[Гайд] Дот-билд в реалиях RoS или комплект жнеца

Witch Doctor

Сообщение vo1os » 03 июн 2014, 11:35

edward писал(а):vo1os в соло так и делаю, в пати приходиться, просто круги наматывать :bored:

Можно по округе побегать ящики поискать под пояс пока откатывается =3
Последний раз редактировалось Vesemir 03 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена часть текста в связи с удалением оригинала
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение imkostin » 03 июн 2014, 21:59

Можно попросить админов поправить ссылки в заглавном посте?

Спасибо
imkostin
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sham4eg » 05 июн 2014, 13:12

Подскажите пожалуйста имеет ли место быть пати из двух вд-жнецов? Не очень представляю план действий, в моем понимании есть 2 варианта:
1. Первый вд накидывает доты, бахает. на след пачке второй вд накидывает доты, бахает. И т.д.
2. Хаунты от разных вд стакаются, вд снимают их каждый своей жатвой.

Пока что бегали фетишист+жнец, довольно удобно получается. Треш разносит жнец, а боссов или одиночных мобов переживших жатву добивает фетишист. Но вот друг тоже захотел жнеца, когда увидел как это весело)
sham4eg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 05 июн 2014, 14:17

Всем привет. Такой вопрос, на вещах нужно набирать урон от яда и % от саранчи или из-за азуры идти в холод и % к хаунту? Просто я поймал себя на том, что % к стихии у меня от холода, а %к скиллу на саранчу =)
Dogrtt
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение s1nnerr » 05 июн 2014, 14:28

Dogrtt, Холод. % саранче и хаунту сейчас не работает, обещали поправить в 2.1
s1nnerr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dogrtt » 05 июн 2014, 14:29

s1nnerr, Оо. Как? Это что за издевательство? %к физике и фетишам работает, а к холоду и саранче нет? ппц! 2.1 еще пол года ждать жеж!
Dogrtt
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение skawr » 05 июн 2014, 14:32

Dogrtt писал(а):s1nnerr, Оо. Как? Это что за издевательство? %к физике и фетишам работает, а к холоду и саранче нет? ппц! 2.1 еще пол года ждать жеж!

+% к холоду работает. Не работает +% к урону роя и духа. Собирать колд естественно.
P.S. Лови кипер вместо азурки.
sham4eg писал(а):Подскажите пожалуйста имеет ли место быть пати из двух вд-жнецов? Не очень представляю план действий, в моем понимании есть 2 варианта:
1. Первый вд накидывает доты, бахает. на след пачке второй вд накидывает доты, бахает. И т.д.
2. Хаунты от разных вд стакаются, вд снимают их каждый своей жатвой.

Пока что бегали фетишист+жнец, довольно удобно получается. Треш разносит жнец, а боссов или одиночных мобов переживших жатву добивает фетишист. Но вот друг тоже захотел жнеца, когда увидел как это весело)

Не стакаются. Два жнеца в пати это -1 полезный слот, все сводится к тому кто быстрее накинет доты и "бахнет" жатвой.
Последний раз редактировалось skawr 05 июн 2014, 14:39, всего редактировалось 3 раз(а).
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sham4eg » 05 июн 2014, 14:44

Спасибо, видимо тогда просто по очереди будем бегать жнец/фетишист)
sham4eg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dant » 26 июн 2014, 22:24

говорят с ведением рейтинговых рифтов жнец становится не очень, так как перестает все ваншотиться =)
Dant
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TABAK » 15 июл 2014, 09:21

Подскажите, для Кетцалькоатль что полезнее, сокет или крит? Если приходится выберать..
TABAK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 15 июл 2014, 10:46

Dant писал(а):говорят с ведением рейтинговых рифтов жнец становится не очень, так как перестает все ваншотиться =)

Еще все может 20 раз раз поменяться. Но все оставят как есть, и фетишисту дадут бессмертных фетишей, вообще не понятно зачем будет нужен жнец.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Pagrimuha » 17 сен 2014, 11:00

Нигде не могу найти информацию, как правильно вешать ДоТы. Кто-то сначала собирает Пираньядо и вешает ДоТы, кто-то наоборот. Так вот, как правильно применять бафы/дебафы от скилов\вещей\самоцветов перед развешиванием ДоТ и применением Жатвы? С фетишистом все было легко и понятно, если урон колдуна возрос, то и петы стали бить сильнее, а вот со жнецом не все так очевидно. Если в вкратце, то меня интересует дилемма: есть ли смыл увеличивать свой ДПС перед применением Жатвы или лучше воспользоваться этими бонусами перед применением Хаунта(Духа).

Попытаюсь рассмотреть 2 варианта на примерах, если кто не понял.
Вариант А:
Поставили под себя БСВ(Тотем), кинули под мобов Пираньядо. Начинаем вешать Хаунт, который получает следующие бонусы -> +15% от скила Пираньи, +20% от наручей силача(руна Пираньядо), +20% от самоцвета Проклятие Пленных, +30% от Тотема. Вопросы:
1) Хаунт продолжит наносить повышенный урон даже после того как закончится действие Тотема, Пираний и других бонусов?
2) Урон Жатвы так же учтет все бонусы к урону, даже после того как они все закончатся?

Вариант В:
Вешаем Хаунт на мобов. Собираем их в кучу Пираньядо, включаем БСВ и прожимаем Жатву. Вопросы:
3) Увеличится ли сила тиков с Хаунта, которые уже висят на мобах или расчет идет только при первом навешивании?
4) Применяя Жатву под всеми бафами и др. бонусами общий урон Жатвы увеличится или он зависит только от изначального урона Хаунта?

Сам изначально склоняюсь к варианту А и верю, что урон ДоТ фиксирован и зависит от изначальных бонусов, полученных при первом применении скила, последующие применения бафов и дебафов никак не влияют на урон ДоТ или Жатвы. Оба варианта возможны, но предполагают разный стиль игры, вот и мучаюсь в догадках, а проверить никак, потому что...лень(буду честен).

П.С. Вчера бегали за ключниками и решил зайти за своего фетишиста. Как же все непривычно и долго показалось после игры за жнеца. :)
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 17 сен 2014, 15:18

Pagrimuha писал(а):Нигде не могу найти информацию, как правильно вешать ДоТы. Кто-то сначала собирает Пираньядо и вешает ДоТы, кто-то наоборот. Так вот, как правильно применять бафы/дебафы от скилов\вещей\самоцветов перед развешиванием ДоТ и применением Жатвы? С фетишистом все было легко и понятно, если урон колдуна возрос, то и петы стали бить сильнее, а вот со жнецом не все так очевидно. Если в вкратце, то меня интересует дилемма: есть ли смыл увеличивать свой ДПС перед применением Жатвы или лучше воспользоваться этими бонусами перед применением Хаунта(Духа).

Попытаюсь рассмотреть 2 варианта на примерах, если кто не понял.
Вариант А:
Поставили под себя БСВ(Тотем), кинули под мобов Пираньядо. Начинаем вешать Хаунт, который получает следующие бонусы -> +15% от скила Пираньи, +20% от наручей силача(руна Пираньядо), +20% от самоцвета Проклятие Пленных, +30% от Тотема. Вопросы:
1) Хаунт продолжит наносить повышенный урон даже после того как закончится действие Тотема, Пираний и других бонусов?
2) Урон Жатвы так же учтет все бонусы к урону, даже после того как они все закончатся?

Вариант В:
Вешаем Хаунт на мобов. Собираем их в кучу Пираньядо, включаем БСВ и прожимаем Жатву. Вопросы:
3) Увеличится ли сила тиков с Хаунта, которые уже висят на мобах или расчет идет только при первом навешивании?
4) Применяя Жатву под всеми бафами и др. бонусами общий урон Жатвы увеличится или он зависит только от изначального урона Хаунта?

Сам изначально склоняюсь к варианту А и верю, что урон ДоТ фиксирован и зависит от изначальных бонусов, полученных при первом применении скила, последующие применения бафов и дебафов никак не влияют на урон ДоТ или Жатвы. Оба варианта возможны, но предполагают разный стиль игры, вот и мучаюсь в догадках, а проверить никак, потому что...лень(буду честен).

П.С. Вчера бегали за ключниками и решил зайти за своего фетишиста. Как же все непривычно и долго показалось после игры за жнеца. :)

Вариант А.
skawr

Сообщение PolyMorph » 23 сен 2014, 18:33

Две недели мучал Кадалу, наконец-то дала Кетцалькоатль - хоть и унылый, но х2 дмг от жатвы решает. И тут эта хрень со входом! Жизнь - боль =(
Посоны, какие камни в биже юзаете? Яд, бонус к дмг по элите, бонус к дмг по законтроленным мобцам? И вообще, светаните гир, пожалсто. Мой ВД

PolyMorph

Сообщение Умник » 06 окт 2014, 14:57

А Горнило не считается достойным оружием для жнеца? Дырку делал через Дар. Просто побегал в команде с достойным жнецом, прохождения рифта Т6 зависит только от скорости бега. Фетишист более ленивый, но и более медленный.
Если подскажите, что поменать, то буду благодарен. Про бижу в курсе. Буквально позавчера качнул второго ВД жнеца. Как я понимаю только ВД есть два кардинально разных билда? Хотя наверное ДХ тоже. Остальные стремятся к одному и тому же...
Умник

• 1

Сообщение skawr » 07 окт 2014, 06:52

Умник писал(а):А Горнило не считается достойным оружием для жнеца? Дырку делал через Дар. Просто побегал в команде с достойным жнецом, прохождения рифта Т6 зависит только от скорости бега. Фетишист более ленивый, но и более медленный.
Если подскажите, что поменать, то буду благодарен. Про бижу в курсе. Буквально позавчера качнул второго ВД жнеца. Как я понимаю только ВД есть два кардинально разных билда? Хотя наверное ДХ тоже. Остальные стремятся к одному и тому же...

1. Перчатки поменять на инт/кш/ку/кдр либо инт/вит/кш/ку.
2. Плечи поменять на Инт/вит/кдр/+ 15% к хаунту.
3. Чест + 15% к хауту.
4. Ккр наролить сокет.
5. Ловить содж с колдом.
6. Ловить наручи силача с 20% колда и 6 кш.
7. Амуль с дыркой инт/кш/ку либо колд/кш/ку.
8. На поясе огненная бомба -> броня (если теряешь сет БК, то пояс с кдр либо кч).
9. КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ!!! Инт/вит/кш/сокет (12,5 кдр).

По поводу горнила, считается, это в общем то бис на жнеца. Можно еще играть через санкипер.
Вроде все.
skawr

Сообщение Умник » 07 окт 2014, 22:26

skawr, Спасибо! Пройдусь по пунктам.
1. Перчатки могу перековать скорость в КДР... Стоит ли? Просто текущие вполне неплохи, прямо так скажем, выше среднего.
2. Плечи могу перековать в +% к Мстительный дух. Делать?
3. Тело только новое. Текущее потрачено на дырки.
4. Хочу выбить немного получше ККР. Чтобы хотя бы 2 нормальных параметра были, лучше КШ+КД.
5. Содж с холодом есть, но на ловку. 15% холод, ловка, 6% скорость и 29% по особым... Думаю оставить без изменений на ДХ холодного, если когда на нем откажусь от огня. Если все равно нужно, то можно ловку в сокет...
6. Сделано. Статы не очень, но 20% и 6% есть. Лежали в сундуке, просто перековал стихию.
7. По амулету вопрос. Есть вот такое из подходящего. Инту в дырку на втором?
Изображение
Посоветуйте. Склоняюсь на втором вместо инты дырку...
8. Есть вот такой вот КЧ, первый что упал от кадалы. Восстановление в инту?
Изображение
Есть обмотки Хводжа. Можно броньку вместо бесполезного умения.
Изображение
9. Устал ждать пока упадет. Пойду к кадале... Больше делать нечего.
Умник

