[Гайд] Дот-билд в реалиях RoS или комплект жнеца
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
edward писал(а):vo1os в соло так и делаю, в пати приходиться, просто круги наматывать![]()
Можно по округе побегать ящики поискать под пояс пока откатывается =3
Последний раз редактировалось Vesemir 03 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена часть текста в связи с удалением оригинала
Причина: удалена часть текста в связи с удалением оригинала
Подскажите пожалуйста имеет ли место быть пати из двух вд-жнецов? Не очень представляю план действий, в моем понимании есть 2 варианта:
1. Первый вд накидывает доты, бахает. на след пачке второй вд накидывает доты, бахает. И т.д.
2. Хаунты от разных вд стакаются, вд снимают их каждый своей жатвой.
Пока что бегали фетишист+жнец, довольно удобно получается. Треш разносит жнец, а боссов или одиночных мобов переживших жатву добивает фетишист. Но вот друг тоже захотел жнеца, когда увидел как это весело)
1. Первый вд накидывает доты, бахает. на след пачке второй вд накидывает доты, бахает. И т.д.
Пока что бегали фетишист+жнец, довольно удобно получается. Треш разносит жнец, а боссов или одиночных мобов переживших жатву добивает фетишист. Но вот друг тоже захотел жнеца, когда увидел как это весело)
Dogrtt писал(а):s1nnerr, Оо. Как? Это что за издевательство? %к физике и фетишам работает, а к холоду и саранче нет? ппц! 2.1 еще пол года ждать жеж!
+% к холоду работает. Не работает +% к урону роя и духа. Собирать колд естественно.
P.S. Лови кипер вместо азурки.
sham4eg писал(а):Подскажите пожалуйста имеет ли место быть пати из двух вд-жнецов? Не очень представляю план действий, в моем понимании есть 2 варианта:
Не стакаются. Два жнеца в пати это -1 полезный слот, все сводится к тому кто быстрее накинет доты и "бахнет" жатвой.
Последний раз редактировалось skawr 05 июн 2014, 14:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Нигде не могу найти информацию, как правильно вешать ДоТы. Кто-то сначала собирает Пираньядо и вешает ДоТы, кто-то наоборот. Так вот, как правильно применять бафы/дебафы от скилов\вещей\самоцветов перед развешиванием ДоТ и применением Жатвы? С фетишистом все было легко и понятно, если урон колдуна возрос, то и петы стали бить сильнее, а вот со жнецом не все так очевидно. Если в вкратце, то меня интересует дилемма: есть ли смыл увеличивать свой ДПС перед применением Жатвы или лучше воспользоваться этими бонусами перед применением Хаунта(Духа).
Попытаюсь рассмотреть 2 варианта на примерах, если кто не понял.
Вариант А:
Вариант В:
Сам изначально склоняюсь к варианту А и верю, что урон ДоТ фиксирован и зависит от изначальных бонусов, полученных при первом применении скила, последующие применения бафов и дебафов никак не влияют на урон ДоТ или Жатвы. Оба варианта возможны, но предполагают разный стиль игры, вот и мучаюсь в догадках, а проверить никак, потому что...лень(буду честен).
П.С. Вчера бегали за ключниками и решил зайти за своего фетишиста. Как же все непривычно и долго показалось после игры за жнеца.
Попытаюсь рассмотреть 2 варианта на примерах, если кто не понял.
Сам изначально склоняюсь к варианту А и верю, что урон ДоТ фиксирован и зависит от изначальных бонусов, полученных при первом применении скила, последующие применения бафов и дебафов никак не влияют на урон ДоТ или Жатвы. Оба варианта возможны, но предполагают разный стиль игры, вот и мучаюсь в догадках, а проверить никак, потому что...лень(буду честен).
П.С. Вчера бегали за ключниками и решил зайти за своего фетишиста. Как же все непривычно и долго показалось после игры за жнеца.

