Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)

Witch Doctor

Сообщение vo1os » 24 сен 2015, 15:19

Aleksoid1978 писал(а):Народ, вопрос - есть тут кто спокойно ВП выше 60 соло ходит, не так что разово ради закрытия а "почти на постоянку". Закрыл 60ВП ... выше никак не могу, ну не пруха с рифтами, то мобы ой как не удобные, то плотности почти никакой. Никак по времени не успеваю.

Что - все ждут зобми и скелетов ??

Не, до 65 почти любой проходится. Ну за исключением самых упоротых, типа вингд ассасин + экзорцисты + экзархи и другая дичь в одном флаконе.
Хотя и там, теоретически можно вспотеть на победу, но лучше сразу esc -> exit.
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Azimuth » 24 сен 2015, 15:57

Вопрос в том, что Azimuth писал о бесполезности дротера на 60+, который тем не менее судя по ладдеру закрывает 71. Но... не в его руках

Может и закрывают на 1 портал из 100, где прокнут:
a) нормальная карта
б) лёгкие мобы
в) нужные пилоны в нужных местах
г) вся элита без шняжных аффиксов
д) простой босс

Тогда наверное да, закрывают. Но у меня что не рифт, то, как сказал vo1os выше: ..."самых упоротых, типа вингд ассасин + экзорцисты + экзархи и другая дичь в одном флаконе" :grumpy: На попытку найти нормальный рифт для 64-ого соло ушло камней так 70... плюнул в итоге.

О радость о счастье лаги похоже забанили. Прошел только что ВП60 в пати. Никакого намека на лаг. Причем с фетишами.

Вчера бегал в полупати (2 вд) с медведями - висит на 60+ просто дичайше. Ничего не поправили. Одел дроттера опять, 65-ый в составе: Монк-вар-вар (ну и плюс мой вд-дрот) вообще не висит нигде нисколько никак ни при какой плотности. Так что увы и ах, хеллтусовый ВД всё ещё не комильфо.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Daimon » 24 сен 2015, 16:49

Azimuth, думаешь другие билды закрывают 71-й с любым раскладом? :lol:
Рифт-фишинг удел топ-ладдерных пачанов вне зависимости от их расы и вероисповедания класса и билда.

Касательно Зуба - побегал в соляну и у меня лагало все и везде, даже в Коровнике на 10-ке. То ли так переделали, то ли день такой.
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение htk_freeman » 24 сен 2015, 17:22

Да нормально все бегать можно, только не больше одного колдуна на группу. Вчера вечером бегали в двойке Арахир + Зунька-дротер, бегали 61-62 без проблем, и никаких лагов и зависаний не было, просадки по фпс бывают, но не настолько чтоб аж все висело как неделю назад.
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
htk_freeman
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Mustanger » 24 сен 2015, 17:24

htk_freeman, при чем тут арахнир и зунька? лаги и за стены огня у зуба)
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Azimuth » 24 сен 2015, 18:23

Azimuth, думаешь другие билды закрывают 71-й с любым раскладом?

Это и так понятно, просто когда я говорил о дроттере и 60-ом рифте, то имел в виду это в контексте с медведом, для которого диапазон годных рифтов значительно шире, чем для дроттера. И в этом смысле ссыль на то, что мол де дроттер закрывает 70-ые, не особо уместна.

Можно конечно рассмотреть тут дальше вопрос о том, что если оно так, то почему ж 70-ые не закрывают в медведах - и лично мой ответ тут будет очень прост - хеллтусовые лаги, даже в соло. У дроттера проблем в этом плане нет вообще никаких и ни при каких раскладах. В связи с этим, собстна, вчера бегал исключительно в дроттере и сёдня наверное опять в нём побегу. А то как-то доставать начала ситуация, когда влетаешь в толпу, начинаешь жать все скиллы подряд, чтобы через 3-4 секунды игра сосчитала получившийся результат и выдала одну из двух картинок - сдох или всех завалил.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Bullet2798 » 24 сен 2015, 22:16

Маленький сводки с фронтов..Моя слишком ленивая попа наконец то созрела для рамок) Закрыл кряхтя, матерясь и булькая 60 ВП, апнул гемы до 50+, порвал на флаг 40 ВП без сетов, щас висит поход на последнюю рамку.И я хз, сделаю его или нет :lol:
Апнуть 70 на ХК - для меня это слишком :evil:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение pretorian » 25 сен 2015, 10:12

Почему шаг за грань нынче перестали использовать?
pretorian
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение vo1os » 25 сен 2015, 10:43

pretorian писал(а):Почему шаг за грань нынче перестали использовать?

вместо чего ты его засунешь, например?
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение pretorian » 25 сен 2015, 10:55

vo1os писал(а):
pretorian писал(а):Почему шаг за грань нынче перестали использовать?

вместо чего ты его засунешь, например?

