Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Aleksoid1978 писал(а):Ну что-то не сложилось у меня с медведями. У облака большой плюс - можно издалека "лить", и большой минус - мана быстро сливается
Мана лечится vision quest талантом. Ну, почти.
Облака тоже желательно в мели лить, потому что, как ни крути, берутся таланты, зависящие от радиуса: Swampland att., Grave Injustice, Confidence Ritual, да и сферы подбирать, если Gruesome feast взят. Так что в любом случае — надо подходить к мобцам, иначе ты несешь потери в скорости закрытия )
Кроме этого в обоих билдах очень важно держать мобов в одном месте для лучшего результата. И когда шмаляешь из ренжа получается так-себе.
Карочи, суть в том, что дамаг ФАЙРВОЛЛА СТАКАЕТСЯ. Чтоб е*ашило как надо цели должны находиться в стене(ах). То есть закрепил моба на месте и спамишь ему на голову стены по кд. Пока кд не отлип - занимаешься обновлением колец и другими бяками. Чтоб откатывать стену быстрее берется Grave Injustice, но чтоб он работал нужно находиться в 20 ярдах(+собранный радиус) от убиенных. Так что никакой речи о "лить издалека" и быть не может. Ну, разве что на боссе, где кроме босса некого бить.
зюыю Кстати, есть еще мнение, что в брасиках ерама скорость каста стены увеличен на 30%. То есть, если очень грубо взять – 3 стены кастуются за то же время, что 2 облака.
Про "издалека" - это я так написал, что иногда "не получается" к мобам подойти близко.
А так конечно - стоишь поближе и ипашишь что есть мочи, классно с монком-саппортом, тот толпку соберет и тебе только и остается что кнопки прожимать ... ну иногда за элитой следить, т.к. от некоторой никакой саппорт не спасает.
Вот сегодня закрыли так 62ВП(пошли с 58 по возрастанию на 1) с запасом 1/3 времени, плотность была хорошая - хотя на одной элите нарипались не слабо - лед + цепи + молнии.
P.S. Немного пожалуюсь - почти 600 парагона а древнего посоха не разу и не видел, как впрочем и древних шмоток из сета. Играю полностью с начала сезона колдуном.
А так конечно - стоишь поближе и ипашишь что есть мочи, классно с монком-саппортом, тот толпку соберет и тебе только и остается что кнопки прожимать ... ну иногда за элитой следить, т.к. от некоторой никакой саппорт не спасает.
Вот сегодня закрыли так 62ВП(пошли с 58 по возрастанию на 1) с запасом 1/3 времени, плотность была хорошая - хотя на одной элите нарипались не слабо - лед + цепи + молнии.
P.S. Немного пожалуюсь - почти 600 парагона а древнего посоха не разу и не видел, как впрочем и древних шмоток из сета. Играю полностью с начала сезона колдуном.
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Колдуну есть профит от скорости атаки только в билде дроттера.
P.S. Сегодня на моей улице праздник - куб таки выдал древний посох, после реролла дамаг 4300 с копейками. Правда без живки, придётся бегать аккуратнее. Но зато дамаг почти на 25% взлетел, можно соло 60+ ВП покорять. Эх по мечтать - ещё бы шмотки из сета древние
P.S. Сегодня на моей улице праздник - куб таки выдал древний посох, после реролла дамаг 4300 с копейками. Правда без живки, придётся бегать аккуратнее. Но зато дамаг почти на 25% взлетел, можно соло 60+ ВП покорять. Эх по мечтать - ещё бы шмотки из сета древние

-
Aleksoid1978 -
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bull ... o/64443831
Собственно принимаю советы по эквипу)
Параллельно собираю и дротера.Вся древняя зуня уже почти есть, карнавалка древняя есть, ерама в кубе есть, всё что надо в кубе есть, нет только дротика или кукаря.
Собственно принимаю советы по эквипу)
Параллельно собираю и дротера.Вся древняя зуня уже почти есть, карнавалка древняя есть, ерама в кубе есть, всё что надо в кубе есть, нет только дротика или кукаря.
-
Bullet2798 -
По поводу соло 55+ - тут ещё нужен удачный риыт, если конечно дамага хватает. Я вот в пати не особо готовой к 60+ пролетаю 60 с большим запасом, но соло пока 55 только закрыт, дальше и не дергался пока 

-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978 писал(а):По поводу соло 55+ - тут ещё нужен удачный риыт, если конечно дамага хватает. Я вот в пати не особо готовой к 60+ пролетаю 60 с большим запасом, но соло пока 55 только закрыт, дальше и не дергался пока
в твоем шмоте должен 60 закрываться в соляного. С хорошим рифтом и 62 можно пробовать.
Ты что-то не так делаешь. пояс на фетишей только надень
Да я просто не ходил уже с недельку соло покорять ВП
.
Но вот сегодня как раз выполнил программу минимум в сезоне:

Причем что рифт был ой какой не удобный - молотобойцы в перемешку с "вертушками"(не помню как мобы называются) к тому же и плоность маленькая, если бы не периодические скелеты - точно бы не успел.

Но вот сегодня как раз выполнил программу минимум в сезоне:

Причем что рифт был ой какой не удобный - молотобойцы в перемешку с "вертушками"(не помню как мобы называются) к тому же и плоность маленькая, если бы не периодические скелеты - точно бы не успел.
-
Aleksoid1978 -
Народ! Хочу сегодня колдуньей попытаться взять завоевание "40 ВП соло без сета".
Имею такую мамзель: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/64514253
Планирую таскеры одеть, взять гопников, валеру и собак.
В куб кукри, йераму и юнити.
Что еще подскажете?
Имею такую мамзель: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DemonAmoN-2546/hero/64514253
Планирую таскеры одеть, взять гопников, валеру и собак.
В куб кукри, йераму и юнити.
Что еще подскажете?

DimonamoN, Дх делал, все сеты катят кроме классовых, одевал огильд+ каина, потом плюнул нацепил + к фаеру на максимум и там лол такой вышел, что рифт сложился просто. Думаю вд так вообще фейсрол, ах да , андариэлька тащит , ну для вд еще имхо кукри и прочие прелести сгодятся, а спек без сета я бы взял стандарт фетишист с хексом там и хаунтом пойсоном, пояс на фетишей будет же, армия кукря, кубик и еще быстрее чем дх
Вот видос , но там я бы сменил кое-что , в целом ясно будет.

Вот видос , но там я бы сменил кое-что , в целом ясно будет.