Т3 вполне можно бегать, выше уже начинаются траблы с нехваткой ДПСа, да и на Т3, несмотря на 13М тафнесса местами больно дают по щщам (вчера попался пак призраков с аттрибутом "fast", каким-то образом за секунду вытянули процентов 80 банки хп).
PS Йерама хреновая, знаю

dW2005 писал(а):Господа, покритикуйте колдунишку, плиз.
PS Йерама хреновая, знаюА кукри с ренно все не падают...
Амулетик бы получше.
Неужели за всё это время ничего достойного не выпало?

Огненных нетопырей я бы поменял на что-то другое. На жаб, например.
У собак можно руну сменить и у громадня, на огненных можно раз у тебя на шмоте бонус к ним есть.
Кровавый ритуал тоже можно махнуть на что-то более полезное, на несправедливую смерть, например.
s1nnerr писал(а):Неужели за всё это время ничего достойного не выпало?![]()
Огненных нетопырей я бы поменял на что-то другое. На жаб, например.
У собак можно руну сменить и у громадня, на огненных можно раз у тебя на шмоте бонус к ним есть.
Кровавый ритуал тоже можно махнуть на что-то более полезное, на несправедливую смерть, например.
Ренхо падал на шестьдесяткаком-то уровне, естественно разобрал. Кукри не видел вообще. Тухлая йерама, что на мне, была выдана кидалой тыщ за 5 осколков наверное, до того бегал с йерамой 60 уровня. С амулетом вообще смех - буквально сегодня крафтил еще две сумки желтых - 3 из 4 статов инт/ку/кш/стихия в очередной раз не поймал, из легендарных в рюкзаке лежит совсем уж стыдобная Юлька без стихии, с 10кш и 6ас.
Ритуал остался от походов в рифт ит форвард с тормозного ноута с 3g интернетом - на одиноком боссе оно получше хилит, хоть какой-то сейв на 15 секунд загрузки локации. Валеру тоже меняю в зависимости от обстоятельств.
Шаг за грань тоже ставил в качестве эксперимента, раньше там был полуночный пир. Субъективно дамага от ШЗГ больше не стало.
Жаб надо попробовать на досуге.
dW2005 писал(а):Господа, покритикуйте колдунишку, плиз.
Урхапинского змея в первую очередь нацепи, выживаемость очень сильно апает. Кадалится очень легко, я за 5к осколков штук 5 скадалил. Потом советую поменять аширу на блека, и содж на палец. Наручи естественно перекрафтить с нормальным ролом. Пояс для фетишиста имхо не самый удачный, мне крафтовый больше нравится (буду менять на кч). Рорг поменять на нормальный ролл.
Кровавый ритуал на несправедливую смерть, нетопырей на жаб, громилу на 15 секундного (с несправедливой смертью очень быстро откатывается), собак на огненную (когда оденешь палец), абилку фетишей на харвест/тотем, она сейчас только мешает (если у тебя нет кукри), так как убивает всех фетишей с пассивки. Шаг за грань на полуночный пир (опять же, когда найдешь палец).
Есть свеженький ВД Профиль
Упор делал на собаку, т3 фармлю без особых проблем, на т4 долго и со смертями. Подскажите куда стремится, что выбивать у кадалы\в коробках? Может имеет смысл подкорректировать или сменить билд?
Упор делал на собаку, т3 фармлю без особых проблем, на т4 долго и со смертями. Подскажите куда стремится, что выбивать у кадалы\в коробках? Может имеет смысл подкорректировать или сменить билд?
Sparhawk, Одной собакой сыт не будешь!
Рьяную преданность на льстивых фетишей меняй. Ставь дождь из соплей жаб + пираний волну увечий - раз пасивку на откат КД для пираньядо ты ради собаки не будешь ставить. Это вместо огненной бомбы и нетопырей. Громадня на 15 секундного меняй, поступь духа с отхилом юзай. Это можно было бы и так давно поставить, почитав посты выше, +/- все стандартно.
Дальше, лично я предпочитаю собирать + физ урон, из-за фетишей т.к. считаю их основной ударной силой, хотя с пальцем и собака очень некисло вливает огненная и тут возможно я буду не прав. Хотя Иордан ИМХО поярче пальца. Энивей на наручах - физ/фаер дамаг + крит. ККР - крит нароли. Пояс - % хп вроде можно наролить. Нек - крит вместо КДР. Намути желтых камней квадратных с 220 интой и во все дырки, интовику пихать оллрез камни в вещи - кощунство. Больше инты - больше резов. Я бы у Кадалы выбил ерама на 70 лвл и запилил опять же крит там. Таскеры кадалить сомневаюсь советовать, т.к. за 15к осколков я их так и не вытянул, просто выбил в рифте позавчера. Еще я бы блекторн выкинул на Аширу но тут дело вкуса, я вообще блекторн не очень люблю
Вообще можешь глянуть мой профиль, правда я щас там немного в фановом билде для т4 - гонял в пати, соло играю по другому на т5. Но по шмоту отличия там только - ренхо и укхапийский змей вместо того, что одето.

