Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Azimuth писал(а):Пришло время дротика. Я начинаю собирать
Я собрал, но он бесполезен на 60+ что в соло, что в пати.
Сейчас в итоге самый нормальный вариант - медведь. Лагает значительно меньше "лужи" (особенно если кидать всего одну и огненную стену, а не три), отличный дефенс, с пассивкой на КД можно стоять в куче мобов с монками-барбами и годно вливать. Вчера бегал в пати на четверых 67-69 рифты таким образом, вполне сносно. По стойкости эпизодически умудрялся даже переживать монков-барбов
Только что то 81 закрывает в 4ке

Только что то 81 закрывает в 4ке
Не знаю, как-то слабо верится. Вагоно-саппортом если только ) Хотя опять же вопрос - каким местом он там выживает. У него ж тафнесса под самый минимум среди всех прочих актуальных вд билдов.
Вот, к примеру, сольный дроттер рифт 60. Идёт ну в самый притык (я своего собрал, у меня точно также). Даже о 62-63 рифте речи не идёт...
https://youtu.be/ecKEtYYi8W0
Azimuth писал(а):Только что то 81 закрывает в 4ке
Не знаю, как-то слабо верится. Вагоно-саппортом если только ) Хотя опять же вопрос - каким местом он там выживает. У него ж тафнесса под самый минимум среди всех прочих актуальных вд билдов.
Если что, в игре нажимаем "shift + L" открываем ладдер не сезона 4ка и смотрим как закрыт уже 82

Потом думаем, много думаем.
Решил потестить, поставил Кольцо яда(зона покрытия больше) + Опасный яд + ядопауки и на наручи % яда. Очень даже понравилось, живу дольше, вот только нет места для 2го шанса
Не знаю, как-то слабо верится. Вагоно-саппортом если только ) Хотя опять же вопрос - каким местом он там выживает.
отлично там вд выживает
мы на сезоне 2 недели назад 78 закрыли 4ппл в 2 вд дд, если бы не лаги то 80 не так уж сложно было бы
сакстрис на 78 упал за 69 секунд без пилонов
Zuzu писал(а):Решил потестить, поставил Кольцо яда(зона покрытия больше)
Это говно не стакается. Только фаерволл. Меняй обратно.
Если что, в игре нажимаем "shift + L" открываем ладдер не сезона 4ка и смотрим как закрыт уже 82
Потом думаем, много думаем.
Видимо сугубо заточенное под это дело пати - иначе не знаю как ещё объяснить. Сольно он такой рифт не потащит никогда, да и в рандомных или просто не предназначенных для такого билда пати, даже если будут прокачанные игроки, всё равно. А медвед хорошо везде подходит. Плохо только что всё равно подлагивает.
Вот, к примеру, сольный дроттер рифт 60. Идёт ну в самый притык (я своего собрал, у меня точно также). Даже о 62-63 рифте речи не идёт...
https://youtu.be/ecKEtYYi8W0
С таким шмотом и камнями неудивительно

Надо несколько ВП60+ пробежаться в пати чтобы понять. Последние дни бегал - как-то 50/50. ТО 65ВП спокойно без единого лага, а то 60ВП - лаги почти бесконечно, благо в команде почти всегда монк-сап, так что не сильно и страшно было, но играть конечно же не приятно.
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Daimon, После фикса лага соотношение может поменяться. Судя по хотфиксу виновата во всем была стена смерти. Именно ее производительность оптимизировали. А значит и медведи и облако были порядочно опущены. По своему опыту скажу что именно на старших уровнях проявлялся лаг больше всего.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18695103092
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18695103092
BviDpk писал(а):Daimon, Ну руки азимута точно не хуже моих.К 700-ке он подобрался (когда смотрел). Но я дроттером закрыл безсетовый ВП40 и больше охоты к нему возвращаться пока нет. Билд рабочий,никто не спорит. Но на любителя.
Парагон не имеет отношения к рукам, увы

Народ, вопрос - есть тут кто спокойно ВП выше 60 соло ходит, не так что разово ради закрытия а "почти на постоянку". Закрыл 60ВП ... выше никак не могу, ну не пруха с рифтами, то мобы ой как не удобные, то плотности почти никакой. Никак по времени не успеваю.
Что - все ждут зобми и скелетов ??
Что - все ждут зобми и скелетов ??
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети