Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Aleksoid1978 писал(а):Народ, вопрос - есть тут кто спокойно ВП выше 60 соло ходит, не так что разово ради закрытия а "почти на постоянку". Закрыл 60ВП ... выше никак не могу, ну не пруха с рифтами, то мобы ой как не удобные, то плотности почти никакой. Никак по времени не успеваю.
Что - все ждут зобми и скелетов ??
Не, до 65 почти любой проходится. Ну за исключением самых упоротых, типа вингд ассасин + экзорцисты + экзархи и другая дичь в одном флаконе.
Хотя и там, теоретически можно вспотеть на победу, но лучше сразу esc -> exit.
Вопрос в том, что Azimuth писал о бесполезности дротера на 60+, который тем не менее судя по ладдеру закрывает 71. Но... не в его руках
Может и закрывают на 1 портал из 100, где прокнут:
a) нормальная карта
б) лёгкие мобы
в) нужные пилоны в нужных местах
г) вся элита без шняжных аффиксов
д) простой босс
Тогда наверное да, закрывают. Но у меня что не рифт, то, как сказал vo1os выше: ..."самых упоротых, типа вингд ассасин + экзорцисты + экзархи и другая дичь в одном флаконе"

О радость о счастье лаги похоже забанили. Прошел только что ВП60 в пати. Никакого намека на лаг. Причем с фетишами.
Вчера бегал в полупати (2 вд) с медведями - висит на 60+ просто дичайше. Ничего не поправили. Одел дроттера опять, 65-ый в составе: Монк-вар-вар (ну и плюс мой вд-дрот) вообще не висит нигде нисколько никак ни при какой плотности. Так что увы и ах, хеллтусовый ВД всё ещё не комильфо.
Да нормально все бегать можно, только не больше одного колдуна на группу. Вчера вечером бегали в двойке Арахир + Зунька-дротер, бегали 61-62 без проблем, и никаких лагов и зависаний не было, просадки по фпс бывают, но не настолько чтоб аж все висело как неделю назад.
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
Azimuth, думаешь другие билды закрывают 71-й с любым раскладом?
Это и так понятно, просто когда я говорил о дроттере и 60-ом рифте, то имел в виду это в контексте с медведом, для которого диапазон годных рифтов значительно шире, чем для дроттера. И в этом смысле ссыль на то, что мол де дроттер закрывает 70-ые, не особо уместна.
Можно конечно рассмотреть тут дальше вопрос о том, что если оно так, то почему ж 70-ые не закрывают в медведах - и лично мой ответ тут будет очень прост - хеллтусовые лаги, даже в соло. У дроттера проблем в этом плане нет вообще никаких и ни при каких раскладах. В связи с этим, собстна, вчера бегал исключительно в дроттере и сёдня наверное опять в нём побегу. А то как-то доставать начала ситуация, когда влетаешь в толпу, начинаешь жать все скиллы подряд, чтобы через 3-4 секунды игра сосчитала получившийся результат и выдала одну из двух картинок - сдох или всех завалил.
Маленький сводки с фронтов..Моя слишком ленивая попа наконец то созрела для рамок) Закрыл кряхтя, матерясь и булькая 60 ВП, апнул гемы до 50+, порвал на флаг 40 ВП без сетов, щас висит поход на последнюю рамку.И я хз, сделаю его или нет
Апнуть 70 на ХК - для меня это слишком

Апнуть 70 на ХК - для меня это слишком

-
Bullet2798 -
Что то нифига фризы и лаги не исправили. Сегодня в пати на 65ВП в связке с ладошкой монаха иногда все на экране замирало до 10 секунд, вд был только я один. Благо был ещё монк-сап, я не разу не слег. Вот так, рано радовались.
-
Aleksoid1978 -
pretorian писал(а):Вместо жуткой трапезы, либо амулет. Профитнее же, сферки не всегда под рукой.
Ты в курсе, что с облаком у тебя вообще не будет хватать маны на спам, а в медведях ты будешь проседать по ней. Потеряешь возможность кастовать пираний по кд. Такая-себе альтернатива gruesome feast, особенно учитывая, что со сфер ты, кроме буста дамага, получаешь тонну резистов и ману.
"Либо амулет" вообще не обсуждается. Альтернативы хеллфаер амулету нет просто.
5 пассивок (6 желаемых): swampland att, confidence ritual, grave injustice, spirit vessel, gruesome feast/bad medicine. Найдешь слот для седьмой пассивки - говори.
-- Добавлено позже --
Aleksoid1978 писал(а):Что то нифига фризы и лаги не исправили. Сегодня в пати на 65ВП в связке с ладошкой монаха иногда все на экране замирало до 10 секунд, вд был только я один. Благо был ещё монк-сап, я не разу не слег. Вот так, рано радовались.
Ну так никто и не говорил, что "УБРАЛИ ЛАГИ" — метелица же четко написала "ОПТИМИЗИРОВАЛИ"

В пати все так же неиграбельно, но в соляного получше стало.
Время кормить куб
Два вечера бегал баунти, в итоге за 1 минуту слил 1000 серы на попытку нароллить дроттерный даггер - естественно, ничего не вышло... Дальше бегать баунти, очевидно, уже не буду после такого шикарного результата

(сначала было подумал запихать все легендарки в куб, но как увидел что каждая по 5 бутылок съедает, а у меня это самый ценный ресурс, которого всегда не больше 50 в наличии...)
Azimuth, Визуально они есть,но заходишь - трансмогр.И медвежатники. Маскировщики однако...
Так а разве трансмог отображается в армори? Я думал там всегда оригинал показывают, т.е. что именно реально надето.