Дальше, лично я предпочитаю собирать + физ урон, из-за фетишей т.к. считаю их основной ударной силой, хотя с пальцем и собака очень некисло вливает огненная и тут возможно я буду не прав. Хотя Иордан ИМХО поярче пальца. Энивей на наручах - физ/фаер дамаг + крит. ККР - крит нароли. Пояс - % хп вроде можно наролить. Нек - крит вместо КДР. Намути желтых камней квадратных с 220 интой и во все дырки, интовику пихать оллрез камни в вещи - кощунство. Больше инты - больше резов. Я бы у Кадалы выбил ерама на 70 лвл и запилил опять же крит там. Таскеры кадалить сомневаюсь советовать, т.к. за 15к осколков я их так и не вытянул, просто выбил в рифте позавчера. Еще я бы блекторн выкинул на Аширу но тут дело вкуса, я вообще блекторн не очень люблю

Вообще можешь глянуть мой профиль, правда я щас там немного в фановом билде для т4 - гонял в пати, соло играю по другому на т5. Но по шмоту отличия там только - ренхо и укхапийский змей вместо того, что одето.
Спасибо всем за советы. Остановился на дожде из жаб, пираньядо, и пасивке на снижение кд. Фетиши как-то не особо понравились, урон маловат, наверно из-за отсутствия физ урона на одежде. т4 в соло и в группе без особых сложностей.
Подскажите есть ли смысл заковываться в огонь? или физ\яд более приоритетные? в каких пропорциях в среднем держать стихии? Огонь интересует из-за наличия старого пепельника с сорки, или он совсем бесполезен для ВД?
З.Ы. Про камни и сам знаю, но в приоритете одевать сорку, все камни на ролл амулета уходят, никак стихию не выбью
Подскажите есть ли смысл заковываться в огонь? или физ\яд более приоритетные? в каких пропорциях в среднем держать стихии? Огонь интересует из-за наличия старого пепельника с сорки, или он совсем бесполезен для ВД?
З.Ы. Про камни и сам знаю, но в приоритете одевать сорку, все камни на ролл амулета уходят, никак стихию не выбью

