Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Вообщем, заметил странную штуку. Качал ребят на т6, едкое облако было на яд, чтобы покрывать больше площади, позвали в вп, пошел с этой же руной. Ставлю стены, заливаю ядом - пинг уходит в 1к и красное, все стоят секунд по 5-8, уходят с пассивками, думаю, ну так дико раньше не было с огнем, и действительно, поставил руну обратно на огонь, дикие лаги ушли. Собственно стена и облако на огонь лагает меньше, чем они же на яд. Мои наблюдения.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Блин - чето не прет мне с покорением ВП 60+, как ни зайду - так на столько рифт не удобный, что просто нет шансов. То по-прыгунчики и летуны всякие, то духи да молотобойцы. Элита - цепи/лучи/заморозка ... кошмар какой-то 

-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Ребят!начал качать в сезоне колдуна через адский зуб..зомби медведи..пираньи жатва все дела..(без кислоты)
ждал копья резного, но выпала пуха Полынь топовая..древняя 4100+ сокет прорезал.+20% яда
+10% к урону.
Вопрос: юзать ее с зубом или арахнира или как его там подбирать под абилку с осами?и даст ли сет с фул шмотками(+800%) прибавки к абилке пушки?спс
ждал копья резного, но выпала пуха Полынь топовая..древняя 4100+ сокет прорезал.+20% яда
+10% к урону.
Вопрос: юзать ее с зубом или арахнира или как его там подбирать под абилку с осами?и даст ли сет с фул шмотками(+800%) прибавки к абилке пушки?спс
lavash11 писал(а):Ребят!начал качать в сезоне колдуна через адский зуб..зомби медведи..пираньи жатва все дела..(без кислоты)
+10% к урону.
это проходняра
ищи сувонг\копье+лягуху+кота и сет оружие+можо на курицу для фастранов
Друзья, подскажите - Пояс запредельности все еще вызывает лаги? Очень важно знать, носить его или нет т.к. играю на хардкоре колдуном.
Woot писал(а):Друзья, подскажите - Пояс запредельности все еще вызывает лаги? Очень важно знать, носить его или нет т.к. играю на хардкоре колдуном.
Лагет спам файрволлов (+спам их же с твоих копий с шапки). Если есть и другие источники, но они малозначительны )
-
Aleksoid1978 -
Это в каком билде так?Лагет спам файрволлов (+спам их же с твоих копий с шапки). Если есть и другие источники, но они малозначительны )
Подскажите билд по требованиям:
- Простое соло на уровне 60
- Игра в пати на 70
- Отсутсвие лагов
Рассматриваю следующие:
Carnevil Poison Build with Zunimassa's Haunt
Acid Cloud Build with Helltooth
Или есть еще другие актуальные?
-
PaganHeart -
Есть тут ВД одетые в фулл саппорта? Есть адекватный билд на саппа без фетишей?
-- Добавлено позже --
В единственном православном Helltooth билде )
Их 2 модификации: с копьем и зомбимедведями, с сувонгом и облаком. В обоих случаях основа - стена огня.
Остальные билды не лагают, но и не дамажат (относительно, конечно же).
Для группы еще более-менее жив фулл саппорт без дамага, собранный через +экспу, баффы/дебаффы для группы и выживаемость. Дпс хоть 10к - это не имеет значения.
Все остальное — проходнячек для low lvl и for fun.
Собственно билды +/-:
Хеллтус медведи (90% топыча сололаддера, лаги прилагаются):
http://www.diablofans.com/builds/57408- ... -helltooth
Хелтус с палкой и облаком (по выживаемости уступает предыдущему):
http://www.diablofans.com/builds/57477- ... re-and-ice
Сапп:
http://www.diablofans.com/builds/58477- ... dps-wd-2-3
-- Добавлено позже --
PaganHeart писал(а):Это в каком билде так?
В единственном православном Helltooth билде )
Их 2 модификации: с копьем и зомбимедведями, с сувонгом и облаком. В обоих случаях основа - стена огня.
Для группы еще более-менее жив фулл саппорт без дамага, собранный через +экспу, баффы/дебаффы для группы и выживаемость. Дпс хоть 10к - это не имеет значения.
Все остальное — проходнячек для low lvl и for fun.
Собственно билды +/-:
Хеллтус медведи (90% топыча сололаддера, лаги прилагаются):
http://www.diablofans.com/builds/57408- ... -helltooth
Хелтус с палкой и облаком (по выживаемости уступает предыдущему):
http://www.diablofans.com/builds/57477- ... re-and-ice
Сапп:
http://www.diablofans.com/builds/58477- ... dps-wd-2-3
vo1os, Не выбив древнего копья приходится мне сидеть на почти топовом посохе. Так вот - уже 55 соло ощущается острая нехватка дамага. Похоже пора менять тактику.Пропускать элиту и не добивать паки? собрал пак на 30-40 штук ударил раз 5 и вперед. Предлагаю обсудить такие моменты. Похоже при зачистке уровня ВП60 уже не взять. Не хватает мобов ни для экспы(времени) ни для выносливости.
BviDpk писал(а):vo1os, Не выбив древнего копья приходится мне сидеть на почти топовом посохе. Так вот - уже 55 соло ощущается острая нехватка дамага. Похоже пора менять тактику.Пропускать элиту и не добивать паки? собрал пак на 30-40 штук ударил раз 5 и вперед. Предлагаю обсудить такие моменты. Похоже при зачистке уровня ВП60 уже не взять. Не хватает мобов ни для экспы(времени) ни для выносливости.
До 65 (включительно) я закрывал с посохом. Потом начались жесткие проблемы с выживанием и перелез на медведей.
Скипать желтые паки где-то с 64 начал вроде. Но не все. Если какой-то вялый скелет с хреновыми аффиксами - можно и его под нож.
Просто проблема в желтых паках в том, что в итоге остается один последний элитон и Area Damage не работает. Если это какой-то пупсик или колобок, то времени на килл уйдет больше чем экспы с шаров.
Оставлять недобитые паки обычных мобов — тоже такое-себе занятие. Ведь самый жир капает-то как раз с тех, кто не умер (толстые всякие), а то что разносится вначале, типа скелетов, экспы не дают особо, зато они дают откат кд хороший и можно наспамить 6-9 стен стен под жирных. Также, чтоб не терять время я обычно после сбора мобов и всех кастов кидаю пару кувшинов с пауками вперед, чтоб они следующий пак цепляли - те обычно сами прибегают как раз к моменту смерти жирных из предыдущего.
Тут вот еще проблема какая. Фетиши. Они задерживают мобов и не дают им собираться нормально. И контролировать их можно только телепортом под себя. То есть забежать вперед, чтоб они все заспаунились под героем и уже можно худо бедно собирать мобцов в кучу.
Увы.
Собрал плювальщика, дамаг по единичным целям или мелким группам по ощущениям больше, чем медведи и палка (намного быстрее мобы кладутся). Но увы, везде нужен ролл скорости атаки, выживаемость на минимальном пределе, а урон по площадям, в общем-то, никакой. 60-ый портал вполне легко можно сольно закрыть, а дальше беда с ним.
Но вот зато геймплей за него больше всего порадовал. Не лагает вообще никак и нигде, это конечно приятно, но главное нужно уметь очень точечно "работать", а не тяп-ляп, пробежал, наспамил АОЭ, и дальше побежал

Azimuth писал(а):Остальные билды не лагают, но и не дамажат (относительно, конечно же).
Увы.
Собрал плювальщика, дамаг по единичным целям или мелким группам по ощущениям больше, чем медведи и палка (намного быстрее мобы кладутся). Но увы, везде нужен ролл скорости атаки, выживаемость на минимальном пределе, а урон по площадям, в общем-то, никакой. 60-ый портал вполне легко можно сольно закрыть, а дальше беда с ним.