Вместо жуткой трапезы, либо амулет. Профитнее же, сферки не всегда под рукой.
pretorian
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 25 сен 2015, 11:04

Azimuth, Один день не лагало. Потом опять нарастать начало. Но поменьше правда. И только на 64 один раз секунд на 10 было.Закрыть дало. Так что убрать не убрали но намного уменьшили лаги.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Aleksoid1978 » 25 сен 2015, 11:22

Что то нифига фризы и лаги не исправили. Сегодня в пати на 65ВП в связке с ладошкой монаха иногда все на экране замирало до 10 секунд, вд был только я один. Благо был ещё монк-сап, я не разу не слег. Вот так, рано радовались.
Aleksoid1978
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение vo1os » 25 сен 2015, 12:43

pretorian писал(а):Вместо жуткой трапезы, либо амулет. Профитнее же, сферки не всегда под рукой.

Ты в курсе, что с облаком у тебя вообще не будет хватать маны на спам, а в медведях ты будешь проседать по ней. Потеряешь возможность кастовать пираний по кд. Такая-себе альтернатива gruesome feast, особенно учитывая, что со сфер ты, кроме буста дамага, получаешь тонну резистов и ману.

"Либо амулет" вообще не обсуждается. Альтернативы хеллфаер амулету нет просто.
5 пассивок (6 желаемых): swampland att, confidence ritual, grave injustice, spirit vessel, gruesome feast/bad medicine. Найдешь слот для седьмой пассивки - говори.

-- Добавлено позже --

Aleksoid1978 писал(а):Что то нифига фризы и лаги не исправили. Сегодня в пати на 65ВП в связке с ладошкой монаха иногда все на экране замирало до 10 секунд, вд был только я один. Благо был ещё монк-сап, я не разу не слег. Вот так, рано радовались.

Ну так никто и не говорил, что "УБРАЛИ ЛАГИ" — метелица же четко написала "ОПТИМИЗИРОВАЛИ" :thumbup: .
В пати все так же неиграбельно, но в соляного получше стало.
vo1os

Сообщение BviDpk » 26 сен 2015, 16:56

Aleksoid1978, Сегодня с утра лагало не подетски. После 11-00 как отрезало. Сбегал больше 10 60-62ВП. Ни одного существенного фриза. Правда ВД я один был.

А где все видят дроттеров? Я одного нашел 66ВП закрыл. Ниже уже не смотрел.
BviDpk

Сообщение Azimuth » 26 сен 2015, 18:07

А где все видят дроттеров? Я одного нашел 66ВП закрыл. Ниже уже не смотрел.

Дня три назад смотрел - была ближе к 70-ому пара-тройка.
Azimuth

• 1

Сообщение BviDpk » 26 сен 2015, 20:45

Azimuth, Визуально они есть,но заходишь - трансмогр.И медвежатники. Маскировщики однако... Хотя баньщиков могли убрать.
BviDpk

• 1

Сообщение skawr » 26 сен 2015, 23:12

Время кормить куб :peka:
Изображение
skawr

Сообщение vo1os » 27 сен 2015, 03:03

skawr писал(а):
Время кормить куб :peka:
Изображение

С семи сотен форготтенов не сильно накормишь. Беда.
vo1os

• 1

Сообщение skawr » 27 сен 2015, 03:54

vo1os, Там в сундуке еще много :peka: На самом деле пока фармили, оч много регов с коробок сыпалось (синие, желтые, белые).
Что ролить? :D
Изображение
skawr

Сообщение Mustanger » 27 сен 2015, 06:48

skawr, да уж :) на самом деле вариантов не много, докручивать средний урон или медведей, ну и как вариант вторичный аффикс в здоровье за убийство )
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 27 сен 2015, 08:55

Mustanger, Урон тоже не особо докрутишь. Живку разве чуть подкрутить. А так просто бить дырку и вперед.
BviDpk

Сообщение Zuzu » 27 сен 2015, 10:30

После курицы, с медведями как :slow: :slow: :slow:
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Azimuth » 27 сен 2015, 13:15

Время кормить куб

Два вечера бегал баунти, в итоге за 1 минуту слил 1000 серы на попытку нароллить дроттерный даггер - естественно, ничего не вышло... Дальше бегать баунти, очевидно, уже не буду после такого шикарного результата :peka:

(сначала было подумал запихать все легендарки в куб, но как увидел что каждая по 5 бутылок съедает, а у меня это самый ценный ресурс, которого всегда не больше 50 в наличии...)

Azimuth, Визуально они есть,но заходишь - трансмогр.И медвежатники. Маскировщики однако...

Так а разве трансмог отображается в армори? Я думал там всегда оригинал показывают, т.е. что именно реально надето.
Azimuth

Сообщение BviDpk » 27 сен 2015, 13:33

Azimuth, В таблице, когда наводишь курсор показывает трансмогр. Если нажимаешь показать героя все правильно показывает.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 27 сен 2015, 15:02

Было около сотни актовых рег + 200 серы. Пытался азтураск реворкнуть в древний (а также получить древноту из рарки). Куда там, пролет :beaten:
Единственное утешение - шеньлуни собрал, один даже древний)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Колдун