я среди вд человек новый, играю за вд дней 14 может максимум
но спустя 4 дня игры уже одел одного вд для фарма т6, а спустя еще 4 еще одного уже жнеца
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kira ... o/36307764
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kira ... o/43022997
жнецом не играю, так же холодный как и ядовитый вд меня не впечатлили
хотя амули, соджи. наручи все имеется.
играю физиком фетишистом, только с фетишами
51% физы, 59 элиты
2 ляма элементального дпса и 2,7 по элите если учитывать еще очки паралона.
различного шмота имею огромную кучу, пробовал так же фетишиста огненного делать
а еще большую собаку и валеру
валерыч не нравится тем что сильно тупит и часто за 15 секунд может не на нести ни одного удара, или же бить кого не надо
собака так же бывает тупит, хотя аое при сборке в огонь без тотема который и так ставлю по сути на каждую пачку мобов по 10 лямов.
но как-то выживаемость при такой сборке у меня падает, нет той стабильности как при игре физиком фетишистом
играю постоянно в пати в плане рифтов
пираньядо собирает мобов в кучу, соклановцы сопартийцы выносят
постоянный бафф в виде вуду при каждой пачке, фетиши рвут элиту и босса в рифте просто в клочья
в соло же бывает бегаю для себя по коробкам на т6, да хазр, разлом... фетишей тоже на это хватает.
хотя кто-то видит больше профита от огненного вд фетишиста с зоопарком как в игре в пати, так и в соло.
хотя они все по сути не имеют кукри
без кукри не пробовал, может ситуация другая )
я отказался от ккр и честа тал раши в котором есть еще ас
чтобы собрать урон по элите от огильда, соджа и единства.
но спустя 4 дня игры уже одел одного вд для фарма т6, а спустя еще 4 еще одного уже жнеца
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kira ... o/36307764
жнецом не играю, так же холодный как и ядовитый вд меня не впечатлили
хотя амули, соджи. наручи все имеется.
играю физиком фетишистом, только с фетишами
51% физы, 59 элиты
2 ляма элементального дпса и 2,7 по элите если учитывать еще очки паралона.
различного шмота имею огромную кучу, пробовал так же фетишиста огненного делать
а еще большую собаку и валеру
валерыч не нравится тем что сильно тупит и часто за 15 секунд может не на нести ни одного удара, или же бить кого не надо
собака так же бывает тупит, хотя аое при сборке в огонь без тотема который и так ставлю по сути на каждую пачку мобов по 10 лямов.
но как-то выживаемость при такой сборке у меня падает, нет той стабильности как при игре физиком фетишистом
играю постоянно в пати в плане рифтов
пираньядо собирает мобов в кучу, соклановцы сопартийцы выносят
постоянный бафф в виде вуду при каждой пачке, фетиши рвут элиту и босса в рифте просто в клочья
в соло же бывает бегаю для себя по коробкам на т6, да хазр, разлом... фетишей тоже на это хватает.
хотя кто-то видит больше профита от огненного вд фетишиста с зоопарком как в игре в пати, так и в соло.
хотя они все по сути не имеют кукри
без кукри не пробовал, может ситуация другая )
я отказался от ккр и честа тал раши в котором есть еще ас
чтобы собрать урон по элите от огильда, соджа и единства.
Jedem das seine.
Недавно начал играть за ВД, бегаю с зоопарком в билде http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#WlTYUQ!WVRT!bbbYab
Таскер, Йерам и кольцо на пса-громадня есть.
Не могу определиться, к какой стихии собирать бонус: физика или огонь? Может быть понемногу и того и другого?
Таскер, Йерам и кольцо на пса-громадня есть.
Не могу определиться, к какой стихии собирать бонус: физика или огонь? Может быть понемногу и того и другого?
Kira, и зря - билд только выигрывает от этого.
Абсолютно непонятно на кой использовать Кукри и Льстивых (+Жабы), брать еще Несправедливую смерть + Лягуху (лол?) когда все долгое и так откатывается быстро и на сладкое Первобытная стойкость + абуза дабл-Юнити (это одним из билдов который может жить без него?).
Абсолютно непонятно на кой использовать Кукри и Льстивых (+Жабы), брать еще Несправедливую смерть + Лягуху (лол?) когда все долгое и так откатывается быстро и на сладкое Первобытная стойкость + абуза дабл-Юнити (это одним из билдов который может жить без него?).
Daimon о пассивке льстивых я уже задумываюсь чтобы убрать так как апнул фетишей со скилла.
жабы у меня больше для разлома всяких кувшинов
несправедливая смерть для почти нон стопа спама пираний и ужаса
Ужас и меня делает покрепче и фетишей, иначе от некоторых мобов они сливаются очень быстро.
Опять же дебафф противникам.
Пираньи это стяжка для вара со льдом чтобы еще их заморозить сразу всех вместе, а потом уже идет вар на молнии и фетиши грызут.
Видишь ли все еще зависит от того с кем ты играешь.
Я вд новый, но тестировал и еще продолжаю тестировать.
Пока пришел к выводу что к нашей постоянной вечерней пати в рифтах это оптимально.
Например если иду в рифт без них да еще и с вагонами, то шмот, пассивки и скиллы немного меняются, все зависит от ситуации.
Я не претендую на самое лучшее звание билда, но в нашей постоянной пати игрался со шмотом, пассивками и скиллами, так как хотел найти оптимальный вариант.
Единство я ношу во первых потому что на нем не самые плохие статы, а во вторых еще 15% по элите.
Сам в соло почти не играю.
Если кстати имелось ввиду лягуха оберег, это просто на данный момент самый лучший оберег, другие на 0,1 , 0,2% проигрывают
и благодаря радиусу можно особо не заморачиваться с подбором голды
а так есть все обереги из игры.
жабы у меня больше для разлома всяких кувшинов

несправедливая смерть для почти нон стопа спама пираний и ужаса
Ужас и меня делает покрепче и фетишей, иначе от некоторых мобов они сливаются очень быстро.
Опять же дебафф противникам.
Пираньи это стяжка для вара со льдом чтобы еще их заморозить сразу всех вместе, а потом уже идет вар на молнии и фетиши грызут.
Видишь ли все еще зависит от того с кем ты играешь.
Я вд новый, но тестировал и еще продолжаю тестировать.
Пока пришел к выводу что к нашей постоянной вечерней пати в рифтах это оптимально.
Например если иду в рифт без них да еще и с вагонами, то шмот, пассивки и скиллы немного меняются, все зависит от ситуации.
Я не претендую на самое лучшее звание билда, но в нашей постоянной пати игрался со шмотом, пассивками и скиллами, так как хотел найти оптимальный вариант.
Единство я ношу во первых потому что на нем не самые плохие статы, а во вторых еще 15% по элите.
Сам в соло почти не играю.
Если кстати имелось ввиду лягуха оберег, это просто на данный момент самый лучший оберег, другие на 0,1 , 0,2% проигрывают
и благодаря радиусу можно особо не заморачиваться с подбором голды
а так есть все обереги из игры.
Jedem das seine.
С собакой все просто.
Нажал кнопку в начале рифта - получил миллиарды халявного дамага за прохождение.
Не взял собаку - не получил халявного дамага.
Было в теорикрафте ВоВа интересная аббревиатура - DPET (damage per execute time). Так вот собака обладает самым высоким дпет из всех скиллов вд.
Попробуй посмотреть на это с той стороны =D
Нажал кнопку в начале рифта - получил миллиарды халявного дамага за прохождение.
Не взял собаку - не получил халявного дамага.
Было в теорикрафте ВоВа интересная аббревиатура - DPET (damage per execute time). Так вот собака обладает самым высоким дпет из всех скиллов вд.
Попробуй посмотреть на это с той стороны =D
vo1os ну профит от нее идет если собираться в огонь 
именно там я более большие цифры дамага видел
и еще больше всего дамага она наносит если брать 3 пассивки на петов. что жирно, а 1 или 2 меня не устраивает
да и собака тоже тупит
тупость фетишей окупается их количеством хотя бы.
а так вот кидаешь пираньядо, что от собаки требуется? правильно она атаковать стянутых мобов, кусать и наносить аое дамаг.
вместо этого она предпочитала у меня при тестах лучше отбежать и покусать какого-то там моба сзади.
на боссе или при элитке же частенько просто стояла около меня, согласен очень мило, но от нее другое требуется.
про валеру уже говорил... вызываешь этого умника... может простоять 15 секунд пялясь через монитор на тебя (
в другой пати или игре в соло, я думаю я бы пересмотрел свое мнение
а так не

именно там я более большие цифры дамага видел
и еще больше всего дамага она наносит если брать 3 пассивки на петов. что жирно, а 1 или 2 меня не устраивает

да и собака тоже тупит
тупость фетишей окупается их количеством хотя бы.
а так вот кидаешь пираньядо, что от собаки требуется? правильно она атаковать стянутых мобов, кусать и наносить аое дамаг.
вместо этого она предпочитала у меня при тестах лучше отбежать и покусать какого-то там моба сзади.
на боссе или при элитке же частенько просто стояла около меня, согласен очень мило, но от нее другое требуется.
про валеру уже говорил... вызываешь этого умника... может простоять 15 секунд пялясь через монитор на тебя (
в другой пати или игре в соло, я думаю я бы пересмотрел свое мнение

а так не

Jedem das seine.