• 1

Сообщение skawr » 08 окт 2014, 00:10

Умник писал(а):skawr,
Спасибо! Пройдусь по пунктам.
1. Перчатки могу перековать скорость в КДР... Стоит ли? Просто текущие вполне неплохи, прямо так скажем, выше среднего.
2. Плечи могу перековать в +% к Мстительный дух. Делать?
3. Тело только новое. Текущее потрачено на дырки.
4. Хочу выбить немного получше ККР. Чтобы хотя бы 2 нормальных параметра были, лучше КШ+КД.
5. Содж с холодом есть, но на ловку. 15% холод, ловка, 6% скорость и 29% по особым... Думаю оставить без изменений на ДХ холодного, если когда на нем откажусь от огня. Если все равно нужно, то можно ловку в сокет...
6. Сделано. Статы не очень, но 20% и 6% есть. Лежали в сундуке, просто перековал стихию.
7. По амулету вопрос. Есть вот такое из подходящего. Инту в дырку на втором?
Изображение
Посоветуйте. Склоняюсь на втором вместо инты дырку...
8. Есть вот такой вот КЧ, первый что упал от кадалы. Восстановление в инту?
Изображение
Есть обмотки Хводжа. Можно броньку вместо бесполезного умения.
Изображение
9. Устал ждать пока упадет. Пойду к кадале... Больше делать нечего

Все что указал (перчи, плечи), перековывай.
Амулет первый колд -> в ку. Вариант колд инт кш/ку сокет может быть только с хелфаер амулетом, т.к. доп пассивка, можно и потерять в статах.
Если бегаешь т6, то пояс в принципе можно одевать любой (желательно кч либо новый пояс с кдр).
А шапки, я так понял, нет. В общем то без нее вся затея имеет мало смысла(
Последний раз редактировалось skawr 08 окт 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
skawr

Сообщение Умник » 08 окт 2014, 09:48

skawr, Шапки нет, кукри нет. Не падает... :)
Умник

Сообщение skawr » 08 окт 2014, 09:53

Умник писал(а):skawr, Шапки нет, кукри нет. Не падает... :)

Ну тогда лови шапку у кидалы, она часто падает. ;) Без нее урон ниок.
P.S. Можешь в игре добавиться, если вопросы будут еще.
skawr

Сообщение Умник » 08 окт 2014, 11:44

skawr, Вроде все поменял, что мог на текущий момент... Будем смотреть дальше. На Т6 пока не получается нормально, руку не набил. А может просто рано, но как-то уже не хочется ниже играть. :)
Большое спасибо за советы.
Умник

Сообщение Bobrik » 08 окт 2014, 13:48

Видео нарыл интересное, хоть и не самого свежего патча. Тут много того, что сам ленился потестить. Кстати и доты от двух жнецов работают вместе, хотя похоже что они брали разные руны, не знаю связано ли с этим.
Witch Doctor - DoT Mythbusters
Bobrik

Сообщение dixoN » 17 янв 2015, 12:04

Ребят, подскажите, что лучше нароллить в пушке
10% Damage или Уменьшение кулдауна на 10% или вообще живку оставить и основной урон пороллить до максимум?
Изображение
dixoN

Сообщение DimonamoN » 17 янв 2015, 13:44

dixoN, живку в кдр и ждать горнило...древнее ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение dixoN » 17 янв 2015, 13:49

Горнило есть, но только не древнее :dead:
dixoN

Пред.След.

Вернуться в Колдун