Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
DimonamoN, мои цели ближайшие 25ВП и соло рифт т6 за 7 минут.
А дротер это кто? Дротики с кучей саммонов?
А дротер это кто? Дротики с кучей саммонов?
-

zapadlowsky -
- Статус: Не в сети
Народ - где поплакаться ??
скоро 700 парагона в сезоне и из сета зуба только 2 древних шмотки. Ни с игры, ни кабала ни куб не дают. При том что в сундуке полностью древние комплекты зуни и паука. Что делать, выручайте ... 
скоро 700 парагона в сезоне и из сета зуба только 2 древних шмотки. Ни с игры, ни кабала ни куб не дают. При том что в сундуке полностью древние комплекты зуни и паука. Что делать, выручайте ... 
-

Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Aleksoid1978, Рандом жестокий. У меня аналогичная ситуация. Не знаю уж сколько кидале тысяч шардов скинул. Попадались древние хуже обычных. Ни одного толкового скила кроме мейнстата. Так что сразу в топку. Единственная надежда на ВП60+. Там неплохо древняя зелень падала одно время.
Скорее бы лаги убрали. Бывает пронесешься на ВП60+ без тормозов ,а иногда тормозит так что нельзя играть. Не зависимо от состава партии.
Скорее бы лаги убрали. Бывает пронесешься на ВП60+ без тормозов ,а иногда тормозит так что нельзя играть. Не зависимо от состава партии.
vo1os писал(а):skawr писал(а):Если конвертировать статы за реги с баунти - могут. Не могут быть только транс из сета айтема в рандом сет айтем.
Что то про реролл леги я не подумал)
Ну это какая то дичь если честно. Пушку еще ладно, но сет.
P.S. За 20 рероллов я получил 1 раз древнюю. Я конечно понимаю, рандом есть рандом. Но тратить все время на баунти, ради мифического шанса прока древнего куска, да еще и с рандомными статами, того не стоит)
skawr писал(а):Что то про реролл леги я не подумал)
Ну это какая то дичь если честно. Пушку еще ладно, но сет.
P.S. За 20 рероллов я получил 1 раз древнюю. Я конечно понимаю, рандом есть рандом. Но тратить все время на баунти, ради мифического шанса прока древнего куска, да еще и с рандомными статами, того не стоит)
Ну, это самый адекватный способ поймать нормальные статы на кольцах, например. Ибо крафтить рэндом кольца или, боже упаси, ходить за ними к кадале — еще большее зло.
Насколько я знаю, шанс на эншнт 1:10. И по наблюдениям ориентировочно так и есть.
Вопрос лишь в том, что долбежка баунти — самое утомительное, что есть в этой игре.
-- Добавлено позже --
skawr писал(а):Zuzu, А игра в которой я рероллил молоток, говорит, что из 20 раз подряд я получу 1 древнюю
Тогда вот встречный вопрос:
А сколько молотков надо скрафтить, чтоб получить: а) тот, что тебе нужен б) еще и эншнт?

Последний раз редактировалось vo1os 21 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
skawr писал(а):vo1os, Ну сомнительное или нет, а от фарма баунти плюсов никаких.
Там неплохо реагентов насыпает. У меня, вот например, дес брисов тонны лежат, а остальных реагентов по нулям. Профит.
Если не ошибаюсь, около 300 шардов на т7 за ран.
Фулл ран с нормальными персонажами ~10 мин. С рандом долбоящурами, которые принимают боссов, бегают по двое или в афк залипают 15-20+.
Давай, так-то прикинем на твой молоток. Там вроде 5 вариантов крафта молотка. и 10% шанс на эншнт. То есть твой шанс на крафт эншнт кувалды 0,2*0,1=0,02. То есть 2%.
В то время как рольнуть кувалду в эншнт 10%.
В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ШАНСОВ, КАРЛ! Вот и делай выводы.
Последний раз редактировалось vo1os 21 сен 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.