Помощь по экипировке и билдам Колдуна (Witch Doctor)
Что-то не складывается у меня с дроттером
Ни в какую не падает древних ножичек, а без него далеко не пойти. Так что - пока опять пересел на зуба - с ним хоть можно спокойно фасты 50-60ВП бегать ... А там посмотрим - может и оружие выпадет/в кубе сделаю

Ни в какую не падает древних ножичек, а без него далеко не пойти. Так что - пока опять пересел на зуба - с ним хоть можно спокойно фасты 50-60ВП бегать ... А там посмотрим - может и оружие выпадет/в кубе сделаю

-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
Aleksoid1978 писал(а):Что-то с этим колдуном замкнутый круг. С зубом в пати выше 60 из-за лагов сложно, дротером в соло даже выше 50 уже не комфортно. А т.к. нет возможности всегда в пати ... делема выбораДа и в пати для дротера просто необходим сап-хил, такую пати в открытой не всегда найти. Кто как бегает ??
Вообще никакой дилеммы. Соло — хеллтус, группа — дротик/сапп, баунти — цепляешь куропатки сет и бегаешь птицой. Изиест чойс оф май лайф.
Не выдержал - решил "по плакаться"
Накопил 10 полных комплектов на уберов, взял седня друзей и пошли. Вышло на 21 амулет. Сделал - смотрю один вроде бы "вау", древний - инты 975, 9.5 КШ еще один стат(можно переделать в КУ) ... но тут видел пассивку
не нужная совсем. Все - зарекся неделю не подходить к игре ...

-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978, сейчас не нужная а в 2.4 все может измениться 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
А ткните пожалуйста пальцем где можно почитать подробные выкладки теорикрафта о полезности Bane Of Stricken вообще и для ВД в частности.
Понятно, что на высоких ВП в соло его берут для более быстрого слива босса, но таки интересно насколько он полезен в остальном (т.к.в некоторых гайдах его ставят и в фарм билды), от чего прокает и т.п.
Ну и в догонку, на копье в профиле, стоит ли переролить лпх в виталити, или лучше ролить 8% урона в 10, или что-то еще?
Понятно, что на высоких ВП в соло его берут для более быстрого слива босса, но таки интересно насколько он полезен в остальном (т.к.в некоторых гайдах его ставят и в фарм билды), от чего прокает и т.п.
Ну и в догонку, на копье в профиле, стоит ли переролить лпх в виталити, или лучше ролить 8% урона в 10, или что-то еще?
Akira, Странные гайды, где bots ставят в фарм билды. Соло/группа 60+, уберы. В остальном бесполезен, меняется на проклятие сильных.
Прокает от хита, имеет внутренний кулдаун, зависящий от ас. Полное описание есть в видео.
Прокает от хита, имеет внутренний кулдаун, зависящий от ас. Полное описание есть в видео.
skawr писал(а):Akira, Странные гайды, где bots ставят в фарм билды. Соло/группа 60+, уберы. В остальном бесполезен, меняется на проклятие сильных.
Спасибо за видео, посмотрю.
BotS видел на диаблофанс в одном из высокорейтинговых куробилдов, еще удивился тогда. Сейчас не могу найти, видимо автор просто ошибся и сейчас поменял камень на BoP.
Не нравятся вам волосатые мускулистые мужики, вам подавай негров сморщенных
Ухожу от вас!

Последний раз редактировалось DmitryOlenin 15 окт 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Прошу прощения, парни!
Я как вижу никнейм skawr, автоматом думаю, что это про варваров
Сейчас всё почищу.

Сейчас всё почищу.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Прошу прощения, парни!
Сейчас всё почищу.

-- Добавлено позже --
skawr писал(а):Akira, Странные гайды, где bots ставят в фарм билды. Соло/группа 60+, уберы. В остальном бесполезен, меняется на проклятие сильных.
Против треша (стянутого) этот с блидом на скорость атаки збсь как заходит! Как его там... http://us.battle.net/d3/en/item/pain-enhancer от этот!
А еще стало понятно почему скорость собирают.
Типа она напрямую апает дамаг фетишей. А дамаг дротиков фетишей зависит от дамага фетишей (и он намного больше чем дамаг дротиков самого вд). А кроме этого хаст еще поднимает скорость атаки самого ВД (а, следовательно, и самих фетишей). Таким образом, получается прям дабл профит с хасты, поняли, да, ай малацы!
-- Добавлено позже --
Akira писал(а):А ткните пожалуйста пальцем где можно почитать подробные выкладки теорикрафта о полезности Bane Of Stricken вообще и для ВД в частности.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... _stricken/
В самом низу поста есть ссылоньки есличе.
Там есть еще такая строчка:
It always procs on the first target hit per cast.
Не знаю как это работает с дротиком, но есть вероятность, что стрикен срабатывает только в одну цель, что делает его не очень полезным во всех случаях кроме босса.
Вот еще:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... mechanics/
Всем привет. Вопрос по дроттеру - в кольцах что профитнее, КШ или скорость атаки ???
Сейчас общий КШ 61%, КУ 513, скорость 1.75 В кольцах можно изменить(в каждом) 6% КШ.
Сейчас общий КШ 61%, КУ 513, скорость 1.75 В кольцах можно изменить(в каждом) 6% КШ.
-
Aleksoid1978 -
Когда разговор про дротера - речь исключительно про пати. Соло им не играю, в пати - выше 50-55, исключительно в монком-хилером, выше 65 - желательно бы еще барб-сап.
-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978 писал(а):Когда разговор про дротера - речь исключительно про пати.
Разговор конечно протпати. ВП 65-73, сапп барб+хил = ваншоты на ковре.
Может саппы не прожимают все как надо? У меня есть монк хил, я часто вижу что другие монки не так часто прожимают вспышку, а если билд на эксп, то мантру не прожимают и ковер реже лежит из-за низкого кдр.
зы. просто когда я хожу хилом, вд за рифт может быть 1 раз помрет, да и то редко очень.
@mrphill82
mrPhilL ну шмоток древних побольше(да получше). Тафнесса у тебя как-то маловато, ну и надо самому тоже крутиться, отбегать/прибегать. Когда ВП 65+ уже даже с сапом не всегад можно танковать, стоя в упор перед мобами.
-
Aleksoid1978 -
mrPhilL, Выше уже написали, скажу еще, что КЧ юзлесс, особенно с начальным шмотом. Берем либо soe, либо запредельность (можно взять грейв вместо льстивых, чтобы всегда иметь поступь).