Но вот зато геймплей за него больше всего порадовал. Не лагает вообще никак и нигде, это конечно приятно, но главное нужно уметь очень точечно "работать", а не тяп-ляп, пробежал, наспамил АОЭ, и дальше побежал
Ну, не знаю. Меня плеваться до тошноты заело еще со старта диабло. Правда тогда все тебя ваншотило и приходилось плеваться из-за экрана (желательно) =D
А вот Вьетнам с хеллтуса — это да! Напалм! Горят леса, деревни, плачут дети и все такое. Збсь жеж!
vo1os, Azimuth, С самого начала радовало наличие у ВД 3 рабочих билда. Причем приблизительно равных(на ладдер не смотрим). Сначала бегал с посохом(почти топовым). Выпало копье древнее - пересел на него.Непривычно сначала было. Дроттером только ачивку безсетовую закрыл. Добью сезонный поход может и полную комплектацию дроттера проверю.
Кстати а больший урон стены в мишках - это самовнушение?
Кстати а больший урон стены в мишках - это самовнушение?
Всем привет. Я нуб.
Играл с ваниллы, но не так, чтобы уж очень сильно за***тить. Так, поигрывал до 70 лвл плюс-минус в квартал.
А тут захотел забуриться поглубже, поиграть в этот сезонный поход. Игра ощутимо похорошела, на мой взгляд. В общем, нужна помощь, ссылкой, советом, всем, чем угодно.
На данный момент около 135 поролона, где-то в районе Т5-6, ВП22 или около. Хочу стать сильнее и ползти до 60.
Есть ряд вопросов.
1. Есть ли разница в мф между торментами. Т.е. если цель фармить снаряжение, есть ли разница, на какой сложности это делать? Профитнее ли бегать рифт на т6 за 10 минут в надежде на лучший шмот или же быстрее бегать много на т5?
2. Какие билды сейчас более-менее ок? У меня есть половина зуни, почти весь нефритовый жрец и арахнир. Кто пободрее будет? к чему стремиться вообще?
Спасибо!
Играл с ваниллы, но не так, чтобы уж очень сильно за***тить. Так, поигрывал до 70 лвл плюс-минус в квартал.
А тут захотел забуриться поглубже, поиграть в этот сезонный поход. Игра ощутимо похорошела, на мой взгляд. В общем, нужна помощь, ссылкой, советом, всем, чем угодно.
На данный момент около 135 поролона, где-то в районе Т5-6, ВП22 или около. Хочу стать сильнее и ползти до 60.
Есть ряд вопросов.
1. Есть ли разница в мф между торментами. Т.е. если цель фармить снаряжение, есть ли разница, на какой сложности это делать? Профитнее ли бегать рифт на т6 за 10 минут в надежде на лучший шмот или же быстрее бегать много на т5?
2. Какие билды сейчас более-менее ок? У меня есть половина зуни, почти весь нефритовый жрец и арахнир. Кто пободрее будет? к чему стремиться вообще?
Спасибо!
-
zapadlowsky -
zapadlowsky, с возвращением)
1. Фармить нужно ту сложность, которая тебе легко дается + быстро зачищается лока (можно ковырять рифт Т10 полчаса, но профита с этого не будет). Бегай покамест в пати на Т6 (Т5 - сомнительное удовольствие).
2. Нефритовый уже не ОК, так что зуб, медвежатник или зуни. У нас на форуме есть все билды и описания, можешь глянуть также на диаблофансах, удачи!
1. Фармить нужно ту сложность, которая тебе легко дается + быстро зачищается лока (можно ковырять рифт Т10 полчаса, но профита с этого не будет). Бегай покамест в пати на Т6 (Т5 - сомнительное удовольствие).
2. Нефритовый уже не ОК, так что зуб, медвежатник или зуни. У нас на форуме есть все билды и описания, можешь глянуть также на диаблофансах, удачи!
DimonamoN, оу, спасибо!
Медвежатник так же с зубом же бегает? А арахнир нормальный парень вообще? Я попробовал с частичным бонусом (за 4 итема), как то не впечатлился.
Может с целым (+800% дмг) заиграет, конечно, но хз.
Медвежатник так же с зубом же бегает? А арахнир нормальный парень вообще? Я попробовал с частичным бонусом (за 4 итема), как то не впечатлился.
Может с целым (+800% дмг) заиграет, конечно, но хз.
-
zapadlowsky -