Pagrimuha писал(а):Нигде не могу найти информацию, как правильно вешать ДоТы. Кто-то сначала собирает Пираньядо и вешает ДоТы, кто-то наоборот. Так вот, как правильно применять бафы/дебафы от скилов\вещей\самоцветов перед развешиванием ДоТ и применением Жатвы? С фетишистом все было легко и понятно, если урон колдуна возрос, то и петы стали бить сильнее, а вот со жнецом не все так очевидно. Если в вкратце, то меня интересует дилемма: есть ли смыл увеличивать свой ДПС перед применением Жатвы или лучше воспользоваться этими бонусами перед применением Хаунта(Духа).
Попытаюсь рассмотреть 2 варианта на примерах, если кто не понял.Вариант А:
Вариант В:
Вариант А.
Две недели мучал Кадалу, наконец-то дала Кетцалькоатль - хоть и унылый, но х2 дмг от жатвы решает. И тут эта хрень со входом! Жизнь - боль =(
Посоны, какие камни в биже юзаете? Яд, бонус к дмг по элите, бонус к дмг по законтроленным мобцам? И вообще, светаните гир, пожалсто. Мой ВД
Посоны, какие камни в биже юзаете? Яд, бонус к дмг по элите, бонус к дмг по законтроленным мобцам? И вообще, светаните гир, пожалсто. Мой ВД
А Горнило не считается достойным оружием для жнеца? Дырку делал через Дар. Просто побегал в команде с достойным жнецом, прохождения рифта Т6 зависит только от скорости бега. Фетишист более ленивый, но и более медленный.
Если подскажите, что поменать, то буду благодарен. Про бижу в курсе. Буквально позавчера качнул второго ВД жнеца. Как я понимаю только ВД есть два кардинально разных билда? Хотя наверное ДХ тоже. Остальные стремятся к одному и тому же...
Если подскажите, что поменать, то буду благодарен. Про бижу в курсе. Буквально позавчера качнул второго ВД жнеца. Как я понимаю только ВД есть два кардинально разных билда? Хотя наверное ДХ тоже. Остальные стремятся к одному и тому же...
Умник писал(а):А Горнило не считается достойным оружием для жнеца? Дырку делал через Дар. Просто побегал в команде с достойным жнецом, прохождения рифта Т6 зависит только от скорости бега. Фетишист более ленивый, но и более медленный.
1. Перчатки поменять на инт/кш/ку/кдр либо инт/вит/кш/ку.
2. Плечи поменять на Инт/вит/кдр/+ 15% к хаунту.
3. Чест + 15% к хауту.
4. Ккр наролить сокет.
5. Ловить содж с колдом.
6. Ловить наручи силача с 20% колда и 6 кш.
7. Амуль с дыркой инт/кш/ку либо колд/кш/ку.
8. На поясе огненная бомба -> броня (если теряешь сет БК, то пояс с кдр либо кч).
9. КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ!!! Инт/вит/кш/сокет (12,5 кдр).
По поводу горнила, считается, это в общем то бис на жнеца. Можно еще играть через санкипер.
Вроде все.
skawr, Спасибо! Пройдусь по пунктам.
1. Перчатки могу перековать скорость в КДР... Стоит ли? Просто текущие вполне неплохи, прямо так скажем, выше среднего.
2. Плечи могу перековать в +% к Мстительный дух. Делать?
3. Тело только новое. Текущее потрачено на дырки.
4. Хочу выбить немного получше ККР. Чтобы хотя бы 2 нормальных параметра были, лучше КШ+КД.
5. Содж с холодом есть, но на ловку. 15% холод, ловка, 6% скорость и 29% по особым... Думаю оставить без изменений на ДХ холодного, если когда на нем откажусь от огня. Если все равно нужно, то можно ловку в сокет...
6. Сделано. Статы не очень, но 20% и 6% есть. Лежали в сундуке, просто перековал стихию.
7. По амулету вопрос. Есть вот такое из подходящего. Инту в дырку на втором?

Посоветуйте. Склоняюсь на втором вместо инты дырку...
8. Есть вот такой вот КЧ, первый что упал от кадалы. Восстановление в инту?

Есть обмотки Хводжа. Можно броньку вместо бесполезного умения.

9. Устал ждать пока упадет. Пойду к кадале... Больше делать нечего.
1. Перчатки могу перековать скорость в КДР... Стоит ли? Просто текущие вполне неплохи, прямо так скажем, выше среднего.
2. Плечи могу перековать в +% к Мстительный дух. Делать?
3. Тело только новое. Текущее потрачено на дырки.
4. Хочу выбить немного получше ККР. Чтобы хотя бы 2 нормальных параметра были, лучше КШ+КД.
5. Содж с холодом есть, но на ловку. 15% холод, ловка, 6% скорость и 29% по особым... Думаю оставить без изменений на ДХ холодного, если когда на нем откажусь от огня. Если все равно нужно, то можно ловку в сокет...
6. Сделано. Статы не очень, но 20% и 6% есть. Лежали в сундуке, просто перековал стихию.
7. По амулету вопрос. Есть вот такое из подходящего. Инту в дырку на втором?

Посоветуйте. Склоняюсь на втором вместо инты дырку...
8. Есть вот такой вот КЧ, первый что упал от кадалы. Восстановление в инту?

Есть обмотки Хводжа. Можно броньку вместо бесполезного умения.

9. Устал ждать пока упадет. Пойду к кадале... Больше делать нечего.
Умник писал(а):skawr,![]()
Все что указал (перчи, плечи), перековывай.
Амулет первый колд -> в ку. Вариант колд инт кш/ку сокет может быть только с хелфаер амулетом, т.к. доп пассивка, можно и потерять в статах.
Если бегаешь т6, то пояс в принципе можно одевать любой (желательно кч либо новый пояс с кдр).
А шапки, я так понял, нет. В общем то без нее вся затея имеет мало смысла(
Последний раз редактировалось skawr 08 окт 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5